Fla 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 sumkina, да, она меня сегодня просто в шок повергла) плюс решила заново пересчитать мне срок беременности, сказав - "а что это вы от даты последней менструации считаете, вы же тогда забеременеть не могли....." что с ней сегодня такое? полная неадекватность была. а тебе может по лестнице походить, мужетерапию применить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Луша, спасибо за подробное описание массажа!!! Думаю мне очень пригодится!!! Щас схожу в аптеку за эфирными маселками... ТОлько вот не знаю,в какой таре приготовить и хранить... :scratch: Может в миндальное прямо накапать,предварительно отмерив 50 мл? Fla, и правда насмешила твоя врачиха!!! :grin: :grin: :grin: Зачем генипрал на таком сроке, зачем водка???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Юльча@@@, не у всех бывают предвестники , так что ляля все равно в животике не останется)) Vse_budet_horosho, везет 2 литра, а мне врач говорит не больше 1 литра, немного ноги стали отекать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 sumkina, а тебе может по лестнице походить, мужетерапию применить? А мужетерапию можно если пробка начала отходить? по лестнице не хочу ходить, читала что может отслоение плаценты быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 билибоника, я массажем сама себе боль снимала во время схваток - кулаками массировала круговыми движениями по пояснице. Мне очень помогало, потом неделю синяки, правда, были... но массаж - это вещь. Fla, наверное, твоя Г уже новый год отмечала накануне?? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 А мужетерапию можно если пробка начала отходить? по лестнице не хочу ходить, читала что может отслоение плаценты быть... гм, если с барьерным контрацептивом не в целях размягчения шейки - а так, в целях спровоцировать схватки))) если пробка отошла - то нежелательно без @#$%&а, это да. наверное, твоя Г уже новый год отмечала накануне?? видимо, хотя от нее и так пользы никакой не было до этого. только и делала, что запугивала меня и за вес ругала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Fla, тогда лучше не буду, у меня просто жудчайшая аллергия на презики, потом что-то типа молочницы и зуд и все распухает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vse_budet_horosho 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Юльча@@@, не у всех бывают предвестники , так что ляля все равно в животике не останется)) Vse_budet_horosho, везет 2 литра, а мне врач говорит не больше 1 литра, немного ноги стали отекать) Где вы такое постельное белье для малышки нашли? стоит, наверно, прилично..зато красивущее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 sumkina У меня после осмотра уже третий день подмазывает. Ну, так, раз в день. А как ты мазню от пробки отличила? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Ленусьена, мазня, просто пятно на прокладке как в последний день М, а пробка такая плотная слизь розового цвета типа ЯБ. Хотя я в этих делах не знаток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 sumkina Ясно, а у меня недавно была слизь как ЯБ, но просто прозрачная. Еще до осмотра. Не знаю, пробка это была или нет, но такого больше не повторялось, а вот мажет до сих пор. Только цвет, не как при месячных, а какой-то светло-бежевый... и животик понывает.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Fla, ну твоя Г. жжот блин! Может она сама перед твоим приходом водочки на грудь приняла :grin: ? Девочки, а мужетерапия проводится без презика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Fla, да ужжжж.... Рекомендации тебе дали действительно гениальные!!! Ты спрашиваешь, что с ней сегодня такое? У меня только одна версия, что она с утра воспользовавшись собственным советом уже "расслабила маскулатуру"! :rotfl: :rotfl: билибоника, я именно так и сделала -- накапала прямо в основное масло . Правда оно и продавалось в бутылочке на 50 мл. Я такую специально для удобства купила. NЮRA, у меня тоже потом синяки были и болело, я все мужу говорила "сильней дави, сильней!" Самое интересное, что во время массажа не ощущаешь этого. Но ради такого результата согласна и на синяки. Мява, да, смысл в том, чтобы сперма попадала на ШМ и простагландины из нее впитывались через слизистую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Мява, обычно смысл мужетерапии в том, что в сперме содержатся вещества, размягчающие шейку матки :pardon: Луша, хоть она и при мне пришла...