Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Silvia, по поводу секаса у меня то же самое сейчас... :blush: Организм видимо требует массажа в той области или гормоны так шалят... Правда сон у меня наоборот хороший,без проблем.

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

билибоника,

У меня Сон ОТЛИЧЧНЫЙ)) Я имею ввиду сонливость днем пропала..А ночью я как сусличек))

А у нас с тобой овуляция в одно и то же время!))

Так что будем вместе рожать! :wave:

Greta, просто твоя доча налаживает свой режим. Это нормально в таком возрасте. Потерпи немного, потом станет легче и молоко она себе "наладит" столько сколько ей нужно. Вы привыкнете друг к другу. Сейчас нельзя ее оставлять кричать в кроватке, ей нужна мама.

Еще недавно она была в животике ,слышала стук твоего сердца, сейчас ей страшновато а на руках она чувствует себя защищенной, твой запах, тепло-это очень важно в этом возрасте.

А я вас всех читаю и удивляюсь - у всех что то происходит, какие то ощущения, а у меня тишина.Была,до сегодняшнего утра. Утром начал ныть живот, весь день тянул и побаливал. Сейчас слегка отпустило,так жить стало легче. В первую Б. у меня не было никаких тренировочных схваток, пробка отошла вместе с водами, поэтому целый день легкой боли мне не очень понравился. Надеюсь каждый день так не будет.

Greta, Конечно с мамочкой ей спокойно, это называется неразрывная связь с ребенком, я за то, чтобы на ручках держать и за совместный сон... Желаю вам скорее все наладить)

klubnicka у моего отпуск был в декабре, он специально работал, чтобы потом в январе отдыхать и мне помогать. И в январе сказали его не будут в командировку отправлять. Я сказала, что без него рожать не пойду :grin:

Юльчёнок - Бельчёнок мне тоже кажется, что у тебя еще времени много. Еще и 38-и недель нет.

MariaNeka ничего себе, большуны какие!!!! Не скучай и не паникуй ;)

*Одуванчик* у меня эти связки болят уже неделю, сама хотела тут такой вопрос задать, да ты опередила. У меня бывает так заболит (то ли сведет) связку на ноге, что аж подкашивает и я падаю на диван (стул, ну кароче что рядом, или опираюсь на что либо), даже страшно после такого :scratch: Я вот вроде вычитала, что это деть опускается.

Девчата, я когда ходила на лекцию "Уход за новорожденным" нам детский врач сказала, что пролактин вырабатывается во сне, и мамочкам оч. важен сон. Если мало сна, то и молока мало будет.

я за то, чтобы на ручках держать и за совместный сон...

мамочке ведь немного самой нужно отдохнуть, чтобы молочко хорошо поступало. :grin:

детский врач сказала, что пролактин вырабатывается во сне, и мамочкам оч. важен сон. Если мало сна, то и молока мало будет.

Девочки всем привет :giverose: 28.12.2010 родился мой сыночек Даниил вес 3600 53 см в 14.05 :clap: Дома отошли воды, а схваток так и не было, поэтому прокесарили. 7 дней в больнице и вот сегодня нас забрали и мы дома :clap: Болит животик только по ночам, мучается корчится так жалко его. Девочки,кто нибудь пробовал укропную водичку пить? И помогло ли?

samaya-samaya поздравляю с сыночком! :giverose: :giverose: :giverose:

samaya-samaya от всей души поздравляю и по доброму завидую, т.к. мой пока не спешит - все тренируется

Silvia, да, я тоже глянула твой профиль и правда,овулька у нас в один день была! :D Я отсчитывала от неё 38 недель и получилась ПДР поточнее,чем по месячным: 12 января! Так что до этого числа можно спокойно ждать-дожидаться...а вот после уже немножко волноваться...Но, если крошки решат появиться раньше 12 января,я очень даже непротив... :D:D:D

samaya-samaya, поздравляю тебя с сыном!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!! :grin:

*Одуванчик*, спасибо :)

samaya-samaya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вот, девочки, и в нашей темке мамские разговоры пошли! :) Наконец-то и мы дождались! Радостно :)

Всем привет! Нас вчера выписали и мы теперь дома. :D

Всех девочек кто родил, поздравляю с долгожданными малышами, желаю спокойных ночек и вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, хочу вас приободрить, я вот после первых родов не верила, что можно рожать легко. Второй раз я рожала 1ч 20 мин, при этом все схватки перенесла хорошо, на потугах конечно было тяжелей, но все произошло так быстро, что даже опомнится не успела. Всем желаю таких легких родов. Теперь я понимаю как можно не боятся родов зная, что это такое. :grin: Рассказик напишу попозже, как появятся силы и время.

А еще хочу сказать, если говорят, что шейка не готова надо обязательно перепроверять у других специалистов состояние шейки, а не идти сразу на КС. Меня перед родами смотрел дежурный врач, поставил раскрытие 3см, это притом, что за пять дней до этого моя врач ставила 4см, а когда я спустилась в родилку, через 40мин, моя врач намерила 5см, вот вам и разница в 2см, в зависимости от врача.

Greta, я полностью поддерживаю Риори детки еще совсем маленькие им хочется быть всегда с мамой. Болтаться на сисе по 1,5-2 часа сейчас абсолютно нормально. И это не говорит о том, что молока не хватает, просто они быстро устают и сосут с перерывами, я это называю спать на сисе. :D Не переживай, войдете в режим со временем. А малышке сейчас нужна только ты и ни кто больше, я всегда баловала свою старшую дочку вниманием и ручками, не считаю это привыканием к рукам, когда еще если не сейчас обнимать и носить на ручках свое сокровище. По поводу совместного сна я против, т.к. не могу полноценно спать с ребенком, я ее просто перекладываю в кроватку когда она отрубается, если просыпается, опять на сисю и жду когда уснет, потом в кроватку и так до бесконечности, рано или поздно ребенок сдается. :grin:

MariaNeka, отставить панику, все будет хорошо.

Девочки, а меня вот очень на сладкое тянет, не могу удержаться. Каждый день конфеты или пироженое лопаю. как думаете не вредно для малявки? :this:

люблюда мне тоже завтра опять до Г идти, сказал, если за ПДР заходишь и ничего, надо приходить теперь к нему каждые два дня. Посмотрю, что завтра скажет.

samaya-samaya, Поздравляю! :giverose:

Джайва С возвращением домой и с пополнением! :giverose:

Я уж думала. сегодня новостей не будет, а тут опять радости!

samaya-samaya, с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose:

MariaNeka, не бойся, в крайнем случае прокесарят, зато встретишься уже с сыночком. Как твои почесухи?

konfeta29, я сегодня с кровати вставала как бабка старая, кряхтя и морщась)))) междуножье болело дико((((

и весь день тянет спину, низ живота, причем приступами - на схватки вообще не похоже(((. Завтра муж уедет на соревнования, смеется, что он в Челябинск, а я в роддом :grin:

Обновляю табличку:

Яночка28, 11 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3040г, рост 53 см, ЕР

Karishka84, 15 (?) декабря, девочка, вес 3500г, рост 52 см, КС

Лилианнамама , 20 декабря (ПДР 03.01), мальчик, вес 3410г, рост 54 см, ЕР

Medvegono4ek, 21 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3550г, рост 53 см, ЕР

Строптивая , 23 декабря (ПДР 08.01), мальчик, вес 2518г, мальчик, вес 3820г, ПКС, двойня.

Тасик и Масик , 26 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3790г, рост 54 см, ЕР

kroshka81 , 26 декабря (ПДР 07.01), девочка, вес 3154г, рост 50 см, ЭКС

Greta, 26 декабря (ПДР 03.01), девочка, вес 3100г, рост 50 см, ЭКС

SvetikAL , 27 декабря (ПДР 04.01), мальчик, вес 3640г, рост 52 см, ПКС

PIGUS***PUS***, 27 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3300г, рост 52 см, ЕР

*Нюсик_и_Тигрюсик*, 27 декабря (ПДР 04.01), девочка, вес 2700г, рост 49 см, ЕР

samaya-samaya, 28 декабря (ПДР 07.01), мальчик, вес 3600г, рост 53 см, ЭКС

КатяШ, 28 декабря (ПДР 02.01), девочка, вес 3150г, рост 51 см, ЕР

Нюха1984, 28 декабря (ПДР 02.01), девочка, вес 3150г, рост 51 см, ЕР

Suny//рыбка, 28 декабря (ПДР 05.01), девочка, вес 3420г, рост 54 см, ЕР

alenavo, 29 декабря (ПДР 01.01), девочка, вес 3450г, рост 53 см, ЕР

Oksik-K, 30 декабря (ПДР 04.01), девочка, вес 3600г, рост 53 см, ЭКС

Джайва, 31 декабря (ПДР 06.01), девочка, вес 3660г, рост 53 см, ЕР

БоничкА, 01 января (ПДР 10.01), девочка, вес 2920г, рост 49 см, ЕР

saverena, 03 января (ПДР 06.01), девочка, вес 3100г, рост 52 см, ЕР

Daniila, 03 января (ПДР 05.01), мальчик, вес 3720г, рост 52 см, ЕР

Greta, Daniila, samaya-samaya, поздравляю с малышами!

alinai, Алинка, не болей! Из рецептов все мои со спиртным)))) так что не катят, думаю Маша прально советует парацетомол и пить по-больше.

Девчонки всем спокойной ночки!!! :friends:

Мне еще осталось 2 дня на уколы походить, то есть 4 укола осталось....завтра снова на РВ будут брать кровь...как же это все достало...и самое главное, анализ не меняется, как был положительным так и остается...так что я даже не понимаю...может эти все уколы зря??? Может этот антибиотик мне не помогает??? :scratch: Вообщем ладно!!!

Моя малышка что-то у меня так росходилась...это что-то...очень активная...

Девчата я тут в панике вся, и плачу. В ванной посидела, потянулась за гелем с мочалкой до полки и краном по животу получилось что провела. Остался след шириной 1 см и длинной 5 см, красный. Сижу плачу что малышу навредила и не могу успокоиться, муж уехал за родителями в деревню на день. :(:(:( Созванивались с ним, он успокаивает, говорит, что там все защищено и малыш не пострадал, а я не могу успокоиться.

konfeta29, не переживай я думаю что кроме кожи на животе никто не пострадал, малыш ведь в водичке, правильно муж говорит, если волнуешься проследи за шевелюшками, если есть то все нормально, и ему от твоих слез намного хуже!!! :friends:

Привет девочки!!!Поздравляю тех кто родил!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня что-то странное происходит...Я вся какой-то сыпью мелкой покрываюсь.маленькие пятнышки водянистые и очень чешутся...Что делать не знаю???В род-дом послезавтра ложусь,там конечно выясню что это..Но может кто-то сталкивался с таким?

alinai, свечи Вибуркол гомеопатические от температуры.

Юльчёнок - Бельчёнок, спасибо за поддержку. Просто в голову нехорошести лезут, а вдруг я ему что нибудь сломала или гематому сделала. Сижу извиняюсь, наглаживаю....

девочки, а у вас болят связки там где "ноги к туловищу крепятся"? (по другому объяснить не знаю как :D )

У меня сегодня ужасно болят... :shock: Прямо как 80-летняя кляча хожу.

samaya-samaya, Поздравляю!!! Вместо укропной водички можно давать Бейбикалм - это масло семян укропа, аниса и мяты. Мне с первым сыночком очень помогло и безопасно :good:

Fla диагноз старушки лет этак 100 у меня уже с месяц наверно

konfeta29 не перживай, малышу ты навредить ну никак не могла (вспомни эффект термоса, внутри кипяток, а снаружи прохладный корпус). А вот слезами действительно вредишь, хотя мне думается, тебе просто нужен был повод поплакать и снять нервное напряжение.

У меня так сейчас примерно раз в 3-4 дня бывает, так вдруг себя жалко становится, даже можно сказать и повода не нужно, ну я и давай реветь :cry: . Самое прикольное, как закончу, ведь часто и не помню по какому поводу слезы лила :rolleyes:. Муж это уже понял и на время моей ревы коровы уходит в себя - точнее в гараж :grin: , он у нас во дворе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...