Яночка28 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 kapusta8, мне помог от молочницы только Ливарол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Daniila, с выпиской! :giverose: Главное, что с вами все порядке, а роды забудутся, я 1.5 месяца даже думать не могла о втором, и три месяца о сексе после первых родов. А сейчас уже готова за третьим идти. :grin: Fla, ни чего привыкнешь, главное не дай себя искусать. :grin: Девочки, кто идет сдаваться в РД удачи и легких родов. Я не могла, не отметиться на такой страничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dexter 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Kapusta8, а мне от молочницы КЛОТРИМАЗОЛ помог с первой таблетки (вагинальные таблетки за 13 рублей), до этого пробовала разное, ни фига... ого, девочки, 1000 страниц уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки, может кто помнит, я вот тоже свой мазок выправить не могла, мне то антибиотик назначили от лейкоцитов, я на него не решилась пошла к платному врачу, она свечи с бифидобактериями прописала вставлять до самых родов. Так я одну вставила, а потом прочитала, что они молочницу могут вызвать. В итоге забила на это дело и когда в РД взяли мазок все было ок, ни каких лейкоцитов не нашли. Вот они чудеса разных лабораторий. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Джайва, спасибо за советы про грудь) а по поводу мазка - я свое огромное количество лейкоцитов (40-70) убила Клион-Д, вставляла их. правда ощущения были, что выжгла там все подчистую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Touch_star, поздравляю с рождением дочурки! Растите красивыми и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Яночка28, мне тоже так сказали покажите ей носки через письку :rotfl: :rotfl: :rotfl: Какие врачи веселые бывают!!! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ой девочки, чего то я очкую завтра сдаваться в роддом :this: , уж лучше бы уже со схватками туда приехать Кто уже рожал в Москве, напишите, что с собой нужно взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Всем приветик!!! А мы вчера в первый раз на балконе погуляли 10 минут :grin: , а сегодня уже вышли на улицу с коляской на 20 минут :dance: . Если завтра будет больше 0, опять пойдем))) Режим у нас все тот же с раннего утра и до 2-3 дня плачем, капризничаем, не спим и маме с папой не даем, держим вахту посменно с мужем)))) :lol: А как муж на работу уходит, то у меня помошники приходят -мама, сестра, иногда свекровь, сегодня бабушка, у меня хоть есть возможность собой и домашними делами позаниматься, а то совсем тяжело)))) Я вот наверное слишком изнеженная, не представляю, как одной со всем можно справляться сразу)))) Очень пригодилась люлька, по-другому позавтракать не удается, кроме как положив детку в люльку, дав соску, прикатить ее на кухню))) Лишь бы не одной оставаться малявке))) Зато после 14-15 спит, как убитая, т-т-т)))) Самый противный момент во всем - грудь. Так сцеживаться надоело. Молокоотсосом мне не нравится, сцеживаюсь вручную в ванную))) Так быстрее, но все равно 20 минут после каждого кормления уделить надо((( Daniila, с выпиской вас!!! Ты молодец, что все это выдержала!!! Детская супер!!! Галинка, мне с собой в РД разрешили пронести бутылку минеральной воды, мобильник и антиварикозные гольфы. Ну и носки мои на мне остались)))) Мява, осмотры в родах -самое неприятное. Мне вот схватки не так больно, как ручной осмотр были)))) sumkina, с выпиской тебя!!! :friends: Это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Мява, не паникуй раньше времени) Ani1502, что-то все почти, кто завтра сдаваться пойдет, начали паниковать... Галинка, интересно, я тоже бояться буду? Oksik-K, а пакеты в послеродовое не дали, что-ли с собой взять? и сумочку с документами и прочим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Oksik-K, ничего втянешься, я вот очкую одна с двумя оставаться , но пока муж дома, правда все равно бестолково сначало сам болел, а теперь за старшей ухаживает, лучше б работал, а вечером помогал, чем так. Мы вот кстати отказываемся просто так в люльке лежать, и на ручках просто так не любим, сисечнецы мы, если не спим, надо обязательно сисю в рот. :grin: Галинка, я брала с собой: гигиеническую помаду, телефон, зарядку, воду, чулки и тапки были на мне, а еще взяла на всякий случай одноразовые трусы 1шт и 2шт прокладки, на тот случай если сумку долго будут нести или муж в дороге задержится. Но не понадобилось, т.к. вставать все равно не разрешили 6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Привет! Девочки, всех родивших поздравляю с рождением ваших малышей! :giverose: Луша, sumkina, Daniila С выпиской вас! :giverose: :giverose: :giverose: Я была сегодня у Г. Он меня не обрадовал. Шм не готова, нет и намёка на подготовительный период, открытия нет, живот не опустился, ребёнок примерно 3600, а может быть и немного больше.Я перехаживаю с 5 числа. В пятницу это уже будет 10 дней, предложил стимулирование, или КС, :worried: но сказал, что стимулирование при такой ШМ под вопросом, тем более, как он говорит ребёнок не маленький. В среду снова к нему не приём, если всё останется без изменений, то даёт направление в больницу, ну а мне решать или стимулировать, или не рисковать и сразу КС :worried: Вот такие у меня дела. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Всё, хряпнула валерьянки, пошла спать. Надеюсь в РД не придется надолго задержаться! Надеюсь завтра и родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Fla, не, пакеты в послеродовое уже после родов муж привез. Они меня уже в палате ждали))) Документы я отдала при поступлении, их отксерили и я их мужу обратно отдала. Джайва, у нас тоже сисю в рот любит, но и от соски не отказывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Джайва, Oksik-K, я так понимаю, на крайняк можно же, чтобы пакеты просто где-то в другом месте были, а потом забрать? просто думаю, что совсем неудобно будет и мне, и мужу ситуация, что ему нужно будет обязательно пораньше приехать и передать пакеты, мне проще сразу все с собой по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Кто уже рожал в Москве, напишите, что с собой нужно взять? Я рожала в роддоме при 68 ГКБ,так там ,когда приезжаешь,то все-все полностью с себя снимаешь,нельзя ничего вообще,даже телефон ! Мой муж и мама начиная с 9.00-15.00 звонили каждый час в дородовое отделение и спрашивали не родила ли я. А если сначала поступаешь в патологию,то можно свои тапки,телефон и т.д. Вот в послеродовом отделении,мне принесли тапки,телефон .... и еще минимум,что было можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, всех мамочек - от всей души поздравляю с их любимыми малявочками!!! Тех, кто собрался рожать - легких родов! Мы тоже поехали сдаваться - сегодня ставят ламинарии, а там как Бог даст. Всем удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Да, много нас сегодня, кто в РД сдаваться поехал, тоже собираюсь, минут через 30 поедем, что-то я очкую, даже живот бурлит - ну прям как перед экзаменом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 А меня моя врач наоборот рожать не торопит. Говорит, КГТ в норме, тебя ничего не беспокоит, вот и ходи. Только говорит витамины не пей, чтобы дите сильно не вымахало. А так, радуйся жизни, побольше секса и свежего воздуха, а родить на 42 неделе- не криминал. Меня с одной стороны это успокаивает, с другой немного подпариваюсь, особенно когда читаю, что многих девочек отправляют в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем доброе утро! Тем кто уехал или собирается ехать в роддом, ни пуха ни пера! Удачи! Легких родов! :give_heart: А у меня очередные новости... Встаю в туалет и понимаю что у меня мокрые ноги, вначале на себя начала наговаривать мысленно, может описалась...Сходила пописала, пошла в комнату, у меня по ногам опять немного воды и на ногу вытекла коричнево-красная слизь, как я понимаю остаток пробки...Я опять в ванну помыться, потом пошла легла немного, встала, походила немного, и опять немного потекло, на полу были капельки... У меня глюки, недержание или это воды? :shock: Они так и будут капать? Или хлынут? Одновременно с этими подкапываниями у меня выходит коричневая каша, это ещё остатки пробки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, скорее всего это воды. Советую тебе ехать в больницу. Удачки. Silvia, а может врач права? Ani1502, Vic//, и всем кто сегодня сдается в роддом мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, это точно воды, езжай в РД. Удачи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 конечно воды! вперед в роддом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки всем привет! У меня день сурка закончился ) врач на осмотре предложила завтра мне КС сделать! Вот жду окончательного ответа ) к вечеру должны сообщить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, дождалась! Удачи! Ждем тебя с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения