Бусинда 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Alesiya да я уже поняла, просто видно кто там сидит (девочка на ресепшене) не поняла меня (я же сама поперлась сдавать, слышала про b-хгч, ей и сказала, а он у них только свободный, надо было просто говорить хгч :glare: ), кстати она даже ни д.ц. ни спросила, ни задержку. сдавала в ситилаб кстати, так что всем на будущее будьте внимательны. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масечка 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Приветик возьмите меня к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Масечка, Добро пожаловать и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масечка 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Что меня меня переклинило,как линеечку поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки, доброго вечера всем!!! Масечка, добро пожаловать!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня ходила к своей гине, которая помогла забернеменнеть и мне и сотне других женщин со сложными диагнозами, и вот, я спросила ее, можно ли сходить мне на УЗИ, чтоб посмотреть,как там малыш и сердечко послушать. И вот она ответила - СТРОГО-НАСТОРОГО запрещаю ходить на УЗИ до 12 недель если живот сильно не болит, нет ненормальных выделений, или вдруг пропадут признаки Б. Ну вот, а я собиралась на 7 недельках пойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Alesiya, Да когда делали узи сказали что отслойки нет, что всё в норме, и что эти окрашенные бели, потому что на шейке есть пару капелек крови, и это ранка какая то кровоточит. что это шеечные или влагалищные выделения. у меня вот вчера и позавчера были такие опять, к вечеру немного и всё прошло, сегодня ничего уже нет. Почитала в интернете, так на русских сайтах везде пугают что если кровоточит - то сразу угроза прерывания блин. Почитала по интернациональным сайтам и на шведских. Так вот там написанно, что розовые-коричневые выделения, не требующие смены прокладок каждый час, протекающие без боли, абсолютно нормально в первом триместре, нашла даже хорошую картинку, где нарисованно и подробно написанно что может кровоточить, во первых сама шейка матки, так как кровоток к ней увеличивается, во вторых если была эрозия, и даже может эрозия появится во время беременности что тоже не страшно, из за гормонов идут изменения и ткани в в?@#$%& становятся чувствительными и хрупкими, и могут кровоточить, также из за повышенного притока крови, могут лопаться маленькие сосудики. Ничего страшного во всём этом нет. Почитала - успокоилась. У меня период предпологаемых месячных, не было крови, просто были бели слегка окрашенные, по вечерам в основном, вот тогда мне врач и сказала что это внешнее кровотечение, а не маточное. И переживать не надо. Вот сейчас тоже два дня было, но я спокойна, не нервничаю. Во вторник иду к гинекологу, скажу ей что опять было, пусть на всякий случай глянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Alesiya, Да когда делали узи сказали что отслойки нет, что всё в норме, и что эти окрашенные бели, потому что на шейке есть пару капелек крови, и это ранка какая то кровоточит. что это шеечные или влагалищные выделения. у меня вот вчера и позавчера были такие опять, к вечеру немного и всё прошло, сегодня ничего уже нет. Почитала в интернете, так на русских сайтах везде пугают что если кровоточит - то сразу угроза прерывания блин. Почитала по интернациональным сайтам и на шведских. Так вот там написанно, что розовые-коричневые выделения, не требующие смены прокладок каждый час, протекающие без боли, абсолютно нормально в первом триместре, нашла даже хорошую картинку, где нарисованно и подробно написанно что может кровоточить, во первых сама шейка матки, так как кровоток к ней увеличивается, во вторых если была эрозия, и даже может эрозия появится во время беременности что тоже не страшно, из за гормонов идут изменения и ткани в в?@#$%& становятся чувствительными и хрупкими, и могут кровоточить, также из за повышенного притока крови, могут лопаться маленькие сосудики. Ничего страшного во всём этом нет. Почитала - успокоилась. У меня период предпологаемых месячных, не было крови, просто были бели слегка окрашенные, по вечерам в основном, вот тогда мне врач и сказала что это внешнее кровотечение, а не маточное. И переживать не надо. Вот сейчас тоже два дня было, но я спокойна, не нервничаю. Во вторник иду к гинекологу, скажу ей что опять было, пусть на всякий случай глянет. у меня знаешь какие, вот если взять ватку и провести там, то на кончике будет розовое, даже скорее персикового цвета и все.Один раз в день такая фигня бывает,главное что не постоянно капает, а 1 раз в день,издевательство какое то. а ты не можешь показать ту картинку, а то мне очень надо посмотреть,я так переживаю, с одной стороны ХГЧ так хорошо растет и даже выше нормы, а другой стороны эта мазня непонятная .Я в понедельник иду на УЗИ, уже часы считаю, скорее б увидеть,что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 девочки у еня катастрофа, ни одни брюки и не одна юбка не застегиваются Точнее я могу их застегнуть, но при этом начинает так давить на живот, что он начинает болеть :scratch: Пока из положения вышла, нацепила резинку для волос и хожу полурастегнутая, но так периодически штаны падают :pardon: Чего делать? Я то расчитывала что еще хотя бы месяц легко в своей одежде прохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки, караул, не знаю чё делать, по ходу токс скоро начнётся. Или уже в пути. 2 недели был такой зверский аппетит, сейчас даже не знаю чтобы и съесть. Пока могу есть только фрукты, и овощи. Сладкое начала более менее есть, две недели даже видеть сладкое не хотелось, только огурцы были перед глазами, видимо наелась солёного. Теперь кислого хочется всё время. Но беда не в этом, родственники все за мной дистанционно следить пытаются, ешь бульйончик, супчики, второе нормальное, без сухомяток. Вот сделала себе бульйон, ну и что, не могу есть и всё - жирный для меня ужасно сейчас. И вот не знаю как быть, я раньше то всё всегда любила, хорошо посоленное и жирное, что теперь даже не знаю как быть. Кашу даже когда ела, так в неё кучу масла, как говорится кашу маслом не испортишь. С детства не могла есть (привереда блин в еде была всегда), если еда хорошо не помасленна, не люблю когда сухое. Подхожу сейчас к холодильнику и что не подумаю сделать покушать, так всё заранее жирным кажется, и в горле ком сразу и живот поёт песни. В общем капец, не угодить моему малышу и желудку, то солёное неделю подавай, то кислое, теперь без жирного (при этом я имею ввиду жирное, т.е абсолютно нормальной жирности), меня уже от обычного бутерброда воротит. Я и так на 1,5 кг похудела, если сейчас буду есть одни только овощи, и продукты где вообще нет жира, так я так и буду дальше худеть. Блин а так есть хочется, и не знаю даже за что и братся :bad: От пений желудка спасает на время кусочек ананаса, съем и желудок на пару часов успокаивается. А ананас же нейтрализует жиры. У меня такое чувство всё время преследует, как будто у меня в желудке 1 кг масла лежит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Alesiya, я уже её наверно не найду, полдня сегодня по всем разным сайтам читала, ну естественно и не сохранила. Надо было. Так у меня точно также, я пардон палочку для ушей во в?@#$%& засововаю, к шейке матки приблизительно, не до конца, и когда вынимаю, ваточка на палочке розово-персикового цвета, наружу даже кровь и не выходит, а там только, а потом немного выделения уже приобретают оттенок, и так вот тоже пару капель и проходит. Мне кажется успокойся и не бери в голову. Всё ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Всем привет! Масечка , :giverose: чтобы поменять линеечку: Моя страничка\Форум\Профиль\Подпись\удаляешь старую неактуальную линеечку и вставляешь новую беременную :friends: Бусинда, не переживай ты так всё у тебя просто отлично и тест самый, что ни на есть красивящий :good: . И так трогательно смотрятся тестики на мужской руке, я аж прослезилась :cray: NЮRA, наши будущие малыши :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 magicum, Да токсик уже на подходе... А я вот приехала с деревни, жарили шашлык, сьела немного, а живот раздулся, кушать ничего не могу...тошнить, хотелось :bad: но ничего не вышло...малыш еду решил оставить у себя пока... :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 tanyufkaB., . А мне постоянно хочется МЯСА :blush: , ну и воблы как всегда, и кислого захотелось, купила кураги кисленькой, пока не тошнит, но вроде как я поняла всех с 6 недель начинает, так что пока наслаждаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 :giverose: :giverose: :giverose: Всем приветик!!! Давно не заходила, но вас всех перечитываю))) Уж очень на работе устаю сильно, прям постоянно в "коматозе" хожу :grin: , не высыпаюсь ни фига. Да еще тут проблемки были - прогик падать стал, вот еще дополнительную поддержку назначили, вроде поспокойнее стало. И еще анализ крови и общий, и биохимия не очень, холестерин низкий совсем, гемоглобин низкий, лейкоциты высокие - бардак полный, под стать самочувствию))) Врожде жру как слон, а по-моему худею, лицо точно осунулось. А еще пью персен по 3 т в день, может от него такая сонная. Ну и токс периодически проявляется, вот сегодня с утра тошнило сильно, потом фигни всякой вредной наелась на работе (тянет ведь на всякую дрянь - пицца, суши, колбаса, поп-корн или на крайняк на мясное и соленое), - опять тошнило, потом проголодалась - опять тошнило, и так по кругу - ешь тошнит, и не ешь тошнит. Веселуха))) :grin: Ну и та же, как и у многих проблема - начали жать брюки, сегодня прям особо ощутимо. Придется в юбке или трениках ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 konfeta29, меня начало мутить с 5, тошнить с 6, а вот :bad: началось с 17.05... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Oksik-K, . Может потому и тошнит, что ерунду всякую ешь? Старайся есть продукты где нет ароматизаторов, консервантов и всякой ерунды, ешь творожок обязательно каждый день, кашки, в грече много железа например, овсяная хорошо, кураги по 3-4 штучки в день, белого хлеба не надо, а вот ржаного хорошо, и думай о ребеночке, что бы было полезно для его развития. tanyufkaB. , с 17.05 и до сих пор??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 konfeta29, :bad: :bad: :bad: да как раз с понедельника как началось...и так целую неделю...я конечно не против, главное чтобы малышу было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 konfeta29, ребятенку то пока пофигу, что я ем))) Это недель с 10 надо правильно питаться, а пока и бяку можно поесть))) Так самое странное, что я по жизни питаюсь правильно. Единственное каши не люблю, но молочки много ем, как и овощей. Но вот сегодня утром было что-то))) Йогурт со слезами на глазах осилила, бутерброд с сыром и сосиска показлись мне жуткими, хотя за 5 минут до завтрака они у меня вызывали аппетит, зато на работе лупанула 3 куска пиццы и хоть бы что кроме изжоги до следующего захода))) Вот наверное от того, что у меня жиров нехватка в организме тянет на жирное и вредное))) А насчет гречки - у меня низкий гемоглобин при повышенном железе, гречка мне особо не нужна (вообще гречка :bad: ), заменяю гематогеном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 tanyufkaB., у меня муж придумал, когда у меня живот тянуло, чтобы поддержать: сказал, раз болит, значит хорошо, значит ляля будет красивая и здоровая. А я ему сказала, зачем так говорить, перестанет болеть переживать начну, на что он мне ответил, что придумает что нибудь другое тогда, чтобы меня успокоить . Так что (по системе моего мужа) всё у тебя просто отлично: здоровая и красивая ляля будет, раз тошнит!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 konfeta29, Успокоила... :friends: Я где-то вычитала - успокаивает одно если плохо нам - то ребенку хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Oksik-K, я вообще утром не ем только чай и печенье 1 штука. Прихожу на работу пораньше минут на 20 и там уже и есть хотца, вот и лопаю с утра творог. А у меня наоборот бзик , считаю что сейчас всё самое важное закладывается, вот стараюсь что нибудь эдакое есть. а и ещё забыла, я на работе как есть хочу, орешки ем, и сытно и полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Все девченки я пошла отдыхать...До завтра!!! И всех с праздниками!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 konfeta29, блин, у меня вот на другой почве бзик. Я в прошлую Б все делала правильно, тянуло меня только на цветную капусту и картофельное пюре, ела пачками творог и сухофрукты,мясо только варила, а итог - ЗБ. Вот наверное организм у меня и сопротивляется в этот раз здоровой пище, чтобы все наоборот было в этот раз ( :beg: ) Правда я витаминов много пью, ну и еще фрукты лезут на удивление легко (хоть это ) А не завтракать я не могу - многолетняя привычка завтракать плотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Oksik-K, теперь всё понятно, делай как считаешь нужным, малыш сам знает чего хочет.Всё будет хорошо! Я себя успокаиваю, что и в войну в годные времена рожали, у них ничего не было. А у нас сейчас ешь - не хочу. Завидую твоей многолетней, у меня другая многолетняя совсем ничего не есть утром, зато вечером и даже ночью отрываться по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Alesiya, Мне кажется успокойся и не бери в голову. Всё ок! :friends: надеюсь у нас с тобой все это пройдет и все будет замечательно! я тоже почитала на английских сайтах, пишут,что у 25% нормальных Б бывает мазня, и обычно без причины :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения