☆ツ magicum ツ☆ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Поздравляю родивших девочек!!! Sumkina, не расстраивайся, думай только о хорошем, что скоро встретишь малыша!!! Я в больнице, взяли анализы и сделали ктг, жду чтобы врач посмотрел. Ктг акушерка сказала что в норме, а меня пугает, 150 в покое, 180 пульс при шевелениях, при том что неделю назад когда делали было 120-150. Я конечно не врач, но 180 мне кажется многовато. За время ктг (не засекала, минут 20-25), было 2 схватки, а я их и не почувствовала. Боль под ребром левым так и не проходит, с трудом сажусь и встаю, глубоко дышать не могу, а лечь это вообще ужас, дали мне какой то еще анальгетик, а оно как мертвому припарка. Посмотрим что скажет врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Fla, может мы с тобой еще до срока своего доходим )) Меня друзья, всю новогоднюю ночь пытались в РД отправить, а лялипуз вел себя вообще замечательно, всем видом показывая, что он никуда пока не собирается :grin: magicum я тебя потеряла )) подумала, что ты рожать уже поехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Fla,MariaNeka пендель? Пожалуйста, получите со всего размаху!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Бонничка, PIGUS***PUS***,alenavo Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 MariaNeka, пока еще сидим, но сидеть тяжко. Низ живота болит, подреберье болит. Никакие анальгетики не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 magicum, может уже и родишь, 2 схватки за 20-25 минут))) MariaNeka, добегемотим, ага) Яночка28, спасибо! получила! сейчас ребенку расскажу, что пора-пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Fla, :grin: ты так малышику и скажи...что или завтра или сидеть еще и сидеть неделю..не меньше)))))))))) magicum, Не переживай,180 при толкунчиках нормульно.И еще...СБ в покое может и 130 быть и 150...что тоже в порядке нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 alenavo, поздравляю с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Осмотрел врач, у меня воспалена подреберная мышца, которая рвется из за тяжести плода и увеличения размера живота. Отправили домой, дали 6 таблеток какого то более сильного анальгетика. Караул, кожа растягивается, мышцы туда же... То ли еще будет... Дайте мне такого пендаля, чтобы не только до роддома долететь, а на другое полушарие, может тогда малышка соизволит родиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 А я вот еще хочу немного посидеть с малышкой в животику, хотя сегодня после укола, хотела уже начать рожать....я так устала от этих уколов,... :bye: сил нет...Вообщем договорились с ней когда захочет, тогда пусть и выходит... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Яночка28, спасибо! получила! сейчас ребенку расскажу, что пора-пора))) Fla, а куда ты торопишься? У тебя же еще 3 недели до срока. Или тебе уже так невтерпеж? :grin: Я вот своего наоборот прошу посидеть до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Touch_star, грозным тоном, чтобы напугался?))) люблю, если бы не было состояния "лапы ломит и хвост отваливается" - не торопилась бы, а то организм издевается, тренируется вовсю)))) плюс знаю, как у меня обычно все выходит с "законом подлости" - только муж на соревнования уедет...тут мы и запросимся наружу :grin: magicum, ох ничего себе, первый раз о таком слышу, чтобы мышцы не выдерживали...а ты с бандажом ходишь? tanyufkaB., прогульщица :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Я тоже пендель получила!!!! Спасибо но страшновато ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Fla, Да ношу. Просто видимо и в правду уже край, не просто так последнее время ною. Я сама же маленькая, живот большой, по узи 25 ноября мы были уже 2,5 кг, уже вначале декабря, на 34 неделе голова начала опускаться и тяжесть пошла вниз, и растяжки пошли сильные. Видимо для моего организма это большая нагрузка за последний месяц, вот и трещит все везде по швам. Никому не желаю что со мной сегодня, боль ужасная, даже сравнить ни с чем не могу. Каждое вдох и движение, и на глазах слезы. Я из за этой боли уже никакие схватки не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Я из за этой боли уже никакие схватки не чувствую. Бедолага... Зато после этих болей и не заметишь, наверное, как родишь Fla, тогда понятно твое желание ускорить процесс. Я вот себя, ттт, в целом прекрасно чувствую и мне еще жалко расставаться с этим чудесным состоянием беременности. :give_heart: Тем более, что я этого состояния никогда больше уже наверное не испытаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Fla, Не..грозным пока не надо,еще есть времечко..пока нежненько можно попросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Все переживала, как бы в НГ не родить. НГ прошел и все, у меня полная тишина в животе - может потому что нош-пу пить начала :scratch: . В общем теперь до своего срока хочу доходить и родить числа так 5-12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 люблю я тоже хочу до срока доходить, раньше торопила событие. А ты первого ребёнка ждёшь или уже есть детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Юльча@@@, для меня это первый ребенок, а для моего мужа уже третий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Боничка, PIGUS***PUS***, alenavo, поздравляю с рождением детишек!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Вот сижу и думаю сдаваться завтра в роддом или нет :scratch: И каким образом ? 1 вариант. С одной стороны хотелось бы просто прийти и честно сказать,что срок почти подошел,малыш крупный,я мелкота с узким тазом...направляли заранее...отказалась...зав.патологией тоже намекал....вот есть ваше узи (узиста в этом роддоме).Посмотрите меня :pardon: 2 вариант.Вызываю скорую,говорю мол живот ноет,спину тянет,узкий таз,крупный плод,время подходит. 3.вариант.Жду 5 числа,звоню своему врачу (зав.патологией),спрашиваю что делать...сейчас к вам приду...или приеду на скорой,как лучше сделать посоветуйте... Блин предвесников нет...апетит открылся...поясницу чуть тянет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Daniila, мине кажется первый вариант самый здравый! Девочки, а у кого-то есть такой предвестник, при котором худеешь, вся жидкость выходит. Я вот наоборот отекла и поправилась. Вспоминаю, что в прошлый раз за неделю до родов было тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девачки мы январята 2010!!! Я родила в 32 недели и предвесников у меня вообще небыло с утра тянул немного живот а в11 вечара отошли воды!!! Удачи всем и лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Daniila, я бы выбрала 1й вариант, РД очень близко, не думаю, что вы доехать не успеете. Посмотрят тебя, сделают КТГ, если надо положат. Удачки :giverose: Кстати они не откажут точно, все же понимают, что нам больше некуда идти, все закрыто кругом, даже КТГ не сделаешь ... Абакуся 79, спасибо :friends: Вашей крошке здоровья, а второй крошке досидеть в пузе до срока Луша, Раз ты тут, значит Семён оказался маминым умником и отметил новый год с братиком, сестрой, папой и мамой все вместе :give_heart: - молодец. Ну теперь и в РД можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Доброе утро,девочки!!! Daniila, Мне тоже кажется,что первый вариант самый разумный,просто реально-чего тянуть,сходи сеня поговори,а там,уж как скажут,так и сделаешь...тебе ж самой спокойней будет,ну и под наблюдением все таки. Луша, С недельками вас!!!Представляешь,ты прям до срока доходила..а все пугали))) Абакуся 79, :giverose: пасибки!!!А вам легкой беременности))) У меня тоже все признаки ушли,ем хорошо,даже стала спать по человечески,всего раза 2 за ночь встаю,что уже оочень давно не было.У ребенка уже реально режим,когда толкаться,когда спать..вопсчем забавно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения