Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Джайва, удачи, а то с таким раскрытием обратно домой - страшно.

NЮRA, еще 4 первоянваренка: tanyufkaB, sumkina, alenavo, PIGUS***PUS***.

билибоника, теперь уже проще будет, просто по мере поступления новостей добавлять.

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, ой, какая ты умничка - списочек составила полный!

А я тех кто данные для таблички сам не присылал - и не отмечала, и вообще, список все время не актуальный на сайте получается, т.к. Леся (модератор) его обновляет только раз в 1 -1.5 недели, - а сейчас для нас каждый и день и час что-то меняется:)

Touch_star, не за что:) я и сама решила еще две рамочки заказать - так понравились те, что уже купила:))))

alinai, согласна, сейчас за неделю уже столько малышей появилось)

как соберусь в РД (если конечно не совсем резко соберусь), закину тебе или еще кому в личку "тело сообщения", чтобы просто могли продолжать добавлять)

Энночка, а мы закупаться поедем с мужем только сегодня, т.е. уже 31 декабря, встанем часиков в 9 утра и поедем. Только готовить я ну совсем не хочу и объедаться сильно всякими вредностями тоже не планирую. Вообще еще не придумала, что будет у нас на новогоднем столе! Вообщем всёв последний момент получается :pardon:

Строптивая, от всей души поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ничего себе богатыри! Как же они вместе в животе-то умещались???!!! :shock:

Девочки,только что разговаривала с Оксиком...родились,дочка 3600, 53 см, в 11.50,правда ЭКС.

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Крепчайшего вам с дочуркой здоровья и всего самого чудесного-расчудесного!!!!! :give_heart:

Fla, молодчинка, оч. хорошая табличка.

Oksik-k, SvetikAL,Строптивая девочки поздравляю от самого чистого сердца с рождением малышат. Здоровья вам побольше и спокойных ночей! :giverose: :giverose: :giverose:

Oksik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

SvetikAL, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, вы молодцы!!! Вкусненького молочка ВАМ , да побольше!!! Здоровья, и спокойных ночей!!!

Девочки, а у меня головка у ребенка итак низко находится, прям ко входу расположена. Как мне врач объяснила, это особенность строения моего таза. Может поэтому у меня и живот то небольшой?

Девочки привет! :wave:

Меня никто не помнит 100 %,но я вас каждый день читаю)).

Поздравляю Всех с Новым Годом!!!Желаю легко и безболезненно)))) родить здоровых деток!

Всех родивших недавно мамочек-с детками!растите большиииие :grin:

Блин а мне так хотелось родить до Н.Г...что бы отмечать уже втроём,с чувством выполненного долга,но видимо не судьба))

Девочки!!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!!!!! :friends:

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА и конечно же легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!

а мне сегодня организм подарочек сделал: первая тренировочная схватка была! :)

Всем доброе утро!!! Девочки,у меня радость - сегодня подруга в Питере родила ночью мальчика на 37 неделе, ЭКС, 2950 г, 52 см!!!! Вчера говорит режу салатики вечером и воды вдруг отошли!!! Вот как: вообще не ожидала она....Малыш сидел на попе и поэтому операция. Хотя на 32 неделе головой вниз был.

С наступающим Новым годом всех,девочки!!!!! Счастья, здоровья, успехов, любви и самое главное, здоровых малышей, вкусного молочка,спокойных ночек!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Fla, ты умница, отличная табличка.

Девочки, всех с наступающим, пусть этот год принесет нам радость материнства :friends: :friends: :friends:

Ссылки скрыты.

Пошла рожать.

Джайва, аааааа ураааа, удачи, держим кулачки @@@@@@@@@@@@

Джайва, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :beg: :beg: :beg:

Джайва, :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот здорово! первоапрельская шутка подариться решила :grin:

Держу кулачки! лёгких родов!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Пошла рожать.

удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

Джайва удачи тебе, легких родов и здорового малыша :friends:

Девочки всех с наступающим Новым годом

Доброе утро девочки!!!

билибоника, Ну и прикольно..сынок решил мамке подарочек сделать все таки еще в этом году...хорошо,что все хорошо!!!

Джайва, Катюш,удачки тебе...все таки 31 число твое!!!Ждем хороших новостей!!И конечно же УДАЧКИ!!!

:giverose: :friends: Что б все прошло легко и приятно!!!

Джайва, ну надо же!!! Буквально перед выпиской! Новогодние желания все-таки сбываются!!! :D:D Удачки тебе!!!!! :friends:

Я сегодня впервые за последние несколько ночей опять рожать собралась. :) Не спала 2 часа, схватки засекала -- через каждые 10 мин были. А потом еще в туалет пошла и кусок пробки вышел. И так обидно было 31 дек рожать! Выпила Нотту, Персен, легла и мечтала, чтобы схватки оказались тренировочными. И вырубилась, но сквозь сон чувствовала, что схватки все равно идут часто. С утра встала -- пока не рожаю. Очень-очень надеюсь дотянуть до 2 янв!

Девочки дорогие! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть для всех нас он будет очень счастливым!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Луша, дай Бог конечно,чтоб дотянула как ты хочешь до 2 января, но ведь природу не обманешь,моя дорогая.... :giverose:

Девочки, так радостно на душе......Почти каждый день кто-то из нас уезжает рожать!!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!!!! :D:D:D

Ссылки скрыты.

Луша, пусть твоя задумка осуществится и Семён еще посидит спокойно в пузике :friends:

билибоника, Дааа, каждый день новые люди приходят в наш мир, когда девочек поздравляю с рождением детишек, каждый раз слёзы наворачиваются, это огромное счастье.

Девочки!

Ссылки скрыты.

У меня сегодня расстройство после похода в ЖК ((( намеряли мне ВДМ 40 см - 3 см за неделю получилось, головка лялипуза опустилась совсем немного. Давление 136/80, еще и прибавку большушую ставит 1кг100 за неделю..

Итого диагноз - преэклампсия легкой степени, тест на многоводие, еще аллергия моя дурацкая ((( сказала завтра прямо с утра ехать в паталогию сдаваться.

Я так не хочууу ((((( до жути боюсь этой паталогии :banghead:

Джайва, легких родов!! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...