Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Всем, привет! С Первомайскими праздниками вас)

А я, вот, решилась всё таки пометить территорию :pardon:

К врачу ещё не ходила, но на днях собираюсь. Это 3-я Б у меня. Имеются 3-е мальчишек, старшему 12 и младшим по 8. Надеюсь, что на этот раз будет всё же девочка. А если нет, так и... тоже замечательно :give_heart:

Желаю вам лёгкой беременности! :giverose:

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Suny//рыбка, у меня такая же проблема. Уже несколько дней так. Засыпаю около часа ночи, встаю в 6 утра...И спать совсем не хочется. Может это от мыслей? Я все думаю о малыше, теперь еще и предсьоящей свадьбе)))

Всех с Первым маем)))

Всем доброе утро!!! С праздничком 1 мая всех!!! :Hello:

Koz@dereza, да, естественным. :friends:

Suny//рыбка, а я сплю как убитая по ночам (т-т-т), правда я ложусь поздно, около 1.00-2.00, но вырубаюсь сразу, зато с утра легко встаю - туалет зовет))) Но у меня и график работы дебильный - работаю 2/2, 2/3 и т.п., поэтому когда на работу встаю в 6.15, а когда нет - в 11.00-12.00))))))))))))))))

Suny//рыбка, с отличным хгч вас!!!

Строптивая, вот это супер-мама!!! :good: А муж рад четвертому?

//Лучик счастья//, о, так у тебя еще свадьба предвидеться?

Девочки, милые, привет!!!! С первомаем Вас!!!! Здоровья Вам и Вашим малышам!!! :giverose:

Хотела присоедениться к Вам, а сегодня получила результаты ХГЧ и очень расстроилась :cray: :cray: :cray:

Сдавала на 12 ДПО результат 64,7, а на 14 ДПО - 110.

В нормы лабы укладываюсь, а вот удвоения за 2 суток нет :(

Как считаете, все ли в порядке, возможно ли такое?

Девочки! всем привет!принимайте в домик январят!!!!надеюсь мы тут останемся до самого конца))))) :friends:

Лучик счастья// привет!у нас с тобой одинаковый срок)))

всем привет! :)

Лилианнамама, на мой взгляд все нормально, главное укладываться в нормы и расти.

Новеньким, добро пожаловать!

Красоня, а мне кажется у тебя больше у меня 2 эмбриональные недели (от зачатия) :D

Oksik-K, да, мне любимый сделал предложение еще в прошлый новый год, у нас была помолвка шикарная, но со свадьбой решили повременить. А вчера пришел и сказал чтоб я дату выбирала)))))))) Я так рада!!!!!!!!!

//Лучик счастья//, у тебя цикл длинее и овуля позже чем у меня.....у меня со дня зачатия три недели! сегодня 5 нед и 1 день!!!по акушерским неделям у нас срок одинаковый)

Красоня, ну в принципе да! А ты кого хочешь? мальчика или девочку? На УЗИ еще не ходила?

Oksik-K, а то! Это он меня и уговорил. Правда сказал девочку и только её! Но, если и будет мальчишка, он тоже,надеюсь, будет рад.

Кстати на второй заход планировали тоже девочку, а получились близнецы-мальчишки. Так что сюрпризы ещё впереди :grin:

//Лучик счастья//, мне все равно кто - главное выносить и чтоб здоровенький был!!!первым хочется сына а второй девочку.

была на узи вчера....оч аккуртано и быстро сдлали чтоб не потревожить. плодное яйцо соответствует 5 нед Б. в след раз пойду 20 мая.

у меня просыпается адский жор...ем как слон - точнее хуже.слоны едят растительную пищу - а я по мясу и спагети убиваюсь))))

KatyBo, Вроде получилось вчера перебороть простуду. Уже к вечеру стало лучше. Сегодня горло уже не болит, остался только легкий насморк.

Всех новоиспеченных беремюшек поздравляю с хорошим ХГЧ и УЗИ !!! :D:D:D

Строптивая, я тоже очень хочу двоих. Мне кажется, что в этом цикле у меня было 2 О.

Всем :wave: !

Новеньким добро пожаловать!

Всем привет :wave: . не знаю правильно ли я зашла или мне надо к декабряткам :confused: ?!? По узи ставят срок чуть больше 4 недель.Овулька была 30-31 марта а посл мес нач 10 марта.Помогите разобраться :banghead:

Всем привет!

Надеюсь продержаться до января 2011, ну а там как Бог даст.

Красоня, а мне наоборот есть совсем не хочется, после О тоже жор нападал, а ща наоборот от мысли о еде воротит, килограмм скинула уже)

@Chiara@, тебе точно в декабрятки!!! у меня последние мсики начались 26 марта!!и у меня 5 нед! :D

Девочки у кого какие ощущения в животе?

У меня с животом всё в порядке. Не болит, не ноет, не тянет и т.д.(ТТТ)

А вот грудь болит, при чём очень даже, по бокам.

Всем доброе утро!

Январяток все больше и больше :good:

Строптивая,

У меня с животом всё в порядке. Не болит, не ноет, не тянет и т.д.(ТТТ)

А вот грудь болит, при чём очень даже, по бокам.

прямо про меня написано :)

Всем привет!

@Chiara@, точно к декабрятам.

Красоня, у меня живот как распирает снизу вверх. Внизу уже такой бугорок появился!

Грудь вообще нестерпимо болит где-то с 6ДПО. Тошнит, но есть еще могу.

Привет девчонки!!! :Hello: Присоединяюсь к вам!!! Ну и конечно первым делом поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Легкой беременности! :clap:

Likasib, привет! И я тебя поздравляю))))

А у меня живот тоже не болит уже, может раз в день случится да и то... Грудь болит не сильно, в основном по бокам. Есть вообще не могу, бессонница....Ложусь поздно, встаю рано - и хожу бодрячком весь день. По утрам отличное настроение, а к вечеру не очень.. Только мучает кишечник, колет в боках, особенно вечером, в туалет нормально не могу сходить((( Пью оливковое масло.

Девчата январята!!! :friends: Как здорово! :give_heart:

Здоровья терпения сил! Поздравляю с чудеснейшим событием! :giverose: не торопите время, нослаждайтесь каждым днем, много вопросов и страхов, радостей и волнения на пути будет, тесты,один или двойня, биение сердца, первый скрининг, мальчик\девочка...первые шевеления... это всё такое великое счастье!!!! мы вот уже месяц по пузу скучаем :good:

еще раз поздравляю, от бывших апрельчат-2010

Likasib, взаимно! :giverose:

//Лучик счастья//, со сном тоже самое, при чём с первых дней так) Вырубает к 10-11 вечера, а утром в 5-6 уже просыпаюсь и уснуть не могу. С аппетитом(ТТТ) всё отлично. Я просто активным курильщиком была. Бросила, как узнала о Б. Так что не знаю с чем больше связано желание есть(едок из меня был некудышный).

А вот на счёт тошноты советуют съесть что-то и отпускает немного. Я спасаюсь фруктами.

marika-, сейчас наверное только одно желание - выспаться? Скорее риторический вопрос :D

Спасиб за пожелания и... Поздравляю! Здоровья малышу. :)

Приветик всем беременюшкам!!! :giverose:

Всем новеньким привет и мои поздравления с Б!!! :Hello:

Красоня, вот-вот, я тоже по мясу, да и вообще по соленому убиваюсь))) А сладкое, которое так до Б любила, видеть не могу))))

У меня грудь раздутая, болит сильно - не дотронуться, да еще и на размер уже вымахала))) С пузом беда - болеть, слава Богу, перестали и живот, и поясница, а вот раздувает безбожно под вечер. Вчера была на шашлыках, так оттуда с таким шаром прикатила вместо живота, что уже страшно, что кто-то про мою Б догадается. Яночка28, и у меня тоже уже бугорок появился. Так странно - срок меньше 5 недель и уже что-то есть)))

//Лучик счастья//, ну запоры - это практически неотъемлимая часть Б. А у меня супер-средство - папаверин, может от его использования в эту Б пока запорами не страдаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...