~одувАнчик~ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Fla, Конфета пропала, видимо стартанула в РД :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 25 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки, у кого дочурки подскажите как вы писюльку чистите от "белого"??? Ватой не получается надо чем-то твердым выковыривать....э :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девчата я здесь!!! :wave: Пока без изменений :pardon: Анна 25 попробуй в мамской болталке вопрос задать, мамульки все сейчас там viewtopic.php?f=44&t=23818 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Анна 25, ваткой, смоченной маслом, аккуратно и не ковырять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 ой, девочки, что-то я разволновалась как-то :wacko: лежу, живот слегка потягивает периодами, покалывает... чёт заочковала я... рожать это же больно :worried: .... а с другой стороны уже хочется малыша на руки взять, посмотреть в глазки, поцеловать :man_in_love: ... konfeta29, ну и хорошо что не рожаешь пока, понедельник-день тяжёлый, а завтра уже можно а по поводу писюлек... я вот вообще не представляю ЧТО с мальчишечим писюльком делать... говорят там тоже надо чистить и т.д.... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Fla, хотим в табличку!))) Девочка, 3800-52, 8-9аб, ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 *Одуванчик* не настраивай себя на боль заранее, у всех же по разному. Ты с таким настроем и расслабиться то не сможешь, а расслабление в родах оч. важно, это как раз таки и ослабляет боль!!! Ой, а малыши будут все зацелованные :give_heart: Мать,а у тебя не схватки ли случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 девочки, а всегда перед родами худеют на кг?... у меня что-то вес на одном месте... конфет, да нет, это не схватки точно. просто готовится наверное организм, вот начало потягивать слегка. совсем слегка, если не прислушиваться даже и не заметно. а на боль я не настраиваюсь, просто констатирую факт, что роды безболезненными не бывают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 *Одуванчик* мне тут все родственники, знакомые звонят. Сегодня позвонила тётя, я ей сказала, что у меня пробка потихоньку отходит, она позвонила своей знакомой акушерке, та настоятельно рекомендовала, чтобы я уже ложилась в РД. Вот не знаю что и делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Silvia, дату родов и пдр сообщи *Одуванчик*, я по-моему вообще не худела правда я и сейчас свой вес не знаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 konfeta29, ну на таком сроке я думаю что пробка отходит непосредственно перед родами. тем более если она кровянистая. до утра посиди дома, понаблюдай, если что в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Всем привет! Поздравляю всех новых мамочек с рождением малышей. Желаю спокойных ночек и здоровья. :giverose: *Одуванчик*, у меня в первую Б пробка стала отходить в 41 неделю и родила я только на пятый день вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Джайва, ох уж эти пробки. вообщем делаем вывод, что всё непредсказуемо абсолютно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Анна 25, ватным тампоном с маслом! больше ничем нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 konfeta29, *Одуванчик*, да уж... "три девицы под окном.." :grin: .... ждали схватки вечерком :grin: Я среди вас тут самая засидевшаяся. :grin: По узи мы еще 19 родиться должны были. :pardon: ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕНЫХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 :wave: Всем родившим девочкам мои поздравления! :giverose: Тем, кто ещё в ожидание,хорошенький пиночек от меня! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, доброе утро!!! Ну как тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Анна 25, ватным тампоном с маслом! больше ничем нельзя. а можно например марлечкой или тканью? от ваты наверное "ошмётки" остаются?... Люблю, а мы по УЗИ 20 должны были родиться :pardon: Девочки, доброе утро!!! Ну как тут? Доброе! у меня тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 *Одуванчик*, я вчера пол помыла впервые за полгода... к вечеру живот заболел и спина... думала, ну все... "началось".. легла спать и заснула "сном младенца"... сейчас встала... живот ноет и спина, но нет периодичности... Вчера папа разговаривал с дочей, чтоб та не рождалась 25-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Pukh, а меня и мытьё полов не берёт :grin: а почему 25 не хотите? типа Татьянин день, а у вас имя другое? где у нас Конфетка? наверное все-таки ночью поехала в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Pukh, а меня и мытьё полов не берёт :grin: а почему 25 не хотите? типа Татьянин день, а у вас имя другое? где у нас Конфетка? наверное все-таки ночью поехала в РД. да.. Екатерина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 *Одуванчик*, да, наверное Конфетка уже в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Кейт, не надо докармливать смесью! Пусть висит на сисе сколько хочет, тогда через 2-3 дня молока будут реки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 *Одуванчик*, ну у меня от ватных тампонов не оставались. Маслом обильней смазать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девчата всем привет! :wave: Я в РД не поехала, но меня родственники готовы насильно увезти. Дёрнуло меня сказать, что пробка начала отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения