konfeta29 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Uppi так точно :thumbsup: А мне нравится твой подход Я вот тоже два дня получше себя чувствую. *Одуванчик* тоже самое: грудь, а потом живот полочкой. А ведь он может и не опуститься. Бывает и такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Fla, спасибо за пендель, подставляю попу к монитору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Fla :giverose: поздравляю :giverose: всем желаю таких же родов Ох, что-то сладкого захотелось, пойду куплю себе тортик и съем его одна :grin: пользуйся моментом,ока можно.Потом придется про все сладкое забыть !!! konfeta29, у меня такое же чувство :friends: вот честно, только сегодня об этом думала, что вы все будите в мамской болталке, а я тут куковать :blink: Девочки ,СОВЕТУЮ уже сейчас читать вовсю мамскую болталку,очень много интересного.Я только после родов поняла,что всю беременность изучала не совсем то ,что нужно (очень важно).Намного важнее есть темы. Ole4kaS ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я уже как маньячка стала, все хожу смотрю не отходит ли пробка и достаю мужа с расспросами не опустился ли живот. У меня пробка не отходила,живот ни на см не опустился, малыш перед тем как воды отошли наоборот полез вверх,я еще подумала не туда лезет,видимо решил родиться через рот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uppi 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 *Одуванчик*, я сама неделю назад с ума сходила,а сейчас взяла и успокоилась)))) просто когда чего-то ооочень хочешь и ждешь,то одновременно боишься что это не произойдет(ну есть где-то там в глубине),а тут-то понятно что произойдет ОДНОЗНАЧНО,от этого и приятно и спокойней становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NATALI83 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Девочки, всем приветик :wave: Всегда читаю вас и писала только в самом начале :pardon: Всех поздравляю с рождением деток.. :giverose: Растите большими и здоровенькими! И с удовольствием принимаю пинок :grin: Устала уже а предвестников никаких....и даже животик не опускается :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ленусьена, с рождением долгожданного сыночка тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Uppi, все собрала :grin: Daniila, уж я с тортиком на пару оторвалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Lagunohka, поздравляю с доченькой!!! Какое красивое имя!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Девчата, всем привет! Мамочек поздравляю! Вкусного молочка, растите здоровенькими! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всем ожидающим желаю скорых и лёгких прилёгких родов! :giverose: :giverose: :giverose: С трудом успеваю вас читать, писать времени нет. У нас всё хорошо, с кормлением проблемы (мы кажется останемся скоро без грудного молока :cray: ) А ещё слегка воспалился шов послеродовой там, сидеть и ходить больно. Пытаемся также выбрать новое имя, как хотели Маргарита не получается, так как Шведы не могут произнести правильно, у них это имя пишется Маргарета, а для меня оно кажется очень грубым. Так что пытаюсь подобрать имя подходящее для двух стран и чтобы нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 А еще ему не нравится, когда на животе что то есть из одежды, поэтому по дому хожу почти всегда с оголенным животиком. :pardon: у нас то же самое - мы тоже свет любим. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachok 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 NATALI83, не переживай , ты не одна такая. А у нас с тобой срок одинаковый. :wave: Не спится мне , сегодня еду сдаваться в роддом. Боязно , аааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антоновка 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Доброе утро, девочки! Как приятно сюда заходить, каждый день новости!!! Fla, Ole4kaS и Ленусьена - ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с рождением деток!!! :giverose: Спасибо за пендель! Принимаем!... т.к. у нас на этой неделе день Х... по ПДР! Надеюсь не засидимся! Каждый день дочку уговариваю, что пора... а то она сидит там и щечки наедает! А мы неделю назад по узи были 3700 гр... :swoon: Чем дальше, тем больше!!! А как потом родить?... хочется, что бы все было естественно! Уже 2 месяца хожу на гимнастику для Б. (говорят, что многим помогает)... вот и сегодня пойду и УСЕРДНО позанимаюсь... а вдруг! У меня кстати, дочка тоже в последнее время ночью активная... прямо танцует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Привет, девочки. Silvia, скоро ты нам будешь рассказывать про то, как родился твой малышик. :friends: Fla, Так приятно читать рассказы о благополучных родах!! Я, кстати тоже за 2 потуги в первый раз родила, без единого разрыва, но раскрытие шло около 11 часов. :pardon: Здоровья вам обоим!! пенделя нам!!! Девчата у меня почему то такое чувство, что я тут последняя останусь. Ну что ты... Глянь в табличку - нас еще тааак много. У меня тоже никаких предвестников. Я, чтобы народ меня не доставал с распросами - "когда???", всем говорю - "в конце января!" *Одуванчик*, у меня тоже живот высоко, даже дышать тяжеловато после еды. Я только после родов поняла,что всю беременность изучала не совсем то ,что нужно (очень важно).Намного важнее есть темы. а что нужно? Девочки, у нас еще Галинка родила. Девочки.ГАЛИНКА наша девочку родила сегодня в 15-00 вес 3180,рост 50см.УРА Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giulietta 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Галинка , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе и малышке!!!! УРА :clap: :clapping: Так же поздравляю всех девчонок которые уже стали мамами в январе :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 У меня пробка не отходила,живот ни на см не опустился Обнадёживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Привет январятки! Я родила 11.01.2011. в 20:45. У нас мальчик. 3080 г/51 см. 7/8 по Апгар. Поздравляю всех, кто уже стал мамами и желаю легких родов тем, кто только готовится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Лисичка-мама, привет! поздравляю с рождением сыночка :giverose: !!!! я тоже из Липецка :friends: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Привет, девочки!!! У меня пробка не отходила,живот ни на см не опустился Обнадёживает Действительно обнадеживает Лисичка-мама, Поздравляю!!! Дата прикольная 11.01.11 А у нас чего-то все по прежнему, слегка потянет живот, может резанет где... и глухо... так что сидим, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 А мы все сидим.............. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, отвлечемся от родов Подскажите пожалуйста, может кто из вас в курсе, какие недостатки и преимущества у колясок с каучуковыми колесами? Ну по размерам они как у нормальных люлек только не подкачиваемые, а каучуковые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ой, девочки, а я завтра еду сдаваться, меня заранее кладут. Читаю вас каждый день, а там не будет возможности, жаль, буду по вам скучать, много новостей хороших пропущу. Всем ожидающим желаю скорейших и легких родов, как и себе тоже. Живот мне кажется опустился, хотя никаких других предвестников нет, но надеюсь долго там не лежать, жду встречи со своим сынулькой. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, поменяла я линеечку. поставила срок по первому (как считается самому точному) УЗИ. Так что мы ещё маленькие, сидим и не дёргаемся billi, про колёса ничего сказать не могу :pardon: Lanchik удачи тебе! легких родов и здорового малыша! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 *Одуванчик*, Да не такие вы уж и маленькие Уже можно! Lanchik, Удачи! Ну и конечно же легких родов!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 billi, ну хоть недельку скинула, и то полегче морально :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем привет!!! NЮRA я тоже про конец января всем говорила, всё равно уже сейчас все равно уже сейчас все достают. Галинка Уррррррраааааааа!!! Поздравляю с дочей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лисичка-мама поздравляю с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Silvia главное не зацикливайся. :friends: Lanchik удачи тебе, @@@@@@@@@@@ *Одуванчик* может так и лучше оно будет, не будешь смотреть на дату на табл. и нервничать. Ни к чему это лишний раз. А у меня ВРОДЕ КАК (не уверена) живот чуть чуть опустился. А еще вес "замер" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения