Oksik-K 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем январяткам приветик!!! Всем новеньким добро пожаловать на ближайшие 9 месяцев!!! :giverose: Я вот вчера-сегодня заметила, что боли тянущие прошли (т-т-т), все-таки увеличение дозы утрика помогло, даже 2 дня, как оказалось, без ношпы и папаверина, хотя и по 12 часов за компом работала. KatyBo, вот-вот -как дожить до 11 мая!!!))) Мне тоже только после 11 к врачу можно поехать. //Лучик счастья//, еще глицин по-моему можно, новопассит точно нельзя. На институт забей, еще все успеешь. А начет валерьянки - унее накопительный эффект, попробуй в день по 2 шт, день на 2-3 увидишь, что помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Вот и я тоже стала как нерв оголенный,муж уже не знает как со мной лучше общаться и чуть что реву :this: жесть какая-то) Oksik-K, я тоже утрик принимаю,на нем забеременела, 2*100 А ты себе дозу сама корректировала? я вот просто не знаю надо ли мне увеличивать,к врачу на след неделе пойду наверно, я прогик сдавала 2 нед назад был 151 по инвитровским нормам,а в этот понедельник уже 119.. Ты свой проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 PIGUS***PUS***, береги нервишки, они еще пригодятся. И мужа не изводи, ему тоже тяжело))) Вот мой мне вчера сказал, что если я буду нервничать и психовать, как в прошлую Б, он меня будет насильно валерьянкой стаканами поить)))) А дозу утрика скоррректировала сама с учетом мнения на БП)))) У меня в профиле результат. У меня же моя Г в Америке, а другая сказала до 6-7 не приходить. Вот и мучаюсь сама. У тебя кстати гораздо выше моего прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 придется валерьянку пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, планирую к вам через 10 дней присоединиться. Все будет известно 9 мая, в День Победы! Держите за меня кулачки и кому не жалко поделитесь своими чихами мне копилку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Vitaline, Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Присоединяйся!!! А чихать я до 12 неделек боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Oksik-K, спасибо за @@@@@@@@@! Не бойся принимать парацетамол, его при Б можно до 6т в день. Я сама только со вчерашнего дня начала болеть тоже. Пью чай с лимоном и медом и надеюсь, что это и есть первый признак Б. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Лучик счастья// 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Oksik-K, ну попробую валерьянку. Ща надо зачеты сдать и в начале июня экзамены - и я свободна. Буду кушать фрукты и наслаждаться летом))) Девочки, как справиться с тошнотой? Сегодня встала из-за этого в 6 утра и больше не смогла лежать, а в маршрутке так вообще невозможно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 //Лучик счастья//, мне в прошлую беременность помогала фруктовая жевательная резинка, примерно на пол часа, знаю что нельзя, но приходилось выбирать либо пакетики, либо жевательная резинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Лучик счастья// 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Получила результат ХГЧ - 157!!! Это значит 2-3 недели от зачатия. кто разбирается в нормах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 //Лучик счастья//, вроде все правильно написала, там на результате должны быть нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyBo 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девоньки, привет! Сегодня 19 ДПО- ХГЧ 987, 3, а в понедельник (15 ДПО) был 158! УРЯЯЯЯЯЯЯ!Растем! Vitaline, у меня все именно с температуры и начиналось. 37,3, жуткая слабость, головокружение. ТТ до сих пор не проходит! Эту температуру лучше не сбивать, она нормально при Б Лучик счастья, это соответствует сроку от 2 до 3 недель. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 KatyBo, Привет . Поздравляю с хорошими результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем еще раз :wave: Наконец-то до компа дошла :grin: В общем была я у Г., она осторожно на кресле посмотрела, грит по ощущением Б. 3 недели, на УЗИ еще рано. Сдала на ХГЧ, результат она завтра скажет, если будут какие-либо боли или дискомфорт- свечки с папаверином, от нервов валерианку до 6 таблеток/день. Еще сказала отказаться от секса (пока) и вести спокойный образ жизни :pardon: //Лучик счастья//, KatyBo, отличные результаты :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем привет. ПО М нам завтра 5 нед. А по зачатию только 2. Очень переживаю за свою Б, т.к. 2 мес назад была неудача. Всех увидевших 2 заветные полоски, поздравляю и желаю легкой Б. Всем кто ждет и наденется желаю удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaz@murza 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, привет! :wave: А я к Вам! :blush: Подскажите, напряжение в животе это нормально? Это матка растет? Болей нет, иногда яичник о себе знать дает. А тут кто-нибудь после ЭКО есть? KatyBo, а у нас с тобой срок "5 января" одинаковый Только вот я точно знаю, что оплодотворение произошло не на 14 ДЦ, а на 16 Наверно, этот факт как-то должен поменять дату :pardon: а может и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем новеньким - добро пожаловать! У всех сегодня хорошие новости! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 //Лучик счастья//, KatyBo, с хорошим хгч вас!!! Растите большими!!! КатяШ, приветик!!! Все плохие мысли в сторону и наслаждаться Б!!! Все будет хорошо!!! Koz@dereza, приветик!!! Я на стимуляции заБ. А напряжение - это нормально, матка растет. Хорошо, что болей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaz@murza 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Oksik-K, привет! Спасибо за ответ! А ты на стимуляции естественным путем забеременела, да? А у нас с тобой всего 1 день разница Нас тут это и роднит :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 //Лучик счастья//, врачи обычно рекомендуют свечи, попробуй любые из: папаверин, нох-ша, вибрукол... СТИХУШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТКА, У ТЕБЯ ВСЕТАКИ ЯНВАРЕНОК!!! УРА!!! хотя по меськам декабренок чё врач говорит? хгч вырос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Привет, поздравляю вновь прибывших. Я вот сходила к врачу, она меня сразу на узи отправила. Плодное яйцо 2 мм, я его видела, но Г сказала, что это мало. Если кто еще пойдет отпишитесь, а то мне очень интересно. Нам по М сегодня ровно 5, но я думаю, что О позже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Доброе утро всем! :wave: Девочки, у меня вопрос, как вы спите по ночам? У меня вообще сон пропал :wacko: ложусь в 22, засыпаю, потом около 12 ночи просыпаюсь и до 2-3 не могу уснуть, а встаю в 7 и совсем не хочется спать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyBo 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем привет! Спасибо большое всем, кто меня поддержал и поздравил! Новеньким- добро пожаловать! Suny//рыбка, я тоже просыпаюсь, но скорее всего из-за того, что хочется в уборную) а вообще так набегиваюсь за день, что когда вечером выхожу из душа, засыпаю, как только вижу подушку. У меня за годы универа сформировался режим: макс. в 22.00 я ложусь спать, и не позже 5 утра в будни или 6-7 утра в выходные просыпаюсь. :good: Мне так удобно. Если не могу заснуть, стакан горячего молока и пол дольки молочного шоколада усыпляют еще быстрее) А вообще, самое главное- это если ты после подобного сна чувствуешь себя отдохнувшей и бодрой! Удачи всем и замечательных выходных! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaz@murza 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Suny//рыбка, у меня такая проблема началась где-то через неделю после О. И сейчас вот стабильно просыпаюсь в 7, и по ночам иногда, но в туалет не хожу, днем видимо хватает :grin: Хотя я по сути своей сова, очень люблю поспать, и поздно ложиться, а сейчас в 21-22.00 укладываюсь, и с утречка просыпаюсь. В общем, стала полноценным жаворонком! Вот и сейчас встала на праздник с утра пораньше, отправила всем смс и пошли вопросы "почему не спится?" :grin: Девочки!!! Всех с праздником! С ПЕРВОМАЕМ!!!! МИР! Труд! Май! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Koz@dereza, и сейчас встала на праздник с утра пораньше, отправила всем смс и пошли вопросы "почему не спится?" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с праздником! Только сейчас заметила, что у нас с тобой срок одинаковый :friends: Получила результат ХГЧ - 331,5 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения