~одувАнчик~ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 konfeta29, :thumbsup: :thumbsup: жди пробку теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, как меня за*****и это бесконечные звоники. Настраиваю на телефоне режим запрета входящих Кроме мужа ваще видеть никого не хочу. Надо было врать, что рожать в феврале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 outrageous такая же фигня!!!! Все бесят со своими расспросами. Муж говорит, давай типа симку тебе другую купим... *Одуванчик* думаешь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 konfeta29, мой после работы принесет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 outrageous, я всем говорила, что срок конец января, один фиг все спрашивают "ну чё?".... так что надо было говорить вообще МАРТ :lol: konfeta29, думаю либо пробка в ближайшие 3 дня отойдёт, либо сразу в РД отправишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 *Одуванчик* я тоже всем про конец января говорила, а толку уже сейчас мозг выносят :banghead: :banghead: :banghead: Надо было сказать действительно март или год 12-ый :grin: У вас Егорка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Я скоро официально объявлю себя слоном, который вынашивает 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Я скоро официально объявлю себя слоном, который вынашивает 2 года Присоединяюсь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девчата, что вы думаете, пока писала позвонил брат двоюродный и стал расспрашивать не собираюсь ли его дядей сделать??? :banghead: :banghead: :banghead: Пришлось популярно объяснять как это бесит ( у него у самого супруга беременная 4 мес.) outrageous со слоном это ты конечно хорошо придумала, но мне кажется им по фиг. Silvia поменяй табличку и поставь вообще по ИЗ (оно у тебя судя по графику 28.04) Может спокойней морально будет. Ну я бы может быть так сделала, чтобы не переживать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Я скоро официально объявлю себя слоном, который вынашивает 2 года :lol: :lol: я уже статусы везде написала типа "НЕТ ЕЩЁ" или "НЕ РОДИЛА". помогает, попробуйте, девочки :grin: konfeta29 да, у нас Егорка. у вас тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 *Одуванчик* у нас племянник 2 мес. назад родился Егорка А полное имя как будет Еор или Егорий? Со статусом ты здорово придумала :thumbsup: . Можно еще и автоответчик какой нибудь такой сделать на тел. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 у меня тут вообще-то событие всей моей жизни намечается, а я должна любопытство каждого утолять. konfeta29, *Одуванчик*, статусы и автоответчики - много чести! все козлы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 outrageous а меня бесит, что до этого я морально спокойная была, а они со своей паникой меня накрутили и я теперь тоже паникую и страх какой то появился. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 konfeta29, точно. у каждого кроме вопроса еще обязательно какая-нить история из жизни "поучительная",дебилойдный совет или вопросы про РД. вот моя врач почему-то опустившегося живота в упор не видит, а сестра мужа деревенщина с первого взгляда определяет. Знаете нихрена не правда что беременные кроме своей беременности ничего обсудить не могут. Просто у всех окружающих много "полезных" советов, которые им деть некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 outrageous, спокойно!!!! бедная, видно, что тебя реально достали :club: konfeta29, Егор (а крестить будем как Георгий).. первый раз слышу, что есть имя Егорий :blink: а насчет автоответчика прикол :lol: записать "если вы звоните узнать ни родила ли я, то идите в жооооооооооооопу" :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, а если слизь белая, без прожилок и примесей крови. Это пробка или ШО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, а если слизь белая, без прожилок и примесей крови. Это пробка или ШО? это пробка :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Silvia, у меня "это" уже почти месяц правда по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 outrageous, У меня истерический смех :grin: :grin: Месяц?)) Ну что же, тогда настраиваюсь на 17 февраля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Мы скоро все тут будем истерически хохотать. :tease: *Одуванчик* я так то тоже не слышала, но племянника хотели так записать, но записали Егор. Silvia а много вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки привет! Нас сегодня выписали домой ) Новым мамочкам - мои поздравления!!! :giverose: Буду вас перечитывать )) столько написать уже успели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 konfeta29, Ну чайная ложка с такими белыми сгустками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 MariaNeka :wave: привет мамочка богатыря! С выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем рассказа. Как назвали хомячка? Silvia мне кажется это пробка или воды потихоньку отходят с пробкой. У некоторых воды сразу отходят у некоторых по чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 konfeta29, Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Silvia первое - это не паниковать. Жди схваток. Хотя я видишь не рожала ни разу, могу только предполагать. :pardon: Главное - процесс пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения