Virinda 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lida2, я две недели пила гинипрал 2 р. в день по четвертинке. И за 15 мин. до него половинку верапомила. Вроде нормально переносила. От большей дозировки (половина таблетки гинипрала) тоже было плохо - тремор, изжога, тахикардия). С сегодняшнего дня мне его отменили, будем готовиться к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lida2 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ой удачи!!! Здоровья Вам и Вашему зайчику))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lida2, спасибо!!! И Вам сил, здоровья и легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 я сегодня начала принимать гинипрал,треморр и тахикардия...вобще внутри все дрожит..попробую с верампилом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, в 16 недель попала в стационар с жутким тонусом. Матка окаменела ни с того ни с сего и ничего я не могла сделать с этим. В стационаре посадили на гинипрал. С ним всё нормализовалось. После выписки врач сказала пить его еще 10 дней а потом бросить. Дозировка моя 1\2 таблетки 3 раза в день. Переношу хорошо, тока руки чуть дрожат. Почитала интернет и думаю, а разве можно его так сразу отменять??? Может хотя бы постепенно, а там смотреть по ощущениям? Вообще хотела бы пить его до родов, т.к. чувствую, что если на пол часа опоздаю с приемом матка опять каменеет =((((( НО у меня есть один вопрос! Как ГИНИПРАЛ ДЕЙСТВУЕТ НА МАЛЫША????? Я просто читала, что от него дети рождаются с ЗУВР. Я бы очень не хотела такого для своего ребенка. Помогите пожалуйста советом, кто пил гинипрал и родил здорового ребеночка????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША я аж двоих здоровых родила подряд с гинипралом в лошадиных дозах)))) абсолютно никакой ЗВУР . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 PolinkaPolinka, :giverose: как здорово! Спасибо большое за ответ! Вы меня воодушевили!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Девочки а назначали кому ниб гинипрал на 32нед.?я так вас почитала поздно ведь это? у меня тонус и угроза всю Б ставят кололи магнезию ну и набор табл но это до сер 2трим.,а щас вот гинипрал+веропамин назн.по 1/2таб 3р в день очень часто живот тянет и каменеет и ребенок постоянно крутится +у него обвитие И после гинипрала малыш у вас активнее начинал шевелиться или нет? Изменено 29 августа 2012 пользователем Micropinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки напишите про малыша как он себя вел от гинипрала с веропамином?у меня очень мало стал двигаться((или это не от этого?врач трубку не берет(напишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Micropinko, я не замечала изменений в поведении ребенка от гинипрала. Но у меня сердце от него бешено колотилось. верапамил не особо помогал. Сделай КТГ, тем более уже положено с 32 недель каждые 2 недели у нас делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Micropinko, я не замечала изменений в поведении ребенка от гинипрала. Но у меня сердце от него бешено колотилось. верапамил не особо помогал. Сделай КТГ, тем более уже положено с 32 недель каждые 2 недели у нас делают. Да сердце и у меня колотитьсяа ребенок от него почему то меньше двигается.... ктг делала уже-следующее через неделю назначили а вам во ск его отменили не помните?после него тоесть на отмену может род.деят.возникнуть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Micropinko, может потому и меньше двигается, что гинипрал снял напряжение с матки и малышу достаточно кислорода поступает... Я точно не помню во сколько его отменили, но я его пила не оч. ответственно, забывала периодически и дозировку самовольно уменьшала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Micropinko, может потому и меньше двигается, что гинипрал снял напряжение с матки и малышу достаточно кислорода поступает... Я точно не помню во сколько его отменили, но я его пила не оч. ответственно, забывала периодически и дозировку самовольно уменьшала. я вот тоже так подумала...спасибо у меня дозир-1/2гинипр -3р в день и соотв перед этим веропамин -это много считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Micropinko, вроде нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Micropinko, вроде нет) спасибо вам а ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Мне назначили в 32 недели,сейчас уже 34/35, так как поставили пессарий и была угроза, но он что то мне плохо помогает, с сердцем все ок, может гинипрал попался паленый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Мне назначили в 32 недели,сейчас уже 34/35, так как поставили пессарий и была угроза, но он что то мне плохо помогает, с сердцем все ок, может гинипрал попался паленый? Я тоже вначале так подумала,но покупала в разных аптеках и разных производств все равно мне так от него плохо не знаю что делать.....мне кажется все побочки которые написаны у меня есть-руки и тело трясется я потерплю,а вот когда давление так сильно понижается оно у меня и так очень низкое и дышать оч тяжело и это длиться не 5минут а где то час -два-вот это уже страшно! А врач говорит еще пей........у меня уже 35нед может от верапамила так мне плохо?я его перед гин.пью?или такого не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 всем привет! вчера назначили Гинипрал 1/4 каждые 6 часов, я так поняла врач перестраховывается из за короткой ШМ, но в то же время говорит что она твердая и закрытая и зашивать не надо, плацента очень высоко. тонуса постоянного болезненного у меня нет, бывает кратковременно безболезненно и сразу проходит сам через пол минуты и то я его замечаю если специально лежа наблюдаю за животом, погладишь, перевернешься и проходит. при чем принимаю Кальцемин по назначению того же врача от судорог, а там и кальций и вит Д, которые нельзя с Гинипралом. и в анамнезе у меня аритмия, эксрасистолы, тахикардия, давление то 80 то 90. вот сижу и думаю может она погорячилась с назначением? боюсь начинать принимать, прямых показаний как я понимаю нет? как поступить? к врачу в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Pink@-baby, так у меня наоборот - ни тонус ни снимает, ни побочек нет.. а веропамил я не пью... Изменено 15 сентября 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Pink@-baby, по идее верапамил как раз и назначается для снятия побочки в виде тахикардии от гинипрала. Но мне он слабо помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
== sasha == 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 у меня 25 недель,угрозу поставили и назначили по 1/2 таб 2р.д. и без других таб.от побочек и не предупредили что будет. так я мало того что разпереживалась от угрозы этой,так меня как начало трясти,тошнит,голова кружится,сердце вылетает УЖАС.ыот это паника бфла у меня. в сейчач еще и тонус откуда-то взялся и пить 1/2таб 4 р.д.не знвю как смогу.пью лекоптин для сердца,помогает но только сердце спокойнее,а руки и все внутри также трусется..это мне тоже пить его до родов уже что-ли?я с ума сойду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт