Vse_budet_horosho 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Не расстраивайся! Сейчас всем что-нибудь да ставят! А в Новый Год сбываются мечты Не забудьте в 12 ночи загадать желание Всех с наступающим!!!!!!!!!! :wave: :drinks: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 билибоника, sumkina, спасибо девочки! Пойду по хоз. делам, пока могу Отпишусь, если что. sumkina, с ПДР тебя! :giverose: MariaNeka, не бойся :friends: -- может оно и к лучшему лечь в патологию, хотя понимаю что во время праздников обидно, но так по крайней мере под присмотром будешь, можно и КТГ всегда сделать, и капельницы-уколы сделают от давления и отеков. С прэклампсией лучше перестраховаться, ты и сама понимаешь. :friends: Зато новогоднюю ночь дома проведешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ))))))) :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 :wave: :wave: :wave: Джайва, Катюш, удачи!Ждём с новостями о доче!!!@@@@@@@@@@@@@ Сегодня были в ЖК...У меня вообще никаких предвестников! :pardon: Врач сказала, что это нормльно и когда начнутся роды :pardon: то отойдёт и повылетает всё и сразу, со схватками разумеется. Так что чувствую я себя бомбой замедленного действия! :lol: Девочки у нас до НГ осталось 6 часов уже! И мы теперь точно будем январятами!!! :dance: :yahoo: ДЕВОЧКИ, я вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Пусть в новом году все мечты и желания сбудутся!И мы поскорее увидим своих крошек! :give_heart: Ссылки скрыты. Побежала дорезать салатики...... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Блин а мне так хотелось родить до Н.Г...что бы отмечать уже втроём,с чувством выполненного долга,но видимо не судьба)) У нас с тобой срок одинаковый ! Я тоже хотела НГ отмечать дома и уже с малышом,но :pardon: Теперь мечтаю чтобы он задержался до 2 января,как минимум У меня сегодня расстройство после похода в ЖК ((( намеряли мне ВДМ 40 см - 3 см за неделю получилось, головка лялипуза опустилась совсем немного. Давление 136/80, еще и прибавку большушую ставит 1кг100 за неделю.. Итого диагноз - преэклампсия легкой степени, тест на многоводие, еще аллергия моя дурацкая ((( сказала завтра прямо с утра ехать в паталогию сдаваться.Я так не хочууу ((((( до жути боюсь этой паталогии :banghead: Я за последний месяц вообще не набтрала,а тут за 5 дней 1 кг :pardon: ,отеков нет,давление 90Х60 как всегда.А вот все вы пищете,что головка опускается...Я столько раз была на узи ,на приеме,даже на кресле и никто мне про головку слова не сказал :scratch: Я тоже поеду сдаваться в паталогию ,но наверное 2 января. Вобщем давай не будем переживать ,отметим НГ и сдадимся в РД !!! MariaNeka, не бойся :friends: -- может оно и к лучшему лечь в патологию, хотя понимаю что во время праздников обидно, но так по крайней мере под присмотром будешь, можно и КТГ всегда сделать, и капельницы-уколы сделают от давления и отеков. Я вот тоже собираюсь сдаться в РД,но что-то ясильно сомневаюсь,что нами будут там заниматься в праздники Сегодня были в ЖК...У меня вообще никаких предвестников! :pardon: Врач сказала, что это нормльно и когда начнутся роды :pardon: то отойдёт и повылетает всё и сразу, со схватками разумеется. Так что чувствую я себя бомбой замедленного действия! У меня тоже ни одного предвесника.Тоже как бомба замедленного действия.Наверное мой малыш ждет 2 января,т.к. я хочу его назвать Даниилом,а это день его святого Джайва @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Daniila, я вот думаю, а если к ним не завтра, а например, 3 числа придти. Поидее не должны ведь отказать. Мне кажется, что я им в праздники вообще ненужна буду. :scratch: :scratch: :grin: займусь сегодня "папатерапией" ))) вдруг рожать соберусь после неё )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 MariaNeka а может не стоит, вдруг сработает и начнешь рожать, мне кажется 1 числа не очень, уж лучше 2-го и совсем хорошо после 3-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Джайва, удачи, держись))))))) Луша, а вдруг новогодний сюрприз?))) MariaNeka, Маша, не волнуйся, я наоборот бы с радостью после НГ залегла бы уже в больницу, чтобы каждый раз не нервничать - треники это или нет. а вес 1,1 за неделю - многовато, меня за 1,4 за 2 недели уже наругали слегка. при отличном анализе мочи, давлении 120, отсутствии отеков только по весу поставили "гестоз легкой степени", перестраховались, блин. Лучше бы нормальные советы давали, чем гадости в обменку писать) Займитесь терпапией, ага, глядишь и раньше меня родишь)))) Что-то у нас первоянварята отлынивают И да, сегодня полночи тянуло живот и поясницу. Опять предвестники, сколько уже можно... На всякий случай, когда вечером к свекрови пойдем - возьму обменку с собой. всех с наступающим Новым Годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Daniila, я вот думаю, а если к ним не завтра, а например, 3 числа придти. Поидее не должны ведь отказать. Мне кажется, что я им в праздники вообще ненужна буду. :scratch: :scratch: Мне моя сказала,что просто нельзя пийти только по скорой.Говорит вызовешь,скажешь поясницу тянет ,живот болит,срок большой....Интересно,когда я туда на скорой прикачу меня домой не отправят из РД :scratch: Я вот думаю,а вдруг наплыв там таких же умников,как я ,которые на НГ не легли. ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ про то стоит ли ложиться в РД заранее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachok 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina2010 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Daniila, я хоть прям сию секунду готова ехать рожать))а на деле 3го числа в рд поеду-мож наковыряют чего :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Daniila, с направлением на госпитализацию - можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 С наступающим 2011 годом!!!! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Знаете, почему мы отмечаем Новый год зимой? Белый снег – это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания. Желаю, чтобы все проблемы и печали остались в черновике старого года, и в грядущем году мы написали бы новую интересную главу своей жизни. Здоровья, счастья, любви и исполнений желаний в новом году!!!!! Не родившим мамам желаю поскорей встретиться с малышами! А уже родившим побольше молочка, здоровья малышам, растите большими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 девочки всем привет!!!! отчет родила девочку 3154, 50 см, 26 декабря в 10. 37, сделали кесарево, в экстренном порядке до планового 3 дня не дотянули. потом вас всех прочитаю, кто родил поздравляю, сегодня тока выписали домой!!! всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finaa 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки поздравляю всех с наступающим 2011 годом!!! Пусть Новый год со счастьем новым Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 kroshka81, Джайва Поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Добавление: Джайва, я немного тороплю события :blush: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Яночка28, 11 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3040г, рост 53 см, ЕР Karishka84, 15 (?) декабря, девочка, вес 3500г, рост 52 см, КС Лилианнамама , 20 декабря, мальчик, вес 3410г, рост 54 см, ЕР Medvegono4ek, 21 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3550г, рост 53 см, ЕР Строптивая , 23 декабря (ПДР 08.01), мальчик, вес 2518г, мальчик, вес 3820г, ПКС, двойня. Тасик и Масик , 26 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3790г, рост 54 см, ЕР kroshka81 , 26 декабря (ПДР 06.01), девочка, вес 3154г, рост 50 см, ЭКС SvetikAL , 27декабря (ПДР 04.01), мальчик, вес 3640г, рост 52 см, ПКС КатяШ, 28 декабря (ПДР 02.01), девочка, вес 3150г, рост 51 см, ЕР Oksik-K, 30 декабря (ПДР 04.01), девочка, вес 3600г, рост 53 см, ЭКС magicum, а Джайва разве уже родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Daniila, с направлением на госпитализацию - можно) У нас направление на гоститализацию можно взять только в день,когда работает врач в ЖКя.т.е. сегодня и сегодня же госпитализация. Я просила выписать мне на 1-2 января,она сказала не могу. kroshka81 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ !!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Fla, Не знаю :pardon: , но раз написала так, то может и родила, я что то на автомате это написала :blush: У меня новый предвестник - крыша едет :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки,у кого есть ссылка откуда можно закачать в телефон схваткосчиталку ? А то поеду в роддом заранее,хоть в телефоне будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, родила, родила. В 11:15 девочку 3660г 53см. Спасибо всем за кулачки. Роды прошли легко, есть небольшая садинка. Дочку пока не отдают и вставать пока не разрешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Луша, желаю тебе, чтобы малыш внял твоим просьбам и встретил НГ в твоем животике! :grin: Джайва, удачи и легких родов! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Daniila, мне врач выписала направление, я ей говорю, что НГ хочу дома отмечать, она ответила - отмечай а 1 с утра в больницу Fla, пойду 2 числа с утра, если положат - лягу. Не положат, хрен с ними, приду в ЖК скажу, что не взяли.. Ani1502, мне кажется, что "папатерапия" сработает )) но не сразу! мы даже кроватку сегодня на всякий случай собрали ) заселили туда пока Жирафа! magicum, поехали 1 числа с к обеду рожать? ))))) у меня 37и 4 будет! у тебя 38 недель )) думаю уже не страшно! Джайва :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :thumbsup: поздравляю!!! такой замечательный новогодний подарочек!!! поправляйся быстрее :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения