Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Девочки всем привет!

Не впадайте в депрессию и в панику, скоро все родите!

Желаю скорых и лёгких родов всем!

Родивших девочек поздравляю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Интересно как получается, 11 числа родилось больше всего малышей (на данный момент). Детки облюбовали видимо дату с единичками :D

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ツ magicum ツ☆, спасибо за поддержку! ещё свежи воспоминания как ты мучилась в ожидании :grin:

дочу Аней назвали смотрю, красивое имя :giverose:

*Одуванчик*, Всегда пожалуйста :D:D Дала бы офигенного пендаля, но я желаю вам всем роды полегче чем у меня были!!! Ох... Да ожидание это мучительно... Не зря говорится что ждать и догонять самое ужасное. Но не переживайте, ждать не долго!!! Главное чтобы ничего не беспокоило, не болело, чтобы не было осложнений!

Назвали Анечкой, имя интернациональное, и мне кажется ей подходит. Сегодня как раз отправили документы на регистрацию имени :D

Всем привет! :Hello: Давно я тут не писала, с 20 недели наверное.... :blush: каждый день тут с вами морально переживала за каждую вашу историю - читаю постоянно в общем, но написать то некогда, то нечего, то стеснительно, ведь уже меня никто и не помнит. Ну да ладно, глупости всякие говорю))))

Всех родивших девочек поздравляю с малышиками!!! А всем остальным девочкам желаю наижелайнейших лёгких родов!!!!!!!!

А у меня сегодня 40 недель, и мне становиться теперь смешно, когда вспоминаю слова моего врача их ЖК и тех врачей, что заменяли её, когда она болела - все они пророчили мне преждевременные, т.к. шейка очень короткая была с 20 недель, головка очень низко уже с 26 и тонус на протяжении почти всей беременности, а бандаж я не могла носить, у меня из-за него ещё сильнее тонус начинался!! Так вот, когда я доходила до 36.5 недели, моя врач перекрестилась и сказала, что можно уже особо так не волноваться и следующий приём назначила на 11 января, но проговорила - что скорее всего это просто на всякий случай, что рожу полюбас раньше, и вы бы видели её лицо , когда я пришла на приём и 11 января и 18))))))))))))) в общем наш сын решил по своему и козерогом категорически не захотел становиться :D НА последнем приёме мне сказали приходить 25-ого - дадут направление в роддом и в тот же день я должна буду лечь, если конечно раньше не рожу :grin:

А как же я не хочу, чтоб была стимуляция... Так мечталось, что приеду в роддом уже по факту. Тем более когда знакомилась с врачом из роддома на 38 неделе, он меня посмотрел на кресле и сказал, что шейка уже совсем готова и пропускает палец и что могу начать рожать в любую минуту... ню ню))))

Нам даже на предпоследнем приёме разрешили папатерапию аккуратненько (за всю беременность ни ни из-за всяких угроз) и на последнем приёме свечи с красавкой 3 дня посоветовала ставить. В общем ждёмс и СЛОНяемс)))

*Одуванчик*, konfeta29, billi, значит скоро и я захочу уже..

Всем привет! :Hello: Давно я тут не писала, с 20 недели наверное.... :blush: каждый день тут с вами морально переживала за каждую вашу историю - читаю постоянно в общем, но написать то некогда, то нечего, то стеснительно, ведь уже меня никто и не помнит. Ну да ладно, глупости всякие говорю))))

Всех родивших девочек поздравляю с малышиками!!! А всем остальным девочкам желаю наижелайнейших лёгких родов!!!!!!!!

А у меня сегодня 40 недель, и мне становиться теперь смешно, когда вспоминаю слова моего врача их ЖК и тех врачей, что заменяли её, когда она болела - все они пророчили мне преждевременные, т.к. шейка очень короткая была с 20 недель, головка очень низко уже с 26 и тонус на протяжении почти всей беременности, а бандаж я не могла носить, у меня из-за него ещё сильнее тонус начинался!! Так вот, когда я доходила до 36.5 недели, моя врач перекрестилась и сказала, что можно уже особо так не волноваться и следующий приём назначила на 11 января, но проговорила - что скорее всего это просто на всякий случай, что рожу полюбас раньше, и вы бы видели её лицо , когда я пришла на приём и 11 января и 18))))))))))))) в общем наш сын решил по своему и козерогом категорически не захотел становиться :D НА последнем приёме мне сказали приходить 25-ого - дадут направление в роддом и в тот же день я должна буду лечь, если конечно раньше не рожу :grin:

А как же я не хочу, чтоб была стимуляция... Так мечталось, что приеду в роддом уже по факту. Тем более когда знакомилась с врачом из роддома на 38 неделе, он меня посмотрел на кресле и сказал, что шейка уже совсем готова и пропускает палец и что могу начать рожать в любую минуту... ню ню))))

Нам даже на предпоследнем приёме разрешили папатерапию аккуратненько (за всю беременность ни ни из-за всяких угроз) и на последнем приёме свечи с красавкой 3 дня посоветовала ставить. В общем ждёмс и СЛОНяемс)))

Я тоже пол беременности на сохранении... "Рожала" уже в 26-27, в 29... Ставили пессарий, сказали, что снимут и в течение недели рожу... уже скоро будет две недели, как сняли его.. врач говорит "пока не рожаем"... Чувствую меня тоже ожидает...

Sandra Black, привет! я тебя помню ;) и тебе лёгких и наискорейших родов :giverose:

konfeta29, а мне брусничный лист что мертвому припарка... Может за шиповничком сгонять? как его пить то? :blink:

*Одуванчик*, а мне Г ставила роды с 14 по 23 января, так что по срокам мне уже пора :beg: И ничего не страшно! Даже геморрой, т.к. соизволил он появиться еще месяц назад и покидать не собирается видимо... а главное я в среду спросила врача, как шейку то готовить, а она - рано еще! как рано то? а когда надо? в следующий раз на прием уже 26-ого. :glare:

Pukh, присоединяйся к нам, слоникам :)

Pukh, мне из ЖК врач всё хотела поставить его, но в роддоме на сохранении когда лежала, сказали, что не за чем... в итоге он и не понадобился))

а у тебя уже почти 39 недель)) всё может быть))) а есть предвестники? хотя у меня и предвестники уже были с 32 недели, а толку никакого))

*Одуванчик*, ой как приятно :) спасибки ;)

Sandra Black, :wave:

konfeta29, а мне брусничный лист что мертвому припарка... Может за шиповничком сгонять? как его пить то? :blink:

Присоединяюсь к вопросу про шиповник! Ну заодно и про брусничный лист расскажите пожалуйста! В каком виде продается? Как пить?

А я вот пришла с ЖК. Посмотрела - сказала есть отеки, к чему, собственно, и вопрос выше :) Увидев, что у меня ПДР стоит на 24е, быстренько накатала направление на дородовое. типа пойдешь в ПН сдаваться туда. Но я все-таки, если не рожу раньше, планирую поСЛОНяться до конца следующей недели ВНЕ дородового отделения! сказала, чтобы приходила теперь только после родов 13fef97ee67cdddd9b3574cf213a5b68.gifdde5ae286c1a6f6b4ca91eb768cf416a.gif Хехе :) Это радует!

Pukh, присоединяйся к нам, слоникам

Спасибо! :giverose:

Pukh, мне из ЖК врач всё хотела поставить его, но в роддоме на сохранении когда лежала, сказали, что не за чем... в итоге он и не понадобился))

а у тебя уже почти 39 недель)) всё может быть))) а есть предвестники? хотя у меня и предвестники уже были с 32 недели, а толку никакого))

Сейчас мне врач говорит, что тоже могли и не ставить))) Предвестники - даже не знаю... живот каменеет, но не так болезнено... потом в ногах боль-как будто нервы пережимает... на этом все вроде..

Sandra Black, ты в каком рд пданируешь рожать?

Pukh, вообще по поводу предвестников - их даже может и не быть до самых родов, так что всё-таки и это не показатель :)

Собираюсь в 72 роддоме, он в 10 минутах ходьбы от моего дома :)

billi, :wave:

Sandra Black :wave: я тоже тебя помню, давай вместе с нами СЛОНяться ;)

МамаТапка я его завариваю на глаз в термосе, а потом вместо чая пью.

billi а брусничный лист я купила пакетированный, там на коробочке написано как заваривать (4 пакетика на 200 грамм заливаем кипятком на 20 минут, потом пакетики выкидываем, доливаем воды до 200 мл и пить после еды через 40 минут по 2-3 стол ложки) - но я пью как чай, наливаю как заварку, разбавляю водой и немножко с сахаром или с конфеткой, т.к. горько.

