Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Риори, я в танке, ничегошеньки не чувствую :pardon: Рожать хочу не могу, надо пендаль уже просить у девочек.

ДАЙТЕ ПЕНДАЛЬ ПЛЗ :grin:

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sumkina, У подружки вчера было ровно 40 недель, сынок не собирается, она уже воет)))) :grin:

tanyufkaB., У меня кроватка с ноября стоит собранная, а сейчас уже и балдахин повесили и постелили, в кроватку мишку посадили пока.

Мы тоже собрали,застелили,балдахин повесили и мишку посадили :D

КатяШ поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!!!

билибоника, а у нас скачет температура от - 10 до - 30. так что только по факту будем уже смотреть, во что одевать.

Энночка, обычно девочки засиживаются долго)

Fla, сходи конечно к врачу, тем более если рвота с давлением связана -- как говориться, лучше перебдеть, чем недобдеть ;)

А где у нас девочки сегодня, у кого вчера тоже схватки были...?)))....

И Greta тоже сегодня не объявлялась со своим открытием :)

А у нас погодка сегодня самое то -- темп. -2 и снега навалило :good:, завтра муж обещал детей на санках покатать, а меня за новогодними сувенирчиками для родных свозить. На покупку и выбор чего-то основательного меня на этот НГ не хватит.

Девочки, намешала сегодня себе массажного масла для схваток: на 50 мл масла-основы (миндальное оч. хорошо, но можно и другое -- персиковых косточек, виноградных косточек) по 6 капель жасминового и лавандового. Им надо массажировать поясницу, низ живота, можно и ноги. Жасмин. и лаванд. эфир. масла считаются самыми лучшими для родов, особенно в смеси. Они хорошо обезболивают и одновременно стимулируют схватки, ускоряя раскрытие. :good: Плюс еще снимают нервное напряжение и беспокойство. Опробую на себе. ;) Если кому-то нравится ароматерапия и на роды разрешается масло брать, то рекомендую -- очень хорошие отзывы именно об этой смеси.

Greta вообще последний раз вечером 25 дек заходила на сайт...

Девочки, :friends: всем доброе утро!!

у меня наконец то начались хоть какие то предвестники :D с одной стороны это радует с другой стороны страаашно ))

вчера весь вечер тянуло поясницу и низ живота как при меськах, потом прошло, а ночью я просыпалась от того, что сильно камнел животик!

еще почему то больно живот по верху там где печень желудок и поджелудка :scratch: наверно малыш в них сильно уперся

а еще у нас сегдня солнышко яркое!! такая красота!!

Всем доброе утро! :D

Никто ничего не знает о наших "пропажах"? Может они уже родили все? :confused:

MariaNeka, ничего, не долго бояться осталось ;) Скоро наше ожидание придет к счастливому концу! :friends:

Джайва, вижу тебя на форуме. :wave: Как ты?

Написала вчера вечером Джайве и Оксик. Оксик молчит. А Джайва ответила, цитирую...

"Привет. Мы ещё сидим, скоро буду тут как научный экспонат, что продержалась столько дней с раскрытием в 4 см :D "

Всех родивших,поздравляю с малышами!!!!!Здоровья мамам и деткам!!!!

Мы пока не ложимся в род. дом.Передоговорились на 6 января,после праздников,а числа 10 будет ПКС. Муж вычислил по какой-то таблице Пифагора что десятого очень сильные личности должны родиться...Вот,будем стараться доходить.......

Всем привет. Вчера телефон пол дня заряжала в сломаной разетке. Сейчас врач приходила, сказала ну надоже еще не родила. Вобщем ждем.

Ссылки скрыты.

Иногда просто враскорячку хожу, как раз после того как полежишь или посидишь... а потом расходишься и вроде отпускает.
во-во,я порой даже встать не могу от боли, а через 5 минут движений всё проходит.

Джайва, :friends: Держим кулачки!!!

ОО!! КатяШ

:dance: :yahoo: :giverose:

Девочки, меня пробило на питье, пью по 3 литра в сутки. Думаете, стоит себя ограничивать?

утро доброе :wave: :wave:

что рассказать :grin: вчера думала поеду рожать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: в 6 вечера начал слегка ныть живот,мы были с мужем в магазине, ныл живот не периодами,а как бы все время до 19.20, закупились,загрузили в машину,а у меня начал ныть живот сильнее, да какими-то резями,как при сильном вздутии. Пока ехали домой,начала дышать глубоко, приехали домой и побежала в душ,как только встала под воду,сразу кайф :man_in_love: все прошло... Что это было???!!! :scratch: Треники? Но как-то я ожидала,что должно быть какими-то интервалами :scratch: Муж меня все в роддом отправлял каждый день,а вечером говорит "либо уже сейчас,либо сиди до 1 января" :D А я говорю "накаркал,ща как поеду рожать и на НГ будем в больнице" :rolleyes:

А еще привезли нам вчера наконец-то кроватку :Crazy: А комод сказали скорее всего числа 15-го :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Но и тут у нас все весело :doh: Собрали кровать, а оказалось,что дно кроватки нельзя закрепить на уровень выше (для крошек), а я то помню,что это было главное для меня,когда покупала. Звоню тетке,она говорит,что такого не может быть... Инструкция жуткая,такую еще не видели,все на итальянском, нашли потом еще пластмассовые штуки,которые крепятся как раз для уровня повыше, но и тут снова облом :doh: с одной стороны есть дырочки,а с другой нет :doh: :doh: :doh: сегодня будем разбираться :banghead:

NЮRA, я тоже стала пить много, но и по маленькому часто бегаю и при этом тьфу тьфу оттеков нет. Думаю что не страшн

NЮRA, я тоже очень много пью и не могу себя остановить. Отеки есть, но не страшные..

БоничкА, у меня вчера абсолютно такие же ощущения в животике были, еще и ночью пузик напрягался. А сейчас все нормально )

Джайва, Про тебя врачи, скоро книгу напишут :D

А настроение сегодня, заааамечаательное!!!

Привет, всем!

Я вас читаю, у всех какие-то признаки появляются! А у меня всё глухо, ни отхождение пробки я не заметила, поясница и живот так уж сильно тоже не беспокоят. Вру, чаще живот стал напрягаться, ну я не думаю, что это уж каким-то признаком является! Наверное, моя ляля досидит у меня до самой даты. :pardon:

Девочки, намешала сегодня себе массажного масла для схваток: на 50 мл масла-основы (миндальное оч. хорошо, но можно и другое -- персиковых косточек, виноградных косточек) по 6 капель жасминового и лавандового.

Я тоже такое хочу на схватках попробовать.

Я ещё слышала, что шоколад помогает, не то что уменьшает боль, а немного расслабляет. Сладкое вообще повышает настроение. Я уже плиточку приготовила в сумке. ;)

я тоже пью очень много! врач говорит не больше 2 л...а по мне так 3 самое то))) отеки есть небольшие, на них врач не обращает внимания..значит, требует организм много жидкости, я думаю, это нормально :)

всех родивший девочек от душт поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :)

Приветик всем!!! :wave: :giverose: :wave: :giverose: :wave: :D :grin:

Луша, я обожаю аромотерапию и очень хочу сделать такую композицию для родов,у меня как раз и миндальное масло есть, но если я буду рожать без мужа, одна, кто мне в больнице будет спину натирать маслом?????? :confused: :confused: :confused: Или может я сама где-нибудь хотя бы достану или буду просто вдыхать??? Как ты думаешь??? Ещё если воды не отойдут,я хочу по максимуму провести время первых схваток (первый период) дома, и может пока дома массировать???

Боничка, да,это треники.... Они могут и за 2 недели начаться, а могут через сутки родами закончиться....

Девочки, мы тоже сидим тихо. Вроде и не болит ничего. Ночью 2-3 раза схватит животик и тишина...

Vivian K, а мне снилось что я родила 10 числа! Вот проверим, а если еще как ты говоришь в этот день сильные личности родятся, так точно хочу теперь 10 родить :grin:

КатяШ , с рождением дочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

БоничкА, прям засада у тебя какая-то с мебелью :scratch:

Девочки, привет, мои дорогие!

Так, у нас сегодня затишье дружное. :grin:

Я сегодня была в своей ЖК, вес стоит, давление 115/75, животик опустился точно, врач подтвердила! Даже ВДМ на 1 см ниже стала!!! :dance: Договорились с ней на следующий прием на 11 января, если не рожу. Подарила ей коробку конфет, открыточку, она прямо зарделась вся! Было видно, что человеку очень приятно внимание! Мне даже на душе радостно сделалось!

Сегодня ночью я спала вроде нормально. Правда три раза в туалет вставала. Когда просыпалась, чувствовала, что матка прямо напряжена сильно. Но безболезненно. Вот, такие бы схватки!!!! :beg:

Вчера затарились продуктами на НГ! Решили форельку засолить сами. ММММ

Хочется что-то такое приготовить вкусненькое и легкое! Пойду рецепты искать в инете!

БоничкА, а вы с другой стороны дырочки сами просверлИте! Мы так и сделали :grin:, правда со всех сторон, на уровне нашей двуспальной кровати. И все отлично держится вот уже больше 4,5 лет! :)

Юльча@@@, у меня в роддом шоколадка тоже давно приготовлена :grin: Действительно неплохо бодрит и добавляет сил, могу сказать по вторым родам (тем более что им предшествовала бессонная ночь). Мне шоколад еще тогда моя роддомовская врач сказала взять.

билибоника, конечно же ты сможешь сама себя массажировать!!! Кулачки на поясницу и симметричными круговыми движениями -- очень помогает! :good: Особенно на последних 2-3-х см раскрытия. Низ живота хорошо поглаживать ладошками от центра к бокам во время схватки. И всякие другие приемы можно посмотреть в инете. С участием мужа конечно лучше (тогда можно маскимально расслабляться при массаже), но и без него вполне получится. По поводу просто вдыхать я тоже думала, но вдыхать хаотично думаю не будет эффективно, тут для ощутимого эффекта нужна аромалампа, ну а в ней свеча -- могут не разрешить в роддоме :scratch: . Поэтому решила ограничиться массажем. А если дома по максимуму провести время схваток, то можно и аромалампу поставить (на 15 м кв. 2 капли жасминового и 2 лавандового, ощутимый эффект наступает через 1 час), и мужа приобщить к массажу ;) Главное при этом в роддом не опоздать :grin: Если серьезно, то я тоже хочу максимально долго дома побыть со схватками.

Всем привет! Сегодня комп переехал к маме и мы вместе с ним.Первое время будем здесь, да и к роддому ближе :D Договорилась с врачом, смотрел меня на кресле. Все хорошо, сказал прийти 4 января, до этого времени родить не должна. Перечитаю все позже, пойду полежу.

MariaNeka, приветик, да, солнышко сегодня было хорошее)

Джайва, привет. скоро всем отделением на тебя смотреть будут ходить :grin: . уговаривай уже ребенка на выход)

NЮRA, мне в очередной раз сказали пить меньше

БоничкА, да уж, веселые у вас магазины мебельные(((

ничего. как-нибудь соберете - лучше, чем по инструкции будет)))

Ленусьена, меня соблазняют семгой слабосоленой на НГ

Луша, даже массажную смесь уже подготовила, вот что значит опытная мамочка)

Отчитываюсь о походе в ЖК: вес +1,4, в общей сумме 14 кг, ОЖ вырос на 4 см, ВДМ выросла на 3 см. но при этом живот низко.

На все мои жалобы про давление, тошноту, рвоту, треники - мне дали два гениальных совета: гулять и бухать :lol: :lol: :lol:

то есть от повышения давления и тошноты предложили почаще гулять на улице (добрые, гололед такой... гулять и так гуляю, но давление явно не от количества прогулок зависит), а в случае схваток (и по фиг, что уже почти 37 недель) - принимать гинипрал, если не пройдет - тогда вызвать скорую (вопрос: зачем пытаться ослабить схватки, если все равно потом ехать рожать??)

ну и самое гениальное: если нет под рукой гинипрала - выпить рюмку водки, о как, ибо она тоже расслабляет мускулатуру.

на следующий прием 13 января - это уже почти 39 недель, и только тогда мне дадут направление на дородовую. мда...

в общем решила забить на все ее рекомендации, тем более мазок отличный (спасибо Клион-Д), анализы мочи и крови тоже в норме.

Всем привет!

Докладываю обстановку))) После моего волшебного осмотра, у меня кровило вчера и вышел кусочек розовой пробки, сегодня опять пробка и опять мазня.

Даже живот немного заболел (вроде бы :pardon: ), может я все таки рожу :grin: ?

Девочки никто не знает, после осмотра 2 дня мазни это не много? Я надеялась что сегодня чисто уже будет.

Fla, :rotfl: :rotfl: :rotfl: твоя Гиня, переплюнула даже мою)))) Про водку особенно понравилось))) :thumbsup: Вот что значит, ценный совет специалиста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...