Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Всем привет!

Fla я еще не родила ) так и валяюсь в паталогии! Самой мне рожать точно не дадут, за те дни что я тут животик еще больше вырос! Врачи уже скоро фоткаться с моим пузом начнут ))) все ходят шутят. Жду когда праздники кончатся, чтоб узнать, дату встречи с сыночком!

Vivian K, мы прям с тобой одинаковые ))

Я тоже вот боюсь, чтоб малыш раньше времени у меня не попросился.. Уж лучше плановое КС чем экстренное )

Так волнительно смотреть как девочек из паталогии в родблок уводят!!

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ツ magicum ツ☆, я тоже их считать умею очень хреново :grin: , потому что если уж начинает болеть живот - так это надолго)

Ленусьена, может давление поднялось? перед родами поднимается вроде как)

tanyufkaB., это как так посчитали?

Vivian K, вот и отлично! точно будешь знать, что ничего сверхъестественного делать не будут)

БоничкА, спасибо, пока держимся)

MariaNeka, ну ладно, а то я уже потеряла. где ты)

у меня такое затишье, как будто вообще передумала рожать :lol:

Fla, затишье перед бурей :D

У меня вес остановился, аппетит пропал животик вот по вечерам побаливать стал )

Девочки поздравляю всех родивших!! Так приятно каждый день новости о малышатах читать!!

Я для себя открыла супер средство от потрескавшейся кожи губ. Пурелан! Который доя сосков. Ну просто супер. Ничего так не помогало))

А еще нашла чай с листьями малины в Азбуке вкуса. Вот буду им шейку размягчать.

И еще теперь думаю, а хорошо это или плохо если у обоих детей ДР будет в один день?

Так как меня сегодня отправили гулять на неделю, есть все шансы родить 13-го!))

Буду открывать двери гостям 13 января и спрашивать, а вы к кому пришли? А... Тогда вам налево)))

MariaNeka, с аппетитом та же фигня. гораздо меньше есть стала. насчет веса не знаю, весов нет)

Silvia, ДР в один день - пока мелкие дети можно спокойно общее празднество устраивать, у меня подружка родилась в один день с сестрой, разница 4 года (я с младшей дружила, а старшая сестра со старшей). постарше стали - семейная часть ДР общая, а потом каждая со своей компанией)

Fla, это точно затишье перед бурей! у меня подруга недели 3 с трениками и всеми признаками приближающихся родов ходила, ждала что вот-вот начнётся, а потом все признаки ушли и через 2 дня она родила (вчера).

Всех новеньких мамочек поздравляю с рождением деток :giverose:

кто-то тут писал,что сходил к врачу и отправили гулять еще неделю,вот у меня как раз так и получилось :D 30-го утром была у врача + КТГ, сказали не выглядит,что скоро рожу, а ночью поехала в роддом :grin: так что всякое может быть...

ой, а я сейчас сижу дома тихонечко,звонок в дверь и говорят для меня посылка :scratch: открываю, а мне заносят 365 роз :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: муж заказал для меня на рождение дочи,говорит собирали мне их 3 дня и вот привезли как раз сегодня,когда нам ровно неделька :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

БоничкА, супер-муж :good: !!!!!!!!!!!

я вот всё думаю...мне 11 числа назначен визит к Г... может попросить ее на кресле меня посмотреть? читаю что после осмотра часто роды начинаются... :rolleyes: или сидеть на попе ровно пока?

БоничкА, ну это конечно другая ситуация, у нас если я не ошибаюсь, как только начинают подтекать воды их сразу спускают полностью и ждут начало родов. Какой у тебя муж молодец, романтик. А мой вчера отравился чем-то и теперь как умирающий лебедь, я ему говорю, чтоб радовался, что неделю назад рожать не пришлось. :taunt:

MariaNeka, желаю удачи, чтоб все прошло как надо!

Silvia, я бы не хотела, чтоб у меня день рождения, был в один день с братом или сестрой. :tease: Но тут уж не от тебя зависит.

Луша, как у тебя Надя на Семена отреагировало?

Джайва, во как :scratch: вот как оказывается отличаются методы :rolleyes:

А я вообще спокойная, как удав стала, никуда совсем не тороплюсь уже! :pardon: Чувство быстрее родить пропало как-то, спокойно смотрю на прибавляющийся список родивших!Не зря же говорят, что срок родов +- 2 недели это нормально и не надо торопить события. Чем всё естественнее пройдёт, тем лучше и ничего делать я не собираюсь...Врач мне неделю сказала: "Малина?Какая малина?Не надо тебе ничего делать, всё и так прекрасно готовиться!Расслабься и не выматывай себя ожиданиями, гуляй на свежем воздухе и общайся с друзьями, короче развлекайся!" :grin: Я теперь спокойна! :)

MariaNeka, Да у нас все похоже...Я тоже смотрю как девочки в потологии по коридором ходят маятся...Некоторые по 20 дней уже лежат ждут родов....Бедненькие...одно дело с мужем дома,а другое дело в роддоме-как в тюрьме.Тут правила что даже на улицу нельзя выйти прогуляться,и на новый год их не пустили домой...Поэтому я очень рада уже что ПКС,точно знаешь дату!

Приветики всем)))

Мы немного потерялись..но зато с новостями,6.01.11 родилась наша доченька Анечка, 3040гр,50см 8-9 по Апгар,ПКС.

Девочки,кто за эти денечки родили-поздравляю сильно-сильно со статусом мамочек!!!А кто ходит еще-желаю наискорейшей встречи в срок с вашими детками.

Рассказик напишу позднее,пока немного боляво и тяжко ходить и что то делать,но..всему свое время)))Мы пока еще в РД,раньше серединки след недели вряд ли выпишут.

Touch_star, вооот, не зря я тебя потеряла! с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose:

Яночка28, 11 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3040г, рост 53 см, ЕР

Karishka84, 15 (?) декабря, девочка, вес 3500г, рост 52 см, КС

Лилианнамама , 20 декабря (ПДР 03.01), мальчик, вес 3410г, рост 54 см, ЕР

Medvegono4ek, 21 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3550г, рост 53 см, ЕР

Строптивая , 23 декабря (ПДР 08.01), мальчик, вес 2518г, мальчик, вес 3820г, ПКС, двойня.

Тасик и Масик , 26 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3790г, рост 54 см, ЕР

kroshka81 , 26 декабря (ПДР 07.01), девочка, вес 3154г, рост 50 см, ЭКС

Greta, 26 декабря (ПДР 03.01), девочка, вес 3100г, рост 50 см, ЭКС

SvetikAL , 27 декабря (ПДР 04.01), мальчик, вес 3640г, рост 52 см, ПКС

PIGUS***PUS***, 27 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3300г, рост 52 см, ЕР

*Нюсик_и_Тигрюсик*, 27 декабря (ПДР 04.01), девочка, вес 2700г, рост 49 см, ЕР

samaya-samaya, 28 декабря (ПДР 07.01), мальчик, вес 3600г, рост 53 см, ЭКС

КатяШ, 28 декабря (ПДР 02.01), девочка, вес 3150г, рост 51 см, ЕР

Нюха1984, 28 декабря (ПДР 02.01), девочка, вес 3150г, рост 51 см, ЕР

Suny//рыбка, 28 декабря (ПДР 05.01), девочка, вес 3420г, рост 54 см, ЕР

alenavo, 29 декабря (ПДР 01.01), девочка, вес 3450г, рост 53 см, ЕР

Зюзюнчик, 29 декабря (ПДР 27.12), девочка, вес 3440г, рост 53 см, ЕР

Tanyabar, 29 декабря (ПДР 14.01), мальчик, вес 3280г, рост 50 см, ПКС

Oksik-K, 30 декабря (ПДР 04.01), девочка, вес 3600г, рост 53 см, ЭКС

Джайва, 31 декабря (ПДР 06.01), девочка, вес 3660г, рост 53 см, ЕР

БоничкА, 01 января (ПДР 10.01), девочка, вес 2920г, рост 49 см, ЕР

saverena, 03 января (ПДР 06.01), девочка, вес 3100г, рост 52 см, ЕР

Daniila, 03 января (ПДР 05.01), мальчик, вес 3720г, рост 52 см, ЕР

Darina2010, 03 января (ПДР 05.01), девочка?, вес 3800г, рост 54 см, ЕР

Луша, 04 января (ПДР 03.01), мальчик, вес 3450г, рост 54 см, ЕР

sumkina, 05 января (ПДР 01.01), девочка, вес 3740г, рост 54 см, ЭКС

Touch_star, 06 января (ПДР 12.01), девочка, вес 3040г, рост 50 см, ПКС

alinai, 07 января (ПДР 11.01), девочка, вес 3680г, рост 52 см, ЕР

Touch_star, поздравляю с дочурой :giverose:

Touch_star, поздравляю с рождением дочуры!!!!

Touch_star, ух ты, а я только зашла в инет, хотела твой телефон посмотреть, чтоб смс кинуть, но что-то подсказало, что надо сначала на форум заглянуть.

Поздравляю от всей души, желаю вкусного молочка и спокойных ночек. :clap: :clap: :clap:

alinai, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :yahoo:

Мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Так девчонки срочно нужно мне как-то вылечится и бегом рожать...Капец, моему носу ничего не помогает...уже и лук в нос засунула...ДЕВЧОНКИ СПАСАЙТЕ!!! :cray: :beg: :beg: :beg: У меня такого еще не было...Скорее всего это от уколов, организм мой очень ослабился, теперь вот цепляет всякую хрень... :cray: :this:

БоничкА, :thumbsup:

Девочки,а у меня перед родами два дня такой сон был и днем и ночью. И расстройство вечером. Так, что учтите. :grin:

Я сегодня ожила. Но лактостаз не прошел еще. Снова на антибиотиках. езжу на ультразвук и в роддом на контроль.

говорили, что сисю порежут. :( муж всю ночь разминает и сцеживает. делает компрессы.

Я наверное одна в мире такая корявая. КС при плоде 3100, без обвития. :this: и еще груди.

tanyufkaB., в нос мне нр. аквамарис и сморкаться потом.

[b]Touch_star[/b], от всей души поздравляю с рождением Анютки!!! :D :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими,а тебе быстро восстановиться!!!

Vivian K, согласна с тобой! Там как в тюрьме в целом......Лучше дома....А если бы я знала дату встречи с малышом,было бы супер!!! :D

Greta, всё наладится!!! Не пессимисстисничай так! Какя корявая??? Твоя малышка в порядке,ты тоже через несколько дней будешь себя хорошо чувствовать! Не киснуть! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Tchudo malishok, молодечик, что так настроилась!!! Всё правильно говоришь по поводу того,что всё должно произойти естесственно....как и задумано... ;)

Мне подруга написала беременная в инете, говорит, ты ещё не легла в роддом? Я спрашиваю: Зачем??? Отвечает: у нас всех в 40 недель ложат и вызывают роды.....Я В ШОКЕ ДЕВОЧКИ!!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: Как так можно???????? Врачи что,знают когда оплодотворение у всех произошло??????? Вот кошмар....

Луша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: растите умничками,чтобы все было хорошо)))

трижды мама-это что-то!!!! :good: мне слабо :grin:

Люба, Алина, Touch_star, девочки с детками вас!!!!

Также всех с прошедшими праздниками!!!

А я опять с вопросиком. Мне 11 января на плановый прием. На тот момент будет по М. еще 38н., но в ЖК считают по УЗИ - 39н. Вот хочу напросится на осмотр, хочу узнать как там моя шейка. В принципе, врач нормальный смотрел всегда хорошо, не думаю, что может спецом что-то спровоцировать. Мне еще в патологии, где лежала до НГ лечащий врач назначила принимать примулу вечернюю для подговки шейки, но мы ни в одной аптеке не можем найти ее. Вот хотела узнать как "там" у меня дела. Как думаете, стоит?

А так читаю вот вас: и боли в пояснице есть, и низ живота последние дни болит как в месячные, и переворачиваться больно. А еще на левой ноге с внутренней стороны бедра мышцы болят. Тошнота появилась. Вот такие у нас дела, все почти как у всех.

Вы еще даты рождения обговаривали, мне тоже нравятся 10.01, 11.01, но мы хотим рожать с папой, а он у нас тольо сегодня кровь сдал, будет готово 11.01 в 9 часов, а еще в понедельник надо на стафилокок, тоже неизвестно когда результаты будут. А еще нравятся даты и по УЗИ 17.01, и по М. 21.01 и 23.01, 27.01 - в перечне имен по святкам есть Андрей, а мы сына хотим так назвать.

Джайва, у меня тоже всю дорогу воды подтекали и мне их не спускали.. :scratch: БоничкА, муж какая умница!!!

Touch_star, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! здорово так каждый день малыши))))

Девочки-мамочки у вас малыши срыгивают,у меня бывает не срыгивает,а бывает по 3 раза,столбиком раньше носила,теперь ему не нравиться :scratch: и еще вопросик,а у январят будет своя болталка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...