видимо дома успела намахнуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Vse_budet_horosho, Ссылки скрыты. по ценам не на много дороже... мы еще заказали дополнительные прибамбасики) Девочки, я вся в сомнениях, последнее УЗИ делала в 30 недель, вот не знаю стоит ли перед праздниками сделать еще одно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Fla, Люба ты уже определилась с РД? Я все мучалась, мучалась и решила в 14 ехать Девочки, а у кого-нить бывают колюще-режущие ощущения в ШМ? Я вот не могу понять, что это.. то ли малыш пережимает что-то, толи предвестники такие ))) А еще у меня параноя)))))))))))))))))))))))))) я боюсь в душ ходить )))) мне все кажется, что воды там отойдут и я это не почувствую ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 MariaNeka, Маша, я по прописке попадаю в 20 РД. чего я и хотела) колюще-режущие ощущения - на мой взгляд это готовится шейка) а насчет отхождения вод - я так же, когда в туалет хожу, иногда в сомнениях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Fla, про туалет - даа!! точно ))) я думала что я одна такая ))))) Девочкии, а у нас с мужем почти всю беременность "папатерапии" небыло.. меня сейчас на последних неделях вообще плющит на эту тему, да и муж совсем извелся. Но у меня стойкое ощущение, что как только мы с ним начнем, как я сразу в РД поеду.. Вот думаю, как НГ пройдет, можно попробовать, а то потом после родов тоже не сразу можно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Девчонки приветик!!! :friends: Сегодня уже писала сообщение, а оно куда-то пропало... Вообщем сегодня врач мой на обходе сказала что возможно мне пора в роддом, на что я ответила что после НГ сразу...А то еще хочется покушать... :grin: Хотя основная причина, это все-таки до колоть уколы... У меня лобок с лева болит, когда лежу на левом боку,все нормально но как только начинаю переворачиваться на правый, то ужасная боль.... Завтра решила что начну готовку к НГ, ну это чтобы в пятницу долго не стоят у плиты...Купила сегодня курицу, хочу запечь в духовке, может кто подкинет рецептик, можно самый простой, не хочу долго стоять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 если нет под рукой гинипрала - выпить рюмку водки, о как, ибо она тоже расслабляет мускулатуру. Да, уж твоя гиня и в правду наверное уже новый год отмечать начала! :grin: Смотрела сегодня новости по ОРТ, может кто видел, девчонка в электричке на 8 мес. родила, вот как она и схватки не чувствовала, вот бы себе так, утром проснуться с 9 см раскрытием и сразу в роддом на родильную кушетку! :dance: Девочкии, а у нас с мужем почти всю беременность "папатерапии" небыло.. Вот думаю, как НГ пройдет, можно попробовать, а то потом после родов тоже не сразу можно будет! А я последнее время сама мужу за папатерапию напоминаю, а так не хоцца, жуть, чего ради размягчения ШМ матки не сделаешь! У меня лобок с лева болит, когда лежу на левом боку,все нормально но как только начинаю переворачиваться на правый, то ужасная боль.... tanyufkaB. у меня тоже раньше лобок болел, щас и это даже прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 MariaNeka, веришь-нет, у нас до сих пор регулярная "папатерапия" - сейчас правда реже, раз в неделю не чаще. но вот как-то не ускоряется процесс :grin: tanyufkaB., привет. курицу целиком ни разу не запекала, только по зап.частям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 веришь-нет, у нас до сих пор регулярная "папатерапия" - сейчас правда реже, раз в неделю не чаще. но вот как-то не ускоряется процес Fla так этож супер, 9месячная подготовка ШМ, молодцы! Девчонки, у меня вопросик, а если будут зашивать после родов, что может ускорить процесс заживления, может, кому-то что-то советовали, какие-то мази или что-нибудь ещё? Слышала, что очень долгий и болезненный этот процесс затягивание швов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Привет :friends: Fla, гиня твоя жжот!!! :lol: а про папатерапию: у нас она тоже не прекращалась всю Б. и причём без презика... и мне кажется что в нашем случае ЭТО не приблизит роды... а вот тем кто предохранялся или воздерживался--самый верный способ :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Энночка, думаю стоит сделать УЗИ уже после праздников, перед родами. Fla, раз в неделю редковато для ускорения, но вам-то спешить еще некуда :grin: . tanyufkaB., я люблю просто солью и чесночком натереть, разрезать вдоль грудки, то есть как бы раскрыть курицу, и уложив на спинку запекать, а через 30-40 мин перевернуть. При 170-200 градусах примерно 1 ч, если большая то 1,5 ч, только ее желательно поливать периодически, чтобы не подсохла. А еще говорят, что можно нафаршировать апельсинами -- и получается просто обалденно, но я лично не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 *Одуванчик*, думаешь от неожиданности? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения