Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Привет девочки :wave: .Если меня еще кто помнит :giverose: ....захожу часто а вот написать никак не получаетса. :pardon: ....а сегодня мне нужен ваш совет. :this: Была в роддоме на запись,меня осмотрела доктор и сказала что ребенок отстает на 2 недели по сроку,и я теперь незнаю что и думать....страшно ли это ?Ктонибудь сталкивался с подобным?А еще у меня уже несколько дней боли и отходит пробка и врачь сегодня посмотрела и сказала открытие есть у нее один палец свободно проходит,второй пока несовсем.....

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tanyufkaB., мне нравится запекать курицу в рукаве для запекания (пакет куда суёшь курицу и с двух сторон защипывается). Я её натираю чесноком и специями для курицы, в попу кладу порезанные яблочки,можно ещё чернослив и курагу и зашиваю парой стежков нитками. И всё,кладу в рукав, пеку минут 45, потом сверху рукав расстригаю и запекаю ещё минут 20..... вкусно получается. думаю можно и без рукава,просто времени подольше потребуется!

MariaNeka, у меня тоже бывает колющие ощущения в шейке, думаю это подготовка её к родам...

*Одуванчик*, думаешь от неожиданности? :lol: :lol: :lol:

ну типа того :grin:

sumkina, да, она меня сегодня просто в шок повергла) плюс решила заново пересчитать мне срок беременности, сказав - "а что это вы от даты последней менструации считаете, вы же тогда забеременеть не могли....." что с ней сегодня такое? полная неадекватность была.

Я сегодня тоже обалжела от своей гини из ЖК .Всю беременность я была просто очень довольна ей,никогда не перестраховывалась и не пугала меня....наоборот все время меня успокаивала,если я чего-нибудь начитаюсь.

А вот сегодня ПИПЕЦ !!! До этого я на приеме была 5 дней назад она смотрела меня на кресле -шейка мягкая,длина 2 см(закрыта) ,сказала,что могу родить до НГ,потом начала смотреть по круглой табличке и говорит ,а ПДР то у тебя 11 января (по всем табличкам 5 января),потом она сказала прийти сегодня.Я пришла и показываю ей узи (вчера сделала ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ),она видит вес плода-3650 (ктг,доплер,узи все хорошо) и говорит,ну что выписываю направление в РД :fright: ,я говорю сейчас,а она говорит да.

Я говорю а зачем ????? :confused: Она,ну как зачем крупный плод,узкий таз....у врача должно быть время,чтобы выработать тактику родов :rules: Ну надо же сама же всю беременность говорила,что ни такой уж и узкий таз у меня и мол вес плода часто ставят не правильно...и родишь сама без проблем...растяжек нет,значит все эластично....Да мне узи в ЖК вообще в 36 недель поставили 2700 вес,а если бы я сама 2 раза не сделала узи на Опарина и в роддоме,то никто бы и не знал,что возможно рождение крупного плода. :scratch:

Я В ШОКЕ заставила подписать бумажку об отказе от госпитализации.Я говорю а что случится,если я не лягу,она говорит честно ты можешь умереть или ребенок :shock: Никаких толковых объяснений...Я спрашиваю ,а с чем связано,что вы пытаетесь меня положить в роддом сейчас,у меня все анализы,узи,доплеры,ктг отличные ни одного предвесника,шейка закрыта,ничего не болит и не тянет.

Она говорит у врача должно быть время чтобы разработать тактику родов...мол приедешь в роддом со схватками и некогда будет врачу разбираться с твоей обменкой...читать твои анализы....Блин,а что там читать :scratch: последнее узи ? Начала говорить,вот проспишь когда воды отойдут...приедешь с сильными схватками....

Я говорю пишите направление,я лягу на всякий случай 1 января...говорит не могу выписать на 1-е ,только на тот день когда работаю, вот если бы 2 января я работала,то назначила бы тебе прием,а так я работаю только 7 января.Я говорю ну тогда я сама вызову себе скорую 1 или 2 января (тем более вы срок ставите на 11 января) ...и спрашиваю что мне сказать,чтобы забрали в РД,она говорит скажи живот болит и поясницу тянет.

Я говорю вот лягу 1-2 го и если до 5-го не рожу,попрошу кесарево если плод будет 4200,она говорит иж разбежалась .

Короче она говорит я за тебя отвечаю....я всех кладу с крупным плодом и узким тазом... короче перестраховывается.Еще начала говорить про пробки на дорогах...я говорю живем у РД 15 мин.пешком.

Блин,так зачем же меня так пугать на ровном месте???? Да я больше боюсь наслушаться этих рассказов ,пока буду лежать до родов.

Вот сижу теперь в шоке,толи забить на ее слова ,толи завтра лечь в РД непонятно зачем.

У кого-нибудь было так,чтобы врач пыталась упечь в РД заранее .Да у меня сегодня только 39 недель всего !!!!

Daniila Ох, уж эти врачи-перестраховщики!!! Мне акушерка моя рассказывала, что на днях у нас в роддоме девочка родила на 5 с лишним кг, сама и без единого разрыва!!! У них времени полно будет, чтобы твою обменку почитать и тебя в конце концов выслушать!!! Мне тут тоже моя врач у которой мне рожать про стационар заикнулась, из-за того, что у меня с этим КТГ дурацким какой-то параметр не выявляется-высокие эпизоды, а акцелераций зато 5! Я прочитала по принятым ВОЗ нормам должны быть или высокие эпизоды или акцелерации! Если есть или то или другое, значит все хорошо! УЗИ и доплер показали, что все замечательно. Перестраховщица. Я конечно отказалась, говорю, зачем? И акушерка мне потом сказала, что там в ЖК аппарат древний. Почти ни кого не удается КТГ! А в самом РД хороший аппарат. Сказала, успокоиться и дохаживать. Все хорошо! Тем более, что доплер отличный. Во время родов еще раза три, говорит КТГ сделаем!

Вот так! Так что если у тебя все хорошо, то и не переживай! Ты не первая в этом роддоме с крупным плодом и узким тазом! Там таких как ты полно!

Daniila, не беспокойся - в роддоме как раз и посмотрят, когда рожать будешь - сможешь или нет. если голова ребенка застревает - делают ЭКС, в принципе в процессе родов видно будет, что делать.

мне собиралась врач в 38 недель дать уже направление на дородовую госпитализацию, я не против - но она со своими пересчетами сроков назначила мне прием только 13 января, а это уже почти 39 недель будет. родить бы до этого момента уже :beg:

Ленусьена, у вас перестраховщицы, а моей все по фиг)

Daniila, Мне кажется, если тебя ни что не беспокоит, отдыхай спокойно до 1 января, а там если что сама сдашься в больницу. Чувствуй по себе, как тебе подсказывает интуиция, не бери в голову что сказала Г. Чушь какая то, многие рожают крупных деток, многие даже не подозоревая этого, и все прекрасно. Мне тоже крупную малышку обещают, но узи я делала сама, частно, для акушерки это не показатель, ребенок же не 6 кг. Да и узи может иногда на целый кг ошибаться. Вес расчитывается по голове, животу и длине бедра, размер черепа и бедра вовсе не показателм веса, это кости, ребенок может быть высоким и не большого веса, а программа из за ДБ даст большой вес. Успокойся! Приедешь в больницу, скажешь что по узи крупный плод, вот и будет врач знать и от этого уже плясать! Это мое мнение, решать тебе.

Ой девочки, а уже больше не могу. Живот такой надутый как будто я сутки ела без остановки, при том что почти не ела, а просто уже ей там места нет, а коже тянуться некуда, и так все растянулось уже. Сегодня весь день ни согнуться ни сесть, прихватывает и чувство что голова уже во в?@#$%&, шейка может готовится...(страх такой что то передавить малышке). Умоляю сегодня родится в ночь, тогда еще на новый год можем быть дома, да уже черт с ним с новым годом, облегчится бы, я как шарик который вот вот лопнет. Ночью живот слегка прихватывал, но не какой последовательности, то на 5 сек, то на минуту, то подряд, то через большой интервал. Внутри хватает, как пережимает что то, не знаю даже как обьяснить, в области шейки, попробовала посмотреть, но так и не дотягиваюсь до шейки, а чувство как будто она там головой продавливает проход, довольно таки болезненно. Вчера хотела на 9 этаж свой подняться пешком, без усердства, спокойно, дыхалки хватило на 6 этажей, но все бесполезно...

Прикол, первые 2 мес у меня была мазня, боялась я что она сорвется, а сейчас прошу родится, так сидит намертво!

magicum, у меня тоже сегодня ощущение, что я переела и ощущение что лопну.. кошмааар! Держись давай! совсем немного осталось :giverose:

Что то мне кажется, что у нас скоро появятся сообщения о новых январятах ;)

а почему крупный плод, если на 36 весит 2700? мне сказали, что это среднее значение, у меня примерно столько же

Да уж, ощущение шарика, та еще тема. Сейчас сижу, вроде как кушать хочу, а уговариваю себя потерпеть, т.к. если поем то сразу

- становится трудно дышать

- дуется живот и кожа на нем (животе) видимо тянется и начинает гореть прямо.

Настроилась, что НГ буду дома отмечать, а все знакомые, в том числе и муж, сговорились что-ли, делятся своим предчувствием что я на НГ рожу. Даже мама сегодня позвонила и говорит, предчувствие что 31 родишь.

Daniila, у меня такая же ситуация с врачихой в ЖК!!!!!! Прихожу к ней на той неделе,а она и говорит: у тебя узкий таз и я тебе на следующей неделе выписываю направление в роддом, ляжешь сразу после праздников в начале января. Спрашиваю зачем? Потому что с узким тазом надо наблюдаться,и так как роды могут начаться в любой момент, я сразу должна быть в роддоме с начала родовой деятельности....... Я ушла в лёгком шоке и прихожу сегодня на очередной приём и говорю: я съездила в роддом со своими док-тами, врач сказала нечего тебе абсолютно здесь лежать, приедешь с началом схваток (а мне ехать всего-то 10 минут) и будем решать на месте...И заранее ничего нельзя померять или предсказать будет ли проходить плод по родовым путям, тем более основываясь на УЗИ (часто ставят неправильные прогнозы веса ребенка) и параметрам таза. Так вот, врачиха в ЖК мне на это отвечает: ну ладно, не ложись тогда в роддом, придёшь к нам 11 января если не родишь.........

Так что я преспокойно никуда не собираюсь заранее..... Узкий таз - это понятие очень относительное заранее... ;););)

Ani1502, MariaNeka, magicum, Девочки такая фигня((((у меня уже психоз.ща на плече мужа нарыдалась.завтра у него д.р,а подарок не готов((((

Катарина, Не растраивайся!!!!

Девочки, а у меня внизу стреляет-схватывает, не долгое время, но регулярно, и в шейке чувствуется, на схватки не похоже, а БОЛЬНО, что это? Очень похоже, кто знает, на боли когда кишечник ужасно забит, но сейчас это исключается, два раза ходила сегодня.

magicum, MariaNeka, Ani1502, Катарина, меня муж ласково называет последние пару недель "шарик-толстожопик" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Меня мишкой называли, а сегодня мне сказали, что я уже не мишка а мини-слоник. А мама меня кабанчиком называет :)

Девочки,приветики!!Мне Оксик написала,что отошли воды и они поехали в РД.Так что удачки им с малышкой!!!

magicum, вот у меня такие же примерно ощущения сегодня. Девочки предположили, что ШМ так готовится :)

Fla, а меня муж ласково зовет "Гомерчик мой" ))))))))))))))))))))

Меня сегодня муж тоже карапузиком назвал.

Опять пуз хватает, еще малыш очень активный сегодня какой-то - аж живот ходуном ходит.

Выпила нош-пу, но она как всегда не особо то и помогает.

magicum меня тоже достаточно так болюче прихватывает, и в перерывах спина болит, но я уже почти привыкать начинаю, т.к. уже не в первый раз такое

Оксик удачки тебе, буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@

Катарина держись, хотя кто-бы говорил, сама сегодня на ровном месте нюни распустила, вот щас спроси из-за чего, хоть тресни не помню.

Девочки,приветики!!Мне Оксик написала,что отошли воды и они поехали в РД.Так что удачки им с малышкой!!!

Держим за Оксик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!! ;););););););)

удачи! будем держать кулачки за еще одну невесту)))

вот и девочки пошли :yahoo:

Девочки всем привет!!!!!

Все никак нет времени к вам почаще заходить, у нас все хорошо - доделываем ремонт))) вечная проблема. чувствуем себя хорошо, только растяжки появились на пузе по бокам :glare: , чего я и не хотела больше всего, видимо резко стал расти, или дома все делаю, и мою, и лазию везде, может еще и от этого, в общем расстроилась немного. но это мелочи по сравнению со появлением малыша. :good:

Очень рада за Оксик - удачи ей и пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

Ani1502, у меня тоже малышка разошлась, внизу продолжает прихватывать... Посмотрим отпустит, или может соизволит появится на свет сегодня...

Oksik-k, Удачки вам! Легких родов!

Девчата всем привет!

Oksik-K, и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы все прошло хорошо!

magicum крепись давай, немножко осталось.

Fla я так смеялась над твоей Г, что у меня муж с расспросами с кухни прискакал :rotfl: :rotfl:

Я вот как старушенция сегодня себя стала чувствовать. Периодически сводит мышцу от лобка где то, нога даже отнимается. Спину разогнуть не могу когда встаю и ноги в коленках не разгибаются. Сейчас еле встала с дивана, еле пошла шаркая ногами, а сама хохочу от своего нынешнего состояния, муж второй раз с кухни прибежал. :Crazy:

konfeta29, Пузатенькие старушки!!!! )))))))

Ой, вспомнила, сижу в ванной сегодня, моюсь, заходит мама, а я кран двигаю чтобы потеплей водичку сделать, не рукой (сил нет ближе подползти, а дотянуться живот мешает), а самим душем ударяя по ручке крана чтобы подвинуть ее )))) мама посмотрела на это и выходя сказала - инвалидус )))))

magicum :lol: . А я почти месяц ногой потеплее, похолоднее воду в ванной делаю. Большим пальцем так приноровилась!! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...