Яночка28 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Cle0, не вредно, так что не переживай! PIGUS***PUS***, я думаю, что у меня мальчик, даже не знаю почему. А таблицы все обещают девочку. alinai, я с тобой полностью согласна, поэтому ничего не сдаю и не пью Дюфастон, хотя врач "на всякий случай" назначил. У меня в 1 Б был случай :моя Г сказала, что всем Б нужно пить Йодомарин, я купила и начала пить. Потом меня отправили на консультацию к эндокринологу опять же "на всякий случай", она меня осмотрела, сказала, что все хорошо, а за Йодомарин отругала по полной и сказала, что Г задолбали назначать просто так препараты, которые не всем можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 kroshka81, ты, я смотрю, ты всё ещё измеряешь БТ. А для чего? :blush: нет я ее уже давно не измеряю врач сказал что она уже не показательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastena0205 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 И я присоединяюсь к январятам 2011!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! :tease: :clapping: :tomato: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Яночка28, Мне тоже йодомарин назначили! )) вот сомневаюсь теперь пить или нет, уровень ТТГ у меня вроде в норме! nastena0205, Привет! Добро пожаловать :friends: Девочки? у вас грудь постоянно болит? или с перерывами? )))) а то я свою сегодня почти не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 MariaNeka, сейчас стала поменьше болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Привет, девочки! MariaNeka, у меня грудь болит, когда прихожу домой и снимаю лифчик :pardon: , а так в течении дня не болит (хотя думаю, что это из за размера - плавно растем до 5 размера-жах!) nastena0205, поздравляю! Муж хочет девочку, а мне все равно кто будет, хотя почему то думаю, что будет - карапузик-мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Жорики, я так сочувствую тебе... как самой себе... это так больно,когда от нас уходит кто-то... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: MariaNeka, у меня она увеличилась, болит когда прикасаешься к ней, снимаю бюстик, и когда хожу без бюстика дома и не могу спать на животе!!!! а сижу на работе - не болит сама по себе!!! Я даже пока не хочу думать - кто там у меня...... все таблички говорят о мальчике, мы оба тоже хотим пацана, будет замечательно, если это сбудется :grin: но девочке будем рады еще больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 alinai, у нас с тобой срок одинаковый почти!!!! и почитала у тебя в комментах, вес тоже одинаковый - 56,7!!!!! меня в ЖК взвешивали - точь в точь!!! ты еще не ходила на УЗИ? Я собираюсь в 7-7,5 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Жорики,как же так, я так за тебя радовалась. Держись, буду у тебя еще двойняшки! Девочки, я сдала на ХГЧ и он выше нормы, у кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Жорики, очень жаль, что так произошло..... :bye: nastena0205, и поздравляю!!!!!! Ссылки скрыты. MariaNeka, грудь болит в последние дни ужасно, как будто синяки на ней. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Alesiya, у меня ))) у тебя какая динамика наблюдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ОПРОС: Какой у Вас сейчас показатель ХГЧ ? Мой результат на 24 дпо- ХГЧ 7361, прогестерон 43.6. : Девочки, у меня на 24 ДПО ХГЧ 16 645, это почему такой высокий? :unsure: я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки по поводу прогика, я здесь и по форумам шведским смотрела, и у врачей спросила, и у бывших беременных, здесь не проверяют уровень прогика, и то что температура 37 или чуть ниже, это не показатель что начнётся выкидыш, или нужно прогестерон принимать. Это особенность организма. С одной подругой с России разговаривала, так она всю беременность отходила с БТ (базальная температура) 36,7. Я звонила ко врачу, с паникой на прошлой неделе, начала ей говорить что БТ у меня 36,8, хочу анализы сдать, может прогестерон низкий, надо дюфастон пить, мне сказали угомонись, ты в феврале проверяла гормоны, в цикле было всё в норме, зачем тебе пичкатся таблеками если ничто не беспокоит. Вот не знаю, или же всё таки здесь медицина убогая, или наоборот в России черезчур перестраховываются. И ещё мне кажется, сугубо моё мнение. Хоть пей таблетки, хоть не пей, отторгает организм или нет, не суть всё важно, если пришло время, и судьба сказала "вперёд", то всё будет как положенно. Мне кажется всё происходит так как сверху задуманно. Я никогда не предохранялась, циклы как часы с 15 лет, месячные вообще в 10 лет пошли, всё в норме было, в 18 лет был выкидыш, а сейчас 23, ни одной беременности за всё время, и БТ мерила, потом бросала, и тесты на овуляцию делала, ничего не получалось, а тут такой подарок судьбы (я клянусь, уже последние 1,5 года думала что детей у меня не будет, хотя как не пойду к гинекологу то овуляцию всегда видели). Поэтому мне кажется, если суждено, то всё будет как пологается! Девчонки, желаю всем лёгкой беременности, и чтобы в январе у всех родился крепкий и здоровый малыш! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Alesiya, у меня ))) у тебя какая динамика наблюдается? на 18 ДПО 2007 Me/L, на 24 ДПО 16 645 Me/L. Норма для моего срока(3нед 3 дня от зачатия) 3-4 недели 500-10 000; 4-5 нед 1000-50 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NЮRA, у меня сегодня вообще мягкая грудь! а до этого как налитая была ))) надоело ей видать надутой быть :pardon: Alesiya - у меня после 66,5 через 4 дня 1300.. девочки в блоге говорят что большойХГЧ трех случаях 1 - или у тебя девочка 2 - или многоплодная беременность 3 - ты принимаешь синтетические гестагены (например Дюфастон) Вообще то может еще и лаборатория ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 magicum, спасибо!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки по поводу прогика, я здесь и по форумам шведским смотрела, и у врачей спросила, и у бывших беременных, здесь не проверяют уровень прогика, и то что температура 37 или чуть ниже, это не показатель что начнётся выкидыш, или нужно прогестерон принимать. Девчонки, желаю всем лёгкой беременности, и чтобы в январе у всех родился крепкий и здоровый малыш! :give_heart: В Британии так же, я сама на прогик сдаю и ХГЧ, тут даже ХГЧ не проверяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Alesiya, я вот думаю, максимум еще разок на ХГЧ сходить.. или вообще не ходить.. только голову себе забиваю. А я капец мнительная и сейчас это обострилось в 10 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 MariaNeka, из всех мне нравится первый вариант, хочу девочку! :give_heart: Потом проверим.утрик я кстати принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Alesiya, Так я уже все сайты, всех врачей на уши подняла, тут даже нет частной лабы, чтобы сдать и то и другое. Прогик смотрят только во время цикла, если идёшь ко врачу, и есть проблемы забеременнеть, если больше года не получается, вот у меня на основании этого проверяли в феврале, а ХГЧ только при условии что есть подозрения на выкидыш или замершую, а если нет, то гуляй вася, и ходи довольная и вынашивай ребенка 9 месяцев. Что самое интересное у них все практически вынашивают детей без всяких проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 magicum, я сдаю в частной лабе, которая при клинике ЭКО, так что можешь поискать, если тебе нужно такую клинику у вас там,наверняка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NЮRA, у меня сегодня вообще мягкая грудь! а до этого как налитая была ))) надоело ей видать надутой быть :pardon: Это ничего не значит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 magicum, Все правильно, мы пересдаем все анализы по стопицот раз, и паримся за то, что вдруг где-то что тоот нормы отклоняется.. некоторые еще на основании отклонений сами себе лечение прописывают! Радоваться надо! Каждый день себя так уговариваю :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ой девочки,теперь после такого ХГЧ хочется поскорее на УЗИ попасть, думаю в понедельник или среду схожу все таки. У меня тоже грудь магкая и не болит, но в прошлую Б у меня так было, а потом кааак началось :grin: , до 3го размера за месяц вымахала. Так что покупайте лифчики на 3 размера больше, скоро они вам понадобятся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Alesiya, Да я уже всё что можно облазела, у всех спросила, на меня как на дуру здесь смотрят. Им осталось только спросить с какой планеты я свалилась - а ответ будет Россия. Напиши по английски как эта клиника у вас называется, попробую по названию найти что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения