Nneka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 АААААааааааААА!!! нашла!!! на сайте нескольких лабораторий написано, что повышеный уровень ХГЧ может наблюдаться при приеме синтетических гестагенов :pardon: Я же Дюф пью! Вот! всем на будущее )) если кроме меня кто то париться будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plyushik 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, а я сегодня получила свой хгч-287,42. Мне кажется, что очень низкий. Хотя у меня Овуля всегда поздняя была, но меня это не успокаивает. низкий мне кажется(((( :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 билибоника нее, я боюсь столько не выдержу, хочу подтвердить что ПЯ в матке и все в порядке, поэтому наверное раньше пойду. MariaNeka я тоже Дюф пью, ты как утром и вечером по одной??? plyushik а нормы какие для твоего срока? Девочки, у меня никаких признаков нет, только грудь отваливается, дотронуться нереально (от дюфа может еще), и иногда правый бок побаливает ноет местами. все признаки пмс, только тесты полосатятся :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девченки приветик!!! Я сходила в ЖК сегодня...решилась...так вот никто меня не смотрел на кресле, сказали 3.06 прийти на узи, а потом к ним, возможно тогда и будут смотреть, хотя иожет и нет...Сказали если все хорошо на учет будут ставить...Прописали мне дюф 10 дней по 1 табл 2 раза в день, а потом по 1 таб раз в день...и если все хорошо, будем по чуть-чуть отменять..., вит е, и фольку, а еще от токсика прописали мне...ХОЛИВЕР, табл...купила попробую их... Сама напросилась на дюф, а теперь страшно его пить... Тори Я ношу сейчас на 1-2 размера больше джинсы, они на бедрах висять, а в поясе уже начали тоже давить...а еще мы с мужем держим магазинчик секонд-хенд, так я себе нашла такие капри для Б, такие классные, одела их, вообще супер, нигде ничего не давит, просто супер...штанишки джинсовые тоже для Б... Хорошо что решила их препрятать, пригодились... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Бусинда, Да утром и вечером по одной! У меня тоже нет признаков особых )) иногда живот и поясница ноет и грудь болит. Ой )) сегодня везде запах какашек мерещился :shock: plyushik, жаль график не вдешь, так бы было от чего оттолкнуться! а правда, нормы у лаборатории какие? tanyufkaB., А почему боишься Дюф пить? Мне врач сказал, что прогестерона много не бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 NЮRA, а что гинеклог на узи сказал? Что там видно? :friends: Сказала, Б есть. Маточная. Плод один. Сказала пить витамины и дюфу, и дала больничный на 10 дней, а после прийти на мазки, кровь и т.д. Девочки )) забрала результат хгч В субботу был 66.5 а сегодня 1300 Так много вырос????? Я думала меньше будет. Как думаете это нормальный рост?)) А мож, двойня? tanyufkaB., уже, значит, можно запасаться штанами для Б? Учтём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 NЮRA, Знаешь в них так удобно... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 tanyufkaB., не представляю, но уже наметила их купить. Правда я не думала, что на таком сроке .. У меня живот пока что совершенно плоский. А на них ведь верх под большой живот задуман. Не мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 MariaNeka, Даже не знаю...наверное это ужа мысли Б женщини...короче начну с завтрашнего дня...А его пить до еды или после... у меня кстате на упоковки написано что 1 табл содержит 10 мг, это нормально???... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 tanyufkaB., я тож пью дюфу. От него не будет вреда. Он очень хорош для поддержки Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Я выявила как можно спастись от токса...как только начинает тошнить надо что-то съесть...но сразу, потому что если переждать, то тошнить станет сильно и уже ничего не запихнешь в себя. Я пью дюф по 1 таблетке 2 раза в день, посоветовала моя гиня в Москве, я живу в Турции и турецкий гинеколог сказал, что раз уж начала, то пей - отменим после 3 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 NЮRA, Я пока ношу капри, они удобны тем что чем больше животик тем они растягиваються...а джинсы на будущее... Просто у меня никогда не был животик плоским...Так что мне очень даже все удобно...Правда свои джинсы отдала своей сестре...она рада... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка О. 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 plyushik, надо посмотреть в динамике, если ты сдавала хгч сегодня, сдай послезавтра, результат должен умножиться вдвое. Уверена все окей у тебя, тем более сама говоришь, что у тебя поздняя О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 tanyufkaB., мне кажется Дюф принимают вне зависимости от приема пищи.. В инструкции ничего такого не указано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 tanyufkaB. да это нормально, я после пью, в 9 утра и в 9 вечера. только зачем она тебе его назначила? для подстраховки? или у тебя прогик занижен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marchiba 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, а я сегодня получила свой хгч-287,42. Мне кажется, что очень низкий. Хотя у меня Овуля всегда поздняя была, но меня это не успокаивает. низкий мне кажется(((( :scratch: Я бы тебе посоветовала все же через четыре дня пересдать, т.к. я вот тоже позавчера сдала был 558, а сегодня 587 :glare: , думала расстраиваться, но почитала, поспрашивала, динамику лучше смотреть с разницей в четыре дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 MariaNeka, Прочита что нельзя отменять его...спросила врача что написано что до 12 недель нужно, а то и до 20 недель ...На что врач ответила, что его резко нельзя отменять, а постепенно...тоесть мне назначили 10 дней по 1 таб 2 раза в день, а потом до 3.06(мне на узи и на прием в ЖК) по 1 табл 1 раз в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Бусинда, У меня было 2 биохемические Б...так что для подстраховки...сказала что обычно назначають только тогда когда стают на узи, но учитывая мои 2 викидиша...решила назначит сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, меня срубает. Всем пока. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 tanyufkaB. понятно, просто я от другого пила, NЮRA - приятных сновидений!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Лучик счастья// 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Приветики девчонки!!! Я сегодня наконец то сходила на УЗИ. У меня одно плодное яйцо диаметром 2,5 см)))) Послушала сердечко - 129 уд/мин. Чуть не расплакалась когда врач мне экран повернула и сердечко включила!!! Это незабываемые впечатления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Ну девочки вы сегодня понаписали, с трудом прочла, а теперь уже даже и нет сил писать, и сил нет, и все мысли потеряла. Из всех симптомов и признаков, у меня один ужасно прогрессирует, сонливость, я сплю на ходу весь день, в 7 часов вечера уже почти вырубаюсь, а на работе в обед не отказалась бы поспать как маленький ребенок. :grin: //Лучик счастья//, Я прочла, сама чуть не расплакалась. Представляю какие впечатления когда слышишь и видишь своего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NATALI83 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, добрый вечер!!! =) Меня рубить стало целыми днями.. просто мрак=) Спина и низ живота тянет=( Мы с мужем купили еще в марте путевку в Турцию и вылет у нас 30.05 в Аланью... вот думаю насколько это вредно???? mariaaltun, А ты расскажи как у вас там сейчас очень жарко??? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Лучик счастья, я безумно рада за тебя!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: представляю,как это здорово и трепетно и волнительно.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 25 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Привет девочки, я к вам наконец-то! :yahoo: NATALI83 , я думаю если у тебя с самочувствием нормально, можно и в Турцию, беременность это же не болезнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения