Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Alesiya да я уже поняла, просто видно кто там сидит (девочка на ресепшене) не поняла меня (я же сама поперлась сдавать, слышала про b-хгч, ей и сказала, а он у них только свободный, надо было просто говорить хгч :glare: ), кстати она даже ни д.ц. ни спросила, ни задержку. сдавала в ситилаб кстати, так что всем на будущее будьте внимательны. :yahoo:

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик возьмите меня к себе.

Масечка, :Hello: Добро пожаловать и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ссылки скрыты.

Что меня меня переклинило,как линеечку поменять?

Девочки, доброго вечера всем!!! :D

Масечка, добро пожаловать!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня ходила к своей гине, которая помогла забернеменнеть и мне и сотне других женщин со сложными диагнозами, и вот, я спросила ее, можно ли сходить мне на УЗИ, чтоб посмотреть,как там малыш и сердечко послушать. И вот она ответила - СТРОГО-НАСТОРОГО запрещаю ходить на УЗИ до 12 недель если живот сильно не болит, нет ненормальных выделений, или вдруг пропадут признаки Б.

Ну вот, а я собиралась на 7 недельках пойти... :sorry:

Alesiya, Да когда делали узи сказали что отслойки нет, что всё в норме, и что эти окрашенные бели, потому что на шейке есть пару капелек крови, и это ранка какая то кровоточит. что это шеечные или влагалищные выделения. у меня вот вчера и позавчера были такие опять, к вечеру немного и всё прошло, сегодня ничего уже нет. Почитала в интернете, так на русских сайтах везде пугают что если кровоточит - то сразу угроза прерывания блин. Почитала по интернациональным сайтам и на шведских. Так вот там написанно, что розовые-коричневые выделения, не требующие смены прокладок каждый час, протекающие без боли, абсолютно нормально в первом триместре, нашла даже хорошую картинку, где нарисованно и подробно написанно что может кровоточить, во первых сама шейка матки, так как кровоток к ней увеличивается, во вторых если была эрозия, и даже может эрозия появится во время беременности что тоже не страшно, из за гормонов идут изменения и ткани в в?@#$%& становятся чувствительными и хрупкими, и могут кровоточить, также из за повышенного притока крови, могут лопаться маленькие сосудики. Ничего страшного во всём этом нет.

Почитала - успокоилась. У меня период предпологаемых месячных, не было крови, просто были бели слегка окрашенные, по вечерам в основном, вот тогда мне врач и сказала что это внешнее кровотечение, а не маточное. И переживать не надо. Вот сейчас тоже два дня было, но я спокойна, не нервничаю. Во вторник иду к гинекологу, скажу ей что опять было, пусть на всякий случай глянет.

Alesiya, Да когда делали узи сказали что отслойки нет, что всё в норме, и что эти окрашенные бели, потому что на шейке есть пару капелек крови, и это ранка какая то кровоточит. что это шеечные или влагалищные выделения. у меня вот вчера и позавчера были такие опять, к вечеру немного и всё прошло, сегодня ничего уже нет. Почитала в интернете, так на русских сайтах везде пугают что если кровоточит - то сразу угроза прерывания блин. Почитала по интернациональным сайтам и на шведских. Так вот там написанно, что розовые-коричневые выделения, не требующие смены прокладок каждый час, протекающие без боли, абсолютно нормально в первом триместре, нашла даже хорошую картинку, где нарисованно и подробно написанно что может кровоточить, во первых сама шейка матки, так как кровоток к ней увеличивается, во вторых если была эрозия, и даже может эрозия появится во время беременности что тоже не страшно, из за гормонов идут изменения и ткани в в?@#$%& становятся чувствительными и хрупкими, и могут кровоточить, также из за повышенного притока крови, могут лопаться маленькие сосудики. Ничего страшного во всём этом нет.

Почитала - успокоилась. У меня период предпологаемых месячных, не было крови, просто были бели слегка окрашенные, по вечерам в основном, вот тогда мне врач и сказала что это внешнее кровотечение, а не маточное. И переживать не надо. Вот сейчас тоже два дня было, но я спокойна, не нервничаю. Во вторник иду к гинекологу, скажу ей что опять было, пусть на всякий случай глянет.

у меня знаешь какие, вот если взять ватку и провести там, то на кончике будет розовое, даже скорее персикового цвета и все.Один раз в день такая фигня бывает,главное что не постоянно капает, а 1 раз в день,издевательство какое то.

а ты не можешь показать ту картинку, а то мне очень надо посмотреть,я так переживаю, с одной стороны ХГЧ так хорошо растет и даже выше нормы, а другой стороны эта мазня непонятная :cry: .Я в понедельник иду на УЗИ, уже часы считаю, скорее б увидеть,что там

девочки у еня катастрофа, ни одни брюки и не одна юбка не застегиваются :Crazy:

Точнее я могу их застегнуть, но при этом начинает так давить на живот, что он начинает болеть :scratch:

Пока из положения вышла, нацепила резинку для волос и хожу полурастегнутая, но так периодически штаны падают :pardon:

Чего делать? Я то расчитывала что еще хотя бы месяц легко в своей одежде прохожу.

Девочки, караул, не знаю чё делать, по ходу токс скоро начнётся. Или уже в пути. 2 недели был такой зверский аппетит, сейчас даже не знаю чтобы и съесть. Пока могу есть только фрукты, и овощи. Сладкое начала более менее есть, две недели даже видеть сладкое не хотелось, только огурцы были перед глазами, видимо наелась солёного. Теперь кислого хочется всё время. Но беда не в этом, родственники все за мной дистанционно следить пытаются, ешь бульйончик, супчики, второе нормальное, без сухомяток. Вот сделала себе бульйон, ну и что, не могу есть и всё - жирный для меня ужасно сейчас. И вот не знаю как быть, я раньше то всё всегда любила, хорошо посоленное и жирное, что теперь даже не знаю как быть. Кашу даже когда ела, так в неё кучу масла, как говорится кашу маслом не испортишь. С детства не могла есть (привереда блин в еде была всегда), если еда хорошо не помасленна, не люблю когда сухое. Подхожу сейчас к холодильнику и что не подумаю сделать покушать, так всё заранее жирным кажется, и в горле ком сразу и живот поёт песни. В общем капец, не угодить моему малышу и желудку, то солёное неделю подавай, то кислое, теперь без жирного (при этом я имею ввиду жирное, т.е абсолютно нормальной жирности), меня уже от обычного бутерброда воротит. Я и так на 1,5 кг похудела, если сейчас буду есть одни только овощи, и продукты где вообще нет жира, так я так и буду дальше худеть.

Блин а так есть хочется, и не знаю даже за что и братся :bad: От пений желудка спасает на время кусочек ананаса, съем и желудок на пару часов успокаивается. А ананас же нейтрализует жиры. У меня такое чувство всё время преследует, как будто у меня в желудке 1 кг масла лежит :bad:

Alesiya, я уже её наверно не найду, полдня сегодня по всем разным сайтам читала, ну естественно и не сохранила. Надо было. Так у меня точно также, я пардон палочку для ушей во в?@#$%& засововаю, к шейке матки приблизительно, не до конца, и когда вынимаю, ваточка на палочке розово-персикового цвета, наружу даже кровь и не выходит, а там только, а потом немного выделения уже приобретают оттенок, и так вот тоже пару капель и проходит. Мне кажется успокойся и не бери в голову. Всё ок!

Всем привет!

Масечка , :giverose: чтобы поменять линеечку: Моя страничка\Форум\Профиль\Подпись\удаляешь старую неактуальную линеечку и вставляешь новую беременную :friends:

Бусинда, не переживай ты так всё у тебя просто отлично и тест самый, что ни на есть красивящий :good: . И так трогательно смотрятся тестики на мужской руке, я аж прослезилась :cray:

NЮRA, наши будущие малыши :grin:

magicum, Да токсик уже на подходе...

А я вот приехала с деревни, жарили шашлык, сьела немного, а живот раздулся, кушать ничего не могу...тошнить, хотелось :bad: но ничего не вышло...малыш еду решил оставить у себя пока... :friends: :friends:

tanyufkaB., :Hello: . А мне постоянно хочется МЯСА :blush: , ну и воблы как всегда, и кислого захотелось, купила кураги кисленькой, пока не тошнит, но вроде как я поняла всех с 6 недель начинает, так что пока наслаждаюсь

:giverose: :giverose: :giverose: Всем приветик!!! Давно не заходила, но вас всех перечитываю)))

Уж очень на работе устаю сильно, прям постоянно в "коматозе" хожу :grin: , не высыпаюсь ни фига. Да еще тут проблемки были - прогик падать стал, вот еще дополнительную поддержку назначили, вроде поспокойнее стало. И еще анализ крови и общий, и биохимия не очень, холестерин низкий совсем, гемоглобин низкий, лейкоциты высокие - бардак полный, под стать самочувствию))) Врожде жру как слон, а по-моему худею, лицо точно осунулось. А еще пью персен по 3 т в день, может от него такая сонная. Ну и токс периодически проявляется, вот сегодня с утра тошнило сильно, потом фигни всякой вредной наелась на работе (тянет ведь на всякую дрянь - пицца, суши, колбаса, поп-корн или на крайняк на мясное и соленое), - опять тошнило, потом проголодалась - опять тошнило, и так по кругу - ешь тошнит, и не ешь тошнит. Веселуха))) :grin:

Ну и та же, как и у многих проблема - начали жать брюки, сегодня прям особо ощутимо. Придется в юбке или трениках ходить.

konfeta29, меня начало мутить с 5, тошнить с 6, а вот :bad: началось с 17.05...

Oksik-K, :Hello: . Может потому и тошнит, что ерунду всякую ешь? Старайся есть продукты где нет ароматизаторов, консервантов и всякой ерунды, ешь творожок обязательно каждый день, кашки, в грече много железа например, овсяная хорошо, кураги по 3-4 штучки в день, белого хлеба не надо, а вот ржаного хорошо, и думай о ребеночке, что бы было полезно для его развития.

tanyufkaB. , с 17.05 и до сих пор???

konfeta29, :bad: :bad: :bad: да как раз с понедельника как началось...и так целую неделю...я конечно не против, главное чтобы малышу было хорошо... ;)

konfeta29, ребятенку то пока пофигу, что я ем))) Это недель с 10 надо правильно питаться, а пока и бяку можно поесть))) Так самое странное, что я по жизни питаюсь правильно. Единственное каши не люблю, но молочки много ем, как и овощей. Но вот сегодня утром было что-то))) Йогурт со слезами на глазах осилила, бутерброд с сыром и сосиска показлись мне жуткими, хотя за 5 минут до завтрака они у меня вызывали аппетит, зато на работе лупанула 3 куска пиццы и хоть бы что кроме изжоги до следующего захода))) Вот наверное от того, что у меня жиров нехватка в организме тянет на жирное и вредное)))

А насчет гречки - у меня низкий гемоглобин при повышенном железе, гречка мне особо не нужна (вообще гречка :bad: ), заменяю гематогеном)))

tanyufkaB., у меня муж придумал, когда у меня живот тянуло, чтобы поддержать: сказал, раз болит, значит хорошо, значит ляля будет красивая и здоровая. А я ему сказала, зачем так говорить, перестанет болеть переживать начну, на что он мне ответил, что придумает что нибудь другое тогда, чтобы меня успокоить :D . Так что (по системе моего мужа) всё у тебя просто отлично: здоровая и красивая ляля будет, раз тошнит!! :grin:

konfeta29, Успокоила... :friends: ;) Я где-то вычитала - успокаивает одно если плохо нам - то ребенку хорошо...

Oksik-K, я вообще утром не ем только чай и печенье 1 штука. Прихожу на работу пораньше минут на 20 и там уже и есть хотца, вот и лопаю с утра творог. А у меня наоборот бзик :Crazy: , считаю что сейчас всё самое важное закладывается, вот стараюсь что нибудь эдакое есть.

а и ещё забыла, я на работе как есть хочу, орешки ем, и сытно и полезно ;)

Все девченки я пошла отдыхать...До завтра!!! И всех с праздниками!!! :friends:

konfeta29, блин, у меня вот на другой почве бзик. Я в прошлую Б все делала правильно, тянуло меня только на цветную капусту и картофельное пюре, ела пачками творог и сухофрукты,мясо только варила, а итог - ЗБ. Вот наверное организм у меня и сопротивляется в этот раз здоровой пище, чтобы все наоборот было в этот раз ( :beg: ) Правда я витаминов много пью, ну и еще фрукты лезут на удивление легко (хоть это :Crazy: )

А не завтракать я не могу - многолетняя привычка завтракать плотно.

Oksik-K, теперь всё понятно, делай как считаешь нужным, малыш сам знает чего хочет.Всё будет хорошо! Я себя успокаиваю, что и в войну в годные времена рожали, у них ничего не было. А у нас сейчас ешь - не хочу. Завидую твоей многолетней, у меня другая многолетняя совсем ничего не есть утром, зато вечером и даже ночью отрываться по полной :Crazy:

Alesiya, Мне кажется успокойся и не бери в голову. Всё ок!
:friends:

надеюсь у нас с тобой все это пройдет и все будет замечательно!

я тоже почитала на английских сайтах, пишут,что у 25% нормальных Б бывает мазня, и обычно без причины :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...