SELANA 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 magicum!! Удачи!!! :friends: Мне тоже кажется, что тебе надо в роддом ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Ой девочки, уже едем, схватки через 2-3 минуты, БОЖЕ КАК БОЛЬНО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, ОГРОМНОЙ УДАЧИ И ЛЕГКИХ-ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, держись!!! Мы с тобой :friends: !!!! Еще немного и ты будешь держать на руках свое ЧУДО!!!! Думай об этом и все будет хорошо!!! Удачи и легких родов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, ураа!! Давай держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, даже не знаю, что сказать, надеюсь тебя не развернуть, чудо врачи... Держу за тебя @@@@@@, легких родов! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 А мы сегодня были на первом приеме! Набрали свои 1360г. и выросли на 1см. Все у нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 всем девочкам, кто в РД уехал-возвращения с малышами и легких родов,чтоб все хорошо прошло! :wave: Яночка28, ну вы богатыри!!!! :grin: молодцы) а вы у кого на приеме были?педиатора или еще специалистов прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, давай терпи дорогая, уже совсем скоро будешь держать на руках свое чудо!!! Ты уж там постарайся чтоб все хорошо прошло, мы с тобой!!! И ждем от тебя хороших новостей!!! :pardon: Яночка28, поздравляю вас с 1 месяцем, пусть Тимошка растет и радует своих маму и папу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Vic//, Ani1502, Галинка, удачно сдаться в РД и родить своих крошек) Silvia, может врач правильно говорит, раз состояние ребенка отслеживает, и видно, что все хорошо у него) ☆ツ magicum ツ☆, легких родов и встречи с малышкой! MariaNeka, завтра за тебя кулачки держать?)))))блин, опередишь меня :lol: буду потом у тебя пендель персональный просить) Яночка28, какие вы молодцы! с первым маленьким Днем рождения! :giverose: :clap: :clap: :clap: Гладила сегодня купленные и постиранные вчера пару распашонок и ползунки с завязками. говорю животу - вот видишь, тебя ждут, готовятся, а ты маму мучаешь... Посмотрим, чего мне на это выдадут, не хочу на прием 13 идти к врачу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем поехавшим в РД -легких родов Яночка28, с первым месяцем вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, всем спасибо за пожелания! Сижу дышу "веселящий газ" (толку чуть), боли сильные, открытие только 3 см было час назад. Ох... Одна мысль успокаивает... Крик малыша и это чудо на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Привет :friends: Девочкам поехавшим в РД УДАЧИ!!!!!!!! ☆ツ magicum ツ☆, тебе отдельно кулачки! с твоими долгими болями и ожиданиями роды должны стать облегчением! ну и конечно малышку скоро увидишь, УРА! :yahoo: я сегодня в ЖК была. на кресле она меня смотреть не стала, говорит рано. ВДМ не опустилась. анализы гуд. короче сидеть нам ещё и отращивать щёки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Яночка28, поздравляю! ☆ツ magicum ツ☆, удачи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆ желаю тебе удачи, потерпи немного и скоро будет твой ребёнок радовать тебя! Ani1502, Галинка, Vic//, девчонки, лёгких родов вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Fla, все! Завтра КС, приходил анастезиолог, все мне рассказал сказал настраиваться по боевому! Боюсь!)))) На ночь дадут волшебную таблетку феназипама, а утром пойдем рожаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 MariaNeka желаю всего хорошего! А под каким анестези тебе будут делать КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Юльча@@@, Спинальную наверно, он сказал я в сознании буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем привет! Девчата, всем кто сегодня поехал сдаваться, удачи!!!! и мои @@@@@@@ ☆ツ magicum ツ☆ удачи! легких родов!! Яночка28, ух ты, больше килограмма набрали уже!!! :shock: молодцы! :thumbsup: Тимошку с месяцем! :giverose: :giverose: :giverose: MariaNeka всё будет хорошо!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, давай. настраивайся на роды! *Одуванчик*, не хочу на прием((( опять только измерят и все, на кресле она смотреть не будет, 100% MariaNeka, удачи тебе на завтра :friends: , уже увидишь своего сыночка, хорошо-то как) а мы все сидим и сидим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девчата хотела с вами посоветоваться. Моя врач в отпуске до 8.02, ну до этого времени я точно рожу. Сегодня меня взвесила, смерила давление, измерила ОЖ акушерка. Сказала прийти 18.01 + дала соответственно направление на мочу. Вот думаю может не ходить? Она на кресле не смотрит, а процедуры те же будут. Или из за анализа мочи всё таки стоит? Все время моча хорошая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 MariaNeka а почему КС, ШМ не готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 konfeta29, Думаюможно забить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapusta8 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Приветик, девчонки. Была сегодня на приеме у Г. Сказала,что пимафуцин нифига не помогает мне. ..назначил мне свечи с нистатином. У меня лейкоциты в норме (т.е. их оч. мало....просто зудит иногда и в мазке находят небольшое кол-во кандиды((( + дал направление на дородовую госпитализацию. До НГ я уже отказную писала...а он опять за своё...говорит незя перехаживать...по его подсчетам у меня ПДР 15.01,а по моим только 25.01))) решила,что до 25.01 никуда без схваток не поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vse_budet_horosho 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 У меня тоже скорее всего КС..вот хочу эпидуральную, но почитала, что оксик написала, что чувствовала, как режут и теперь боюсь че-то :pardon: Не хочу чувствовать боли, но видеть сразу свою малышку очень хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения