люблю 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Луша, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! Здорово, что так все легко и просто у вас прошло! Пусть и дальше Семен будет дарить только радость! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Fla, Выпила 2 до больницы и одну таблетку сейчас. Надеюсь что поможет, а то и в правду от их естественности загнуться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Девчонки приветик!!! :friends: Видимо моя малышка решила посидеть у меня еще...зато я так начала есть, уже стараюсь сдерживать себя, а то раскормлю ее...И так уже вчера как посмотрела в зеркало на свой живот, :shock: столько растяжек вылезло...и это надо ж столько проходить без, а на последней недели они взяли и вылезли...вообщем пипец...Ну да ладно, пусть будет, может как-то сами исчезнут Девчонки я вот еще что заметила, я лягла в постель, и мне теперь ужасно больно переворачиваться с боку на бок, у меня как бы начинает болеть весь живот начиная от желудка...так страшно...это вообще нормально :scratch: ??? БоничкА, Читала твой рассказ мужу, он сказал что ты меня обогнала, потом такой сидит- положил руку на животик и говорит, ну, давай уже, а то и мама и папа уже заждались...Уже и Боничка родила, теперь мамина очередь...Но нашей малышке охота посидеть... :grin: Всех мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 konfeta29, нет, дендрарий в городе Владикавказе... Если смотреть по карте,мы даже южнее Сочей находимся, а погода холоднее,так как горы... :clapping: alinai, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!!!! Истинно рождественское дитя!!!:giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам,спокойных ночек, вкусного молочка!!! Пиши как время будет как всё прошло!!! Луша, с выпиской вас! И поздравляю с официальным статусом многодетной мамочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Это так здорово!!! С родами повезло тебе, но и опыта у тебя достаточно!!! Молодечик!!! :grin: tanyuthkaB, ты знаешь, у меня когда животик не очень мягкий и спокойный,а каменеет,например как сегодня ночью часто просыпалась от того,что схватывает и тянет живот, то и переворачиваться было тоже больно... :bye: Мышцы напряжены,поэтому и больно думаю!!! Oksik-K, БоничкА, и другие родившие девочки кто пишет, НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАС!!!!! Даже когда о проблемках с малышиками... Здоровья вам и малышам!!! Fla,а сколько осталось январят у нас неродивших??? Где-то 40 или я ошибаюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 :wave: Луша, поздравляю с сыночком!!! :clap:Alinai, а тебя с доченькой поздравляю!!! :clap: Девочки,здоровья вам и вашим малышам!!! А мы сегодня были в ЖК! У нас всё хорошо, КТГ отличное, вес перестал набираться и мы готовы к родам, вот только когда...И почему-то мне сегодня пдр перенесли на 10 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 alinai , Луша :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 люблю, Гладбек тоже знаю,курсы мне и правда ненужны всетаки не первый раз.....А больница у нас хорошая говорят самая лутшая я первого ребенка в Фирзене рожала мы жили там раньше а дочу уже сдесь рожала ТАК ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ФИРЗЕНЕМ,раньше сдесь было плохо никто не хотел тут рожать,а сейчас весь персонал поменяли полностью.Есть конечно люди которые сквозь зубы с тобой разговаривают,и все такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Луша, Поздравляю вас с рождением малыша,крепкого вам здоровья,много молочка,спокойных ночек..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зюзюнчик 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Всем спасибо за поздравления! В свою очередь тоже поздравляю с рождением деток всех новоиспеченных мамочек! А вот нашим пузатикам не стоит волноваться и торопиться - все будет хорошо и в свой срок А кому не терпиться встретиться с крошечкой - ПЕНДАЛИНА!!! Парочка экспресс-советов: пейте чай с малиной и массируйте в?@#$%&))) и еще очень важен настрой - я в родилку входила с чуством любопытства и азарта Fla, у меня ПДР (акушерский) 27.12.2010г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Девочки всем привет! Чувствую себя ГЕРОЕМ!!!!! Моя сестра перехаживала вторую неделю и при этом к врачу не ходила, а просто дома сидела, ждала схваток. 2 дня плохо себя чувствовала, рвало, все болело! Я ей звоню вчера утром, мое терпение просто лопнуло и стала ее всякими историями пугать- это, конечно, не лучший способ, но цель у меня была одна-отправить ее в роддом т.к. я боялась за малыша! Она перепугалась и поехала, ее посмотрели, сказали срочно стимулировать! И через 5 часов она родила достаточно легко своего сыночка! Сказали, что воды уже отвратительные были и малышу даже промывали желудок и что-то вкололи, сейчас у них все хорошо! :dance: Lilyaka, Не переживай, у меня тут весь день молчала малышка, я сама сонная была- вот и она спала)), а потом местечка им уже мало alinai, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Луша, С сыночком! Вы молодцы!!!!!!!!! Дай нам пендаля легких родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 alinai , Луша девочки ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТОЧКАМИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Всем привет! Луша, :clap: Поздравляю с рождением малыша!!! Желаю спокойных ночек и вкусного молочка. tanyufkaB., наверно малыш там что-то пережимает, от того и боли появляются. Девочки, а зачем будить малышей? :blink: У меня старшая дочка в два месяца ночью спала по 8-мь часов и все было нормально, выспавшийся ребенок, спокойная мама. Вторая дочка тоже может проспать 5-ть часов, при этом встать покушать и на столько же опять лечь спать, а может и через 1,5ч встать покушать и бодрствовать. Режима тоже пока ни какого нет, но стараемся подводить ребенка к нему, сейчас начнем гулять и постепенно войдем в режим + еще купание в одно и тоже время помогает в режим входить. По поводу безводного периода спорить не буду, но когда я училась нам говорили максимальное время 12ч, это было 10 лет назад, сейчас может, что-то поменялось, но я бы сама наверно не стала дольше ждать. БоничкА я правильно поняла, что у тебя это все время был не без водный период, а просто подтекали воды? Т.е. тебе их не спускали? Oksik-K, а как какает дочка, поноса нет? Срыгивает много? Энночка, молодец, правильно сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, как там у тебя дела? tanyufkaB., давай не отставай, прогульщица) по поводу переворачивания с боку на бок - мне уже недели две точно больно переворачиваться, только придерживая живот и стараясь как можно меньше на спине оказаться времени. на спине просто больно лежать - причем больно живот - видимо вообще все органы придавливаются билибоника, если смотреть по сводной табличке - то 48 примерно человек еще))) но часть девочек не отписывается давно уже из тех, кто там есть. Tchudo malishok, а мне уже все сказали, что как только лягу на дородовое (13 числа прием, если не рожу - буду брать направление). то сразу же и рожу, сегодня муж уже приедет, мы просидели и не родились в его отсутствие, урря) Куда-то у нас девочки запропастились....МарияНека - может решила сама родить втихушку, чтобы не кесариться? и Touch_star не появлялась... Зюзюнчик, сейчас добавлю) Энночка, молодчина ты! сестру с сыночком! Джайва, я на спине если вдруг лежу (в той же ЖК при замерах) - явно чувствую, что пережимается все. что только можно...а уж когда мне врач голову ребенка прощупывает, брррррр Добавила ПДР Зюзюнчик Яночка28, 11 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3040г, рост 53 см, ЕР Karishka84, 15 (?) декабря, девочка, вес 3500г, рост 52 см, КС Лилианнамама , 20 декабря (ПДР 03.01), мальчик, вес 3410г, рост 54 см, ЕР Medvegono4ek, 21 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3550г, рост 53 см, ЕР Строптивая , 23 декабря (ПДР 08.01), мальчик, вес 2518г, мальчик, вес 3820г, ПКС, двойня. Тасик и Масик , 26 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3790г, рост 54 см, ЕР kroshka81 , 26 декабря (ПДР 07.01), девочка, вес 3154г, рост 50 см, ЭКС Greta, 26 декабря (ПДР 03.01), девочка, вес 3100г, рост 50 см, ЭКС SvetikAL , 27 декабря (ПДР 04.01), мальчик, вес 3640г, рост 52 см, ПКС PIGUS***PUS***, 27 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3300г, рост 52 см, ЕР *Нюсик_и_Тигрюсик*, 27 декабря (ПДР 04.01), девочка, вес 2700г, рост 49 см, ЕР samaya-samaya, 28 декабря (ПДР 07.01), мальчик, вес 3600г, рост 53 см, ЭКС КатяШ, 28 декабря (ПДР 02.01), девочка, вес 3150г, рост 51 см, ЕР Нюха1984, 28 декабря (ПДР 02.01), девочка, вес 3150г, рост 51 см, ЕР Suny//рыбка, 28 декабря (ПДР 05.01), девочка, вес 3420г, рост 54 см, ЕР alenavo, 29 декабря (ПДР 01.01), девочка, вес 3450г, рост 53 см, ЕР Зюзюнчик, 29 декабря (ПДР 27.12), девочка, вес 3440г, рост 53 см, ЕР Tanyabar, 29 декабря (ПДР 14.01), мальчик, вес 3280г, рост 50 см, ПКС Oksik-K, 30 декабря (ПДР 04.01), девочка, вес 3600г, рост 53 см, ЭКС Джайва, 31 декабря (ПДР 06.01), девочка, вес 3660г, рост 53 см, ЕР БоничкА, 01 января (ПДР 10.01), девочка, вес 2920г, рост 49 см, ЕР saverena, 03 января (ПДР 06.01), девочка, вес 3100г, рост 52 см, ЕР Daniila, 03 января (ПДР 05.01), мальчик, вес 3720г, рост 52 см, ЕР Darina2010, 03 января (ПДР 05.01), девочка?, вес 3800г, рост 54 см, ЕР Луша, 04 января (ПДР 03.01), мальчик, вес 3450г, рост 54 см, ЕР sumkina, 05 января (ПДР 01.01), девочка, вес 3740г, рост 54 см, ЭКС alinai, 07 января (ПДР 11.01), девочка, вес 3680г, рост 52 см, ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Да, да и я тоже про девочек думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Я только от врача. Сказала, что шейка готовится, пропускает 1 палец, но гулять мне еще неделю. Сказала, что не надо торопить события, посоветовала расслабится, почаще заниматься сексом) Говорит, что на днях у нее рожали с ПДР 17 декабря, 20го и все нормально. Так что ждемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Всем привет! alinai , Луша Поздравляю! Боничка , с выпиской вас! Fla, Да вот сидим пока. Схватки есть, низ живота так и болит, всю ночь поясницу крутило, и тошнило аж до рвоты. Сидеть и ходить тяжело, шейку распирает ужасно, болит сильно, как будто разрывает а не растягивается, хожу на раскаряк, ходить и сидеть не возможно совершенно. Пью ношпу. Со схватками у меня каша. Я их не чувствую, или одну чувствую, а другую нет. Вчера когда поехали в больницу, поехали из за боли, а схватки я только на ощупь чувствовала что часто, выяснилось что через 5 минут и по 45 секунд каждая, как их прочувствовать и считать так и не понимаю. Надеюсь минутные схватки через 3 минуты я почувствую. Лежу весь день и думаю, сколько так может продолжаться...Может раскрыться не может... Три дня болит в шейке постоянно, боль острая, сегодня ещё пробка отходила... А со схватками и интервалами я как баран на новые ворота, не понимаю их хоть стреляйте, когда считать, всмысле теорию то понимаю, а вот практически не фига не получается, чувствую только что они есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, я первого ребенка родила, но схваточной системы так и не поняла. Не было у меня никакой периодичности, нарастаний и т. д. Тянуло спину, а потом сразу на кресло. Поэтому я и в этот раз как осел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, если тошнит - значит точно шейка продолжает раскрываться) а схватки попробуй на ощупь сама посчитать - раз ты их только на ощупь чувствуешь. знаю несколько примеров, когда не могли определить периодичность схваток, потому что просто болел живот и схватки шли почти без перерыва долго) а у меня вообще тишина) правда, есть толком ничего не хочу - не тянет как-то. и высыпаюсь отлично уже третий день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Fla, Пытаюсь на ощупь, но тоже как то через одно место получается. Не знаю даже как объяснить. Вот к примеру первая схватка пошла, чувствую её, засекаю и начало и конец, ближе ко второй, могу спазм сам не чувствовать, а на ощупь чувствуется, зато когда отпускать начинает, на ощупь живот ещё каменный а физически чувствую что напряжение спадает, и я всё бросаю потому что каша в голове, где это начало и конец я не понимаю. Вот я так вчера весь вечер мучалась, ни черта у меня не получилось точных измерений, и на скидку высчитала что за минут 30 вроде было где то 7, когда приехали в больницу подтвердили что интервал 5 минут. А лёжа я их вообще не чувствую, когда КТГ делали, я смотрю на маму, глаза по 5 рублей и спрашиваю - А это что схватки? Наверно ещё из за боли в пояснице и в шейке, для меня эти схватки как мёртвому припарка. Да и плюс я себе вдолбила давно почему то, что схватки, не важно частые или редки, они очень болючие, а чем ближе к рождению тем ещё хуже. В общем, я не только овен по знаку зодиака, а на самом деле какой то баран... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Привет, девчонки! Луша С выпиской вас!!!! Как хорошо, что у тебя так легко и хорошо все прошло! Прошу для себя персонального пендаля посильнее! Боюсь засидеться! Девочки, а я вообще с каждым днем все хуже и хуже сплю... Сегодня вообще кошмарная ночь! Проснулась от жуткой головной боли! Пришлось таблетку выпить, звездочкой намазалась... вроде полегче стало. Потом заснула под утро, проснулась, а голова так и болит... Уже погуляла на свежем воздухе, немного только лучше стало. Так хочется уже родить поскорей, что мне, кажется, уже ничего не страшно! Низ живота болит, ночью поясница так противно ныла... Ну когда же уже? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, да ты не одна такая, я такой же баран в этом деле, нормально стала понимать, что это схватки только когда все воды спустили и интервал стал каждые две минуты. А вед это вторые роды, а так себе ходила там кольнет, тут потянет и все ждала периодичности. :taunt: Пойдешь потом как я с 5-ю см на роды. Ленусьена, у меня в первую Б голова сильно болела перед родами. Может тебе врачу показаться, тебе хоть КТГ делают для проверки малыша? Я то хоть спокойно ходила, зная, что с малышкой при такой ситуации все ОК, т.к. КТГ в РД делала каждый день. Правда этот КТГ как я поняла даже на родах схватки не показывал, когда они шли уже каждые две минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Fla, Я уже согласна,но вот только малышка моя что-то не хочет...я ее уже уговариваю...но она что-то не хочет маму слушаться...Еще мне в ЖК пересчитали срок по узи и оказывается у меня ПДР 10.01...так что посмотрим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Всем привет!Всех мамуличек поздравляю с детками!!!Вы такие молодцы!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Все! Сегодня решился вопрос о плановом кесареве..10 числа я встречусь с сыночком!!!!! Врачи сначала не хотели десятого делать,праздники видите ли....Но муж настоял.Так что все готовлюсь теперь.Я и рада и боюсь одновременно... :yahoo: :swoon: мы решили не рисковать с этими поворотами....мало ли что...И ваши советы помогли мне принять решение ,спасибо!Теперь задача не родить раньше.А то вот пишу сообщение а животик в тонус приходит периодически... tanyufkaB. Как это они так пересчитали?????У тебя цикл на две недели раньше чем у меня начался..И овуляция раньше на две недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Vivian K, Это по по узи...они как-то посчитали...сама пробовала пересчитать но такое число не получается...ну да ладно...посмотрим что будет дальше...если до 10 не рожу, попрошу пусть посмотрят на кресле, как там ШМ...может уже и открытие есть...В любом случаи когда бог даст тогда малышка и родится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 привет всем и спасибо огромное!!! :give_heart: tanyufkaB., прикол у тебя муж вам совсем чуток осталось и будет малышка с вами :friends: Джайва, да,правильно,у меня стали отходить воды и с ночи целый день подтекали, на узи проследили потом,что еще хватает там вод и ничего не делали,ждали схваток т.е. я не была совсем без вод девочки, еще не родившие - держитесь,еще чуточек :friends: пусть все пройдет быстро и легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения