RaD 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, родила я в апреле. Но по определенным причинам, решили не тянуть с ребенком (третьим) и рожать погодок. Через сколько можно беременеть, если роды прошли хорошо - без разрывов и проч. и Еще вопрос. Мы оочень хотим сына, возьмут ли меня в программу ЭКО для того, чтобы родить сына и проверить эмбриончик на генетические отклонения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 RaD, за деньги возьмут конечно,в темке погодок много мамочек которые беременили с через 3-4 мес.после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 RaD, а за чем тебе ЭКО? чтобы именно сын получилс? ИМХО это не правильно - естественный отбор должен быть чтобы самый здоровый и сильный доплыл. через сколько Б повторно. дождись М, как придут значит организм востановился. ну и конечно кровь пройти должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таточка08 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 У меня погодки, это очень тяжело физически и для организма очень большая нагрузка. Хотя мне было тогда всего двадцать с небольшим и старших детей не было и свекровь помогала, но было очень тяжело. Конечно за деньги сейчас многое делают. В гос. учереждении (если нет показаний) делать ЭКО я думаю даже за деньги не будут. В частных клиниках еще не известно как сделают, могут просто деньги тянуть, а на здоровье пациентов им часто наплевать (личный опыт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Как ты быстро! У тебя сынульке всего чуть больше 2-х недель! Я бы советовала подождать хотя бы полгода - организм востановиться немножко, а лучше годик. пусть малыш подрастет немного, ему сейчас мамка нужна все время, чтоб голова была твоя именно ИМ занята, а не новой беременностью и новым сыном. Зачем тебе ЭКО? ты же сама можешь беременеть. просто пробуйте именно в О. попасть. а там уж кого Бог пошлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 RaD, да погодки тяжело, но здорово то как :good: я своими малышами прям наслаждаюсь. Забеременела, когда сыну было 6 месяцев и тоже осознанно шла на это, разница между погодками 1,2 года без несколько дней получилась. Приходи к нам в темку про погодок А у меня как раз погодки одного пола и получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talynat 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Организм должен востановится как физиологически так и психологически. Для физиологического востановления минимальный порог востановления целостности организма мамы - пол года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Светланка* 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Я забеременела в 4 дочкиных месяца на полном ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 на полном ГВ. девочки кто верит еще в то что нельзя заБ на ГВ??? Это чушь полная... У меня м пришли на ГВ по требыванию в 2 мес. Свекровь моя заБ 3 раз когда 2 сыну было 3 мес на ГВ...Это редкость когда лактация действительнро препятствует О... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka62 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 :wave: Привет всем!!!!!! Моему сынуле 5 месяцев (он второй ребенок в моей семье), мы хотим еще деток, как скоро можно планировать следующую беременность? У кого погодки, поделитесь советами, это здорово? У моих деток разница в возрасте 12 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирчик1988 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 наверное год полтора можно отдохнуть организму и матке я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka62 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 А для восстановления, кроме естественного, еще что-то делать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Мне врач сказала, что для ПОЛНОГО восстановления организма надо 2 года. Хотя здесь есть тема "погодки", посмотри и почитай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuVeNa 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Я вторым заБ, когда первому было 1,1 год=)) Вроде нормально все. Только тяжеловато будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xenia-z 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Врачи советуют 2-3 года чтобы был перерыв - для восстановления организма. Сходите к своему врачу. Может быть и раньше разрешит. Все ведь индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka62 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Мне погодок очень хочется, но папа наш на это пока не соглашается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka62 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Мамочке необходимо восстановление, а папочке какое-то требуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попастик 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 какая у вас классная темка! прям не могла прийти мимо! хочу уже к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*June* 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Соглашусь с Попастик Пузанькович, тема - класс!!! :good: Хоть у меня пока нет ни одного малыша, я чувствую, что как начну рожать - меня уж будет не остановить! :lol: У меня мама - пример! Я и две мои сестры - погодки. С разницей 1,2 и 1,3 года! И мы - лучшие подруги и очень близки (как были в детстве, так и сейчас!) Поэтому я очень хочу, чтобы разница между моими будущими детьми была минимальной! Да и возраст уже поджимает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka62 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Конечно, конечно, девчата, будем только рады :grin: вас слышать и созерцать, пусть виртуально, в нашей компании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Я родила недавно, но в силу некоторых обстоятельств, очень хочу новую беременность. так сложно ждать полгода рекомендуемых((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт