Fla 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Джайва, удачи, а то с таким раскрытием обратно домой - страшно. NЮRA, еще 4 первоянваренка: tanyufkaB, sumkina, alenavo, PIGUS***PUS***. билибоника, теперь уже проще будет, просто по мере поступления новостей добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Fla, ой, какая ты умничка - списочек составила полный! А я тех кто данные для таблички сам не присылал - и не отмечала, и вообще, список все время не актуальный на сайте получается, т.к. Леся (модератор) его обновляет только раз в 1 -1.5 недели, - а сейчас для нас каждый и день и час что-то меняется Touch_star, не за что я и сама решила еще две рамочки заказать - так понравились те, что уже купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 alinai, согласна, сейчас за неделю уже столько малышей появилось) как соберусь в РД (если конечно не совсем резко соберусь), закину тебе или еще кому в личку "тело сообщения", чтобы просто могли продолжать добавлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Энночка, а мы закупаться поедем с мужем только сегодня, т.е. уже 31 декабря, встанем часиков в 9 утра и поедем. Только готовить я ну совсем не хочу и объедаться сильно всякими вредностями тоже не планирую. Вообще еще не придумала, что будет у нас на новогоднем столе! Вообщем всёв последний момент получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Строптивая, от всей души поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ничего себе богатыри! Как же они вместе в животе-то умещались???!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девочки,только что разговаривала с Оксиком...родились,дочка 3600, 53 см, в 11.50,правда ЭКС. ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Крепчайшего вам с дочуркой здоровья и всего самого чудесного-расчудесного!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Fla, молодчинка, оч. хорошая табличка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Oksik-k, SvetikAL,Строптивая девочки поздравляю от самого чистого сердца с рождением малышат. Здоровья вам побольше и спокойных ночей! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Oksik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: SvetikAL, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, вы молодцы!!! Вкусненького молочка ВАМ , да побольше!!! Здоровья, и спокойных ночей!!! Девочки, а у меня головка у ребенка итак низко находится, прям ко входу расположена. Как мне врач объяснила, это особенность строения моего таза. Может поэтому у меня и живот то небольшой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina2010 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки привет! :wave: Меня никто не помнит 100 %,но я вас каждый день читаю)). Поздравляю Всех с Новым Годом!!!Желаю легко и безболезненно)))) родить здоровых деток! Всех родивших недавно мамочек-с детками!растите большиииие :grin: Блин а мне так хотелось родить до Н.Г...что бы отмечать уже втроём,с чувством выполненного долга,но видимо не судьба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки!!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!!!!! :friends: СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА и конечно же легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!! а мне сегодня организм подарочек сделал: первая тренировочная схватка была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Всем доброе утро!!! Девочки,у меня радость - сегодня подруга в Питере родила ночью мальчика на 37 неделе, ЭКС, 2950 г, 52 см!!!! Вчера говорит режу салатики вечером и воды вдруг отошли!!! Вот как: вообще не ожидала она....Малыш сидел на попе и поэтому операция. Хотя на 32 неделе головой вниз был. С наступающим Новым годом всех,девочки!!!!! Счастья, здоровья, успехов, любви и самое главное, здоровых малышей, вкусного молочка,спокойных ночек!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Fla, ты умница, отличная табличка. Девочки, всех с наступающим, пусть этот год принесет нам радость материнства :friends: :friends: :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Пошла рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Джайва, аааааа ураааа, удачи, держим кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Джайва, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Джайва, :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот здорово! первоапрельская шутка подариться решила :grin: Держу кулачки! лёгких родов!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vse_budet_horosho 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Пошла рожать. удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Джайва удачи тебе, легких родов и здорового малыша :friends: Девочки всех с наступающим Новым годом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Доброе утро девочки!!! билибоника, Ну и прикольно..сынок решил мамке подарочек сделать все таки еще в этом году...хорошо,что все хорошо!!! Джайва, Катюш,удачки тебе...все таки 31 число твое!!!Ждем хороших новостей!!И конечно же УДАЧКИ!!! :giverose: :friends: Что б все прошло легко и приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Джайва, ну надо же!!! Буквально перед выпиской! Новогодние желания все-таки сбываются!!! Удачки тебе!!!!! :friends: Я сегодня впервые за последние несколько ночей опять рожать собралась. Не спала 2 часа, схватки засекала -- через каждые 10 мин были. А потом еще в туалет пошла и кусок пробки вышел. И так обидно было 31 дек рожать! Выпила Нотту, Персен, легла и мечтала, чтобы схватки оказались тренировочными. И вырубилась, но сквозь сон чувствовала, что схватки все равно идут часто. С утра встала -- пока не рожаю. Очень-очень надеюсь дотянуть до 2 янв! Девочки дорогие! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть для всех нас он будет очень счастливым!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Луша, дай Бог конечно,чтоб дотянула как ты хочешь до 2 января, но ведь природу не обманешь,моя дорогая.... :giverose: Девочки, так радостно на душе......Почти каждый день кто-то из нас уезжает рожать!!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Луша, пусть твоя задумка осуществится и Семён еще посидит спокойно в пузике :friends: билибоника, Дааа, каждый день новые люди приходят в наш мир, когда девочек поздравляю с рождением детишек, каждый раз слёзы наворачиваются, это огромное счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки! Ссылки скрыты. У меня сегодня расстройство после похода в ЖК ((( намеряли мне ВДМ 40 см - 3 см за неделю получилось, головка лялипуза опустилась совсем немного. Давление 136/80, еще и прибавку большушую ставит 1кг100 за неделю.. Итого диагноз - преэклампсия легкой степени, тест на многоводие, еще аллергия моя дурацкая ((( сказала завтра прямо с утра ехать в паталогию сдаваться. Я так не хочууу ((((( до жути боюсь этой паталогии :banghead: Джайва, легких родов!! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения