konfeta29 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 МамаТапка сунь пальцы под холодную воду (можно еще и намылить), сними кольца и не носи пока. Девчата у меня почему то такое чувство, что я последняя тут останусь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 konfeta29, :grin: :grin: :grin: Все не так просто! Я их и мылила и маслом намазывала и мужа привлекла к этому занятию - не снимаются никак. Могу их только на пару миллиметров туда-сюда сдвинуть и все. Вот приеду в РД вся такая в кольцах Одна не останешься У меня такое чувство что я раньше 42 недель не разрожусь. Врач смотре ШМ - вообще не готова, голова высоко, пробка не отходила, живот не опустился...Тишина как в танке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 МамаТапка хм, по законам физики при охлаждении сосуды сужаются, надо чтобы ручки замерзли. Может их в снег? У меня тоже тишина, на кресле не смотрели, не знаю как ТАМ дела обстоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 konfeta29, чего-то это экстремальные меры по-моему. Хотя попробовать можно. Уж чего только за беременность не делала, вечерком пойду в снегу копаться А я вот попросила посмотреть, т.к. охота все-таки знать. Да и вообще, у меня в обменке закончилось место куда приемы врача вписывают...и мне сегодня тактично намекнули, что раз места нет в карте, пора бы и родить :grin: Вот в пятницу я оплачу договор на роды и можно смело рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 МамаТапка я когда то так колечко потеряла. Снег с машины смахнула руками, а потом ими взмахнула, чтобы капельки стряхнуть, колечко и улетело. Долго мы потом ползали вокруг машины, так и не нашли его. У меня тоже вчера место закончилось :friends: . Я вроде как акушерке намекнула, на что она сказала, что ВКЛЕИМ!!! :grin: А чего до пятницы то ждать??? Вдруг раньше начнутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 konfeta29 Одна точно не останешься! Тут еще я есть! Тот еще слон!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 konfeta29, так только в пятницу договор на роды подпишет главврач и надо будет оплатить. Так что мне пока рожать низзя! а то не возьмут туда куда я хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 МамаТапка, Ленусьена :friends: успокоили. Девчата делаю перекличку: кто еще в ожидании??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 konfeta29, МамаТапка, Ленусьена, не переживайте, есть ещё я! я ещё тот слоняра :rotfl: у меня вообще пугающее чувство, что до февраля дохожу :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 О, да у нас тут целое стадо слоников собралось :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 *Одуванчик* Во-во! Мне тоже калькулятор показал, что до 2 февраля могу ходить!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 :drinks: Вот сейчас досмеемся до того, что сразу все рожать поедем. Чего-то наши мальчуганы не хотят вылезать :scratch: Девочки как-то поактивней. Ленусьена, а что за калькулятор такой? Я тоже хочу посчитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Ленусьена а год то хоть 11-ый? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 у меня завтра по месячным ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 *Одуванчик* а в табличке у тебя по О или по УЗИ? у меня по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 MariaNeka, поздравляю тебя с рождением сыночка! Богатырь какой! Пусть растет крепеньким и здоровеньким и радует маму каждый день своим примерным поведением! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 МамаТапка Ой, даже и не помню какой! Я по каким только не считала! konfeta29 :lol: *Одуванчик* А у меня по месячным уже 6 января был! :grin: Сегодня у меня ПДР по второму УЗИ! тоже пролет!!! Жду 19! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 *Одуванчик* а в табличке у тебя по О или по УЗИ? у меня по М. по 32хнедельному УЗИ. а по 12тинедельному ПДР 26 января. у меня всё через одно место :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Ой, девчата, как у вас все запутано!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, *Одуванчик*, у меня тоже АБСОЛЮТНО никаких предвестников, так что обрушатся нам наши детки на голову внезапно как сугроб на голову. :spiteful: У моей сестры тоже безо всякого предупреждения воды отошли... тоже никаких предвестников не было... :pardon: надеюсь. что у меня воды не отойдут в момент, когда я в бассейне плаваю. Пойду сегодня еще разок понаслаждаюсь невесомостью. А вчера были у врача, он сказал, что больше недели мне никто переходить не даст, что теперь в роддомах такая политика, что после 41 недели всем стимуляцию делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 konfeta29, И я еще все никак не соберусь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Fla, удачи тебе, может уже родишь, пиши, ждем новостей!!! :wave: konfeta29, ну тогда и меня запишите к слонам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Ой, девчата, как у вас все запутано!!! :tease: да, вот так у меня вообще ребёнок каким-то чудом зачался, родится наверное тоже чудом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 люблю, billi, Юльчёнок - Бельчёнок :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 люблю, я тоже всё собиралась-собиралась в бассейн ходить, и не получилось(( а вот интересно: живот на дно тянет или наоборот всплывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения