Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки!

Зашла за пенделем - очень нужно: малышуся уже готова появиться, а ШМ дубовая и раскрываться не хочет, а нам задерживаться ну никак нельзя - таз узковат, бегемотик не пролезит :pardon: Так что пендальните кому не трудно! ;)

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки так интересно вас читать, вы хотите родить побыстрей, а я уже скучаю по беременности и шевелюкам, муж говорит, что я не нормальная, то ныла, что хочу побыстрей, а теперь скучаю по этому состоянию. :Crazy:

P.S. кому нужен пендаль, посылаю большой и быстро действенный!!! :aikido:

А еще до меня только, что дошло, что у меня родились погодки 2009 и 2010гг :blink:

я наверное тоже начну пендели собирать потихоньку :D что-то уже день третий наверное жутко болят эти самые связки между ног...хожу как старушенция. да ещё и малыш на мочевой давит, колет всё...

sumkina поздравляю вас с мужем с прибавлением!

Джайва, ух ты! ну тогда еще раз поздравляю С ПОГОДКАМИ ;)

Dexter, мы ехали в люльке, нас останавливали, но ничего не сказали. Думаю надо выбирать между креслом и люлькой, на руках слишком опасно. :)

outrageous, спасибо! :)

Яночка28, Джайва, ловлю от вас ваши волшебные пендели!!! :D:D:D

Джайва, и правда, погодки у тебя!!! Поздравляю, это так здорово!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Dexter, мы повезём на руках, так как ехать 5 минут всего.

Девочки, у меня 3 часа схваточки, но не периодичные, так что опять ложные...... Скоро пойду в ванну полежу,а то сильно и спину и живот тянет когда прихватывает...

konfeta29, у нас если всё нормально, то на четвёртый день выписывают! Джайва, ну что сссс, с погодочками вас!!! :good: Подставляю попку под твой пендель! :grin: Может хоть родимся пока папка наш не уехал, раз уж с выпиской точно пролетели! :) И кстати...вчера как дурында намывала полы раком, ходили гулять, потом по лестнице поднималась так, что аж муж меня за шкибот в квартиру тащил, потому что я споткнулась на лестнице и чуть не навернулась с неё-клюшка, еле удержалась!Завершили всё папатерапией, но эффекта ноль! :D Поразительно, но у меня даже поясница ныть не начала после всего, зато когда ещё не собиралась рожать от малейшей нагрузки чувствовала и покалывания и боли в пояснице! :pardon: Больше экспериментов решила теперь не ставить...сама, так сама ;)

билибоника, смотри, Ксюш, а то рожать может ночью поедешь! ;)

Tchudo malishok, знаешь, я в выходные тоже убиралась, наклонялась и все к этому причитающее. И после этого у меня ни чегошеньки не болело. Зато раньше, как у тебя, малейшая нагрузка и все болит. И вот через 2 дня я родила. Так что жди.

Джайва, с рождением дочурки. ты во сколько родила, не под бой курантов :grin: :grin: :grin: ?

Всех родивших девочек я тоже поздравляю. А всем кто еще не родил посылаю волшебный пендель.

Tchudo malishok, думаю что не уеду сегодня пока... :D

Интересно,как там наша ЛЮБА??? Луша???

*Одуванчик* у меня уже наверное неделю как болят и я пока не собираюсь. Пендели пока не собираю, хочу еще недельки 2-3 походить. :pardon:

Привет, девочки!

всем мамочкам поздравление! Спокойных ночей и побольше молочка!

А мой малышик че-то никак не хочет наружу вылезать.... а мне так не хочется заранее ложиться до родов...

Пендели пока не собираю, хочу еще недельки 2-3 походить. :pardon:
хорошее терпение у тебя, молодец :good: !!!! а у меня кожа на животе натянулась как на барабане, уже не чувствует ничего, как онемение... растяжек всё-таки не хочется, а чую, если еще пару недель походить--кожа начнёт лопаться :bye:

а у тебя вроде пробка отходит или я путаю с кем-то?

ой, вспомнила, это у Fly вроде пробка отходит, да?

КатяШ, спасибо за пендель, принимаю!Это конечно не плохо 7 родить! :D Ну вчера реально чувствовала себя полной дурындой! :doh: Так ещё сегодня утром наревелась ещё..просто накопилось наверное...

билибоника, мне ещё хотелось бы узнать, как там Oksik-K у нас!Вроде как уже выписаться должны, а что-то не пишет пока.Ну и Лушу ждём с новостями конечно хорошими!

Привет девочки,всех состоявшихся мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими

Всем кто хочет-пендель на роды)))) чтоб все было как задумано)

Я все прочитать не успеваю,малыш уже третий день мучается коликами-не думала что так рано начнется, и вчера сыпь на ножках появилась-вроде ничего такого не ем-врач сказал на курицу-может кому пригодиться,медсестра сказала на беби калм,а врач сказал на него не может :pardon: короче сами не знают,назначили эспумезан,беби калм на всякий пока убрали,

мамочки,а вы чем спасались?

*Одуванчик* да это у Fla пробка отходит. У меня вроде всё хорошо, да и не все готово (сумки не собраны). Тяжеловато конечно, не так как раньше, но терпимо.

Tchudo malishok Мне тоже интересно как там Oksik-K

Tchudo malishok, у меня после папатерапии вообще никаких признаков треников либо еще чего), и полы мою, и пешком хожу...

сегодня вечером муж уехал - так у меня вообще затишье.

спала просто отлично эту ночь - проснулась всего 1 раз, правда свекровь на это сказала - что как раз-таки за пару дней до родов и отсыпаются :grin:

билибоника, проверим, ложные или нет)))

konfeta29, на меня пендель от Яночки не подействовал :pardon:

*Одуванчик*, я пока еще не летаю :lol: :lol: :lol: , пишется Fla )))

ну вроде как да, отходит...но как-то долго и муторно)

КатяШ, меня все вокруг подбивают на две даты - или 7, или 15 :grin:

PIGUS***PUS***, зайди к декабряткам в мамскую болталку, они там оч подробно обсуждали этот вопрос, только сегодня читала.. :)

Fla, прости, что я тебя в полёт запустила :lol: :lol: :lol:

Fla значит сидим пока :friends:

PIGUS***PUS*** мы с дочкой из РД пеленочный дерматит привезли и начался он именно с сыпи на ножках - особенно в складочках. Первые несколько дней нас на диету сажали, а потом до врача дошло что это такое.

Одуванчик* у меня тоже кожа на пузе словно занемела, раньше хоть чесалось, почешешь кайф, а сейчас чешу и не чувствую.

Ani1502 у меня тоже занемела с правой стороны под грудью. :scratch:

Fla, ну ты и торопыжкин! :D Вам ещё есть куда расти, не торопись так, а то если как я будешь очень ждать, то ближе к 40 неделям нервов и сил не останется вообще! :swoon2:

Tchudo malishok, не я одна декабрят читаю)))

*Одуванчик*, с недельками - теперь если верить линеечке, готовы к рождению)

konfeta29, сидим-сидим. завтра уже вполне можно рожать, так уж и быть. как раз к приезду мужа только выпишут) но чего-то мне уже начинает "расхачиваться", уж лучше пока в животе перетаскивать и спать ночами :grin:

Ani1502, а я боюсь чесать, если чешется - сразу мажу косметическим маслом, а то я как то почесала - остались мелкие точки-кровоподтеки, кожа нежнее стала в разы

ребенок выпятил справа вверху попу и равномерно так ей покачивает - танцует там, что-ли? :lol:

Яночка28, Джайва Ловлю ваши смачные пендали!!! Пусть у меня все пройдет так же быстро и легко!!! Главное до роддома успеть доехать! :grin:

Я уже не обращаю внимания на то, что где-то тянет, болит или колет. Чувствую себя легко как-то. Сплю правда когда как. Когда хорошо, когда плохо. Не знаю, когда малыш решит родиться. Ну уж, когда решит. Мечтаю, конечно, на Рождество Христово. :grin:

люблю ты знаешь, я сегодня не сдержалась и купила эту лампу, попку ребёночку боюсь заморозить. А так может быть позже и сестре понадобиться.

Была у Г, сказал всё закрыто, схваток тоже не наблюдалось. Что-то мой ребёночек ни как не хочет рождаться! Сказал мне на приём приходить в пятницу, я напросилась на понедельник. да, что туда ходить каждые два дня. Надоело уже!

sumkina Поздравляю с рождением доченьки!

Ссылки скрыты.

не стала к каждому шороху в организме прислушиваться и ждать

Ani1502 молодец, надо и самой на такую же волну перестраиваться, а то так можно сума сойти, каждую минуту быть в ожидании. Да и ещё все начали за неделю спрашивать, не родила ли, постепенно начинают доставать. :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...