Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Cle0, не вредно, так что не переживай!

PIGUS***PUS***, я думаю, что у меня мальчик, даже не знаю почему. А таблицы все обещают девочку.

alinai, я с тобой полностью согласна, поэтому ничего не сдаю и не пью Дюфастон, хотя врач "на всякий случай" назначил. У меня в 1 Б был случай :моя Г сказала, что всем Б нужно пить Йодомарин, я купила и начала пить. Потом меня отправили на консультацию к эндокринологу опять же "на всякий случай", она меня осмотрела, сказала, что все хорошо, а за Йодомарин отругала по полной и сказала, что Г задолбали назначать просто так препараты, которые не всем можно!

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kroshka81, ты, я смотрю, ты всё ещё измеряешь БТ. А для чего? :blush:

нет я ее уже давно не измеряю врач сказал что она уже не показательна

И я присоединяюсь к январятам 2011!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! :tease: :clapping: :tomato:

Ссылки скрыты.

Яночка28, Мне тоже йодомарин назначили! )) вот сомневаюсь теперь пить или нет, уровень ТТГ у меня вроде в норме!

nastena0205, Привет! Добро пожаловать :friends:

Девочки? у вас грудь постоянно болит? или с перерывами? )))) а то я свою сегодня почти не ощущаю

MariaNeka, сейчас стала поменьше болеть.

Привет, девочки!

MariaNeka, у меня грудь болит, когда прихожу домой и снимаю лифчик :pardon: , а так в течении дня не болит (хотя думаю, что это из за размера - плавно растем до 5 размера-жах!)

nastena0205, поздравляю!

Муж хочет девочку, а мне все равно кто будет, хотя почему то думаю, что будет - карапузик-мальчик.

Жорики, я так сочувствую тебе... как самой себе... это так больно,когда от нас уходит кто-то... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

MariaNeka, у меня она увеличилась, болит когда прикасаешься к ней, снимаю бюстик, и когда хожу без бюстика дома и не могу спать на животе!!!! а сижу на работе - не болит сама по себе!!!

Я даже пока не хочу думать - кто там у меня...... :D все таблички говорят о мальчике, мы оба тоже хотим пацана, будет замечательно, если это сбудется :grin: но девочке будем рады еще больше!!!

alinai, у нас с тобой срок одинаковый почти!!!! и почитала у тебя в комментах, вес тоже одинаковый - 56,7!!!!! меня в ЖК взвешивали - точь в точь!!! ;)

ты еще не ходила на УЗИ? Я собираюсь в 7-7,5 недель!!!

Жорики,как же так, я так за тебя радовалась. Держись, буду у тебя еще двойняшки!

Девочки, я сдала на ХГЧ и он выше нормы, у кого так было?

Жорики, очень жаль, что так произошло..... :bye:

nastena0205, :Hello: и поздравляю!!!!!!

Ссылки скрыты.

MariaNeka, грудь болит в последние дни ужасно, как будто синяки на ней. :blackeye:

Alesiya, у меня ))) у тебя какая динамика наблюдается?

ОПРОС:

Какой у Вас сейчас показатель ХГЧ ?

Мой результат на 24 дпо- ХГЧ 7361, прогестерон 43.6.

:

Девочки, у меня на 24 ДПО ХГЧ 16 645, это почему такой высокий? :unsure: я боюсь

Девочки по поводу прогика, я здесь и по форумам шведским смотрела, и у врачей спросила, и у бывших беременных, здесь не проверяют уровень прогика, и то что температура 37 или чуть ниже, это не показатель что начнётся выкидыш, или нужно прогестерон принимать. Это особенность организма. С одной подругой с России разговаривала, так она всю беременность отходила с БТ (базальная температура) 36,7. Я звонила ко врачу, с паникой на прошлой неделе, начала ей говорить что БТ у меня 36,8, хочу анализы сдать, может прогестерон низкий, надо дюфастон пить, мне сказали угомонись, ты в феврале проверяла гормоны, в цикле было всё в норме, зачем тебе пичкатся таблеками если ничто не беспокоит.

Вот не знаю, или же всё таки здесь медицина убогая, или наоборот в России черезчур перестраховываются.

И ещё мне кажется, сугубо моё мнение. Хоть пей таблетки, хоть не пей, отторгает организм или нет, не суть всё важно, если пришло время, и судьба сказала "вперёд", то всё будет как положенно. Мне кажется всё происходит так как сверху задуманно. Я никогда не предохранялась, циклы как часы с 15 лет, месячные вообще в 10 лет пошли, всё в норме было, в 18 лет был выкидыш, а сейчас 23, ни одной беременности за всё время, и БТ мерила, потом бросала, и тесты на овуляцию делала, ничего не получалось, а тут такой подарок судьбы (я клянусь, уже последние 1,5 года думала что детей у меня не будет, хотя как не пойду к гинекологу то овуляцию всегда видели).

Поэтому мне кажется, если суждено, то всё будет как пологается!

Девчонки, желаю всем лёгкой беременности, и чтобы в январе у всех родился крепкий и здоровый малыш! :give_heart:

Alesiya, у меня ))) у тебя какая динамика наблюдается?

на 18 ДПО 2007 Me/L, на 24 ДПО 16 645 Me/L.

Норма для моего срока(3нед 3 дня от зачатия) 3-4 недели 500-10 000; 4-5 нед 1000-50 000

NЮRA, у меня сегодня вообще мягкая грудь! а до этого как налитая была ))) надоело ей видать надутой быть :pardon:

Alesiya - у меня после 66,5 через 4 дня 1300.. девочки в блоге говорят что большойХГЧ трех случаях

1 - или у тебя девочка

2 - или многоплодная беременность

3 - ты принимаешь синтетические гестагены (например Дюфастон)

Вообще то может еще и лаборатория ошиблась

magicum, спасибо!!!!!!! :giverose:

Девочки по поводу прогика, я здесь и по форумам шведским смотрела, и у врачей спросила, и у бывших беременных, здесь не проверяют уровень прогика, и то что температура 37 или чуть ниже, это не показатель что начнётся выкидыш, или нужно прогестерон принимать.

Девчонки, желаю всем лёгкой беременности, и чтобы в январе у всех родился крепкий и здоровый малыш! :give_heart:

В Британии так же, я сама на прогик сдаю и ХГЧ, тут даже ХГЧ не проверяют

Alesiya, я вот думаю, максимум еще разок на ХГЧ сходить.. или вообще не ходить.. только голову себе забиваю. А я капец мнительная и сейчас это обострилось в 10 раз

MariaNeka, из всех мне нравится первый вариант, хочу девочку! :give_heart:

Потом проверим.утрик я кстати принимаю

Alesiya, Так я уже все сайты, всех врачей на уши подняла, тут даже нет частной лабы, чтобы сдать и то и другое. Прогик смотрят только во время цикла, если идёшь ко врачу, и есть проблемы забеременнеть, если больше года не получается, вот у меня на основании этого проверяли в феврале, а ХГЧ только при условии что есть подозрения на выкидыш или замершую, а если нет, то гуляй вася, и ходи довольная и вынашивай ребенка 9 месяцев. Что самое интересное у них все практически вынашивают детей без всяких проблем.

magicum, я сдаю в частной лабе, которая при клинике ЭКО, так что можешь поискать, если тебе нужно такую клинику у вас там,наверняка есть ;)

NЮRA, у меня сегодня вообще мягкая грудь! а до этого как налитая была ))) надоело ей видать надутой быть :pardon:

Это ничего не значит!

magicum, Все правильно, мы пересдаем все анализы по стопицот раз, и паримся за то, что вдруг где-то что тоот нормы отклоняется.. некоторые еще на основании отклонений сами себе лечение прописывают!

Радоваться надо!

Каждый день себя так уговариваю :grin: :grin: :grin: :grin:

ой девочки,теперь после такого ХГЧ хочется поскорее на УЗИ попасть, думаю в понедельник или среду схожу все таки.

У меня тоже грудь магкая и не болит, но в прошлую Б у меня так было, а потом кааак началось :grin: , до 3го размера за месяц вымахала. Так что покупайте лифчики на 3 размера больше, скоро они вам понадобятся! :grin: :D

Alesiya, Да я уже всё что можно облазела, у всех спросила, на меня как на дуру здесь смотрят. Им осталось только спросить с какой планеты я свалилась - а ответ будет Россия.

Напиши по английски как эта клиника у вас называется, попробую по названию найти что то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...