☆ツ magicum ツ☆ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Юльча@@@, SELANA, Энночка,Finaa, Поздравляю всех! :give_heart: :give_heart: Silvia, Езжай в роддом! Желаю скорой встречи с малышом! Лёгких родов! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Юльча@@@, SELANA, Энночка,Finaa с рождением долгожданных детишек!!!!!!!! Всем здоровья и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: Скоро и мы отправимся за ляльками своими... :spiteful: :dance: :yahoo: Silvia, нужно ехать в РД. Лучше зря смотаться, чем сидеть и переживать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтоб это было оно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, всем привет! :wave: konfeta29,мы тоже еще сидим ))) Так что ты здесь точно не последняя!Мне еще 24 на прием,а там уже видно будет, что дальше, т.к. ПДР по М. у меня 22.01. Юльча@@@, SELANA, Энночка,Finaa, с рождением малышей!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антоновка 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 SELANA, Юльча@@@, Энночка,Finaa - ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!! :giverose: k@tunya и konfeta29, мы еще сидим! И в течении дня вообще нет никаких ощущений... только к вечеру могут возникнуть какие-либо признаки. Вот например вчера, дочка начала так больно пинаться и давить на шм, что я подумала - НАЧИНАЕТСЯ!!! Но нет! Через некоторое время все прошло, я уснула, а с утра ТИШИНА! :pardon: Завтра у меня день Х!!! (по подсчетам врача, а по моим 25.01) А вдруг все именно завтра и случиться! А еще мы с мужем недавно шутили, о том, что доченька наверное хочет ВОДОЛЕЕМ родиться... как папа!!! Вот и выжидает! А знак зодиака именно с завтрашнего дня начинается! Бум ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Антоновка, Светочка, приветик! Мы тоже водолейчика выжидаем ))) тока уже как я ))) Мне тут мой папа заявил, может до 13.02(мой ДР) доходишь.... шутник, блин я сегодня плохо спала, поясница пол ночи ныла :blink: , и животик каменел, тока не болел, только утром поспала нормально. Сегодня уже 20-е, так что думаю все кто остался с ПДР после 20-ого - можно со дня на день ждать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Silvia, у меня так воды текли с 6 утра и до 5 вечера, ничего хорошего в этом нет, лучше в РД!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lagunohka 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки привет. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышами! :giverose: :giverose: :giverose: У меня доченька заболела, насморк. уже 3 дня . Приписали гриппферон и мое молочко, но ничего не помогает. Уже не знаю что и делать. Еще докучи и я вчера заболела( горло насморк) Кормлю в маске. Может кто знает как избавиться от насморка у новорожденных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Доброе утро всем :friends: ! Lagunohka, выздоравливайте :giverose: ! у нас по прежнему ТИ-ШИ-НА. а сегодня по узи ТИПА ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Доброе утро!!! Мы все сидим, видимо тоже водолейчиком хочет родиться Завтра на прием, а тааааак лень! Но сегодня сдаламочу, так что все таки придется пойти Если конечно не рожу раньше Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 видимо тоже водолейчиком хочет родиться а я была просто УВЕРЕНА, что сын будет козерогом... ну как же так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 *Одуванчик*, СЕгодня у тебя есть еще пара часов А вообще, не торопятся чего-то наши детки к мамам своим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 billi, да не, сегодня однозначно не рожу....и вообще на этой неделе мне кажется не рожу.... чёто я серьёзно стала задумываться насчёт февраля... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 :banghead: :banghead: :banghead: Я злая такая!!! Вчера муж заболел, температура 39. А сегодня мне надо было на капельницу, самой не дойти короче - скользко, ноги еле передвигаю, да и не отпустят меня... Муж встал больной, повез меня. Прихожу как сказано к 9.30 (еле встала), а мне говорят врач будет после 11, а может и не будет! Ну пипец вообще! Как так можно с беременными то?! неужели не предупредить, объявление не повесить?! Короче я забила, т.к. второй раз мужа гонять с температурой не собираюсь, пошли они :club: А потом до кучи я еще и в снег завалилась, совсем не больно, сугроб был большой - можно сказать села в него, но ведь теперь переживаю, деть не шабуршится (он только вечером обычно просыпается), я тут с ума сойду до вечера. Короче не задался день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Я уснула вчера и так сладенько проспала,даже в туалет не вставала. Сеодня признаков никаких. 41 неделя и 5 дней. Как вам нравится? Я очень рада,что будет водолей,ибо Козерог у меня уже есть)) Это жесткач) Вопрос в том КОГДААА?????? Ну завтра поеду сдаваться в РД,хватит ждать. Иначе так крыша улетит - не удержу. Не хочется одного - окситоцина Надеюсь,что после прокола пузыря дело пойдет. Вобщем остались сутки и в путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Lagunohka , а ты спроси у девочек в мамской болталке, они там уже опытные ))) Выздоравливайте с дочей! МамаТапка, не переживай, все с малышом хорошо ))) сугроб же мягкий был! А про капельницы, у меня тоже отеки есть периодически: пальцы как колбаски на руках по утрам, и ноги иногда тоже отекают, правда преимущественно правая строна. Но мне ничего такого не прописывали, я стараюсь просто на ночь хотя бы за два часа до сна ничего не есть не пить. А если врачи так себя ведут, и с малышом все хорошо, то забей,не хватало чтобы по пути в больничку еще роды начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, которые стали мамами, поздравляю от всей души!!! :giverose: Здоровья вам и вашим деткам!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 SELANA, :wave: поздравляю! Юльча@@@, мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девчонки всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А кто еще нет, но уже очень хочет, посылаю вам огромного пенделя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 tanyufkaB., Спасибо за пендель!!! Принимаю!! МамаТапка,Да врачи не перестают нас радовать Silvia, Ну у тебя малыш засиделся )) Правильно, пора уже идти сдаваться!!! Надеюсь все сложится хорошо!!! Держу @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 я вам свой пендель не пошлю, у меня плохой пендель. :grin: просто рожайте легко и уже совсем скоро.беременными не останетесь. слушайтесь врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Согласна с Greta, из-за суеверия тоже пендель не отправляю, пусть у вас девочки все легко пройдет. Не бойтесь беременной еще никто не остался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, какая же я дура :cray: ! ну зачем я всем говорила, что ПДР в 20х числах?..... это какой-то кошмар!!!! замучали уже! за вопрос КОГДА я уже готова вцепиться в глотку :grin: а ещё новый идиотский вопрос у народа появился "живот опустился?" я отвечаю НЕТ, на это слышу вопрос "а ПОЧЕМУ???"............. :banghead: в следущую Б буду накидывать месяц срока, пусть лучше когда рожу будут спрашивать "чё так рано?"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девчата всем привет! Пока сидим. У нас тут оказывается РД на чистку закрывают. А он у нас один в городе, но на это время роды будут принимать в старом РД (у нас сейчас там ЖК), а условия там намного хуже и детки потом отдельно лежат от мам. Я рассматриваю как вариант рожать в соседнем городе (это областной центр), до туда ехать минут 40. Вся в панике вопщем. :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 k@tunya, спасиб :grin: Забила на этих врачей! tanyufkaB., спасибо за пендель! надеюсь поможет. konfeta29, ну как только начнется - надо ехать. Так что приготовь все, проверь и пусть муж всегда под рукой будет. Уж вряд ли за 40 минут родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 konfeta29, и надолго РД закрывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения