Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Джайва, Kroshka81, УРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

:dance: Поздравляю вас, девочки!Спокойных вам ночей, растите здоровенькими!

:lol: А мы вот уже и отпраздновали новый год! :drinks:У нас уже 3 часа ночи! Посидели часика 2 с мужем, объелись и решили убрать всё со стола, только закуски оставили кое-какие...Как- то не до нового года если честно, всё малютку ждем ссс! :pardon: У мужа ещё уже сегодня день рождения, так что решено экономить силы...

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки приветик!!! :friends:

Вот уже все приготовила, уже даже съездила на укол, у нас такой снег классный идет...Все так классно!!!

Вот сижу , осталось до НГ 2 часа, а так спать охота... ;) Решили что посидим немного и спать пойдем...

Всех с наступившим Новым 2011 годом!!!

Щоб евро сховане в коморi,

Щоб сало рохкало у дворi,Щоб в гаражi стояв Феррарi,

В сараi - Лексус ще й у парi,

Щоб гiдромассажер в Джакузi,

Щоб Хенессi бовталосю в пузi.

I щастя вам не лiзло боком.

Коротше всiх ваз з Новим роком!!!

Озорник и трудоголик

Длинноухий белый кролик,

Пусть он Вам под Новый год

Счастья в лапках принесет!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :friends: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мне муж подарил небесный фонарик...вообщем сделан купол из бумаги , а внизу привязуется фитилек...Вообщем пошли с мужем его запускать, подожгли, и он полетел...правда у нас ветер, и сильный снег, но так красиво получилось!!!Супер... :yahoo:

С новым годом всех!

Надеюсь у всех празднование прошло классно! Желаю всем счастья в новом году!

Теперь официально начался наш месяц - Январята 2011 - УРА!!!!

А у меня во время обеда праздничного прихватило под левым ребром, и до сих пор болит, то ли малышка что то передавила, то ли это поджелудочная которой не понравился новогодний стол, то ли нервы (меня очень расстроил отец ребенка, даже на расстоянии и то не даёт спокойно жить). Расстроилась очень, прям перед новым годом испортил всё настроение, весь вечер и ночь через силу сдерживаю слёзы. Теперь втройне жду скорого появления малышки, моего счастья :give_heart:

Девочки, ещё раз всех с праздником!!!!

Девочки, передаю вам новости от Бонички

1.1.2011 v 3:01 rodilas Valeria Sheiko 2920g i 49sm. Vse ok.

С новымГодом :)

У меня насморк,дышать невозможно, ночью не спала, аквамарис не помогает...чем можно быстренько от насморка вылечиться и заложенности носа, не вредя малышу?

Боничка Урааааааааааааааааа, наш первый январенок родившийся в январе :thumbsup: . От души поздравляю, растите большими и здоровыми :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Боничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Доброе новогоднее и первоянварское утро!!!

Девочки,это ж НАШ месяц!!!УРА!!!

И какие тут у нас новости то прекрасные!!!БоничкА,с рождением ВАС!!!Еще и в ночку новогоднюю,сот это сказка!!!Молочка вкусного,здоровья и ждем трогательный рассказ о новогоднем чуде)))

Ссылки скрыты.

Забавно,стала замечать,что тем,кому врачи говорят,что еще ходить и ходить..потом бац и рожают))) :Crazy:

Vse_budet_horosho, Гриппферон купи и покапай-его можно и он пробивает неплохо носик.

magicum, Шли ты всех и все в попу...негативу нет в новом году!!!Только позитив и хорошее настроение..ну и пока счастливые минутки и дни ожидания!!!

Ой,так хорошо вчера отметили..налопались,салютов навзрывали..ребятенок пол вечера танцы-танцевал)))Даже шампусику попила немного...нямка)))

Девочки, привет! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Я вчера так до 12 и не досидела, легла спать! А так отметили хорошо, с семьей! Пили правда компотик!

У меня сынок вчера вечером полчаса, наверное, непрерывно в животе бараблился, я даже испугалась! Думала, что с ним что-то не так! В самом низу живота такие частые движения были, даже как-будто пульсировало что-то. Потом спать легла, вроде угомонился. Мама вообще думала, что ночью в роддом поедем. А сегодня вообще лениво так перекладывается в животике.

БОНИЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Все-таки одна из нас не удержалась и родила в самый Новый Год!

А еще у меня на щеках красные пятнышки выступили, блин, похоже аллергия. Только не знаю, на что, на сладкое или мандарины что-ли. Хотя я вроде не злоупотребляла. А вообще у меня такое на нервной почве даже бывает. Выпила кальций глюконат на всякий случай, помазала фенистил-гелем. А еще я думаю, может у меня вообще на актовегин такая реакция? Ни у кого не было? :scratch:

Vse_budet_horosho Можно пиносолом покапать или помазать. Еще свари пару яиц, в полотенце и на переносицу. Очень хорошо помогает! У меня вообще почти всю беременность насморк. Так называемый "беременный насморк", когда нет сил терпеть, капаю пиносол.

Боничка , уррррррра!!!Поздравляю! :dance: Молодцы вы! :good: Растите здоровенькими!

Я чего-то сегодня даже салатов не хочу уже никаких...Дайте мне пинка девочки,пожалуйста, хочу уже родить...Нам нельзя засиживаться, а то муж уедет 8-9 дней на 10. А я так хочу чтоб муж на выписке был... :this:

Боничка

Ссылки скрыты.

БоничкаПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая классная дата получилась!!!

УРААААААААААА девочки январятки, вот и настал наш месяц ЯНВАРЬ, дождались наконец!!! Боялась не дохожу, доходила таки, теперь нам бы родится поскорей :grin: вчера вечером с меня опять пробка выходила, сколько ж ее там :shock: стоко слизи :shock: но прозрачной, значит еще ходить и ходить, ех 4 января будут щупать есть ли раскрытие и наверное доплер повторю на всякий пожарный!!!

Девочки ,а вот что Боничка писала 29 декабря :)

Треники? Но как-то я ожидала,что должно быть какими-то интервалами :scratch: Муж меня все в роддом отправлял каждый день,а вечером говорит "либо уже сейчас,либо сиди до 1 января" :D А я говорю "накаркал,ща как поеду рожать и на НГ будем в больнице" :rolleyes:

Вот как оказывается могут слова сбываться !!!!

Джайва, [bБоничка][/b] поздравляю!!!! С новогодними детишками вас!!!

Всем привет!!!!!!!!!

С НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Кто увиделся уже со своми крошками от всего сердца поздравляю!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки дорогие, Всех с новым годом! А вот и январь!!! Желаю всем, кто ждет чуда, чтобы роды прошли легко!!! А всем тем, кто уже дождался своего счастья, желаю, чтобы малыши росли здоровенькими!!!!!!!!

Darina2010, Привет! Зато малыш родится в год семьи и достатка)))

kroshka81, УРААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой!!!! :giverose:

Джайва, Умничка!!!!!!! Поздравляю с доченькой!!!!!

Боничка и тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Вот и наш первоянваренок)))!!!

С Новым Годом!!!

Ссылки скрыты.

БоничкА УУУРААААА!!! ПОздравляю!!! :giverose:

Вот и январята пошли! :dance: :dance: :dance:

Яночка28, 11 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3040г, рост 53 см, ЕР

Karishka84, 15 (?) декабря, девочка, вес 3500г, рост 52 см, КС

Лилианнамама , 20 декабря (ПДР 03.01), мальчик, вес 3410г, рост 54 см, ЕР

Medvegono4ek, 21 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3550г, рост 53 см, ЕР

Строптивая , 23 декабря (ПДР 08.01), мальчик, вес 2518г, мальчик, вес 3820г, ПКС, двойня.

Тасик и Масик , 26 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3790г, рост 54 см, ЕР

kroshka81 , 26 декабря (ПДР 07.01), девочка, вес 3154г, рост 50 см, ЭКС

SvetikAL , 27декабря (ПДР 04.01), мальчик, вес 3640г, рост 52 см, ПКС

КатяШ, 28 декабря (ПДР 02.01), девочка, вес 3150г, рост 51 см, ЕР

Oksik-K, 30 декабря (ПДР 04.01), девочка, вес 3600г, рост 53 см, ЭКС

Джайва, 31 декабря (ПДР 06.01), девочка, вес 3660г, рост 53 см, ЕР

БоничкА, 01 января (ПДР 10.01), девочка, вес 2920г, рост 49 см, ЕР

С Наступившим вас, девочки!!! Желаю всем здоровья, любви и благополучия на весь год!!! :friends:

Боничка, поздравляю с рождением Новогодней доченьки! растите здоровенькими и счастливыми :giverose:

девочка, вес 29207, рост 49 см, ЕР[/color]
ничего себе вес :lol:

Боничка, УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!! Поздравляю от всей души с малышкой!!!

Растите здоровенькими!!! Наш первый январёнок!!!!!!!!!! Такие новости хорошие!!!!!

Ссылки скрыты.

kroshka81, Джайва,Боничка девочки дорогие ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕИ ВАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕК!!!!УРАААА!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ И НЕЗАБЫВАЕМЫМ!

Вот накаркали мы девочки что теперь одни девчушки пошли, срочно пора женихами разбавлять :grin:

Ой как камень с плеч упал что наконец наступил январь, теперь то уже можно рожать. Мы тоже вчера так хорошо посидели в семейном кругу, наелась любимых салатиков правда желудочек мой теперь немножко ноет.

Зато муж доволен, наконец можно занятся папатерапией теперь уже когда наступил новый год небоязно :grin:

Daniila, ми тоже есле мальчик будет то Данилом назовём и даже незнали что 2 день св. Даниила надо же. У нас ПДР тоже 5 января ;)

*Одуванчик*, ой, промахнулась :lol: ))) исправила, спасибо

klubnicka, теперь разом все расслабятся и пойдут рожать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...