NЮRA 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 magicum, Радоваться надо! Каждый день себя так уговариваю :grin: :grin: :grin: :grin: Вот молодец!!! Поддерживаю на все 100!!!!!!!!!!!! Надо радоваться!!!!!! и гнать страхи подальше!!!!!!! У нас всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Вот молодец!!! Поддерживаю на все 100!!!!!!!!!!!! Надо радоваться!!!!!! и гнать страхи подальше!!!!!!! У нас всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! Вот, вот! Надо думать только о хорошем! Мне кажется чем больше вы девчонки бегаете, вы вроде и успокаивайтесь на вемя, но это потом как наркотик становится, и это же тоже нервы трепятся. Верьте просто что всё будет хорошо! И на лбу напишите себя, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, МАЛЫШ РАСТЁТ, ЗДОРОВЕНЬКИЙ И КРЕПЕНЬКИЙ, В ЯНВАРЕ РОДИТСЯ! И твердите себе как таблицу умножения! Мысли материальны, о чём думаем - то и случается! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Я сегодня себе представляла, как с пузиком буду ходить ))) мммм красивая такая. И как малышик будет папу пинать! Аутотренинг, рулит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девчата всем привет!!! У меня головокружение каждый день, так уже устала от него. Как на вертолете, (это я мужу объясняю). На работе не сосредоточиться, Началось дня за два до задержки и "полетели", уже летаю так неделю. Так охота сойти на землю. Интересно, есть кто еще в полете кроме меня??? Не знаю как даже объяснить. Было один раз когда я в молодости напилась и потом лежала и голова кругом, вот у кого было так, тот меня поймет. У меня главное грудь "молчит", токса нет, но зато эти полеты..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 konfeta29, у меня голова кружится переодически, но не так сильно, как ты описываешь. Токса тоже нет пока, наверно рановато еще ) А еще у меня аллергия на Фольку.. сыпь вылазит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, я в люлю. :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NЮRA, меня вчера в десять вечера так срубило, а я сова я обычно после двенадцати ложусь. Вот удивление то было!!! MariaNeka, может не на фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Лучик счастья// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 а меня после обеда начинает вырубать всегда, посплю до вечера , потом дела поделаю и опять спать))) Вот такая я соня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 konfeta29, Я тоже Сова, после двенадцати ложилась, а сейчас как 19-20 часов, уже хожу и ищу подушку! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 konfeta29, у меня за 4 дня до задержки и потом периодически голова кружилась,особенно если резко встать,сейчас очень редко) так что я думаю скоро у тебя пройдет!))это наверно потому что кровоток в организме меняется А я наоборот до 2 кукую..вчера наверно часа в 4 заснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Vivian K, привет)Я считаю прогестерон очень важен-т.к. он показывает как работает желтое тело и не нужна ли поддержка,ведь оно в основном держит беременность,пока плацента не начнет работать. А ты не в инвитро сдавала? Нет.я сдавала в Диалайне,это в Волгограде. Танечка О. Да я просто опешила от такой неграмотности этих врачей,а то бы тоже построила...Как же это прогестерон не важен...А для чего же тогда Дюфастон и Утрожестан существуют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 PIGUS***PUS***, а кстати да!!! может и кровоток, я даже что то и не подумала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девченочки а я начала принимать дюф...что-то мне плоховато...комок к горлу подсел и сидить...капец...хочу :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 25 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Здорова девченки-беремченки :grin: ! magicum , я с тобой согласна насчет прогика.Я вообще не парюсь: ни ХГЧ, ни прогестерон не сдавала, а почему не знаю странная я какая-то да? Может стоит просто думать и настраивать свои мысли на позитив... Девочки, а что вы скажете по поводу пирсинга у кого есть, кто снимает и когда сережку вынимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тоичка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Жорики, Теперь обязательно будет всё хорошо! Держись! У меня диагноз стоял - бесплодие, сей-час очень хорошая медицина. У тебя больше такого не повториться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 А я тоже ничего ничегошеньки не сдавала. Один раз тест замочила и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Анна 25, я тоже ничего не сдавала. А пирсинг сниму когда мешать начнет, как и в первую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тоичка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, мне кажется надо меньше самодеятельности. Мне ни разу не назначали сдавать ни на прогик, ни ХГЧ, а в Питере считается самая хорошая медицина, что касается геникологии. И на УЗИ мне сказали идти в 11 нед. и сказала, что не следует часто бегать. А таблетки, кроме витаминов, да и то выборочно, я и не собираюсь пить, даже если в ЖК назначать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анархия 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, наконец-то всё прочитала, теперь принимайте в ряды январят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Анархия, распологайся :friends: . Поздравляю :giverose: Так хочется воблы . Муж уже предложил за ней смотаться, но пожалею я его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Всем привет! Alesiya, magicum, девочки, а я вот думаю, что если бы я жила где-то в ваших краях, я бы наверно ни когда не родила, т.к. выкидыши у меня происходили ровно в 4 акушерских недель, проходило все как обычная менструация и если б я сама не догадалась сдать ХГЧ до задержки, то этого не узнала (на тесты к стати думала, что просто просвечивается реагент, хорошую полоску до 6-ти недель в первую беременность не видела). Это уже потом я попала в нормальный центр планирования, где меня проверили и действительно поставили привычное не вынашивание на маленьком сроке, из-за АФС и ВА. Но вообще я согласна, что не надо бегать постоянно на какие-то анализы и узи, а надо просто наслаждаться беременностью. Лично я так устала волноваться за первую беременность, что сейчас хочу покоя, и будь что будет, конечно я контролирую свое здоровье, но в пределах разумного. И на самом деле только кажется вот первый триместр пройдет, и все, можно успокоится, потом на самом деле начнется, то мало шевелиться, то много и т.д. Если не взять себя в руки, то так и не заметите такого замечательного времени в жизни, как "появление чуда". Анархия, добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Тоичка, Джайва, согласна с вами на все 200%!!! Меня так натерзали с этими УЗИ и сохранениями в 1 Б, что мне сейчас хочется покоя и безмятежности! И никуда идти не хочется и ничего сдавать как можно дольше. Да и потом у вас уже есть детки, сами понимаете, что нет лишнего свободного времени на мнительность и глупые мысли, тут хоть бы найти для отдыха лишние полчасика, особенно если как я, воспитываешь своих детей практически без посторонней помощи, дурдома и нервов и так хватает :tease: . Так что, девочки, я считаю, что если есть РЕАЛЬНЫЕ проблемы, то их надо решать, а попусту париться не надо, а надо наслаждаться Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка О. 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Cle0, ооо, я ж такая же))) Полезно даже очень, особенно в летний период))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка О. 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Анна 25, настраивайся конечно, а мы кому надо париться будем париться, так как есть проблемы с гормонами, и дабы выносить малышей будем и ХГЧ сдавать и Дюфастон пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Танечка О. , в этом я с тобой тоже согласна, если знаешь точно, ЧТО конкретно не так со здоровьем, и КАК действовать, чтобы эти проблемы устранить, то НУЖНО и гормоны сдавать, и лекарства принимать. Но! Просто так, без причин и оснований лучше лишний раз вместо сдачи ХГЧ сходить погулять или поспать, или салатик витаминный приготовить :grin: А то многие девочки просто смотрят, что делают другие (у которых есть на это свои причины), и давай себе бегать по лабораториям и УЗИ, и несуществующие проблемы на свою голову выдумывать, анализы истолковывать, а потом сами же и переживают по этому поводу, а что еще хуже, диагнозы себе ставят и лечение назначают :shock: Как почитаешь некоторые блоги, то хоть смейся, хоть плачь Например, ХГЧ увеличился за 2 дня не в 2 раза, а в 1,8 раз --- и все, трагедия у девочки, она уже думает, что Б-ти конец, просто ее жаль по- человечески, это же какой стресс, а как же дальше носить Б еще 8 месяцев?! А ведь нервничать в первом триместре не менее, а то и более опасно, чем немного пониженный прогик или ХГЧ, это ведь прямой путь к повышенному тонусу и угрозе В. Девочки, пусть это не звучит, как мед. лекция, просто прошла это на собственном опыте, может кто-нибудь тоже на моем поучится, а не на своем постфактум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения