Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Яночка28,Отлично отдохнуть!!! :friends: Кстате, а куда это ты уежжаешь, если не секрет???

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MariaNeka, тоже слышала на ДЮФ, но я только фольку пью :pardon:

Девочки, неплохая статья про первый триместр. Кому интересно

Ссылки скрыты.

kroshka81, а мне врач сказала меряй, она показательна до 10 недели!!!!! Что за бред??? Даже не знаю, может правда не париться - не мерять больше??? :confused: :confused: :confused:

вечер добрый!! незнаю она мне сказала , что в это время гормоны скачут и БТ (базальная температура) уже не показательна, не стоит себе голову ломать из за этого, и можно сказать командным голосом сказала брось мерить, лучше зелени по больше ешь, и все на этом, и по меньше всякой всячины накручивай. вот и все на этом. я спать пошла спокойной вам всем ночи и приятных снов!!

kroshka81, ясно!!! Ох уж,эти врачи!!! :D Я тоже уже сижу и клюю носом в клаву, глазки закрываются!!!

Яночка! Приятного отдыха!!! :grin:

NЮRA, спасибо за ссылочку! :friends: прочитала, оч. познавательно

tanyufkaB., еду сначала в Харьковскую область, потом в Нижний Новгород.

Яночка28, Решила всех навестить!!! :friends:

Девченки а мы сегодня с мужем немного поиграли :blush: :blush: :blush: и я получила клиторный оргазм :blush: :blush: :blush: теперь вот думаю, все ли будет хорошо??? стала волноваться :this:

Девочки привет!!! что делать? сдала сегодня кровь на Свободная бета-субъединица ХГЧ (бета-ХГЧ). хотела мужа порадовать, так результат <2.00 нг/мл :cry::cry::cry::cry::cry: , Референтные значения 0,00 - 2,00. это означает что я не беременная???

Почему же тесты полосатятся? причем полоска все ярче становилась? как такое может быть, все 5 в разные дни врали? девочки помогите..................... :confused: :confused: :confused:

Девочки привет!!! что делать? сдала сегодня кровь на Свободная бета-субъединица ХГЧ (бета-ХГЧ). хотела мужа порадовать, так результат <2.00 нг/мл :cry::cry::cry::cry::cry: , Референтные значения 0,00 - 2,00. это означает что я не беременная???

Почему же тесты полосатятся? причем полоска все ярче становилась? как такое может быть, все 5 в разные дни врали? девочки помогите..................... :confused: :confused: :confused:

вы зачем на свободный ХГЧ сдали? уже 100 раз ведь говорили,что при Б надо сдавать на ХГЧ, а не свободный ХГЧ!

Это не тот анализ вообще, на свободный ХГЧ сдают во втором триместре на выявление всяких пороков

MariaNeka, я хочу пойти в 6 и 2 недели. Поход к гине в этот день.

девочки всем доброго утра и удачного дня!! пропадаю на 2 дня на выходные уезжаем на дачу с ночевокой. не болейте самое главное, и всем хорошего настроения на эти выходные!!

Всем доброго утра!!!

Я решила не отменять УЗИ, к вечеру напишу результаты :grin: Пропавшие вчера признаки и ощущения, сегодня так и проснулись :scratch:

Доброе утро!

Яночка28, хорошего отдыха :friends:

MariaNeka, удачного УЗИ

Я тоже сегодня к Г. иду, но УЗИ делать не буду ;)

Бусинда, ошибка лаборатории! такое частенько бывает. .. Сходи пересдай.

Девченки, у кого как дела обстоят с курением, спрашиваю тех курил до беременности! Я курю уже 13 лет, первые 2 недели не знала что Б, так я на двух свадьбах побывала и на днях рождениях...сечас по три сигаретки в день выкуриваю, но думаю еще чуть чуть и справлюсь с этой отравой...

Кстати, я была на УЗИ, мы уже 4 мм и у нас сердечко бьется))))) УРА!!!

Бусинда, Зайка, просто пересдай на ХГЧ, и все...а вообще если тесты показывають Б, да еще и в разные дни, так что расслабся и наслаждайся Б. Знаешь я вот тоже пошла сдавать ХГЧ на 12дпо, короче он у меня был 18,3(нормы лабы- 0-2,9 нет Б, а от 3 до 10.000 есть Б, до 4-х недель...)Позвонила в лабораторию, попросила прокоментировать мой результат, но два их врача этого не смогли сделать...Мой врач с ЖК, вообще сказал не заморачиваться по поводу хгч...а расслабиться и наслаждаться...

Так что все хорошо!!!

А мы сегодня тоже едим в деревню на шашлык к родным мужа...но они ничего не знают о нашей Б...

Танечка О., У меня муж курил, но бросил, я иногда покуривала, и тоже бросила...а теперь вообще немогу переносить этот запах, хочеться чем-то навернуть чтобы возле меня не курили... :friends:

Alesiya дорогая, я пошла в лабораторию, говорю можно сдать анализ на b-хгч, она сказала - да конечно, я и сдала. результат пришел ночью. я не говорила свободный, не свободный, они там что совсем чтоли тоже сидят?

утром купила струйный тест, девочки посмотрите у меня в профиле фотку, вторая ведь видна и жирная???

т.е. у меня все в порядке?? а то я уже наревелась, дурында......

Бусинда, Солнышко все конечно хорошо!!!Тест замечательный!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Танечка О. спасибо, а лучше вообще сразу бросай курить, не по 3, а вообще наотрез, представляешь какого ему там когда ты затягиваешься???? никогда не читала статью как бы зародыша изнутри когда мама курит? я тебе найду, думаю курить перехочешь.

tanyufkaB. спасибо я постараюсь....я просто в таком шоке была....... думаю мож уже внематочная или хрень какая-нибудь....спасибо за поддержку!

tanyufkaB. Слава Богу!!!!! фууууу........... пойду в лабораторию, узнаю может смогут переделать бесплатно, если это их ошибка или они не поняли, хотя наверное вряд ли!!!! хорошего всем дня! Убегаю фоткать друзей (беременюшек кстати))) в усадьбе :wave: потом вам фотки покажу.

Бусинда, Сейчас больше позитифффффффффффа, неволнуйся... Я тоже когда увидила свой хгч, очень растроилась, перенервничала, думала что все ...Я больше не пошла сдавать, а в 6 недель акушерских пошла на узи...и Б подтвердилась что маточная... :friends:

Привет.Я повторно сдала ХГЧ вот результаты.На 24 ДПО-7361 На 26-14016. Ну вот теперь и думаю не многовато ли????? :unsure:

Vivian K, не многовато :good: в самый раз :D

Танечка О., где-то я слышала или читала, что резко бросать курить нельзя, это может навредить, но постепенно сводить на нет нужно обязательно! Я сама не курю, но где-то такое читала.

Бусинда, отдохнешь, приедешь и пересдашь, а сейчас спокойствие и только спокойствие)))!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...