Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Всем привет. Я еще в ваших рядах. Пол ночи уснуть не могла, есть хотелось, зато изжоги не было. Ктг хорошее, так что пока не рожаем.

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я к вам с новостью Всем привет. Ваша Катяш родила сегодня девочку в 00-10,рост 51см,вес 3150. Поздравляю Катеньку с доченькой. А вам девочки желаю легких родов. :giverose:

Девочки я к вам с новостью Всем привет. Ваша Катяш родила сегодня девочку в 00-10,рост 51см,вес 3150. Поздравляю Катеньку с доченькой. А вам девочки желаю легких родов. :giverose:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ураааа!!! Вот и девочки пошли )) :give_heart:

КатяШ Поздравляю!!!!!!!

Доброе утро всем!!!

УРА!!!А вот и невеста-январенок!!!Катюш,с новорожденной Вас!

Ссылки скрыты.

Джайва, А ты ничего не брала покушать с собой?или низя просто?я б всю ночь без чего то похомячить бы не выдержала)))

Уррррааа, поздравляю КатяШ с рождением Малышки!!!! Будьте здоровыми!

Всем доброе утро! :Hello:

КатяШ Урррррррррррраааааааааааааа!!!! С доченькой!!! :giverose:

Alk@ спасибо :)

какая хорошая новость, ато все женихи да женихи рождаются

от всейдуши поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Touch_star, все хорошоие мои! забились завтра в 12 на профе) я сеня закажу стол по-лучше ;)

хорошо что именно завтра как раз я в ЖК взвеситься успею и понеслась))))))))))))))

Алин, я тут вспомнила что ты одежду в основном 62 р-ра брала, судя по УЗИ не прогадала ;)

Джайва, бедную девочку супом мучают... держись)

Может, раз я треников не ощущаю, то и к настоящим схваткам не так чувствительна буду? :Crazy:

давай помечтаем вместе))))))))))))))))

КАТЯШ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот дела, все рождаются, а я еще даже не очкую)))

Девочки, вы врачам делали подарки на НГ?

я вот своей из ЖК хочу что-нить подарить, потому что она у меня очень хорошая)))) только не знаю что. конфеты и бутылка уже такая банальность(

ой, какие новости хорошие!!! Катюшу поздравляю с рождением доченьки :giverose:

Привет, девчонки!!!

Спасибо вам огромное за поддержку!!! Что бы я без вас делала!!! Позвонила вчера вечером своему врачу, она сказала не пугаться-это после осмотра пробка выходит. Пугаться стоит, если вдруг будет именно кровь, как палец порезала, тогда срочно в роддом. Но это бывает крайне редко. Так что я успокоилась.

outrageous Я завтра в ЖК пойду с конфетами!

Блин, так ноет поясница, низ живота болит, колет, ноет... Как при месячных... Вчера нажаловалась врачу, акушерке, говорю: "У меня болит!" А они мне: "Так это же хорошо!!!" Садисты какие-то! :grin:

Девочки, а вы листья малины пьете? Я вот думаю, попробовать может? Еще знаю, свечи Бускопан выписывают. Я правда про них почитала, они вообще для живота, кишечные колики устраняют, при чем тут шейка не знаю... :scratch:

УРА!!! Поздравляем КатяШ с рождением дочки. Спокойных вам ночек и вкусного молочка. Машуль конечно я набрала всяких булок, но душа просила чего-то посерьезней. :D Насть подари ей тортик с конвертиком.

Девочки, здорово-то как!!! Такое время настало, что теперь, что ни день, то малыши рождаются!!!!

Мамочки наши, поздравляю!!!!!!! :giverose:

Ленусьена, с конфетами есть риск недойти)

Джайва, неее... конвертик если будет, то после.

outrageous Я даже не стала открытку в конверт класть, чтобы не подумала чего. :grin:

outrageous, Настюх,а я в свое время..когда еще ходила в ЖК,дарила конфетки и икру покупала...конечно может и не очень,как советские времена,но на праздники точно пригодиться и съестся.

А конвертик,согласная,рановато еще..уже после родом мона и конвертики дарить.

outrageous, ок, завтра в 12!

Да, у меня вся одежда на 0-3 месяца, она идет от 62 см. - я то переживала, что все большое будет и купила три слипика для новорожденных в Нексте - похоже мы в них не влезем:)

Я собиралась что-нить совему врачу подарить к НГ, но, когда была у нее посл раз - не думала, что она мне след прием назначит уже только в новом году, поэтому пришла с пустыми руками. Вот терь думаю - уже после что-нить задарю, или вообще после рождения может быть?! Но только не конвертик - т.к. я по контракту наблюдалась, поэтому, за все приемы и анализы платила сама.

С Наступающим Новым 2011 Годом!

* . * . . * . *

*

____________________________██████

________________________██████████████

_______________________███_________█████

______________________██____█_________█████

_____________________████████__███______████

_____________________█████████_██████_____███

_____________________████____███_██████____██

____________________████__██████__██_███____██

_________________████_██_██████__█____███__███

________________██____████_██_███████████__██

_______________██______███████████████████_██

______________███_______███__██_______██████_█

___________█████________███████________█████__█

________█████████________████__________████___█

_____█████████████______██_██__________██__███

____███████████████___________________█████

__██████████████████_________________███████

__██████████████████████__________███████████

__██████____██████████████_██__███████████████

__████____██████████████████████████████████████

__███___██████████_█████████████████__██████████

___█___█████████████████__███████████____████████

___███_███████████████████████████████____████████

_____██████████████████████████████████___████████

______████████████████████████████████____███████

______██████████_████████_████████████____██████

________█████████████████████████████____███

______████████████████████████████████████

_____██____█████████████████████████████_██

_____███________███████████████████______██

______████__________██_________________████

________█████_______██_______________████

___________████████████_█____██████████

_____________█████████████████████████

______________█████████___███████████

уррра, вот и невесты пошли у нас! :dance: :yahoo:

outrageous, я вот думаю, принести им завтра конфеты в ЖК или нет? так-то толку от нее....по сути сама себе диагнозы ставила и консультировалась потом. а от нее только жалобы на мой вес слушала.

Ленусьена, так может уже и сумки собирать пора?))

Приветик всем! Читаю всех каждый день, отписаться все никак! Рада за Катяшу, УРА !!! В нашем полку прибыло!!! Кто - же следующий?

Я сегодня уже полностью застелила постельку и комодик ( фото в профиле) ждем чуда! Правда уже не хочется до Нового Года родить, ужасно хочется встретить праздник дома!!

Дочечка ведет себя тихо, правда иногда во все бока одновременно пихает.

Как здорово! :yahoo: КатяШ, поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катяш с доченькой, поздравляю вас со свершившимся чудом РОЖДЕНИЯ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девулички, спасибо Вам большое за поздравления!!!! Очень приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Знаете еще что сказать хотела, мы на выписку одевались так: памперс, носочки махровые, тоненький человечек с капюшоном, полушерстяной комбез с капюшоном, шерстяные носочки, теплая пеленочка, шерстяная шапочка и одеяло холофайбер. На улице было -27, мы от больницы до машины дошли, минут 7-10, в машине ехали минут 20, малышастик был вееесь мокрый. Так что сильно не кутайте.

КатяШ, ПОЗДРРРРРРРРРАВЛЯЮ с дочуркой!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наконец невесты!!!!!!!!!!!!

Девочки,кто ответил мне по поводу ванны и листьев малины, спасибо!!!!!!! Начала их пить каждый день.

На роды решила поеду именно в очках!!! Хотя будет не совсем удобно конечно,но в линзах не рискну!!!

saverena, красиво нарядили всё! :D Осталось дождаться появления малышки!!! :grin:

Ленусьена, Я малину начала пить 3 дня как пью. Бускопан назначают для размягчения шейки. Самой себе назначать его не стоит...Я ЗА естесственный процесс!!! Думаю,как ребёнок соберётся выходить,там всё как надо размягчится...природа не глупая, всё предусмотрела... ;) Вот другой вопрос когда 41 неделя идёт..тогда бегом к врачу в роддом пусть смотрят,что-то назначают...И даже в таких случаях при нормальных показателях КТГ и УЗИ с доплером отправляют гулять до 42 недели!!!

outrageous, мне завтра на приём в ЖК, думаю захватить с собой конфеточки подороже в честь Нового года...

Сегодня была на КТГ, 9 баллов, всё хорошо, наблюдаются спонтанная активность миометрия. Врач сказала - тренировочные схватки...ну уже пора по сроку. и в этот раз даже обвития не видно по КТГ,в отличие от предыдущего в 36 недель. Надеюсь,распутался... :beg:

:wave: :wave: :wave:

захожу на форум с чувством,что кто-то должен родить и вот ура :yahoo: Катю с рождением дочи :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

у меня вчера доча что-то разошлась,весь вечер меня пинала,ножками в ребра, а ручками куда-то вниз,говорю мужу "дорогу себе прокладывает", да и матка у меня вчера очень часто сокращалась,видимо были треники :pardon:

а кроватку мы все ждем :banghead: с комодом вообще облом,сказали скорее к 10 января :doh: :doh: :doh: добиваюсь,чтобы хоть кроватку привезли, вчера уже сказала,что можем приехать сами забрать,сегодня говорят,что не проблема привезти домой нам,а ищут кто доставит им из склада,что типа у всех выходные между праздниками :banghead: и вот меня это должно волновать чтоль??? обещали все доставить до 24.12 :doh: :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...