Я хожу как инвалид теперь, т.к. оч. сильно "стреляет" в ноге. Одной ногой ступаю, а другую выкидываю вперед. :Crazy:

Там в мамской болталке уже мамочка из февралят появилась!!!! А мы всё сидим! :pardon:

konfeta29, вот и слоняемся каждая в предвкушении каждой ночи :Crazy:

я кстати тоже иногда брусничный лист завариваю как чай, но подливаю ещё туда молоко, наверное вы скажите - гадость, но мне его так проще пить, т.к. всегда пила например зелёный чай с молоком ))))

а ещё почечный иногда завариваю вроде называется лист ортосифона тычиночного, он не горький и его пакетик можно просто залить кипятком и пить

konfeta29, спасибо огромное за разъяснения!!! Завтра куплю обязательно, буду немного с отеками бороться :)

Там в мамской болталке уже мамочка из февралят появилась!!!! А мы всё сидим! :pardon:

Ну, я тоже заметила... Одни мы никуда не торопимся))))

Pukh, вообще по поводу предвестников - их даже может и не быть до самых родов, так что всё-таки и это не показатель :)

Собираюсь в 72 роддоме, он в 10 минутах ходьбы от моего дома :)

billi, :wave:

я не совсем понимаю, что значит пердвестники :no:

72 роддом очень хвалят) я там родилась)))

Привет всем!

Девочки, спасибо за поздравления!

Желаю вам поскорее встретиться со своими малышами!

Наслаждайтесь последними деньками перед компом, детки забирают всё свободное время!

Привет, девчонки! У меня сегодня ДПР и ДР... :grin:

Pukh, конечно, давай!!!!!!!! У тебя еще есть время, поэтому ты не настроилась.

Всех мамочек с рождением деточек!!!

NЮRA Поздравляю тебя с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Самый главный подарочек у тебя внутри! ;)

Такс, пришел ваш учет и контроль :grin:

Vesnushkina, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose:

Yulchik1211, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose:

Риори, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose:

Анна 25, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose:

billi, я брусничный лист заваривала в пакетиках - один пакетик на чашку вместо чая, что мертвому припарка, так же как и 4 пакетика))))

помог только канефрон в каплях

NЮRA, с днем рождения! :giverose:

пендель тебе персональный в подарок! :club: :club: :club:

Давайте уже рожайте, последняя неделя января будет)

Яночка28, 11 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3040г, рост 53 см, ЕР

Karishka84, 15 (?) декабря, девочка, вес 3500г, рост 52 см, КС

Лилианнамама , 20 декабря (ПДР 03.01), мальчик, вес 3410г, рост 54 см, ЕР

Medvegono4ek, 21 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3550г, рост 53 см, ЕР

Строптивая , 23 декабря (ПДР 08.01), мальчик, вес 2518г, мальчик, вес 3820г, ПКС, двойня.

Тасик и Масик , 26 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3790г, рост 54 см, ЕР

kroshka81 , 26 декабря (ПДР 07.01), девочка, вес 3154г, рост 50 см, ЭКС

Greta, 26 декабря (ПДР 03.01), девочка, вес 3100г, рост 50 см, ЭКС

SvetikAL , 27 декабря (ПДР 04.01), мальчик, вес 3640г, рост 52 см, ПКС

PIGUS***PUS***, 27 декабря (ПДР 01.01), мальчик, вес 3300г, рост 52 см, ЕР

*Нюсик_и_Тигрюсик*, 27 декабря (ПДР 04.01), девочка, вес 2700г, рост 49 см, ЕР

samaya-samaya, 28 декабря (ПДР 07.01), мальчик, вес 3600г, рост 53 см, ЭКС

КатяШ, 28 декабря (ПДР 02.01), девочка, вес 3150г, рост 51 см, ЕР

Нюха1984, 28 декабря (ПДР 02.01), девочка, вес 3150г, рост 51 см, ЕР

Suny//рыбка, 28 декабря (ПДР 05.01), девочка, вес 3420г, рост 54 см, ЕР

alenavo, 29 декабря (ПДР 01.01), девочка, вес 3450г, рост 53 см, ЕР

Зюзюнчик, 29 декабря (ПДР 27.12), девочка, вес 3440г, рост 53 см, ЕР

Tanyabar, 29 декабря (ПДР 14.01), мальчик, вес 3280г, рост 50 см, ПКС

Oksik-K, 30 декабря (ПДР 04.01), девочка, вес 3600г, рост 53 см, ЭКС

Джайва, 31 декабря (ПДР 06.01), девочка, вес 3660г, рост 53 см, ЕР

БоничкА, 01 января (ПДР 10.01), девочка, вес 2920г, рост 49 см, ЕР

saverena, 03 января (ПДР 06.01), девочка, вес 3100г, рост 52 см, ЕР

Daniila, 03 января (ПДР 05.01), мальчик, вес 3720г, рост 52 см, ЕР

Darina2010, 03 января (ПДР 05.01), мальчик, вес 3800г, рост 54 см, ЕР

Луша, 04 января (ПДР 03.01), мальчик, вес 3450г, рост 54 см, ЕР

sumkina, 05 января (ПДР 01.01), девочка, вес 3740г, рост 54 см, ЭКС

Ole4kaS, 05 января (ПДР 14.01), девочка, вес 3150г, рост 52 см, КС

Touch_star, 06 января (ПДР 12.01), девочка, вес 3040г, рост 50 см, ПКС

OVLcks, 06 января (ПДР 10.01), мальчик, вес 3740г, рост 52 см, ЭКС?

alinai, 07 января (ПДР 11.01), девочка, вес 3680г, рост 52 см, ЕР

birdie2004, 07 января (ПДР 18.01), девочка, вес 3200г, рост 51 см, ЕР

Finaa, 07 января (ПДР 03.01), мальчик, вес 3740г, рост 53 см, ЕР

Kati77, 08 января (ПДР 13.01), мальчик, вес 2950г, рост 50 см, ЕР

tanyufkaB., 09 января (ПДР 01.01), девочка, вес 2950г, рост 47 см, ЕР

Kyle Craig, 09 января (ПДР 12.01), мальчик, вес 3830г, рост 52 см, ЕР

Vivian K, 10 января (ПДР 15.01), мальчик, вес 3310г, рост52 см, ПКС

Tchudo malishok, 11 января (ПДР 09.01), девочка, вес 3500г, рост 53 см, ЕР

magicum , 11 января (ПДР 16.01), девочка, вес 3575г, рост 50 см, ЕР

Yulchik1211, 11 января (ПДР 09.01), девочка, вес 4405г, рост 57 см, ЕР

jerome, 11 января (ПДР ?), мальчик, вес 3420г, рост ?, ПКС

Lagunohka, 11 января (ПДР 08.01), девочка, вес 3250г, рост 52 см, ЕР

Лисичка-мама, 11 января (ПДР 15.01), мальчик, вес 3080г, рост 51 см, ЕР

Мява, 11 января (ПДР 10.01), мальчик, вес 3470г, рост 52 см, ЭКС

Тори_, 12 января (ПДР 05.01), мальчик, вес 3950г, рост 54 см, ПКС

MariaNeka, 12 января (ПДР 21.01), мальчик, вес 4140г, рост 51 см, ПКС

Fla, 13 января (ПДР 23.01), девочка, вес 3230г, рост 52 см, ЕР

klubnicka, 13 января (ПДР 05.01), мальчик, вес 3560г, рост 53 см, ЕР

Тоичка, 13 января (ПДР 09.01), мальчик, вес 3440г, рост 53 см, ЕР

SELANA, 14 января (ПДР 13.01), мальчик, вес 2800г, рост 52 см, ЕР

Юльча@@@, 14 января (ПДР 05.01), девочка, вес 3980г, рост 55 см, ПКС

Ленусьена, 16 января, (ПДР 19.01), мальчик, вес 3690г, рост 53 см, ЕР

Риори, 16 января (ПДР 14.01), мальчик, вес 3500г. рост 53 см, ЕР

Галинка, 16 января (ПДР 12.01), девочка, вес 3180г, рост 50, ЕР?

Анна 25, 16 января (ПДР 21.01), девочка, вес 3830г, рост 50 см, ЕР

Энночка, 19 января (ПДР 23.01), девочка, вес 4100г, рост 55 см, ?

Vesnushkina, 19 января (ПДР 16.01), девочка, вес 3300г, рост 55 см, ЕР

Amisu,20 января (ПДР 24.01), мальчик, вес 4040, рост 61 см, ?

Fla, konfeta29, спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!! Наш аист где-то запблудился, но мы ждем!!!

NЮRA, Поздравляю с ДР!!! И с наступлением ПДР!!! :grin:

Fla, Попробую и брусничный лист, потом если что канефрончик :) Спасибо!

Молодец, что не забываешь вести учет!

NЮRA, Поздравляю!!!! Пусть все мечты и дальше сбываются!!!

Всех родивших поздравляю с детками!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...