Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Fla, Да вот как раз два дня назад... Непослушная малышка :sorry: Козерожка самая настоящая :rotfl: Она наверно решила побадаться с мамой, кто кого... Козерожка против Овна :rotfl:

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки приветик!!! :friends:

Как же стало сложно ходить...все так давит на низ...что просто пипец...

КатяШ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Меня интересует вопросик, а у всех уже стоит кроватка??? Просто думаю когда мне купить, :scratch: , я уже хочу, но не знаю... :scratch:

Касательно катетера, то сегодня утром мне пришлось снять его...мой организм на отрез отказался от него, руки начали пухнуть, иногда даже не чувствовала пальцев...вообщем кошмар... :shock: Врач была в шоке от такой реакции моего организма... :shock:

tanyufkaB., кроватка еще не стоит. за ней еще съездить надо и забрать, решили, что муж съездит, когда я уже в роддоме буду.

с катетером - мда, плохо...будут вены страдать теперь - может уже родить пора? хватит лекарства принимать :grin:

magicum, упрямица, знает же. что не накажут))))

Луша, меня сегодня с утра тошнит и далее по тексту - за неделю уже третий день так((( причем явно связано с повышением давления: начинает болеть голова, пульсация в висках - ну а следом уже тошнота и рвота (всегда при головных болях так было). вот и думаю - отеков нет, белка в моче нет, давление до этого ни разу не поднималось....

завтра буду спрашивать у врача - что это такое со мной.

Риори Да, ты наверное права. Ну его, это детское шампанское! Я лучше мамины компотики пить буду!!! Они такие вкусные!

У меня после вчерашнего осмотра сегодня тоже немножко мазануло, наверное то, что вчера не вышло. Низ живота болит, как месячные! Видимо мне там тоже открытие побольше делали!! :grin: Вчера было чувствительно, когда меня смотрели на кресле.

Sumkina Мне вот вчера сказали, что шейка мягкая, по центру, но длинновата еще. Не знаю, какая она в норме перед родами должна быть.

tanyufkaB. У нас уже и кроватка стоит заправленная и комодик, и коляска собрана. Все уже готово и ждет хозяина! Я бы на твоем месте купила уже и поставила!!! Мы собирали мебель всей семьей - это нам такое удовольствие доставило!!! А тебе для поднятия духа и настроения вообще сейчас необходимо просто! :friends:

tanyufkaB., У меня кроватка с ноября стоит собранная, а сейчас уже и балдахин повесили и постелили, в кроватку мишку посадили пока.

Fla, Точно, упрямица!

Daniila, да, доктор специфический, но веселый зато)))

Fla, вот и он мне про ламинарии начал рассказывать, но это если до 5го не рожу, то положат уже.

Он конечно меня пытался подбодрить, но сказал что очень мало вероятно что рожу до 5го сама. :this:

Юльча@@@, 2 раза в день, вставлять до 1го и потом он посмотрит, что там и как.

Луша, :rotfl: и не говори, садист чистой воды, очень больно он мне там конечно все ковырял, а теперь все кровит еще. Ну конечно от степени готовности, одно дело ШМ пропускает палец, а другое он ее растягивает этим пальцем.

Ленусьена, а что тебе говорят про нее? Будут в РД класть? что-то прописали?

Просто у меня за неделю вообще ничего не изменилось :pardon:

и ничегошеньки не тянет и не болит... (вот не думала, что буду о болях мечтать)))

tanyufkaB. у нас кроватка куплена, но стоит в коробке - муж соберет уже когда в роддоме буду. А так, постель погладила, и сложила в большой пакет - чтобы не пылилась.

sumkina, я в первую беременность после такого осмотра " с пристрастием" начала рожать.

Сначала даже не поняла что это схватки- просто ныл слегка живот, часов через 6 отошли воды.

А у тебя как самочувствие?

Меня опять хватать начало, нош-пу выпила, никакой реакции

схваткосчиталка выдала

"Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды."

В прошлый раз программа просто посоветовала сходить в душ, раслабится, сменить позу. Подожду еще немного и еще раз проверю, если останется как есть или хватать начнет чаще, наверно съездим в РД.

Ani1502, дай пожалуйста ссылочку на схваткосчиталку.

КатюШ Поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровыми! :giverose:

Девочки а я сегодня впервые почувствовала предвесники, тянет низ живота и спину. А ночью вобще спать стало тяжело все бока затекают и болят, больше 10-15 мин на одном боку лежать немогу. Но все таки надеюсь малыш мой еще посидит до след. года числа так до 5-7 января. А еще сон приснился что я на осмотре у моей частной Г. сижу на кресле- самолёте а она осмотрев мою ШМ говорит - 'Ну ещё недельку походиш, но это уже ОНО!' Вот так. :pardon:

tanyufkaB мы кроватку и непокупали пока, купили карзину Мосес - ' Moses basket' нам её на первые 6 мес хватит ну а патом кроватку выберем. Ми переезжаем через 3 мес, так решили пока с кроваткой повременить.

magicum,

Ссылки скрыты.

Девчонки большое спасибочки за ответы!!! :friends:

А у меня низ живота, а точнее уже лобок так болит...вот если сяду или лягу...то когда встаю очень больно идти...Вообщем такое чувство что роды на подходе...А мне еще нужно продержатся до 6.01, у меня как раз в 21.00 последний укол...Господи помоги!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

magicum не успела, Fla уже чуть выше дала

Девочки, а вам малыши не снятся? Мне последнее время часто снятся маленькие детки. Бывало даже что каждый день снился маленький ребенок. А сегодня приснился малыш, одномесячный где то, и такой толстенький, щечки пухлые караул :shock:

Вот думаю наверно поэтому моя мадам пока на выход и не собирается, отъедается там... Её понимаешь ли всякой рождественской вкуснятинкой кормят и сладеньким... Надо мне на строгую диету сесть, так может надумает выйти :lol: :rotfl:

alinai , я в нексте тоже сначала купила малышу на выписку три слипа для новорожденных(3,5кг там кажется пишут), но когда принесла домой и сравнила с одежкой выписной своей сестрички(она родилась 55см), поняла что наш ну совсеееееем крохотный!!! тем более мы месяц назад по узи 41см были. поэтому я недолго думая поехала и поменяла на размер побольше) уж лучше подвернуть чуть-чуть,чем совсем не влезть)

А мы на выписке будем в боди, слипе, пинетках, в тоненькой шапочке, в вязаном конверте, в вязаной шапочке...выпишимся торжественно,пофоткаемся красивыми, а потом малыша в овчинный конверт и на улицу. до машины 5секунд идти. как думаете,нормально???

sumkina Нет, пока не будут, зачем.Время еще есть, само все произойдет! Я надеюсь!

Uppi, мне кажется, что нормально. Говорят, что на малыша нужно одеть одежды сколько на себя +1 вещь, и когда деткам жарко - это не очень хорошо.

Эх, а я уже не поменяю, т.к. сразу не подумала, что у нас девочка-богатырь будет - уже постирала и погладила все:) Беру с собой в РД один из трех некстовких слипиков - чтобы померять, и если не влезет в него, попрошу мужа другой слип взять на выписку.

А у меня низ живота, а точнее уже лобок так болит...вот если сяду или лягу...то когда встаю очень больно идти...Вообщем такое чувство что роды на подходе...А мне еще нужно продержатся до 6.01, у меня как раз в 21.00 последний укол...Господи помоги!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

tanyufkaB., у меня такие боли уже ок. месяца назад появились, так что это ни о чем не говорит. Это просто давление ребенка на лобковые кости... симфузами они кажется называются. Иногда просто враскорячку хожу, как раз после того как полежишь или посидишь... а потом расходишься и вроде отпускает.

люблю, Ой , это уже радует...но так больно...

А где у нас девочки сегодня, у кого вчера тоже схватки были...?)))

Oksik-k, к примеру)

еще PIGUS***PUS***, собиралась на прием в РД на УЗИ - тоже тишина.

Меня интересует вопросик, а у всех уже стоит кроватка??? Просто думаю когда мне купить, :scratch: , я уже хочу, но не знаю... :scratch:

Мы решили, что кроватку муж купит пока я в РД буду, а в нее все (матрасики там, простынки) ему мама моя поможет приготовить! Сегодня купили типа пеленальный столик :)

Fla, Да, Oksik-k обычно каждый день отписывается... Может все таки собралась...

И Оксика нет,и Джайвочка не пишет больше,может там раскрытие в 4 пальца уже в 10 стало)))

Правлю: Оксик написала смс,в РД не осталась,ШМ еще не готова,еле-еле 1 палец.

Touch_star, спасибо, хоть одна "пропажа" нашлась)

а Джайва да, с таким раскрытием вполне уже может радоваться малютке)

Ждемс дальше)

tanyufkaB, мы в субботу кроватку и матрас купили, муж собрал, поставили! Но вот заправлять не хочу, зачем, запылится пока я не рожу... :D:D:D Вот в роддом уеду,мамуля балдахин нагладит, остальное я уже приготовила,и повесят, застелят!!! :D

И правда интересно,как там Джайва... :D

у нас зимы ну совсем нет... Если бы сейчас нам рождаться,то я из того,что припасла на выписку ребёнку, убрала бы 1/3 совсем!!! А то наготовила 2 одеяла.....Он там спреет.... :blink: Тепло на улице днём, опять +17... :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...