Daniila 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем привет !!! konfeta29, а у нас в ЖК в Кузьминках к Г беременные не записываются, а приходят в назначенный Г день, а если что-то беспокоит, то в абсолютно любой день. kroshka81, я когда в больнице на сохранении лежала, то в соседней палате лежали девочки, которых 3 раза в день кормили капельницами. Одна девочка сроком 12 недель , а похудела на 10 кг и весила всего 35 кг,правда в больнице отъелась до 40 кг. Listick, а ты в какой больнице лежала с токсом ? SvetikRomashka поздравляю, молодцы!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
birdie2004 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Бусинда, пей утром нош-пу и на ночь папаверин свечку. Еще 3 раза магне они от боли кста, и 3р фольку. У меня тоже так было даже всю неделю. Сча временами бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 КатяШ, а у меня в Туле и области куча родственников живет, и я в Туле у бабушки с дедушкой все свое детство прожила дошкольное... :friends: Очень скучаю по тем временам и тем местам... :cray: У меня мама в Туле родилась, а папа в Алексине, там они и познакомились в гостях у своих бабушек . Ну а я уже родилась в Киеве, коренная киевлянка, так сказать... Вот в апреле брат двоюродный приезжал из Тулы, рассказал, как у вас там все изменилось, давно в Туле не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 birdie2004 спасибо надо будет купить!!! Хочется верить что в порядке будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 девочки, я сходила на свой первый прием по поводу беременности. нам 4 недели и 4 дня от зачатия)))) сдала мазки - не больно вообще и никаких выделений по УЗИ пока только плодное яйцо, сказали повторить через 2 недели. вижу не все хорошо к УЗИ на ранних сроках настроены, а почему? и еще мне врач назначила утрожестан на ночь, вроде как с поликистозными яичниками лучше ЖТ поддержать, что скажете? я боюсь как бы на него не "подсесть"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 outrageous, привет!!!! :wave: Я еще ни разу не была и не пойду до 12 недель, так как на этом настояла моя Г. А я ей очень доверяю, хотя никто еще не доказал вреда УЗИ на ранних сроках или его отсутствие.... У меня тоже поликистозные яичники, хотя это только по УЗИ всегда ставили, гормоны в норме были. И мне врач сказала не надо поддерживать прогестероном Б. так как забеременела я не на нем... Вообще, если были проблемы со 2 фазой, тогда и назначают для поддержки,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 outrageous, привет!!!! :wave: Я еще ни разу не была и не пойду до 12 недель, так как на этом настояла моя Г. А я ей очень доверяю, хотя никто еще не доказал вреда УЗИ на ранних сроках или его отсутствие.... У меня тоже поликистозные яичники, хотя это только по УЗИ всегда ставили, гормоны в норме были. И мне врач сказала не надо поддерживать прогестероном Б. так как забеременела я не на нем... Вообще, если были проблемы со 2 фазой, тогда и назначают для поддержки,... что касается УЗТ тут сколько Г столько и мнений))))))))))))))))))))))))) я наверное буду терпеть до последнего. попробую недель до 10, ну а уж если не смогу то пойду))) про прогестерон надо подумать... ЖТ у меня сейчас 27х26мм и кровоток удовлетворительный в овуляцию ЖТ было 23х17х21. Похоже она права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Irsna, меня тошнить будет вдвойне :-( Ой-ой! Держись, что еще сказать... Всякие хофитолы ни фига не помогают мне, но попробуй, может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 На счет раннего УЗИ. Оно делается для того, чтобы подтвердить, что беременность маточная. А если внематочная? И что будет, если до 12 недель ждать... Так и трубы лишиться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем привет! Тут шла речь о том кто какую литературу читает...Так вот мне подруга книгу дала "Мать и дитя" -настольная книга для родителей.Так вот там обо всем написано.. начиная с зачатия и до раннего развития ребенка.И как подгузники менять, и как кормить и чем,и что при всяких заболеваниях делать,и как правильно дышать во время родов. И все с иллюстрациями и с кучей всяких табличек и советов,очень занимательно и доходчиво..советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девченки, наверное я не одна такая Не очень хочется всем на право и налево говорить о своей Б! И возник вот вопрос, как кто объясняет допустим то, что не употребляет алкоголь на празднике или в компании? Может кто-то что-нибудь подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivian K 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девченки, наверное я не одна такая Не очень хочется всем на право и налево говорить о своей Б! И возник вот вопрос, как кто объясняет допустим то, что не употребляет алкоголь на празднике или в компании? Может кто-то что-нибудь подскажет? Привет! Очень просто,я говорю что готовлюсь к беременности, очищаю организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 birdie2004 он так и называется Магне? или Магне В6? и можно его без рецепта врача пить??? :blackeye: billi у нас такая же проблема, но мой самый веский аргумент - что я за рулем)))) муж отрывается, а я его катаю :swoon2: :good: или делай вид что пьешь, а сама не пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ой, на счет узи: у меня была внематочная и замершая,поэтому хотят врачи - делаю узи! вот у меня например уже было 4 узи и ничего :pardon: : 4 недели 5 дней - смотрели маточную 5 недель 5 дней - не знаю зачем,но врач сказать наблюдать будем :pardon: 6 недель 5 дней - смотрели сердечко вчера была у своего врача (до этого в центре репродукции),тоже сделал узи - 7 недель 4 дня Но я никого не принуждаю к узи, просто мое мнение - если действительно ничего не беспокоит и не хочется - не идите, но наверно первое все-таки стоит делать в 5 недель для определения маточной,а там уже и ждать спокойно. В моем случае внематочной (была на яичнике) до последнего врач не говорил о внематочной (но и маточную не видел),пока я сама в 6 недель не поехала по скорой (меня ничего не беспокоило,просто переживала,что не было плодного яйца), там меня не то,чтобы отпустить,встать не дали,потому что сразу сказали,что на яичнике, вечером срочно сделали лапару. Но это я так мысли вслух... у нас тут спокойно относятся к узи и наверно каждый день бы делали... Вот иду через 2 недели на контроль,чтобы дали паспорт для Б,тоже врач будет делать узи :pardon: А на счет скрывать беременность: я говорила,что желудок болит последнее время или пью таблетки какие-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilyaka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 billi, а я никому ничего не объясняю, просто говорю, что не хочу пить да и все! Что за ерунда оправдываться, у меня в окружении к этому нормально относятся и никто не будет удивляться почему это я не пью.А если кто что и будет себе думать, то это его проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 NATALI83, Мне тоже на узи сказали 5 и 5, а был тогда срок 6 и 1, она сказала что эмбрион до 18 недели может отставать от аккушерского срока, а ближе к середине срок сравнивается, может и раньше сравнятся. Так что не бери в голову Alesiya, Я тут. Заработалась, меня в командировку тут отправляли. Приехала вчера в 7 утра, проспала пол дня, встала и побежала бегом по магазинам до того как закрылись, потом читала всё то что вы написали, пока дочитала, уже и забыла что сама хотела написать :give_heart: Я вчера ходила в магазин. Решила купить по удобней лифчик, так как мой неудобство начал доставлять, но вроде не маленький ещё был, а сдавливал сильно, так начала мерить в ужас пришла, грудь уже на 1 размер вымахала, уже 4-ой, караул что же будет к родам. И купила себе удобные мягкие спортивные штанишки, с мягкой резинкой, а то все штаны уже давят больно сильно, особенно когда сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina82 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 billi, любимая отговорка от алкоголя - "принимаю антибиотики" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Спасибо за идеи! Не хочется чтобы за ранее догадываться стали Так что отмазка про антибиотики - это самое ТО! :thumbsup: Ну а "я за рулем" уже вовсю применяю на работе))) Просто не всегда получается быть на машине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, привет. :wave: А где наши иностранные девочки? magicum,klubnichka, куда подевались? :scratch: : Девочки, всем привет! :wave: Сто лет меня небыло, соскучилась по вас уже. Инет глючил зараза. Да и дел не в проворот, работу срочно найти нужно было, т.к. наша страховая фирма где я работала обанкротилась. :shock: Вот и бегала везде в поисках, срок то растёт. А у нас тут в положении и без работы сложновато, т.к. декретные патом не будут платить. Всем новеньким добро пожаловать, приятно видеть как растёт наш домик :friends: Alesiya, приветик, рада что узи прошло удачно. У меня по тестику тоже девочку обещают :pardon: . Жду недождусь 3 Июня, к врачу. Всё вроде бы ок, особых причин для волнения ненаблюдается. Мутит вот только постоянно с утра до вечера. Утром вобще кроме фруктов и йогурта видеть ничево немогу. А ещё простите запоры мучали на прошлой неделе. Короче все радости Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Луша, да предыдущий мер города его хорошо отреставрировал: построил скверы, фонтаны, лавочки по городу, детские площадки. Сейчас новая мерша, что от нее ждать пока не знаем :pardon: БоничкА, с хорошим УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Луша, да предыдущий мер города его хорошо отреставрировал: построил скверы, фонтаны, лавочки по городу, детские площадки. Сейчас новая мерша, что от нее ждать пока не знаем :pardon: БоничкА, с хорошим УЗИ. Девченки, наверное я не одна такая Не очень хочется всем на право и налево говорить о своей Б! И возник вот вопрос, как кто объясняет допустим то, что не употребляет алкоголь на празднике или в компании? Может кто-то что-нибудь подскажет? А еще можно сказать, что ты пьешь лекарства, при которых нельзя принимать алкоголь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки привет! Я к вам! Можно??! billi, по поводу выпивки, то я говорю, что просто неохота или что мол плохо мне, видимо съела что-то вчера не то... в общем пока особо меня никто не распрашивал, хотя за последние 2 недели на многих гулянках побывала и пила там только миниралку.. Девочки! А еще у меня к вам вот такой вопрос - меня постоянно мутит - ну иногда прям целый день с утра до ночи, особенно к вечеру усиливается.. так вот в принципе я могу терпеть и не тошниться..но если пойти в туалет и нагнуться над белым другом - то привет! :sick: так вот я и думаю, что лучше то терпеть или идти и :sick: .. и вообще рвота не навредит ли? меня нечасто тошнит, примерно один раз перед сном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 SELANA, ну если только один раз перед сном, то можно и потерпеть. Зачем насиловать свой организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 ну просто меня перед сном ну очень мутит - ворочуюсь, заснуть не могу.. а пойдешь в туалет, :bad: и сразу легче становиться..вот и не знаю, что делать то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, я схожу с ума(((( мне уже кажется что-то пошло не так :scratch: Убивает неизвестность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения