konfeta29 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 МамаТапка ты молодца!!! :thumbsup: А я решила в хозяюшку поиграть, первый раз в жизни напекла плюшки из дрожжевого теста, вся устала стоять у плиты, немножко отдохну и буду собирать пакеты, как и договаривались . Девчата у кого малышастики попритихли может к родам готовятся? :scratch: У меня как был "шило в попе", так и есть. Одно радует ночью со мной спит. А еще ему не нравится, когда на животе что то есть из одежды, поэтому по дому хожу почти всегда с оголенным животиком. :pardon: Silvia, а врач что говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 konfeta29, а врач говорит, что по узи признаков переношенности нет, голова мягкая, все идет к сроку. 18 го на прием. А я лежу и рыдаю. Все. Не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Silvia у тебя О была на 19 ДЦ, в принципе ты не так и много перехаживаешь. Ты там давай успокойся, уже скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Silvia, не плачь!!! ещё чуточку терпения и малыш будет у тебя на руках!! :giverose: и тогда от счастья поплачешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 konfeta29, *Одуванчик*, СПАСИБО вам огромное. Так важна поддержка в такие моменты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Всем привет. мы уже дома, пока что времени хватает на все) Роды были очень быстрыми. Приехала в роддом вечером 12 числа с тянущими болями, меня упекли в родовое отделение, осмотрели, сказали ни раскрытия, ни чего-либо еще нет, но на ночь остаюсь, если до утра не рожу - переведут в патологию беременных долеживать уже до ПДР или до родов. в 5 утра почувствовала и услышала щелчок и потекла горячая прозрачная жидкость - отошли воды. Врач осмотрела на кресле и печально сказала, что шейка не раскрыта вообще, схваток нет - если через 6 часов не начну рожать - будут стимулировать схватки. В итоге через 10 минут начались схватки сами, причем на мое счастье они так и шли с интервалов в 5-7 минут, около 8 утра меня положили на КТГ - со схватками мягко говоря больно, в 8 с небольшим почувствовала, что меня уже тужит - спокойно сказала врачу - не поверили. в 8.20 был обход - наконец-то сняли КТГ, зав.отделением посмотрел и ойкнул - а у нас тут роды))) в 8.40 уже родилась Сашенька, за 2 потуги) я правда порвалась - доча подняла руку к плечу - голову я без разрывов родила, а вот плечики - увы. Акушерка даже разрезать не успела, зато малышка 7\8 по Апгар. А швы дело заживное))) в выписке написали :срочные стремительные роды - на все про все 3 часа 40 минут. Всем желающим огроооомный пендель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Fla с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошо, что времени много свободного, значит Сашенька спокойная. Молочко уже появилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Fla, УРА!!! Поздравляю. Хорошо, что все хорошо))))) :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Fla, Поздравляю еще раз :giverose: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец, здоровские роды! пендель поймала, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Fla, ну вы с дочкой умнички!!! Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Fla, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ох, что-то сладкого захотелось, пойду куплю себе тортик и съем его одна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Девчата у меня почему то такое чувство, что я тут последняя останусь. МамаТапка дело хорошее :grin: , главное чтобы влезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 konfeta29, у меня такое же чувство :friends: вот честно, только сегодня об этом думала, что вы все будите в мамской болталке, а я тут куковать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4kaS 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Девочки, привет!!! вот и мы родились 5 января в 11-05, девочка, 3150, рост 52. было КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 konfeta29, нет, одна не останешься!!! А я на что?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Silvia, а у тебя живот опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Fla, Ole4kaS, лоздравляю с малышами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Suny//рыбка, у тебя доча на аву похожа так! или ава на дочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Fla, Хороший рассказик! Жалко, что немного порвалась, но это не беда! Молодец!!! За 2 потуги!!! Lagunohka, Поздравляю с дочкой!!! Ленусьена, Пощдравляю!!! Крупный мальчуган! konfeta29, Не переживай, нас пока тут еще много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 *Одуванчик*, визуально не особо. Но нет изжоги и живот посильнее давит на лобок и мочевой. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ole4kaS с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Silvia ну ты то не в счет, у тебя уже вот, вот... Я уже как маньячка стала, все хожу смотрю не отходит ли пробка и достаю мужа с расспросами не опустился ли живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Silvia, неа, у меня из под самых сись пузяка и не думает опускаться похоже... все зеркала хожу в доме собираю, всё высматриваю...ан нет... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uppi 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 МамаТапка , konfeta29, девочки ну что??? я с проверкой!! Пакеты собраны?? девочки,не паникуйте,беременными не останемся точно!!!! потом наоборот с ностальгией будем вспоминать эти дни ожидания)) А мне между прочим даже нравится,ведь не знаешь когда ОНО начнется и от этого еще интересней. я вообще каждую ночь в приятном предвкушении засыпаю,ведь как правило ночью процесс начинается)) а у меня живот сразу какой-то низкий был,так и рос "внизу". по ощущениям у меня тоже как будто опустился,стало значительно легче, а спина вообще перестала болеть!!!хожу нормально,а ведь недавно была как калека и думала что нормальной походки мне до родов не видать) А по ВДМ в ЖК ничего не опустилось у меня, неделю назад 38см была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Uppi, хороший у тебя настрой :good: ! у меня такой был неделю назад. сейчас как ветром сдуло :lol: хочется УЖЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 konfeta29, спасибо, пока спокойная, ттт молоко вчера пришло sumkina, спасибо *Одуванчик*, спасибо. лови пендель, давай :grin: Ole4kaS, с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: billi, не немного...ну и не сильно, плохо, что минимум 2 недели сидеть нельзя врач был удивлен - сказал, что мое поведение в родах на 5 +, отличный пресс :grin: просто меня подтуживало уже под конец КТГ, к моменту обхода и осмотра уже головка мало того что опустилась, так уже и вниз немало прошла и повернулась как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения