konfeta29 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Всем привет! MariaNeka, приятной встречи с малышом. Я тоже буду волноваться, когда запишусь. Рыжая Белка, присоединяйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Рыжая Белка добро пожаловать! :wave: Девочки подскажите(я все время с какими-то вопросами...)Кто сколько таблеток фольки в день пьет?Мне г на бумажке так неразборчиво написала,не могу понять то ли 2,то ли 3. И сколько мкг?Спасибо заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Vivian K , я пью по 1т. 3 раза в д. 1мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нади25 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ой, и я к вам попадаю! Всем большой привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Нади25, поздравляю!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Строптивая, очень жаль конечно, что 2 малыш растворился... но надо думать о том, что Бог дал тебе этого и силы для его вынашивания и воспитания!!! Нади25, Рыжая белка, добро пожаловать!!! :grin: :grin: :grin: Так все-таки, девочки, когда БТ (базальная температура) при Б. становится НЕИНФОРМАТИВНОЙ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строптивая 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 билибоника, к 12-13 неделям вроде. То есть первый триместр получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Строптивая, у тебя еще 6 недель только, рано говорить о том,что яйцо пустое, может другой малыш позднее прикрепился, да и О могла быть с разницей в 2 дня, так что лучше перепроверь в 7-8 недель.У моей знакомой так было, в 6 недель не видно сердечка, а вот в 7 у обиих деток сердечки, разнояицевые близнецы! Строптивая, а ты на ХГЧ сдавала? напиши какие значения были, а то у меня ХГЧ высокий, думаю,может тоже двое там :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки, мне кажется надо меньше самодеятельности. Мне ни разу не назначали сдавать ни на прогик, ни ХГЧ, а в Питере считается самая хорошая медицина, что касается геникологии. И на УЗИ мне сказали идти в 11 нед. и сказала, что не следует часто бегать. А таблетки, кроме витаминов, да и то выборочно, я и не собираюсь пить, даже если в ЖК назначать будут. нечего плохого в сдачи анализов нет, да и потом никто не заставляет же! Я просто ребенка потеряла всего 3 месяца назад, понятно,что волнуюсь,хочу,что б все было хорошо, мне так спокойней. А УЗИ мне врач сам назанчил в 8 недель, но я до этого схожу сама в 6 недель, хочу убедиться,что внематочной нет. У меня всего один яичник функционирует, если я потеряю ту трубу, то все! Каждый сам решает,что ему нужно, какие анализы и УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Всем привет!Наконец-то добралась до компьютера! Была на УЗИ- так странно: по М у меня уже чуть больше, чем 7 неделек, а по УЗИ поставили 5, размер ПЯ не сказали, зато сказали, что размер крокозяблика- 5 мм), сердцебиение визуализируется. Б развивается. Делали на таком допотопном аппарате, что как он там что-то увидел, не знаю... Девочки, как вы думаете, то, что поставили на 2 недельки меньше- это очень плохо? или может они поставили сколько фактически бебику, то есть от зачатия у нас как раз 5 недель? И размер эмбриончика, я читала, на 7 недельке как раз 4-5 мм должен быть... Ох, переживаю...Господи, помоги! По еде заметила, что самое главное- утром покушать сразу, иначе караул)) 5 мм-это как раз 6-7 недель акушерских. Ссылки скрыты. вот там внизу есть калькулятор, поставь длину зародыша и срок напишут. Учти,что детки развиваются по-разному и когда была имплнатцаия тоже играет роль.У тебя все хорошо по сроку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нади25 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 konfeta29, спасибочки тебе! и я тебя тихооонько поздравляю))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyBo 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Строптивая, очень жаль. Не буду ничего говорить, просто поддержу...Дай Бог... Alesiya, спасибо тебе большое за замечательную ссылку! Я уже потихоньку успокаиваюсь))) Поговорила с врачем, она говорит, что лучше лишний раз сделать УЗИ, или анализ крови, или позвонить доктору, чем передержать все страхи в себе и вызвать тонус и угрозу. Безусловно, ничего полезного в УЗИ, например, нет, но и вред от него меньший, чем от нервов. Этим правилом я, лично, и буду руководствоваться))) Девочки, а у кого-то есть такое, что по весам- вес на 1 кг ниже, а живот выпирает немножко. У меня, например, он всегда был плоский, да и сама я худенькая, а сейчас такой бугорочек появился, мася моя)) Мог бы быть кишечник, конечно, но спасает домашний йогурт- об этих проблемах я пока забыла. А как у вас? Ой, так все интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Всем привет! Новеньким отдельный пламенный привет! Давно не писала вам. Подскажите ХГЧ на 29ДПО 30162 это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 да и сама я худенькая, а сейчас такой бугорочек появился, мася моя)) А как у вас? Ой, так все интересно... Ты знаешь, у меня тоже бугорок появился на моем плоском животе.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Галинка, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Строптивая, я все таки надеюсь, что рановато для второго сердечка, может через недельку будет видно, ну а если нет, то и один малыш это тоже большое счастье. :giverose: Девочки, я сегодня была на узи, не дотянула до 8-и недель, но уже все хорошо было видно. Малышу 7 недель и 2-а дня, КТР 11мм, ЧСС 157, послушали сердцебиение, в общем сделала себе подарок к завтрашнему дню рождения. На учет еще не вставала. Живот уже выпирает. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Строптивая, сколько у тебя детей? :blink: Джайва, а почему тебя не поставили на учёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Джайва, поздравляю с хорошим узи :giverose:! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 NЮRA, я ходила в платный центр к своему врачу, они там беременных не ведут, а до ЖК пока не дошла, на этой неделе ребенок сильно болел, вот думаю может на следующей получиться сходить, но если честно так не хочется, начнется опять, вставать рано, чтоб сдать анализы, или каждые две недели ходить к ним :blink: , но придется надо рецепты бесплатные на лекарства. Галинка, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyBo 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Галинка, по-моему, чудестный показатель! Джайва, поздравляю с хорошим УЗИ! Растем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marchiba 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 нечего плохого в сдачи анализов нет, да и потом никто не заставляет же! Я просто ребенка потеряла всего 3 месяца назад, понятно,что волнуюсь,хочу,что б все было хорошо, мне так спокойней. А УЗИ мне врач сам назанчил в 8 недель, но я до этого схожу сама в 6 недель, хочу убедиться,что внематочной нет. У меня всего один яичник функционирует, если я потеряю ту трубу, то все! Каждый сам решает,что ему нужно, какие анализы и УЗИ Да поддерживаю, каждый решает сам, т.к. может и правы те, кто говорит, что лучше ничего не пить и анализы не сдавать, а просто наслаждаться Б., но я бы так и делала если бы не два самопроизвольных В. Тут собрались многие, кто сталкивался с такой же проблемой и поэтому для собственного успокоения делаются все эти движения и держат руку на пульсе . А если и что-то не так в анализе, ну совсем чуть-чуть, так это не повод беспокоиться и вот это главное!)))), что нужно понимать. И да в любом случае Все будет хорошо! Галинка, у тебя все замечательно! :grin: Джайва, :good: хороший подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
birdie2004 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Строптивая, да вы мама героиня, молодцы с мужем! :friends: Vivian K, я пью 3 фольки, 3 дюфа, 3 магне, 1 ношпа, 1 папаверин, валерьянка по желанию до 3 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки, во сколько недель сердечко начинает биться? Я вот думаю, может перенести УЗИ на попозже, что бы лишний раз не бегать. С другой стороны хочу убедиться, что малышик на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marchiba 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 MariaNeka, пишут с 6 ак.недели, но я думаю пойти в 7 недель, чтобы наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs Nataly 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 MariaNeka , сердечко на узи с 7 недель прослушивается. Девочки, что-то я сто лет вам не писала )) у меня значит такие новости. в прошлую пятницу, на сроке 7акушерских недель мы сходили на узи. Итог - хорион 4,8 мм прикреплен к передней стенке матки, сердцебиение 150 ударов. Сегодня, на сроке 8 недель мы встали на учет!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наконец-то!!! теперь кучу анализов сдавать, крови... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения