Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

я делала, но было совсем рано, 2-3 недели написали в листочке. Так что я пока ничего и не видела... только тогда сказали, что угроза есть, надо Утрик принимать. Начала ставить утром и вечером как сказали по200 мг, потом сказали дозировку снизить, ставить только вечером 200. Сегодня утром первый день не поставила - полдня живот болит и чуть-чуть выделения начались. Я послала всех подальше, опять начала ставить... завтра на прием пойду, посмотрим, что скажут. В прошлом году подругу с такой же фигней на сохранение сразу же положили, даже домой за вещами не дали съездить...

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Suny//рыбка, обязательно отпишись! :friends:

//Лучик счастья//, добро пожаловать!

SvetikAL, сдай кровь на прогестерон, а там видно будет.

Девочки, я к сожалению пока к врачу попасть не могу (она в отпуске и будет только 11 числа). А у меня так тянет живот, ужас какой то. Только тянет не всегда а какими то спазмами. То стреляет там, то колет. Не пойму что такое. то ли малыш цепляется, то ли стоит волноваться? Подскажите.

//Лучик счастья//, ну это не есть хорошо! Точно можно но-шпу по 1 т. 3раза в день и свечи с папаверином на ночь, витамин Е 1*3р/день. Многим назначают Дюфастон или Утрожестан, но я не знаю можно ли без врача. Главное, не волнуйся сильно!

Kate-master, насколько я знаю если начинаешь принимать, утрожестан или дюфостон, то надо пить его до 16 недели, отменой можно спровоцировать угрозу. //Лучик счастья//, согласна с Яночка28, обязательно, пей но-шпу и ставь свечи с папаверином, на мой взгляд утрожестан или дюфастон при симптомах можно начать принимать и без врача, единственное как я уже писала выше, отменять его надо будет не раньше 16-й недели.

да вот девочки таблетки не хочется пить....Читаю информацию что боли это норма. Типо матка растягивается и все такое...Спазмы периодические. Жалко к врачу не получится раньше попасть. А как думаете можно ли в понедельник пойти на УЗИ? Там врач хорошая может она че скажет? Не рано ли для УЗИ?

//Лучик счастья//, но-шпу и свечки точно можно! Вреда никакого.

Яночка28, а у нас с тобой дата родов одинаковая)))) так что родим в один день)))))))) Хотя по моим предположениям я где то после 7 января рожу))

Всем приветик!!! Не появлялась 2 дня - работала с 8.30 до 20.30, да еще и приболела малец((( Вчера сдавала хгч - вырос больше чем в 2 раза, на этом пока успокоюсь сдавать)))

Я вот вчера утром перепугалась, Эви бракованный сделала, полоска слабее предыдущих, чуть с ума от страха не сошла, думала, что все... А как хгч пришел, так успокоилась сразу. А сегодня тестик с утра ярче всех предыдущих был :beg:

SvetikAL, я считаю, что дюф тебе надо пить, все-таки незачем второй Б рисковать. Я вот вообще вставляю утрик с 16 ДЦ 2*100, сдавала прогестерон - в норме, но можно и выше, вот добавила еще утрика, теперь 4*100 в день, но что делать!!! Зато живот не болит и страхов меньше, ну и прогик сильно выше стал за 2 дня. Так что слушай врача!!! //Лучик счастья//, Привет и поздравляю с Б!!! Я вот против ношпы, но за папаверин. Сама его каждый день вставляю, хорошо спазмы снимает. Так что лучше не терпи боль. А для узи рановато еще, мне кажется, только маленького посетишь зря))) На узи что-то видно, когда хгч от 1500 ед.

Джайва, я к Бреусенко пытаюсь туда попасть. У нее много моих знакомых рожало, в том числе сестра мужа.

Oksik-K, я в прошлую беременность наблюдалась у Шамановой, иногда посещала Бугеренко (или Букеренко, я так и не разобралась, она везде по разному числилась) . я правильно поняла ты имела ввиду ЦПСиР на севастопольском пр.?

Oksik-K, я завтра получу результат ХГЧ. и уже после праздиков решу идти на УЗИ или нет. Читаю всякие предположения, то пишут что это в норме, то угроза выкидыша...стараюсь думать о хорошем!

//Лучик счастья//, в норме то оно в норме, но на мой взгляд лучше перебдеть :pardon: , от папаверина точно хуже не будет. ;)

Джайва, ну да, именно ЦПСиР на Севастопольском.

//Лучик счастья//, ну и правильно!!! Хороший настрой - это главное!!! Мне вот нельзя никак без валерьянки, я псих, тихий, но с кучей загонов)))

Девочки, Январятки поздравляю вас с долгожданной беременостью!!!! :grin: :grin: :grin:

Берегите себя и своих крошек. Легкой вам беременности!!!! :giverose:

С добрым утром!

Лучик счастья, присоединюсь к мнению девушек, если боли не прекращаются, то стоит выпить ношпу. Магне Б6- не знаю, я его уже второй день пью- немного спокойней стала, по аннотации- легкий расслабляющий и успокаивающий эффект. На ночь мне сказали ставить вибуркол (были тянущие боли в спине)- гомеопатические свечи, широкого спектра действия - их ставят даже новорожденным.

Было бы здорово, если у тебя есть возможность полежать дома денек- ничего не делать, никакой нагрузки... ;)

Вы знаете, всю жизнь боялась врачей, а тут ну просто всеми усилиями воли сдерживаю себя не пойти в клинику сдать ХГЧ или УЗИ. Муж говорит, что я мазохистка- руки синие, а мне мало - уже 3 раза сдавала, хотя последний раз- почти неделю назад. И понимаю, что смысла то большого нет, на УЗИ все будет ясно, но как дожить на 11 мая.. :shock:

Жалко, что на БП очень мало Киевлян - вместе бегали бы на анализы, вместе ожидали бы результаты :yahoo:

Oksik-K, я тоже по каждому пооводу расстраиваюсь и все приримаю близко к сердцу... :pardon:

Тока меня валерьянка не берет. Помогал раньше Новопассит. А сейчас его нельзя пить? А то у меня сессия на носу, а там без нервов никак((

KatyBo, привет и тебе)))) Да вот тьфу-тьфу, боли прекратились. Да и были они редковато мож раза 4 за весь день (просто они как спазм - схватят и отпустят). Думаю все таки это не так страшно, просто до приема врача не хочется самой себе таблетки назначать. Сегодня встала уже ничего не тянет, не колет.

Доброе утро, девочки. Сегодня сделала тест, сама не верю в это счастье - // :yahoo:

Не могу до сих пор поверить, даже + в профиле еще не ставила. Сижу с 4 утра и лыблюсь, хотя чувствую (вы не поверите) уже неделю постоянную легкую тошноту и рези в животике.

Поверю только после ХГЧ, сдам в понедельник, а пока буду тихо, затаив дыхания - лелеять эти ощущения.

P.S. Я такая, наверное, суеверная, поэтому есть просьбочка к Suny//рыбка, не пиши на нашей фермочке ;) о моем +, хорошо? А, если все хорошо (оч.надеюсь, что хорошо :beg: ), я сама плюсик в графике поставлю и засвечусь в табличке! :amen:

Ссылки скрыты.

Доброе утро!

//Лучик счастья//, новопассит по-моему нельзя :nea: а мне пока повезло,я в отпуске до 12-го :clap: но на работу потом все равно придется выйти

А, знаете что: никогда не верила, но рыба мне таки снилась :grin:

Vic//, хорошо,хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: поздравлять пока не буду :friends:

Suny//рыбка, :friends: , спасибки за понимание. :giverose:

Ссылки скрыты.

//Лучик счастья//, врачи обычно рекомендуют свечи, попробуй любые из: папаверин, нох-ша, вибрукол...

Привет! Я тоже с вами. Надеюсь, что всё у нас будет хорошо, и все мы родим здоровых малышей!

Всем привет! :wave: Новеньким добро пожаловать!

Oksik-K, Мне вот нельзя никак без валерьянки, я псих, тихий, но с кучей загонов)))

прям как с меня писала.... :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...