Ani1502 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 У нас ПДР тоже 5 января И у меня ПДР тоже 5 числа, по моему нас таких несколько, все выписать хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Джайва Ловлю твой новогодний пендаль!!!! Ой, девочки, у меня ПДР по УЗИ после завтра! Страшно как! Но уже так хочется поскорее отстреляться!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vse_budet_horosho 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ленусьена, у меня на цитрусы и сладкое аллергия..так что может пищевое это у тебя..а зачем тебе на таком сроке актовегин назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Боничка, поздравляю с таким замечательным подарком!!!! Девочки, а у меня уже сутки болит под левым ребром, звонила врачу, сказали попробовать анальгетик, выпила, но без результатно. Не могу нагнуться, сесть, встать, любое движение просто адская боль, особенно невозможно перевернуться с боку на бок, стреляет сильно. Наверно невролгия. Вечером буду снова звонить врачу. Сил уже никаких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vse_budet_horosho 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Боничка, поздравляю с таким замечательным подарком!!!! Девочки, а у меня уже сутки болит под левым ребром, звонила врачу, сказали попробовать анальгетик, выпила, но без результатно. Не могу нагнуться, сесть, встать, любое движение просто адская боль, особенно невозможно перевернуться с боку на бок, стреляет сильно. Наверно невролгия. Вечером буду снова звонить врачу. Сил уже никаких! держись! осталось недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Стараюсь, лекарство не помогает,уснуть не возможно, болит очень сильно, а при малейшем движении режущая боль. Я за последние 2 суток 6 часов спала всего. Сейчас ужасно хочу спать, из за боли не могу уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки 27 декабря у меня родился сын - вес 3300,рост 52 см, 31 нас выписали домой) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 PIGUS***PUS***, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: С ВЫПИСКОЙ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас мальчики лидируют!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 tanyufkaB., спасибо,желаю всем девочкам легких родов и здоровых малышей,всем мамочкам спокойных ночей и радостных карапузов :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 magicum, Очень может быть,что малыш давит на поджелудочную,отсюда и боли.А может и сама по себе болит..такое тоже возможно PIGUS***PUS***, Ух ты))))Поздравляю с СЫНОЧКОМ!!! Ссылки скрыты. Вкусного молочка и побольше ночек спокойных)))И ждем рассказик,как все прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 PIGUS***PUS***, поздравляю!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ссылки скрыты. kroshka81, Джайва с рождением долгожданных крошечек!! :yahoo: Боничка Январь открыт!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: PIGUS***PUS***, и тебя с рождением сынка!!!!!!!Как приятно поздравлять с таким чудесным событием!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 PIGUS***PUS***, поздравляю с рождением сына!!!!! УРРРРРРРРАААААААА!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, так приятно заходить сюда каждый день и слышать о рождении наших январят!!!! Здорово!!!!! :yahoo: Fla, дополняй табличечку..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Daniila, ми тоже есле мальчик будет то Данилом назовём и даже незнали что 2 день св. Даниила надо же. У нас ПДР тоже 5 января Я это имя придумала,когда еще не знала,что берем.,потом узнала,но не знала что мальчик и это имя врезалось в голову и все.Ни одного знакомого с таким именем.Кстати у меня и ник Даниила от этого имени. А вообще Данила-это русск. имя,а Даниил-древнееврейское. PIGUS***PUS*** ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком !!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Вот и январята пошли! :dance: :dance: :dance: PIGUS***PUS***, первоянварята не засиделись! С сыночком тебя! :giverose: Яночка28, 11 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3040г, рост 53 см, ЕР Karishka84, 15 (?) декабря, девочка, вес 3500г, рост 52 см, КС Лилианнамама , 20 декабря (ПДР 03.01), мальчик, вес 3410г, рост 54 см, ЕР Medvegono4ek, 21 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3550г, рост 53 см, ЕР Строптивая , 23 декабря (ПДР 08.01), мальчик, вес 2518г, мальчик, вес 3820г, ПКС, двойня. Тасик и Масик , 26 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3790г, рост 54 см, ЕР kroshka81 , 26 декабря (ПДР 07.01), девочка, вес 3154г, рост 50 см, ЭКС SvetikAL , 27 декабря (ПДР 04.01), мальчик, вес 3640г, рост 52 см, ПКС PIGUS***PUS***, 27 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3300г, рост 52 см, ЕР КатяШ, 28 декабря (ПДР 02.01), девочка, вес 3150г, рост 51 см, ЕР Oksik-K, 30 декабря (ПДР 04.01), девочка, вес 3600г, рост 53 см, ЭКС Джайва, 31 декабря (ПДР 06.01), девочка, вес 3660г, рост 53 см, ЕР БоничкА, 01 января (ПДР 10.01), девочка, вес 2920г, рост 49 см, ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, передаю вам новости от Бонички 1.1.2011 v 3:01 rodilas Valeria Sheiko 2920g i 49sm. Vse ok. Боничка, принимай поздравления с твоей дочуркой-пионеркой 2011 года!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет умницей и красавицей на радость маме и папе! УРРРРААААА!!!! Значит, тебе и за новогодним столом не удалось посидеть? magicum, может, тебе с отцом дочки твоей на некоторое время прекратить общение? Чтобы настроение тебе не портил и о поведении своем подумал? PIGUS***PUS***, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Растите крепенькими, здоровенькими и умненькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 kroshka81, Джайва, Боничка, PIGUS***PUS*** аааааааааааааааааааа!!!! Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот это подарочки на НОВЫЙ ГОД!!!!! Ура!!! Ой, как много у нас уже счастливых мамочек!!!! Прям сразу понимаешь, что и мой час Х все ближе и ближе!!! Но пока ощущений у меня лично никаких! Ждемс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 tanyufkaB., вот первоянварятам и надо бы уже еще девочку) а то пока что 8 мальчиков и 6 девочек родилось) sumkina, alenavo - тоже первоянварята, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 klubnicka, теперь разом все расслабятся и пойдут рожать))) Это то точнo, счас как начнём все ты только успевай в табличку добавлять :grin: ну и сама смотри незасидись Danilla да мне тоже это имя давно еще приглянулось т.к. На все варианты подходит. У нас у папы фамилия не русская да и сам наполовину только русский и живем ми в Англии поэтому имя выбирали соответственно всему этому. Вообще имя запишется как Daniel что помоему древнееврейское ну а звать по разному будем :pardon: а кале девочка то Даниелла вторым именем будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Боничка, PIGUS***PUS*** Девчонки, поздравляю вас!!! Пусть ваши детки растут послушными и здоровыми!!! Ссылки скрыты. Мы праздновали у родителей, смогли досидеть до 2, потом прошлись домой по свежему воздуху, :good: так хорошо после всего съеденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenavo 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Привет девочки! 29 декабря на свет появилась моя дочурка Ева. Родила 20:05, вес 3450, рост 53 см! Сегодня нас уже выписали, так что мы уже дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 tanyufkaB., вот первоянварятам и надо бы уже еще девочку) а то пока что 8 мальчиков и 6 девочек родилось)sumkina, alenavo - тоже первоянварята, девочки))) ой, на меня не рассчитывайте, сегодня утром была на приеме в РД, сказали что сама не рожу, шейка так и не начала готовиться :bye: Прорыдала все утро. Таз широкий, дите правильно лежит, рожай и рожай, а тут КС :cray: 4го ложусь в РД. Девочки всех всех с рождением детишек :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 alenavo, Ух ты)))Еще один подарочек новогодний)))С рождением ВАС!!! Ссылки скрыты. Как все прошло? sumkina, Свет,слух...а почему не стимульнуть тебя?Может от ламинарий,окситоцинчика процесс то сам пойдет?Конечно,не лучший вариант,но все же лучше чем КС то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 PIGUS***PUS***, alenavo ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МАМОЧКИ!!! Здоровья вам и вашим малышам :giverose: :giverose: sumkina нерасстраивайся, всё еще может обойтись, посмотрят тебя уже на месте и гляди сама родиш :friends: а вообще я бы попросила мнения второго врача есле возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Va-Li 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 январята милые привет :bye: помогите мне пожалуйста(все ветки пустые) у меня задержка ,тесты полосатые впервые в жизни за 7 лет, мазало 3 дня кремовым,сегодня мазнуло коричневым,меня трясет, консультации не работают,узи и лаборатории тоже что выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения