Нюха1984 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 еще хотела добавить по поводу веса мылыша. Некого неслушайте когда говорят что крупный плод. Мне всю беременность ставили крупный плод и на УЗИ и на осмотрах сказали меньше 3700 нерожу а в итоги 3150. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Всем привет, девочки. Поздравляю тех, кто ещё произвел на свет малышей!!!!! За всех очень рада! Ждем сообщений от следующих счастливых мамочек. Нюха1984, а первый ребеночек сколько весил при рождении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Lagunohka выделения есть после осмотра на таком сроке практически у всех, так что не переживай. Смотрю не у меня одной затишье в животике. Значит не спроста. А я вот сидет в последние дни не могу долго, после как встанешь, полный атас, словно кости куда-то сдвигаются. У меня рекорд сегодня, уснула в 2 часа ночи (кино с мужем смотрели) проснулась в 9 утра, давно я так не дрыхла , такая красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюха1984 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 NЮRA, Первая была 3000 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюха1984 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки подскажите как вставить линеечку а то мозги неварят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Нюха1984, переходишь в свой Личный раздел (вверху страницы). там выбираешь вкладку "Профиль", там есть вкладка "Подпись", в поле вставляешь код линеечки. SELANA, вот я после таких ночей как вареная хожу. сегодня полночи болел низ живота и поясница, плюс вставала в туалет каждые 3 часа. Lagunohka, так это после осмотра, не волнуйся) Ani1502, может затишье перед бурей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vse_budet_horosho 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 У меня только живот каменеет примерно раз в час-полчаса и больше никаких признаков...так кажется, что у меня доча не думает рождаться...хотя уже опустилась головка в таз и по узи полностью готова...неужели я рожу? кажется это состояние вечное :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vse_budet_horosho 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Привет Всем. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души!!!Я вчера ездела в роддом. Посмотрели меня и сказали, что открытие на 1 см. А после того как домой приехала обнаружила на трусах коричневые выделения. как-то страшновато, что это? почти у всех кровит, выделения после осмотров на таком сроке..это нормально, не переживай..у меня тоже скоро осмотр - меня уже предупредлили, что такое возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Lagunohka У меня после осмотра три дня подмазывало! Я тоже врачу позвонила в панике, она сказала, что это нормально после осмотра, ничего страшного, только если прямо кровавое пятнышко, то это плохо! Девочки, у меня по УЗИ завтра срок!!! :grin: А тоже затишье такое. И кажется, что малыш высоко. По акушерскому сроку у меня где-то 12 января срок. Вот интересно, когда мы родимся? Вчера муж меня намыл, побрил! :grin: И провел, так сказать "папатерапию". Но пока без результата. Все равно, страшновато как-то. Купила сегодня в аптеке валерьянку, буду пить. А то сегодня прямо руки тряслись! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 люблю, так надо ещё сестрёнку, так что не расслабляйся! :pardon: Нюха1984, :giverose: :giverose: :giverose: С рождением доченьки! Daniila Желаю всего хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Всем Привет! :friends: А я, всетаки, собралась завтра в паталогию идти )) но с голубой мечтой, что меня там не оставят! )) Нюха1984 поздравляю с лялечкой!! Девочки! у нас Greta так и не появилась?? как то на долго она пропала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 MariaNeka, надеюсь, что Грета родила, последний вход на сайт - 25 декабря еще. уже больше недели нет. Ленусьена, тоже будешь претендентом на номинацию "ленивый малыш" :grin: MariaNeka, опередишь меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Fla меня тоже именно на 37-38 недели крутило, вертело и хватало. А вот сейчас тишина, да еще и сон этот (вообще не помню когда последний раз так спала). Ну ждем чем все закончится Ленусьена у тебя ведь тоже 2-й малыш? Или я путаю? Просто как сказала моя врач, со вторым маленьким живот может вообще уже в схватках только опуститься. Значит и у тебя затишье? Ну будем вместе ждать чем кончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Fla, незнаю ))) может и не опережу! в ЖК последний раз сказали, что у меня все шансы до 40 недель догулять ))) Ani1502, знаешь )) я уже третий день сплю, как коней продавши! до этого сплошное мучение было. А сейчас еще ношпу ем! и даже живот тянуть перестало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Ani1502 Нет, у меня первенец! Поэтому, наверное так переживаю. Матка у меня опустилась на 1см где-то. Просто по животу не очень заметно. Я просто боюсь, если сынок решит до конца срока акушерского сидеть, не вырос бы он очень сильно. Тяжко рожать будет. А может, и нормально! :grin: Ой, девочки, и хочется, и колется! Я понимаю, что никуда не денешься, но все равно, как-то страшно, что там впереди меня ждет! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Ani1502, ну у меня сегодня был очередной приступ психоза "да когда же я рожу", муж ехидно ответил - "ну...недель в 40, не иначе как" :grin: MariaNeka, а меня все в ЖК пугали, что рожу раньше срока, видимо допугались, так и буду дальше ходить с трениками Ленусьена, а у меня живот опустился, но вырос вперед ощутимо. как торпеда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 люблю, будут у тебя еще детки, обязательно! У меня второй ребенок, а у мужа уже четвертый. :friends: Так что не переживай! Спасибо, Яна, посмотрим, конечно, как пойдет! Может, нам так понравится, что мы сразу за вторым детенышем аиста пошлем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Нюха1984, С дочкой ВАС!!! Девочки,ну что ж вы так события то торопите?Все таки не даром природой заложено 40 неделек,так что к ним и надо стремиться.Ведь незачем малышам недоношенным рождаться то.Пусть говорят,что с 38 неделек пупсы доношены,но все кожные покровы да и много чего у малышей рассчитано появиться на свет тогда,когда должно.Поэтому ну не стоит так активно налягать на малины,мази,масла без врачебного предписания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девчата всем привет! Всех с наступившим!!! С того года не заходила сюда :grin: kroshka81, поздравляю с дочей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Джайва ух ты, как быстро!!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: КатяШ с выпиской! :giverose: БоничкА, , Урррррррррра!!!!!!!! Поздравляю!!!! наша первоянварочка!!!!!!!!!! :giverose: Ленусьена у меня тоже этот самый "беременный насморк" PIGUS***PUS***, с сынулькой тебя! :giverose: :giverose: :giverose: alenavo поздравляю!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Fla, думаю, что нам еще рановато маленького подгонять. Давай подождем хотя бы еще пару недель. Хотя .... мой муж планировал тут на пару дней смотаться на рыбалку, я его не отпускаю - кто знает, когда рожать начну... Пусть сидит вместе со мной на чемоданах! :friends: Нюха1984. А у меня первая доча 3050г. А нынче Г сказала ляля будет где-то 3500г. Посмотрим.... :pardon: У меня малявка так буянит по вечерам Это что-то. Еще меня добивает изжога и бессонница. Живот каменеет несколько раз в день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Touch_star, согласна, Маш! :good: Я кажется начала ощущать треники, но ещё не уверенна в своих догадках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Нюха1984, поздравляю с доченькой!!! Урра!!! :giverose: :giverose: :giverose: Daniila, удачки тебе в больнице!!!! Луша, как себя чувствуешь??? Touch_star, полностью с тобой согласна, пусть будет всё так,как заложено природой!!! Хочется уже конечно родить, но всему своё время!!! Пусть до срока своего малыши сидят!!! Беспокойство должно возникать не раньше начала 42 недели...... Ленусьена, зачем валерьянку??? Переживаешь? У меня тоже девочки ничего такого предвещающего не происходит в организме....Треники лёгкие конечно есть, ребёнок теперь давит не только на мочевой,но и на прямую кишку, иногда кажется зря,что в туалет хочу, но нет.... И покалывать стало в шейке где-то,особенно после "папатерапии"... А так всё ровно: сон хороший, аппетит только чуть уменьшился!!! Сегодня сидели вот с мужем и мамой 2 часа лепили пельмени!!! Так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки, привет!!! Как я рада вас всех тут "видеть"! Явно поредели наши ряды :grin:. Но то ли еще будет! Я как видите, вас еще не покинула, перемахнула таки новогодний рубеж, и + 26 000 грн светят на горизонте . Хоть бы Greta маякнула что-нибудь, а то волнуюсь за соотечественницу... Интересно, а мамскую болталку Январят 2011 уже открыл кто-нибудь? А то наши новоиспеченные мамочки почти и не заходят к нам :bye:, кроме Яночки28, спасибо, что не бросила. Ну все, начинаю с сегодняшнего дня мужетерапию, уже можно. А то мужа допроситься было невозможно -- так боится после предыдущего раза ! Проанализировала я вчера все факты и пришла к выводу, у меня таки О была дня на 4-5 позже, и срок по УЗИ в понедельник поставили на 7 января. И ядро Беклара не дотягивало до доношенности, и ст. зр. плаценты всего лишь 1 (а раньше на этих сроках была 2-3), и ДБ маловато. А еще помню, что когда я первый тест на Б делала, то по моим подсчетам он уже должен был показать Б, а он был чист как белый лист. Ну я и успокоилась, а М все не было, и только через неделю сделала второй, а там //. Так что понятно теперь, почему я до сих пор Б . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Нюха1984, поздравляю с дочей :giverose: :giverose: :giverose: Девчата и у меня нет никаких предвестников. Ни треников. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Нюха1984, Поздравляю с рождением малышки! Девочки, всем привет! Читаю вас весь день, написать сил не было. Я простыла, весь день сегодня в спячке. Подреберная боль так и не проходит, на время частично только попускает после таблеток. Завтра на приём к акушерке. В остальном всё как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения