Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Всем привет! Новеньким, добро пожаловать!

Собираюсь на узи через пару дней, и буду его делать трансвагинальным датчиком, хоть это на мой взгляд и больше беспокоит малыша, зато лучше видно, чтоб потом не переживать если чего не увидят. :)

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем доброе утро! Подскажите когда надо идти к врачу? и нужно ли сейчас вообще? на узи я так понимаю мне рано еще надо хотя бы неделю от задержки дождаться? Правильно?

витамины пью сама, так как к врачу не ходила.

NЮRA, а что гинеклог на узи сказал? Что там видно? :friends:

birdie2004, конечно помогут!!! они же нормализуют работу кишечника, налаживают его на правильную работу без проблем!!! :grin:

Tina82, если не помогали эти средства - тогда плохо, знаю много примеров, когда помогли...

Бусинда, привет!!! Конечно нужно подождать задержки и отправляйся к врачу!!! и если что-то беспокоит - тоже бегом к врачу!!! я пошла в 5 недель, так как мне наработу нужна была справка об освобождении от физ.подготовки (у нас любят зачеты по физ.подготовке принимать!!!) а так мне сказали в ЖК - на учет в 6-7 недель можно вставать на учет!!!

билибоника

Я просто боюсь, что она меня захочет посмотреть и пощупать, а я как-то этого не хочу. в 5 недель ты имеешь ввиду после даты последней менструации??? т.е. неделю задержки и к враччу? а на узи уже можно будет? :pardon:

Привет, девочки. У меня токса тоже никогда не было, только аппетит зверский!

Была только что у врача. У нас в ЖК ставят на учет в 11 нед и УЗИ тоже в этот срок. Взяла она у меня анализы и подтвердила маточную беременность. Пришла домой и начало мазать, теперь водянисто-кровеные выделения :cry: Я ужасно боюсь. :beg:

У кого-нибудь было такое после осмотра?

билибоника, я имела в виду, что проявлений молочницы у меня не быо (ни зуда, ни выделений и проч.), зато анализ всегда выдавал и выдает плюсы, меня во время Б. лечили этими средствами, а в итоге эти плюсы так и остались, даже на один меньше не стало. Сейчас такие же анализы, а проявлений никаких нет, вот мне Г. и сказала, что на уровне носительства и лечить не будем

Тоичка, это не маточные кровянистые выделения, а от того, что мазок брали и "поцарапали" немножко. К вечеру уже все пройдет!

Девочки, а кто-нить беременные брючки уже носит? мне кажется что у меня живот болит от того, что брюки давят - молнию расстегиваю ниче не болит...

От молочницы можно попробовать подкисленную воду, я на форумах вычитала. Я использую ложки 2 уксуса на 2 стакана воды, помогает хорошо. Во время цистита я даже подкладывала смоченную ватку, чтоб на работе не мучиться. Можно лимонную кислоту, не знаю сколько, по ощущениям, наверное. Ещё, писали, биокефиром подмываются, помогает.

С молочницей, обычно, борется своя подкисленная среда, но после овуляции и во время беременности кислотность снижается и грибок молочницы начинает размножаться. Ещё не рекомендуют подмываться обычным мылом, только специальным, для интимной гигиены, потому что убиваются свои микробы, делающие кислую среду. Поэтому же, без острых случаев, не рекомендуется подмываться антисептическими травами, типа ромашки и дубовой коры. После этого лучше ещё подмыться подкисленной водой

Девочки )) забрала результат хгч

В субботу был 66.5 а сегодня 1300

Так много вырос????? Я думала меньше будет.

Как думаете это нормальный рост?))

Я думаю рост отличный!!! :thumbsup: даже очень!!!

plyushik, мне кажется что через-чур как то за 4 дня всего )))) я думала максимум 800 будет )))

Эх беременные )))) вечно им все не то и все не так ))))

Тори_, Я бы с удовольствием купила беременные брючки, мне все мои штанки на живот сильно давят! хожу в юбках

MariaNeka, все отлично он же удваивается, поздравляю!!!!

MariaNeka, да? а мне на той неделе показалось дискомфортно, но решила, что это я себе надумала. Тоже перейду на юбки, мне про них как-то в голову не пришло :grin: , спасибо

Девочки, что то я распереживалась от такого боьшого ХГЧ.. тьфу, лишь бы голову забить..

Я читаю, у вас у всех аппетит вроде хороший? )) у меня его вообще нету.. Никаких пожеланий в еде, ничего. Боюсь малыш там голодает, ведь я его совсем не кормлю..

MariaNeka, не стоит быть столь мнительной, все наши мысли материальны, поэтому ты представляй как твоему малышику сейчас хорошо в животике :grin:

Tina82, я вообще ужасная паникерша ))) борюсь с этим успокоительными травками!

Ой а может у меня двое ))))))))))))))))))))))))) :grin:

MariaNeka, ну тебя и бросает в мыслях :grin: :grin: :grin: . А что? чем черт не шутит?

девочки всем добрый вечер!!! у меня утром опять был сильный токс опять обнималась с белым другом. спасли только апельсины, и кислые яблоки, а после них ЖОР напал ужас просто, к вечеру захотелось перчика фаршированного, не могу дождаться завтра нам нужно идти на УЗИ надеюсь что все будет ХОРОШО. чего и вам всем девочки желаю!!!

Бусинда, я пришла к гине в 4 нед.4д., меня 4 дня беспокоили бежевые выделения (полоски), и боли везде и в спине. Сделала внутри осмотр, сказала матка беременная. УЗИ не показало даже датчиком. Сказали прийти позже. Назначала таблеток. Кстати после того как к ней сходила сразу выделения перешли в стадию желтых. И сейчас есть но мне кажется они от мочи больше.

Боли такие перестали. Думаю кишечник теперь тока меня волнуют. Переем, давит сразу.

Тори_, ой мне тоже давят обычные. Живот просто распирает, вздут. Хорошо что в том году джинсы покупала. Они потом большие стали растянулся хлопок. Вот теперь думаю когда лучше идти за брючками. :D

MariaNeka, у меня вапще в 4нед.2д. было 263,1, а в 5нед.1д. - 6079,5

kroshka81, у тебя во скока токсик начался?

билибоника

Я просто боюсь, что она меня захочет посмотреть и пощупать, а я как-то этого не хочу. в 5 недель ты имеешь ввиду после даты последней менструации??? т.е. неделю задержки и к враччу? а на узи уже можно будет? :pardon:

Бусинда, конечно смотреть и щупать не рекомендуется на ранних сроках, и если все хорошо, то раньше 7-8 недель лучше не суваться к врачу, НО ЕСЛИ у тебя что- то болит, есть ненормальные выделения, иди смело к врачу, и тогда она наверняка будет смотреть на кресле, чтобы удостовериться в твоей Б. Хотя врачи все разные, я пришла к своей по участку в первый раз (наблюдалась всегда у другой), и она просто спросила какой срок, есть ли жалобы и сказала становиться на учет и выписала справку на работу... Если бы не эта справка - пошла бы недель в 7-8...

На УЗИ очень хочется и мне уже, но хочу набраться терпения и пойти уже в 7 недель - не раньше, чтобы уже сердечко можно было услышать!!!

Tina82, понятно, хорошо, что не было тогда у тебя проявлений этой заразы, повезло!!! :)

Девочки, мне из!за бурлящего кишечника тоже давят все мои юбочки и брючки... я люблю вещи в притык покупать - облегающие... На работе дресс-код - деловой костюм, вот все юбочки и подпирают....

Наверно, скоро придется покупать спец. штанишки под классику... :blush:

А еще одела сегодня костюм, покупала его в марте - он прям мне в облипочку был!!!! А сегодня верхнюю пуговицу на пиджаке так и не смогла застегнуть - ГРУДЬ МЕШАЕТ... :grin: :grin: :grin: ходила с расстегнутым и снимала... :grin: так же со многими блузками - пуговка на груди напрягается сильно :grin: :grin: :grin:

Ой, девчонки. Я сегодня ходила в свою клинику кровь сдавала, зашла в ЖК (первый раз в жизни :))) просто узнать, как они работают. Я тоже все думала попозже пойду. Так вот записали меня на 31 мая, то есть у меня уже будет 9 недель. В общем смотрите, не засидитесь, а то и до 12 можно не успеть. Надеюсь, что такие очереди только у нас. Но о неприятном. 3 раза переспросили буду ли я сохранять. Взбесило. Я что не русски объяснила, что пришла ВСТАТЬ на учет. В общем схожу 31, а если что буду дальше вестись у себя в платной.

ОПРОС:

Какой у Вас сейчас показатель ХГЧ ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...