люблю 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 sumkina, ЛУША, удачи вам и легких родов! Пусть все пройдет быстро и только с положительными эмоциями! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Fla, да я вот только теперь и собралась а так тоже лень была, видать организм сам знает когда уже время, а у тебя значит оно ещё есть :pardon: А я заметила что мой малыш закинул свои ножки в пузике вверх, так то последний месяц полтора ножки в левом боку ощущала. Может продвигается к выходу и головка ниже опустилась... :scratch: Девочки а у вас мужья берут себе выходные с работы когда родится ребёночек чтоб помочь? Моему 2 недели дают, 1 ая полностью оплачивается а 2 ая на пол ставки. У нас родных тут нет так помочь некому даже с присмотром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки всем привет !!! Ездила сегодня на обход к заведующей, прям расстроила она меня... говорит раскрытия нет, головушка высоко, в общем еще ходить и ходить... Сделали КТГ, по нему все просто отлично и по собственной инициативе пошла на УЗИ с доплером, там все померяли сказали что кровотоки наши не нарушены и с плацентой все нормально, двойное обвитие так и осталось сынок не хочет слушаться и вылазить из нее, а так все окей :friends: А я то наивная думала что уже числа 5 рожу, а тут облом... :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, Не расстраивайся, всему свое время!!! :friends: Родишь чуть позже...Я когда лежала в больнице, то у меня головка то очень низко опускалась, а потом на следующий день подымалась высоко, Г была очень удивлена...Тоже говорила что может и раньше рожу, а мы с малышкой решили посидеть еще...Так что сегодня может и нет открытия, а завтра уже будет 2-3 см... Все будет хорошо!!! Тем более по срокам тебе еще можно ходить спокойно... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Привет, девочки :friends: Я вот тоже суетилась-суетилась. так охото уже родить поскорее, встретиться с малышом. а щас вот решила успокоиться... сидим так сидим. мыслями всё-равно ребенка от туда не выкуришь да и вот на подружек смотрю, кто раньше срока родил проблемы чаще возникают у деток. то желтушка, то ещё чего. может это не из-за ранних родов, но вот такую закономерность я заметила. А то уже начинается паранойя как во времена планирования. так хотелось быстрее-быстрее увидеть две полоски, а в итоге пришлось ждать почти год! и увидела их только тогда, когда махнула рукой и решила не ждать. Так что, девочки, дружно НЕ ЖДЁМ родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки, поздравляю всех с малышами! Извините, не могу каждой написать, нет сил перед компом сидеть. Девочки, может кто подскажет безопасное средство чтобы сбить температуру? У меня уже второй день 38,4 - и ничего не помогает. И как назло, мой гомеопат куда-то испарилась - хотя никогда такого не было, что дозвониться невозможно ей. У меня температуры лет 5 точно не было - и поэтому, я даже не знаю, что с ней делать, тем более в 39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vse_budet_horosho 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Только что с узи..расстроили...уже двухкратное обвитие((( а степень зрелости легких 2-3..значит, еще не дозрели? степень плаценты 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 alinai, Даниила давала отличный рецепт, 1 крупно порезанный лимон, 5-7 см корня имбиря порезать дольками, бросить это в 1л кипящей воды на 5 минут, затем 5 мин. настоять, процедить добавить 2-3 ложки меда, пить желательно на ночь. не болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Всем привет! Меня, девочки, муж в больничку сплавил сегодня! Вот Валяюсь в паталогии ) мой сынок хомячок по УЗИ уже на 4 кг! Страашно.. Врачи пообещали без ляли меня отсюда не выпустить ) Все кто поехали в РД легких родов! Родивших поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Привет, девчонки! Как здорово!!! Что ни день, то отличные новости! Daniila ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот, видишь, все отлично, а ты переживала! Вообще понятие сложных родов довольно относительное. Я считаю, что если родила сама, без КС, то значит, все хорошо. Конечно, с узким тазом, наверное тяжелее. sumkina Удачи тебе, пусть все пройдет отлично!!! Главное-это настрой! Луша Удачи и легких тебе родов!!!! Жду пинка!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 MariaNeka Ого, какие вы большуны! Но, это конечно, не факт! По УЗИ часто ошибаются! Не переживай! И не таких рожают! Удачи тебе и скорейшей встречи с малышом! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Даю отчет, в РД побывали, меня посмотрели, пощупали, КТГ сделали (все время показывало легкие схватки) и подвели итог - сказали можешь оставаться если хочешь, тогда с утра проколем пузырь и к обеду родишь, т.к. шейка уже полностью готова и раскрытие приличное (я не уточнила приличное это сколько :scratch: ). Либо можешь домой поехать и ждать там, но в любом случае в течении 1-3 дней родишь, может еще и ночью этой к нам приедешь. В общем я струханула и поехала домой, теперь думаю - может зря :scratch: и надо было остаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Daniila, поздравляю с сыночком!!! :giverose: Луша, sumkina, удачи вам девочки и легких родов!!! Ani1502, а тебе до РД далеко? Во всяком случае сможешь в любое время подъехать в РД и без детки они тебя уже не выпустят! *Одуванчик*, ты права, чтоб быстрее родить, надо расслабиться и не думать каждую минуту, когда же я рожу уже наконец!!! tanyufkaB., ты молодец держишься еще! Может и в правду до 7 января досидите в пузике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Мява да нет, близко, на машине 10-15 минут езды всего, наверно поэтому и умотала домой. Щас с соседкой своей поговорила, что да как в РД, что на родах нужно, что после. Тепло ли в палатах ну и прочее. Малость содержимое пакетов пересмотрела, тех что в РД собрала. Еще прогноз врача порадовал, про то что в течении 3-4 часов с момента отхождения вод точно рожу, может и пораньше. Особенно если учесть сколько я в родах в первой дочей мучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 alinai, можешь чай с цветками липы попить, в каждой апетеке продается, в пакетиках! Сбивает Т и беременным можно!Не один раз сталкивалась, что простуженные беременнные им отпаиваются! Выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 девочки, а у вас болят связки там где "ноги к туловищу крепятся"? (по другому объяснить не знаю как ) billi, у тебя такой пузик аккуратненький, малнький :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Ani1502 вот видишь, не зря у тебя последние дни лёгкие схватки и спина болеть начала. Скоро встретишься со своим малышом. В общем я струханула и поехала домой, теперь думаю - может зря :scratch: и надо было остаться? Да если ты живёшь в 15 мин. езды от роддома, так тебе и переживать не надо, я так наверное если пузырь не лопнет, а начнутся схватки до последнего дома останусь. sumkina, Луша желаю удачи вам, всё будет хорошо и чтобы роды прошли быстро и легко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оличка 1202 спасибо за твои пожелания!Тебе и твое дочурке, желаю всего самого хорошего! :giverose: Юльчёнок - Бельчёнок твоему малышу рановато ещё выходить, дай ему ещё у тебя в животике насладиться! MariaNeka желаю поскорее встретиться с малышом! И не думай сильно за вес, по УЗИ часто ошибаются, да и УЗИ показывает не 100% вес ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 tanyufkaB., :wave: :friends: а ты преждевременных боялась! sumkina, Луша, :wave: klubnicka, мужа отпустили на неделю. Девочки, мамочки! Вам всем тяжело или только мне? У меня депрессия номер два. Малышка стала сильно кричать. И ест по два часа. Звонила врачу в РД. сказала, что вряд ли животик, скорее всего не наедается. Во сне сегодня всю ночь хрюкала и сопела. Не знаю блин, что делать. На руках спит, а так не очень. Может че-то посоветуете? Поздравляю с малышатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Greta У моей знакомой ребёнок тоже часто ел, врачи сказали молоко не жирное, т.е. не той жирности кот. должна быть. Питание надо поменять. На руках спит, а так не очень. Может че-то посоветуете? Слышала, ели приучится к рукам, то будешь её постоянно на руках носить, не приучать. Как бы жестоко это не звучало и тяжело тебе не было, но детям можно и не много дать покричать в своей кроватке, может быть и уснёт.klubnicka, мой муж сейчас в отпуске до конца недели, караулит меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lagunohka 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Привет девочки. Как же надоело ходить, хочеться быстрее родить, все предвестники даже куда-то пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Ой капец! Пришел врач на осмотр, подтвердил малыша на 4 кг.. Поцокал языком, что я такая маленькая, всего 152.. Страааашно ))) Девочки страшно рожать то ))) у меня началась больничная паника! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 alinai, Может выпьешь парацетомол?Его и можно и темпу тут же собьешь,а потом постоянно чай-молоко-малину,бруснику..прям нон-стопом.Просто постоянно жидкость пей.А еще оциллококцинум выпей,это гомеопатия,ее можно.Просто надо температурку тебе сбить поскорее,т.к. из за повышенной ТТ шейка может раньше открыться. Vse_budet_horosho, Ну обвитие это не критично,главное перед родами продиагностировать насколько оно тугое. Ani1502, Видишь,не просто так значит у тебя все тянуло и болело,раз шейка уже готова..это ж замечательно,уже вот-вот и увидитесь с ребятеночком своим. Greta, Ты сама ж можешь проверить дело в животике или нет.Начни с теплой пеленочки...прям утюжком нагрей ее и положи малышку на нее пузиком,и проверь реакцию..если полегче станет и меньше криков-то пузик,поделай легонький массажик животика,положи ее к себе на животик,или к мужу..прям на голенький,должно помочь,главное не опускай руки. MariaNeka, Давай не паникуй...раз таким малыш вырос,значит так и нужно..не стоит проводить связь своих размеров и размеров малыша,ее нет.Если таз пригоден для рожджения такого малыша,значит так и будет,а раз тебе никто про узкий таз не говорит,значит все хорошо!Отставить панику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нюсик_и_Тигрюсик* 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки, привет! Времени нет писать совсем, только перечитывать успеваю ))) sumkina, Луша, удачи, девочки! Greta, вот у меня тоже на руках или рядом со мной лучше спит, ей в кроватке, скорее всего, холодно, первые дни у них теплообмен еще не сформирован или как-то так... По поводу усталости - я иногда просто удивляюсь, где силы берутся, спала всего часа 2 за последние сутки, а сейчас ноч наступает, у нас это пора капризулек )))) Мала тоже хрюкает, может воздух суховат? Попробовала закапать носик аквамарисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 klubnicka, у меня муж сейчас не работает до 11 января (праздники), потом когда рожу, возьмёт оплачиваемый отпуск по личным обстоятельствам 10 суток... :grin: Юльчёнок_Бельчёнок, почему расстраиваешься? Не сметь! И правда, сегодня шейка не готова абсолютно,и малыш высоко,а через 2 дня выйдет пробка, шейка размягчится и схватки начнутся!!! Природа - мудрая штука... И срок у тебя ведь не 41 неделю,так что всё ОК!!!!!!! *Одуванчик*, согласна с тобой! Я тоже настроилась с начала недели на "Не ждать РОДОВ" и не зацикливаться на факте родить побыстрее.....И знаешь,так намного лучше!!! Муж в праздники отдыхает сейчас,высыпается,а если бы уже сынок родился и были дома,то не было бы ему такой лафы.....Так что, НЕ ЖДЁМ РОДОВ!!! :grin: :grin: :grin: alinai, хорошо помогает чай с имбирём, а также липа! Попробуй!!! Vse_budet_horosho, 2-3 степень созревания лёгких - это означает их почти полное созревание для дыхания в воздухе! А степень старения плаценты 2-3 тоже норма для твоего срока, всё хорошо! У меня такие параметры были в 36 недель... И я волнуюсь,не стало ли малышу сейчас уже хуже,если 3 нежели назад была 2-3 степень плаценты....... Ani1502, я бы так же сделала,уехав из роддома! Если родишь в ближайшие денечки,зачем торчать там и прокалывать пузырь???? Лучше дома побыть пока и пусть будет всё максимально есстественно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки, а у меня видимо второе дыхание открылось. Отеки сошли, аппетит появился, спать не хочу, но зато хочу СЕКСА)) Постоянно) Ничего не тянет, не болит, не вытекает :pardon: Что бы это все значило.. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения