Fla 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Touch_star, с выпиской! есть уже мамская болталка - заодно и мы там периодически почитываем, опыта набираемся))) konfeta29, надо срочно разбавлять мужичками! МамаТапка, ых, и я не против уже родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Fla я там выше еще дописала :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 konfeta29, вообще говорят, девочки обычно раньше срока рождаются, а вот мальчишки посидеть любят...... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 konfeta29, ну да, и самое смешное - в ПДР еще никто не попал :lol: :lol: :lol: *Одуванчик*, что-то у нас самые ранние на 2-3 недели раньше как раз мальчишки) и есть пара ленивых девочек. кто позже ПДР родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Silvia, приветик, неговори, наши мамонтенки что то совсем неторопятся..я даже и непредставляю сколько весит мой мамонтёнок, узи в последний раз делали еще на 20-ой неделе.. :pardon: Энночка, удачи! :friends: Tchudo malishok ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНьКИ КСЕНИИ!!! :giverose: Touch_star, с выпиской вас, непереживай, думаю опыт сам придёт ну и девочки уже родившие есле что помогут. А я с вас поучусь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 *Одуванчик*,Fla что то я запаниковала :pardon: Это получается времени совсем, совсем не осталось. Неееее я пока не готова :blink: :no: Так то ориентир держу на 21-е, хотя хотелось бы козерожку :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 klubnicka, а почему так давно УЗИ? у вас там какая система наблюдения за беременными? konfeta29, у тебя даже в линеечке написано "ребенок готов к рождению", так что никуда не денешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Fla Эххххххх. :help: :scare: :scare: :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Fla, так точно, последнее плановое узи здесь делают в 20 недель и есле всё ок то оно последнее. А там уже по самочуствию, есле есть какие конкретные жалобы то направляют снова но у меня тттт вся Б. как по маслу поэтому так больше и непришлось с малышом повидаться. Зато смотрю малыш мой неахти торопится мамку увидеть :grin: неидёт ненакакие уговоры :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 konfeta29, без паники!!! роды это классно!!! столько плюсов: малыш на ручках, лежать на животе можно, ноги видно.. :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 *Одуванчик* лежать на животе?!!! хм, а как это? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 *Одуванчик*, А я вообще забыла как это "лежать на животе" и совсем по этому положению не скучаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Silvia а я оч. скучаю. Я раньше только на животе спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем приветик!!! Tchudo malishok, поздравляю с рождением дочки!!! Энночка, удачи в РД!!! Vse_budet_horosho, не боись, все хорошо будет. Тем более что обычно не эпидуралку, а спинальную на плановом КС делают. У меня эпидуралка была потому, что мне ее для ЕР поставили, и уже на КС добавляли, а она как оказалось на меня особо не действует. Да и то -как режут то я не чувствовала, я чувствовала, как ребенка тянуть начали -боль как при сильных М и как-будто кости растягивают в стороны. Да и то больше страшно было, чем реально больно. Greta, мне тоже на 16 дней больничный продлевают)))) Хоть что-то приятное во всем этом))) А мне вот наоборот кажется иногда, что все как-будто не со мной было -беременность, пузик, узи, ктг и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Tchudo malishok, поздравляю с рождением дочурки! Много вам молочка и спокойных ночей! magicum, держись! Желаю тебе, чтобы твою малышку еще сегодня выманили! Дата красивая... 11.01.11 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Родила, в 21.05 (23.05 по москве), пока лежит со мной, не взвешивали. Роды очень-очень тяжелые. Ура, маленький медвежонок родилась 11.01.11. Прихожу в себя. До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆ Уррррррррррррррааа!!!! Ты умничка, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, я таааак за тебя переживала!!! Как здорово. Отсыпайся! До встречи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnushkina 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆ уррра!!! поздравляю от души!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки. А как ведет себя ребенок во время схваток и между ними? Мне показалось, что 20 мин назад у меня была схватка. А теперь я лежу и дите сильно-сильно шевелится. Как никогда. Это что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, поздравляю с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, поздравляю!!! :drinks: *Одуванчик*, я уже давно не видела что там под животом :grin: А уж чтобы лежать на нем...мне кажется это нереально :grin: Так скучаю по этому!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Поздравляю с рождением!!!Давай там поскорее приходи в себя,и начинай наслаждаться счастьем материнства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонце-луна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день заходила, читала и переживала за тебя. Ты умничка, после столькихмучений, такая радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем ночной привет! 3575 грамм, 50 см - вот такие мы. Сахар низкий, кушаем, пытаемся поднять! Всем спасибо огромное за переживания, поддержку и поздравления!!!! Чтобы я без вас делала!!!! Не родившим желаю легких родов и скорой встречи с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения