tanyufkaB. 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Яночка28,Отлично отдохнуть!!! :friends: Кстате, а куда это ты уежжаешь, если не секрет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samaya-samaya 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 MariaNeka, тоже слышала на ДЮФ, но я только фольку пью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки, неплохая статья про первый триместр. Кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 kroshka81, а мне врач сказала меряй, она показательна до 10 недели!!!!! Что за бред??? Даже не знаю, может правда не париться - не мерять больше??? :confused: :confused: :confused: вечер добрый!! незнаю она мне сказала , что в это время гормоны скачут и БТ (базальная температура) уже не показательна, не стоит себе голову ломать из за этого, и можно сказать командным голосом сказала брось мерить, лучше зелени по больше ешь, и все на этом, и по меньше всякой всячины накручивай. вот и все на этом. я спать пошла спокойной вам всем ночи и приятных снов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 kroshka81, ясно!!! Ох уж,эти врачи!!! Я тоже уже сижу и клюю носом в клаву, глазки закрываются!!! Яночка! Приятного отдыха!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 NЮRA, спасибо за ссылочку! :friends: прочитала, оч. познавательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 tanyufkaB., еду сначала в Харьковскую область, потом в Нижний Новгород. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Яночка28, Решила всех навестить!!! :friends: Девченки а мы сегодня с мужем немного поиграли :blush: :blush: :blush: и я получила клиторный оргазм :blush: :blush: :blush: теперь вот думаю, все ли будет хорошо??? стала волноваться :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки привет!!! что делать? сдала сегодня кровь на Свободная бета-субъединица ХГЧ (бета-ХГЧ). хотела мужа порадовать, так результат <2.00 нг/мл , Референтные значения 0,00 - 2,00. это означает что я не беременная??? Почему же тесты полосатятся? причем полоска все ярче становилась? как такое может быть, все 5 в разные дни врали? девочки помогите..................... :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки привет!!! что делать? сдала сегодня кровь на Свободная бета-субъединица ХГЧ (бета-ХГЧ). хотела мужа порадовать, так результат <2.00 нг/мл , Референтные значения 0,00 - 2,00. это означает что я не беременная???Почему же тесты полосатятся? причем полоска все ярче становилась? как такое может быть, все 5 в разные дни врали? девочки помогите..................... :confused: :confused: :confused: вы зачем на свободный ХГЧ сдали? уже 100 раз ведь говорили,что при Б надо сдавать на ХГЧ, а не свободный ХГЧ! Это не тот анализ вообще, на свободный ХГЧ сдают во втором триместре на выявление всяких пороков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
birdie2004 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 MariaNeka, я хочу пойти в 6 и 2 недели. Поход к гине в этот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroshka81 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 девочки всем доброго утра и удачного дня!! пропадаю на 2 дня на выходные уезжаем на дачу с ночевокой. не болейте самое главное, и всем хорошего настроения на эти выходные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Всем доброго утра!!! Я решила не отменять УЗИ, к вечеру напишу результаты :grin: Пропавшие вчера признаки и ощущения, сегодня так и проснулись :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Доброе утро! Яночка28, хорошего отдыха :friends: MariaNeka, удачного УЗИ Я тоже сегодня к Г. иду, но УЗИ делать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка О. 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Бусинда, ошибка лаборатории! такое частенько бывает. .. Сходи пересдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка О. 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девченки, у кого как дела обстоят с курением, спрашиваю тех курил до беременности! Я курю уже 13 лет, первые 2 недели не знала что Б, так я на двух свадьбах побывала и на днях рождениях...сечас по три сигаретки в день выкуриваю, но думаю еще чуть чуть и справлюсь с этой отравой... Кстати, я была на УЗИ, мы уже 4 мм и у нас сердечко бьется))))) УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Бусинда, Зайка, просто пересдай на ХГЧ, и все...а вообще если тесты показывають Б, да еще и в разные дни, так что расслабся и наслаждайся Б. Знаешь я вот тоже пошла сдавать ХГЧ на 12дпо, короче он у меня был 18,3(нормы лабы- 0-2,9 нет Б, а от 3 до 10.000 есть Б, до 4-х недель...)Позвонила в лабораторию, попросила прокоментировать мой результат, но два их врача этого не смогли сделать...Мой врач с ЖК, вообще сказал не заморачиваться по поводу хгч...а расслабиться и наслаждаться... Так что все хорошо!!! А мы сегодня тоже едим в деревню на шашлык к родным мужа...но они ничего не знают о нашей Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Танечка О., У меня муж курил, но бросил, я иногда покуривала, и тоже бросила...а теперь вообще немогу переносить этот запах, хочеться чем-то навернуть чтобы возле меня не курили... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Alesiya дорогая, я пошла в лабораторию, говорю можно сдать анализ на b-хгч, она сказала - да конечно, я и сдала. результат пришел ночью. я не говорила свободный, не свободный, они там что совсем чтоли тоже сидят? утром купила струйный тест, девочки посмотрите у меня в профиле фотку, вторая ведь видна и жирная??? т.е. у меня все в порядке?? а то я уже наревелась, дурында...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Бусинда, Солнышко все конечно хорошо!!!Тест замечательный!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Танечка О. спасибо, а лучше вообще сразу бросай курить, не по 3, а вообще наотрез, представляешь какого ему там когда ты затягиваешься???? никогда не читала статью как бы зародыша изнутри когда мама курит? я тебе найду, думаю курить перехочешь. tanyufkaB. спасибо я постараюсь....я просто в таком шоке была....... думаю мож уже внематочная или хрень какая-нибудь....спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 tanyufkaB. Слава Богу!!!!! фууууу........... пойду в лабораторию, узнаю может смогут переделать бесплатно, если это их ошибка или они не поняли, хотя наверное вряд ли!!!! хорошего всем дня! Убегаю фоткать друзей (беременюшек кстати))) в усадьбе :wave: потом вам фотки покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Бусинда, Сейчас больше позитифффффффффффа, неволнуйся... Я тоже когда увидила свой хгч, очень растроилась, перенервничала, думала что все ...Я больше не пошла сдавать, а в 6 недель акушерских пошла на узи...и Б подтвердилась что маточная... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Привет.Я повторно сдала ХГЧ вот результаты.На 24 ДПО-7361 На 26-14016. Ну вот теперь и думаю не многовато ли????? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marchiba 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Vivian K, не многовато :good: в самый раз Танечка О., где-то я слышала или читала, что резко бросать курить нельзя, это может навредить, но постепенно сводить на нет нужно обязательно! Я сама не курю, но где-то такое читала. Бусинда, отдохнешь, приедешь и пересдашь, а сейчас спокойствие и только спокойствие)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения