Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

magicum, Радоваться надо! Каждый день себя так уговариваю :grin: :grin: :grin: :grin:

Вот молодец!!! Поддерживаю на все 100!!!!!!!!!!!! Надо радоваться!!!!!! и гнать страхи подальше!!!!!!! У нас всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот молодец!!! Поддерживаю на все 100!!!!!!!!!!!! Надо радоваться!!!!!! и гнать страхи подальше!!!!!!! У нас всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!

Вот, вот! Надо думать только о хорошем!

Мне кажется чем больше вы девчонки бегаете, вы вроде и успокаивайтесь на вемя, но это потом как наркотик становится, и это же тоже нервы трепятся. Верьте просто что всё будет хорошо! И на лбу напишите себя, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, МАЛЫШ РАСТЁТ, ЗДОРОВЕНЬКИЙ И КРЕПЕНЬКИЙ, В ЯНВАРЕ РОДИТСЯ! И твердите себе как таблицу умножения!

Мысли материальны, о чём думаем - то и случается! :give_heart:

Я сегодня себе представляла, как с пузиком буду ходить ))) мммм красивая такая. И как малышик будет папу пинать!

Аутотренинг, рулит ))

Девчата всем привет!!! :Hello:

У меня головокружение каждый день, так уже устала от него. Как на вертолете, (это я мужу объясняю). На работе не сосредоточиться, Началось дня за два до задержки и "полетели", уже летаю так неделю. Так охота сойти на землю. Интересно, есть кто еще в полете кроме меня??? Не знаю как даже объяснить. Было один раз когда я в молодости напилась и потом лежала и голова кругом, вот у кого было так, тот меня поймет. У меня главное грудь "молчит", токса нет, но зато эти полеты.....

konfeta29, у меня голова кружится переодически, но не так сильно, как ты описываешь. Токса тоже нет пока, наверно рановато еще )

А еще у меня аллергия на Фольку.. сыпь вылазит (((

Девочки, я в люлю. :sleep:

NЮRA, меня вчера в десять вечера так срубило, а я сова я обычно после двенадцати ложусь. Вот удивление то было!!!

MariaNeka, может не на фольку

а меня после обеда начинает вырубать всегда, посплю до вечера , потом дела поделаю и опять спать))) Вот такая я соня.

konfeta29, Я тоже Сова, после двенадцати ложилась, а сейчас как 19-20 часов, уже хожу и ищу подушку! :grin:

konfeta29, у меня за 4 дня до задержки и потом периодически голова кружилась,особенно если резко встать,сейчас очень редко) так что я думаю скоро у тебя пройдет!))это наверно потому что кровоток в организме меняется

А я наоборот до 2 кукую..вчера наверно часа в 4 заснула

Vivian K, привет)

Я считаю прогестерон очень важен-т.к. он показывает как работает желтое тело и не нужна ли поддержка,ведь оно в основном держит беременность,пока плацента не начнет работать.

А ты не в инвитро сдавала?

Нет.я сдавала в Диалайне,это в Волгограде.

Танечка О. Да я просто опешила от такой неграмотности этих врачей,а то бы тоже построила...Как же это прогестерон не важен...А для чего же тогда Дюфастон и Утрожестан существуют....

PIGUS***PUS***, а кстати да!!! может и кровоток, я даже что то и не подумала!!

Девченочки а я начала принимать дюф...что-то мне плоховато...комок к горлу подсел и сидить...капец...хочу :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Здорова девченки-беремченки :grin: ! magicum , я с тобой согласна насчет прогика.Я вообще не парюсь: ни ХГЧ, ни прогестерон не сдавала, а почему не знаю странная я какая-то да? Может стоит просто думать и настраивать свои мысли на позитив...

Девочки, а что вы скажете по поводу пирсинга у кого есть, кто снимает и когда сережку вынимать? :sorry:

Жорики, Теперь обязательно будет всё хорошо! Держись! :)

У меня диагноз стоял - бесплодие, сей-час очень хорошая медицина. У тебя больше такого не повториться!

А я тоже ничего ничегошеньки не сдавала. Один раз тест замочила и всё :pardon:

Анна 25, я тоже ничего не сдавала. А пирсинг сниму когда мешать начнет, как и в первую Б.

Девочки, мне кажется надо меньше самодеятельности. Мне ни разу не назначали сдавать ни на прогик, ни ХГЧ, а в Питере считается самая хорошая медицина, что касается геникологии. И на УЗИ мне сказали идти в 11 нед. и сказала, что не следует часто бегать. А таблетки, кроме витаминов, да и то выборочно, я и не собираюсь пить, даже если в ЖК назначать будут.

Девочки, наконец-то всё прочитала, теперь принимайте в ряды январят)))

Анархия, распологайся :friends: . Поздравляю :giverose:

Так хочется воблы :Crazy: . Муж уже предложил за ней смотаться, но пожалею я его.

Всем привет! :Hello:

Alesiya, magicum, девочки, а я вот думаю, что если бы я жила где-то в ваших краях, я бы наверно ни когда не родила, т.к. выкидыши у меня происходили ровно в 4 акушерских недель, проходило все как обычная менструация и если б я сама не догадалась сдать ХГЧ до задержки, то этого не узнала (на тесты к стати думала, что просто просвечивается реагент, хорошую полоску до 6-ти недель в первую беременность не видела). Это уже потом я попала в нормальный центр планирования, где меня проверили и действительно поставили привычное не вынашивание на маленьком сроке, из-за АФС и ВА. Но вообще я согласна, что не надо бегать постоянно на какие-то анализы и узи, а надо просто наслаждаться беременностью. Лично я так устала волноваться за первую беременность, что сейчас хочу покоя, и будь что будет, конечно я контролирую свое здоровье, но в пределах разумного. И на самом деле только кажется вот первый триместр пройдет, и все, можно успокоится, потом на самом деле начнется, то мало шевелиться, то много и т.д. Если не взять себя в руки, то так и не заметите такого замечательного времени в жизни, как "появление чуда". :)

Анархия, добро пожаловать :giverose:

Тоичка, Джайва, согласна с вами на все 200%!!! Меня так натерзали с этими УЗИ и сохранениями в 1 Б, что мне сейчас хочется покоя и безмятежности! И никуда идти не хочется и ничего сдавать как можно дольше. Да и потом у вас уже есть детки, сами понимаете, что нет лишнего свободного времени на мнительность и глупые мысли, тут хоть бы найти для отдыха лишние полчасика, особенно если как я, воспитываешь своих детей практически без посторонней помощи, дурдома и нервов и так хватает :tease: .

Так что, девочки, я считаю, что если есть РЕАЛЬНЫЕ проблемы, то их надо решать, а попусту париться не надо, а надо наслаждаться Б!

Cle0, ооо, я ж такая же))) Полезно даже очень, особенно в летний период)))

Анна 25, настраивайся конечно, а мы кому надо париться будем париться, так как есть проблемы с гормонами, и дабы выносить малышей будем и ХГЧ сдавать и Дюфастон пить!

Танечка О. , в этом я с тобой тоже согласна, если знаешь точно, ЧТО конкретно не так со здоровьем, и КАК действовать, чтобы эти проблемы устранить, то НУЖНО и гормоны сдавать, и лекарства принимать. Но! Просто так, без причин и оснований лучше лишний раз вместо сдачи ХГЧ сходить погулять или поспать, или салатик витаминный приготовить :grin: А то многие девочки просто смотрят, что делают другие (у которых есть на это свои причины), и давай себе бегать по лабораториям и УЗИ, и несуществующие проблемы на свою голову выдумывать, анализы истолковывать, а потом сами же и переживают по этому поводу, а что еще хуже, диагнозы себе ставят и лечение назначают :shock: Как почитаешь некоторые блоги, то хоть смейся, хоть плачь :cry: Например, ХГЧ увеличился за 2 дня не в 2 раза, а в 1,8 раз --- и все, трагедия у девочки, она уже думает, что Б-ти конец, просто ее жаль по- человечески, это же какой стресс, а как же дальше носить Б еще 8 месяцев?! А ведь нервничать в первом триместре не менее, а то и более опасно, чем немного пониженный прогик или ХГЧ, это ведь прямой путь к повышенному тонусу и угрозе В. Девочки, пусть это не звучит, как мед. лекция, просто прошла это на собственном опыте, может кто-нибудь тоже на моем поучится, а не на своем постфактум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...