Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

sumkina, да, она меня сегодня просто в шок повергла)

плюс решила заново пересчитать мне срок беременности, сказав - "а что это вы от даты последней менструации считаете, вы же тогда забеременеть не могли....."

что с ней сегодня такое? полная неадекватность была.

а тебе может по лестнице походить, мужетерапию применить? ;)

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Луша, спасибо за подробное описание массажа!!! Думаю мне очень пригодится!!! Щас схожу в аптеку за эфирными маселками... ;) ТОлько вот не знаю,в какой таре приготовить и хранить... :scratch: Может в миндальное прямо накапать,предварительно отмерив 50 мл?

Fla, и правда насмешила твоя врачиха!!! :grin: :grin: :grin: Зачем генипрал на таком сроке, зачем водка???? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юльча@@@, не у всех бывают предвестники :D , так что ляля все равно в животике не останется))

Vse_budet_horosho, везет 2 литра, а мне врач говорит не больше 1 литра, немного ноги стали отекать)

sumkina,

а тебе может по лестнице походить, мужетерапию применить? ;)

А мужетерапию можно если пробка начала отходить? по лестнице не хочу ходить, читала что может отслоение плаценты быть...

билибоника, я массажем сама себе боль снимала во время схваток - кулаками массировала круговыми движениями по пояснице. Мне очень помогало, потом неделю синяки, правда, были... но массаж - это вещь.

Fla, :Crazy: наверное, твоя Г уже новый год отмечала накануне?? :drinks:

А мужетерапию можно если пробка начала отходить? по лестнице не хочу ходить, читала что может отслоение плаценты быть...

гм, если с барьерным контрацептивом не в целях размягчения шейки - а так, в целях спровоцировать схватки)))

если пробка отошла - то нежелательно без @#$%&а, это да.

наверное, твоя Г уже новый год отмечала накануне??

видимо, хотя от нее и так пользы никакой не было до этого. только и делала, что запугивала меня и за вес ругала.

Fla, тогда лучше не буду, у меня просто жудчайшая аллергия на презики, потом что-то типа молочницы и зуд и все распухает :pardon:

Юльча@@@, не у всех бывают предвестники :D , так что ляля все равно в животике не останется))

Vse_budet_horosho, везет 2 литра, а мне врач говорит не больше 1 литра, немного ноги стали отекать)

Где вы такое постельное белье для малышки нашли? стоит, наверно, прилично..зато красивущее)))

sumkina У меня после осмотра уже третий день подмазывает. Ну, так, раз в день. А как ты мазню от пробки отличила? :scratch:

Ленусьена, мазня, просто пятно на прокладке как в последний день М, а пробка такая плотная слизь розового цвета типа ЯБ. Хотя я в этих делах не знаток)))

sumkina Ясно, а у меня недавно была слизь как ЯБ, но просто прозрачная. Еще до осмотра. Не знаю, пробка это была или нет, но такого больше не повторялось, а вот мажет до сих пор. Только цвет, не как при месячных, а какой-то светло-бежевый... и животик понывает.. :spiteful:

Fla, ну твоя Г. жжот блин! Может она сама перед твоим приходом водочки на грудь приняла :grin: ?

Девочки, а мужетерапия проводится без презика?

Fla, да ужжжж.... Рекомендации тебе дали действительно гениальные!!! :Crazy: Ты спрашиваешь, что с ней сегодня такое? У меня только одна версия, что она с утра воспользовавшись собственным советом уже "расслабила маскулатуру"! :rotfl: :rotfl:

билибоника, я именно так и сделала -- накапала прямо в основное масло :). Правда оно и продавалось в бутылочке на 50 мл. Я такую специально для удобства купила.

NЮRA, :D:D у меня тоже потом синяки были и болело, я все мужу говорила "сильней дави, сильней!" :D Самое интересное, что во время массажа не ощущаешь этого. Но ради такого результата согласна и на синяки. ;)

Мява, да, смысл в том, чтобы сперма попадала на ШМ и простагландины из нее впитывались через слизистую ;)

Мява, обычно смысл мужетерапии в том, что в сперме содержатся вещества, размягчающие шейку матки :pardon:

Луша, хоть она и при мне пришла...видимо дома успела намахнуть :grin:

Vse_budet_horosho,

Ссылки скрыты.

по ценам не на много дороже... мы еще заказали дополнительные прибамбасики)

Девочки, я вся в сомнениях, последнее УЗИ делала в 30 недель, вот не знаю стоит ли перед праздниками сделать еще одно или нет?

Fla, Люба ты уже определилась с РД? Я все мучалась, мучалась и решила в 14 ехать :)

Девочки, а у кого-нить бывают колюще-режущие ощущения в ШМ? Я вот не могу понять, что это.. то ли малыш пережимает что-то, толи предвестники такие )))

А еще у меня параноя)))))))))))))))))))))))))) я боюсь в душ ходить )))) мне все кажется, что воды там отойдут и я это не почувствую ))))))))))) :Crazy:

MariaNeka, Маша, я по прописке попадаю в 20 РД. чего я и хотела)

колюще-режущие ощущения - на мой взгляд это готовится шейка)

а насчет отхождения вод - я так же, когда в туалет хожу, иногда в сомнениях))

Fla, про туалет - даа!! точно ))) я думала что я одна такая )))))

Девочкии, а у нас с мужем почти всю беременность "папатерапии" небыло.. меня сейчас на последних неделях вообще плющит на эту тему, да и муж совсем извелся. Но у меня стойкое ощущение, что как только мы с ним начнем, как я сразу в РД поеду..

Вот думаю, как НГ пройдет, можно попробовать, а то потом после родов тоже не сразу можно будет!

Девчонки приветик!!! :friends:

Сегодня уже писала сообщение, а оно куда-то пропало...

Вообщем сегодня врач мой на обходе сказала что возможно мне пора в роддом, на что я ответила что после НГ сразу...А то еще хочется покушать... :grin: Хотя основная причина, это все-таки до колоть уколы...

У меня лобок с лева болит, когда лежу на левом боку,все нормально но как только начинаю переворачиваться на правый, то ужасная боль....

Завтра решила что начну готовку к НГ, ну это чтобы в пятницу долго не стоят у плиты...Купила сегодня курицу, хочу запечь в духовке, может кто подкинет рецептик, можно самый простой, не хочу долго стоять...

если нет под рукой гинипрала - выпить рюмку водки, о как, ибо она тоже расслабляет мускулатуру.

Да, уж твоя гиня и в правду наверное уже новый год отмечать начала! :grin:

Смотрела сегодня новости по ОРТ, может кто видел, девчонка в электричке на 8 мес. родила, :Crazy: вот как она и схватки не чувствовала, вот бы себе так, утром проснуться с 9 см раскрытием и сразу в роддом на родильную кушетку! :dance:

Девочкии, а у нас с мужем почти всю беременность "папатерапии" небыло.. Вот думаю, как НГ пройдет, можно попробовать, а то потом после родов тоже не сразу можно будет!

А я последнее время сама мужу за папатерапию напоминаю, а так не хоцца, жуть, :Crazy: чего ради размягчения ШМ матки не сделаешь!

У меня лобок с лева болит, когда лежу на левом боку,все нормально но как только начинаю переворачиваться на правый, то ужасная боль....

tanyufkaB. у меня тоже раньше лобок болел, щас и это даже прошло.

MariaNeka, веришь-нет, у нас до сих пор регулярная "папатерапия" - сейчас правда реже, раз в неделю не чаще. но вот как-то не ускоряется процесс :grin:

tanyufkaB., привет. курицу целиком ни разу не запекала, только по зап.частям)))

веришь-нет, у нас до сих пор регулярная "папатерапия" - сейчас правда реже, раз в неделю не чаще. но вот как-то не ускоряется процес

Fla так этож супер, 9месячная подготовка ШМ, молодцы!

Девчонки, у меня вопросик, а если будут зашивать после родов, что может ускорить процесс заживления, может, кому-то что-то советовали, какие-то мази или что-нибудь ещё? Слышала, что очень долгий и болезненный этот процесс затягивание швов.

Привет :friends:

Fla, гиня твоя жжот!!! :lol: а про папатерапию: у нас она тоже не прекращалась всю Б. и причём без презика... и мне кажется что в нашем случае ЭТО не приблизит роды... а вот тем кто предохранялся или воздерживался--самый верный способ :man_in_love:

Энночка, думаю стоит сделать УЗИ уже после праздников, перед родами.

Fla, раз в неделю редковато для ускорения, но вам-то спешить еще некуда :grin: .

tanyufkaB., я люблю просто солью и чесночком натереть, разрезать вдоль грудки, то есть как бы раскрыть курицу, и уложив на спинку запекать, а через 30-40 мин перевернуть. При 170-200 градусах примерно 1 ч, если большая то 1,5 ч, только ее желательно поливать периодически, чтобы не подсохла. А еще говорят, что можно нафаршировать апельсинами -- и получается просто обалденно, но я лично не пробовала.

*Одуванчик*, думаешь от неожиданности? :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...