konfeta29 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆ вы уже дома? NЮRA классная установка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девчонки всем спасибо за поддержку, за понимание, за поздравления!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Табличка ожидания январят 2011!!! Ani1502 - 5 января , мальчик Юльча@@@ - 5 января , девочка Silvia - 9 января , девочка Мява- 9 января , мальчик Тоичка - 9 января, мальчик Галинка - 12 января , девочка Vic// - 12 января , девочка SELANA- 13 января , мальчик Vesnushkina - 16 января , девочка Vse_budet_horosho - 16 января , девочка Svetlyachok - 16 января , мальчик Риори - 16 января, мальчик Ленусьена - 19 января , мальчик *Одуванчик* - 20 января , мальчик люблю - 20 января , мальчик Юльчёнок – Бельчёнок - 20 января , мальчик SvetikRomashka - 20 января, девочка Антоновка - 21 января, девочка Dexter - 22 января , мальчик Сонце-луна - 22 января , мальчик outrageous - 23 января , сюрприз Энночка - 23 января , девочка konfeta29 - 23 января , мальчик МамаТапка - 24 января , мальчик billi - 25 января , девочка kapusta8 - 25 января , девочка Lanchik - 29 января, мальчик Ссылки скрыты. - 11- 15 Вот девочки, подкорректировала табличку, не нашла только пол малыша у outrageous, может кто знает??? :write: Мои треники с утра ко мне вернулись, да и сейчас живот напряженный и как-то по странному тянет... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонце-луна 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Привет всем! Родивших девочек поздравляю!!! Была сегодня в ЖК на плановом, вес -не изменился, ОЖ-95, ВДМ-37, попросилась на кресло: шейка сглажена, сказал, что ее нет :hmm: ? Раскрытие 1,5 пальца или 3 см, очень много выделений, но без запаха. Вообщем сказал, что могу родить в любой момент, следующий раз на 20.01, только говорит родишь уже. Девочки что-то я туплю, это получается пробка моя уже вся вышла раз раскрытие есть? Еще, как всегда, направил ложиться опять в патологию из-за анализа мочи, говорит белок очень большой 2,58, давление в норме, отеков почти нет (пью канефрон). Решила не ити в роддом, тем более у меня муж сейчас в отпуске. А про белок, так я думаю, что плохо собрала анализ, два утра подряд пыталась, только на третье вроде как получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Девчонки подкиньте мне ссылочку мамской балталки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 tanyufkaB. лови viewtopic.php?f=44&t=23818&st=0&sk=t&sd=a&start=90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Fla ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: Сегодня была в жк, сказали, что ввиду моего не набора веса и возможного малого веса малыша мне можно и переходить дней 10. В общем отправили пока гулять! Пожелали удачи в случае схваток, а так велели приходить сдаваться 19 числа! Если не рожу до этого времени, то 19 велено с утреца пораньше с вещичками топать к ним! Так что пока гуляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 tanyufkaB., я авентовским пользовалась-вроде все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 konfeta29, нас завтра осмотрит педиатр и выпишут, если с сахаром все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Fla, поздравляю с рождением Доченьки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, а меня нет в твоей табличке. :blush: tanyufkaB., у нас тут дней через 10 здесь будет сплошная мамская болталка. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Fla , ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот видишь, а ты боялась, что последней в списке будешь! :grin: Скорейшей вам выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 tanyufkaB., :friends: :drinks: поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 sumkina, читала твой рассказ о родах... он не дописан ещё? начал говорить, что я еще боли не чувствовала, а уже сдалась, но мне было все равно Меня поражают мужчины-врачи, которые толкуют о боли в родах!!! ведь, каким бы опытом работы ни обладал, он даже не представляет, что женщина чувствует при схватках. Да и болевой порог у всех разный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 tanyufkaB., чуть попозже лучше будет кушать - терпение. А молокоотсос оставь такой как есть, ведь совсем скоро он не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Зная парочку козерогов, могу сказать, что это достаточно упрямые личности. Мне хватает моей дочки - упрямицы. А вообще, конечно, как Богу будет угодно, так и родим. Да, рогатые личности упрямые бывают, конечно. Я сама овен, тоже вот рогом как упрусь... Наверное, и правда, одного упрямца в семье достаточно. :grin: Пусть до после 21-го сидит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Яночка28, какой Тимошка у вас славный получился! ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Всем привет! Fla, поздравляю с рождением малышки, желаю вам здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! :giverose: Ani1502, а с чего это КС? Я старшую родила в 42 недели и 6 дней, роды были самостоятельные, без всяких стимуляций. А О была в том цикле когда я заБ на 12 день, вот... :unsure: Ленусьена, пинаюююю :aikido: NЮRA, я вот хотела, чтоб дочка родилась козерогом, а она с самого утроба начала упрямится, сначала родилась в 42 недели, но водолеем, а сейчас упрямая просто ужасььь... Правда она в год быка еще рожденная... ☆ツ magicum ツ☆, пусть все будет хорошо! :friends: NЮRA, Меня поражают мужчины-врачи, которые толкуют о боли в родах!!! ведь, каким бы опытом работы ни обладал, он даже не представляет, что женщина чувствует при схватках. Да и болевой порог у всех разный! вот по этому у меня был обязательный критерий к врачу который принимал у меня роды - это женский пол. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Табличка ожидания январят 2011!!! Ani1502 - 5 января , мальчик Юльча@@@ - 5 января , девочка Silvia - 9 января , девочка Мява- 9 января , мальчик Тоичка - 9 января, мальчик Галинка - 12 января , девочка Vic// - 12 января , девочка SELANA- 13 января , мальчик Vesnushkina - 16 января , девочка Vse_budet_horosho - 16 января , девочка Svetlyachok - 16 января , мальчик Риори - 16 января, мальчик Ленусьена - 19 января , мальчик *Одуванчик* - 20 января , мальчик люблю - 20 января , мальчик Юльчёнок – Бельчёнок - 20 января , мальчик SvetikRomashka - 20 января, девочка Антоновка - 21 января, девочка NЮRA - 21 января, девочка Dexter - 22 января , мальчик Сонце-луна - 22 января , мальчик outrageous - 23 января , сюрприз Энночка - 23 января , девочка konfeta29 - 23 января , мальчик МамаТапка - 24 января , мальчик billi - 25 января , девочка kapusta8 - 25 января , девочка Lanchik - 29 января, мальчик Ссылки скрыты. - 12- 15 NЮRA, добавила :wave: кого еще нет :confused: признаемся !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ужос. Девочки. Одна я тут на 41 неделе. ПОМОГИИИИИИИИИИТЕ!!!!!!!!!!!! Отпинайте!!!!!!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 NЮRA, спасибо :giverose: Джайва, а у нс женщины-врачи, наоборот, более злые :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Silvia, почему ты одна???, перед тобой еще Ani1502, Юльча@@@ и Мява с Тоичкой, не волнуйся скоро уже!!! А на меня что-то нашло решила налопатся всяких вкусностей, а то как рожу нельзя будет, сначала объедалась бананами, апельсинами и киви, а теперь уже 4 бутер с сухой колбаской хомячу, такой кайф... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, Аха, их на форуме нет уже два дня.Видимо уже с малышами...Одна я тормоз :cray: :cray: :cray: Вместе с дочкой :friends: два тормоза (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Silvia, значит будешь следующей, разве это плохо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Джайва, Спасибо дорогая! У малышки, маленького цветочка, теперь есть имя - Маргарита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения