Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Fla, а тебе врач так назначила? И в течении какого времени пить???

У нас с тобой одинаковый ПДР!!!! :friends:

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата привет! Ну меня сегодня совсем замотали эти английские врачи. Пришла в госпиталь в 8 утра, ушла в 13.30... :blink: Вообшем нажаловалась я им про своё самочувствие (выделения, боли...) так они меня затоскали блин. Уже пожелела почти что рот открыла. Обычно тут у нас врачи неособо рады видеть Б женщин до 12 недели, т.е. первого УЗИ. То что российские врачи зовут угрозой, тут зовут нормальным явлением. А кому верить я уж запуталась. Вчера рассказывала что была у частной Г, русская врач. Так она мне эндометрий неразвивающий диагнозировала, а сегодня здешний англ. врач сделал мне опят таки УЗИ (внутривагинальное) и поставил диагноз - гематома. :swoon: Ну вот и кому теперь мне верить? Но есть ещё интересное, оба подозревают но сомневаються что та самая гематома или эндометрий (русский вариант) может быть и замершим вторым плодом, :shock: т.е. один неразвивающий и другой нормалний, что есть моя кроха. Короче голова кругом! Единственное моё спокойствие было увидеть сердцебиение моего малыша, незабываемое ощущение. :yahoo: :give_heart:

Alesiya:

поздравляю с хорошим УЗИ :clapping: . Насчет сдачи анализов, ты будешь говорить про частного доктора? и что тебе прогик назначили?

Спасибки, анализы в роддоме делала сегодня. Крови выкачали вампирёнки у меня аж 5 длинных пробирок :wacko:! прогик русская Г назначила, она его из российи заказывает, иначе тут его недостать без рецепта, они ведь такие рецепти нехотят выписывать. Я три укола уже сделала, ещё два осталось. В среду опят к частному Г на проверку, и опят таки УЗИ. Незнаю, что то волнуюсь от такого количества сделанного и предстающего УЗИ. :worried:

Кейт:

klubnicka, не переживай,я тоже когда делала УЗИ(можешь в графиках моих почитать),мне поставили угрозу,но врач сказала,что на этом сроке угроза практически у каждого,потому что это не привычное состояние организма,отсюда и токс,и вздутие и т.д. Я принимаю Утрик 2х100,но-шпу 3т/день,свечку папаверин на ночь и фольку+Е.Врач сказала,что этого для поддержания вполне достаточно.Все буде хорошо!!!

Кейт, спасибо за поддержку, ты права, такое ощущение что у каждой угроза. Но уверенна что всё у нас будет прекрасно и мы родим здоровых малышей :good: :give_heart: :friends:

Вчера рассказывала что была у частной Г, русская врач. Так она мне эндометрий неразвивающий диагнозировала, а сегодня здешний англ. врач сделал мне опят таки УЗИ (внутривагинальное) и поставил диагноз - гематома. :swoon: Ну вот и кому теперь мне верить? Но есть ещё интересное, оба подозревают но сомневаються что та самая гематома или эндометрий (русский вариант) может быть и замершим вторым плодом, :shock: т.е. один неразвивающий и другой нормалний, что есть моя кроха. Короче голова кругом! Единственное моё спокойствие было увидеть сердцебиение моего малыша, незабываемое ощущение. :yahoo: :give_heart:

гематома-это эндометрий, который отслаивался. У меня такое было и оттуда была мазня,как раз на УЗИ увидели.

У меня тоже на УЗИ в 6 недель рассмотрели 2 эмбриона , но в 1 плодном яйце :shock: , но тк СБ было только у одного, то сказали ждать, непонятно что это,Вот пойду в понедельник узнаю, что там,на таком сроке было плохо видно, и делали вообще по животу, я смотрю тебе вагинально делали, не знаю,почему в моем роддоме делают по животу :pardon:

Всем привет! Слушайте, я тут посмотрела - у меня первый прием у врача попадает как раз на те дни, когда у меня могли бы быть М, она ведь скорее всего меня на кресле смотреть будет, это не опасно, как думаете?

... такое дикое желание чтобы она отцеплялась, на молнии была, чтобы можно было хоть на 5 минут снять и в сторону отложить. :D
:good:

Привет, думаю не страшно. Смотрят они 2 минуты, хочешь можешь отказаться.

А у нас сегодня четвертак. Поздравляйте :-))) Новогодние подарочки (1 январские) как Ваши пузы? Растут?

Доброе утричко!!! А я сегодня иду кровь с пальца сдавать,а есть так хочеться,хотя мне сказали натощак...капец...это до 10 часов еще 2 часа,я за эти часы умру с голоду...С понедьника на учет...

У меня в р-не копчика болит, тянет и отдает на почки, вообщем тоже где-то нерв зажало и не отпускает...думаю что нет ничего страшного... :friends:

Medvegono4ek, С недельками вас!!! :friends:

Доброе утро, девочки!

Всем привет)

Праздную сегодня свой ДР :blush: :drinks: (соком)

Medvegono4ek, Ого, уже 10 неделек! Поздравляю!!! :grin:

Fla, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Fla, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо огромное!

Всем привет)

Праздную сегодня свой ДР :blush: :drinks: (соком)

Поздравляю! :drinks: :drinks: :drinks:

medved80.gif

У нас кстати одна ПДР)))))

Девочки, я сама в себе запуталась. Не тошнит, писать часто и ночами прекратила, грудь не болит, только стала плотнее и соски оч. чувствительные ну и голова кружится, когда резко двигаюсь... Хочу беременные ощущения!

Fla, С Днем Рождения! Чтобы самое заветное у тебя исполнилось!!!

Ссылки скрыты.

БоничкА, мне кажется я днем тоже как раньше в туалет хожу, ну если тока самую малость больше, а ночью - святое дело! правда вставать так лениво! :D

kroshka81, а почему нельзя квас? я пью и окрошку ем, разве что бродить начнет или газы, но это по состоянию.

Medvegono4ek, поздравляю с первой круглой - беременной датой :D

Fla, С Днем Варенья!

девочки, тут тема поднималась про сроки... я запуталсь реально... из-за того что у меня О на 19 ДЦ была, я вычла у себя из срока 5 дней... т.е. ко дню О прибавила две недели... в итоге у меня получается сейчас 7 недель с хвостиком... во вторник была у врача, она мне поставила срок 6 недель, а в среду не выдержала и пошла на УЗИ... думаю, раз у меня уже 7 недель акушерских, то должна увидеть эмбриончика и услышать сердечко... а в итоге, на УЗИ увидели только ПЯ размером 11 мм... сказали, что пять недель с небольшим... впринципе это соответствует сроку по зачатию, как раз 5 недель... я спросила, а почему еще сердце не бьется, мне сказали, что еще рано что еще нет 6и недель... вот я и не пойму, сердце в акушерские 6 недель бьется или от зачатия? это нормально что еще нет эмбриона? извините что так много понаписала... вчера с ума чуть не сошла, а потом получила ХГЧ и вроде как успокоилась... соотвествует сроку в 5 недель с хвостиком...

сердечко в 6-7 акушерских видно, 4-5 от зачатия.

Fla,с Днем Рождения!

сердечко раньше 6 недель от зачатия никто не смотрит (или не видно, хотя пишут что на 5 начинает биться), а для верности и того позднее смотрят, к концу 6.

Тори_, спасибо, ты меня успокоила... :) хоть кто-то сказал что такое может быть... а то все говорят, что уже должно быть все видно... а я вчера вся извелась... сейчас изо всех сил стараюсь сохранять спокойствие, чтобы малышу не навредить, но все же грызет этот гадкий червяк сомнения...

Тори_, как от зачатия? у меня акушерский срок был 6 недель и 5 дней и сердечко билось... Как раз по акушерскому от 7 недели смотрят сердечко...

В тулет и правда лениво вставать,но надо. А иногда вообще бывает,что проснусь ночью и жууутко хочу,срочно бегу :grin: Сегодня что-то аж 2 раза встала в туалет ночью,видно наелась фруктов.

Я принимаю Йодид 100 по 2т в день.

Тори_, спасибо, ты меня успокоила... :) хоть кто-то сказал что такое может быть... а то все говорят, что уже должно быть все видно... а я вчера вся извелась... сейчас изо всех сил стараюсь сохранять спокойствие, чтобы малышу не навредить, но все же грызет этот гадкий червяк сомнения...

Ты не одна такая) Я тоже пока не испытала счастья услышать сердце малыша.

Еле сдерживаю себя чтобы не сходить еще раз на УЗИ. Врач назначила только на следующей неделе, когда будет уже почти 8 недель по мес. Логически рассуждаю, что если пойду раньше опять могут чего-то не расслышать, и вот тогда я точно заистеричу!

Тори_, как от зачатия? у меня акушерский срок был 6 недель и 5 дней и сердечко билось... Как раз по акушерскому от 7 недели смотрят сердечко...

Тори просто пишет когда 100% должно быть видно, а раньше у кого бьется, у кого нет.

outrageous, ааа, ну тогда да ;)

Девочки, привет.

Вот интересная табличка.

Может, кому-то пригодится ;)

Ссылки скрыты.

Иннуся-Мамуся, спасибо, ты настоящий друг :drinks:

Иннуся-Мамуся, جين, ой, девочки, вы и тут умудрились пересектись. :grin:

Иннуся-Мамуся, а что это за табличка, а то у меня что-то не открывается она :pardon:

сердечко видно,когда эмбрион достигнет размера 5 мм, а насчет слышно не знаю, у нас не слушают :pardon:

Спасибо всем за поздравления)

что касается сердечка - мне на УЗИ просто поставили "сердцебиение определяется"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...