Ольга_ники\\ 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Irynik, все равно это как то не нормально-у меня - спит ночью-потом начинает ворочится сильно и плачет, если разбудишь то просыпается и все хорошо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Оленька25, вот, а у меня засыпает и плачет с закрытыми глазами, я бы сказла орет.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Оленька25, вот, а у меня засыпает и плачет с закрытыми глазами, я бы сказла орет.......... вот у меня тоже орет. Пусть мне врач скажет - что все нормально и это зубы и я успокоюсь. Днем лежит улыбается-как будто ночью сладко спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Оленька25, напиши потом, что врач сказал...спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Оленька25, напиши потом, что врач сказал...спасибо канешна напишу-лишь бы попасть- у нас ведь все по записи-но есть знакомая в поликлинике-надеюсь через нее примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Ссылки скрыты. Пусть наш мальчик растет сильным и здоровым и радует маму с папой! А это маме за сыночка Были в гостях у бабули с ночевкой,отстали от вас.Пойдем читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Алексия, я тоже пирожков хочу.А мы сегодня елю пюре шиповник со сливками,хорошо пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 NadinBes, да с 4 ВАс!!!НЕ болейте больше!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Monica, я тоже еще без М, хотя пару дней назад был ЯБ-может и О пришла,будем ждать :pardon: кстати в тот день напряг с молоком случился Алексия, а какие ты таблетки пьешь? Мне Г чародетте посоветовала, но я начиталась про побочки в виде лишнего веса и не решилась :spiteful: Lana464, с первым зубиком вас! :giverose: У меня тоже в 4,5 месяца зубы полезли-хоть бы не в меня пошла :this: NadinBes, у нас чико поли мэджик,нам очень нравится :good: считаю его очень удобным, складывается-для нашей небольшой кухни самое то, стоит у стены сам, опирать не нужно, ребенок в нем лежит как шезлонге и еще нам очень игрушка нравится, а кольшо мы облизываем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки спасибо всем за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ксюш спасибки за совет, он очень кстати, надо будет приобрести салфетки usha вот фотка нашего стульчика ссади, но мне его собирал муж и как он там че крепил я не в курсе Ссылки скрыты. Алексия фотки супер!!!! И Прическа :good: :good: :good: ...Когда же я пойду красоту наводить...эх Пойду попробую сфоткать наш зуб)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Всем приветики :wave: Какие мы все большие-а недавно пузы гладили :grin: Где они тихие ночи? У меня вопрос -детям 1 мая 5 мес -один покою не дает хочет все время на руки-даже ночью возьмешь на сек на руки-засыпает-кладу обратно-спит.Днем хнычет-все не нравится.Слюни рекой-обе руки во рту-как только влазят ЗУБЫ? И как долго это может длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 нет фотка не получается, зубик еще мал совсем да и Богдан его языком прячет, будем ждать, когда подрастет немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 NadinBes, с четверочкой вас Ссылки скрыты. а мы вот так ногу сосем, акробатика прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Трям всем! :wave: Дорофеина, а у тебя тоже СПКЯ? После первого ребенка обычно ситуация не сильно улучшается. Вот после второго мне пообещали полное восстановление, а после Алёшки с циклами фигня сплошная была :pardon: Да...на фоне инсулинорезистентности. Ну т.е. это причина СПКЯ. Надо опять к метформину возвращаться..благодаря ему у меня и заБ получилось, и циклы восстановились. Думала после Б хоть годик все нормально будет...уже 2 раза М как по часам приходили..ан нет... :cray: И еще хотела спросить: все серебрянные ложечки деткам покупали? А то нам вот денюшку подарили, А я и думаю купить или не купить? Или что то другое купить? У нас есть..бабушка подарила..но я её использую только смесь размешивать...т.к. она глубокая - пюре кушать еще неудобно..кроме того рекомендуют все-таки пластиковой ложечкой кормить..она теплая и малышу приятнее..подрастет - тогда уже будем из неё кушать.. NadinBes, с ДР вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не болейте больше никогда!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, наш стульчик тоже складывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девчоночки, спасибо огромное за поздравления!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: И за пожелания, особенно здоровья - нам так актуально - уж охота больше не болеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 NadinBes, Лешку с даткой! Пускай растет здоровый и крепкий парень! ОляП, я вот тоже хочу что-то такое попробовать, может пойдет? Ирочек, Я Чарозетту пью, никаких прыщей, лишнего веса (на фоне приема таблеток) нет. Абсолютно нормально, но это видимо индивидуально. Еще есть аналог Экслютон и Микролют. Lana464, да какая там прическа. На сыром воздухе волосы как соломки распались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Привет, девочки! У меня какая-то тихая депрессия, прям как пмс. Всё ораздражает, делать ничего не хочется, в то же время беспорядок в квартире тоже бесит. Сжу с лялей обнимаюсь и ничего делать не хочу. Сходить на кухню покушать еле себя заставила. И молока мало 3й день не могу ляле на кашку больше 40а мл нацедить. Придётся молочную начинать кушать.... Вчераездили в другой город муж там в футбол играл, а мы смотрели. Всю дорогу туда, вместо того, чтоб пейзажами любоватьсятихо бесилась. То музыка раздражает, то машина противно гудит, то спать хочется, то сидеть неудобно!!! Туда приехали вроде ничего, а вечером опять всё достало, даже в тренажёрку не пошла. Пыталась книжку читать, но что-то не получалось, всё мешало, отвлекало. Р-р-р... даже по клаве стучать лень!!! Juliia, ссылочку поймала, комент написала. Алексия, точно похоже, что полотенце вместо живота, или это живот недано родивший... Фотографии красивые такие осенние! Ты красавица солнечная, как всегда, а девочки твои два солнышка-очаровашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Lana464, пожалуйста За молочными зубками необходим тщательный уход, а то малышам зубы лечить ой как неприятно. А если больные молочные не лечить, то кариес поразит постоянные, которые пока скрыты в деснах, тогда они вылезут уже больные. Дорофеина, у меня та же фигня. Маришка получилась на фоне приема того же метформина (Сиофора). NadinBes, поздравляю Алёшку и его мамулечку с датой! :giverose: Не болейте больше! Катринka, может, тебе витамины попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Это мы вчера Ссылки скрыты. Monica, я живу без М Дорофеина, довольный счастливвый Пашка в стульчике. Что за стул? Lana464, поздравляю с первым зубиком!!! Здорово-то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Катринka, спасибки, фотки просто класс, надо тоже что ли фотосессию устроить :scratch: ой у вас на ножках кросовочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Катринka, может фильм какой-нибудь приятный посмотри? типа "Дневник памяти" или "Загадочная история Бенджамина Баттона" :good: стул Peg Perego Prima Pappa Diner фотки :thumbsup: Xenos, :friends: к метформину думаешь возвращаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Катринka, и меня, что-то депрессия накрыла,сижу и плакать хочется :this: :this: :this: вернее палчу уже..........все мне не так, аж противно.... А фоточки очень хорошие -осенние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Irynik, девочки, отставить раскисание!!! а я знаете что делаю? подсела на сериал "Кремлевские курсанты"..такой ржачный :lol: у вас по телеку его наверное показывали...не смотрели? а еще начался 7-ой сезон Др. Хауса!!! :yahoo: скачала уже 1-ую серию, но еще не смотрела.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Дорофеина, эх...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 NadinBes, поздравляю вас с даткой! Не болейте больше! :giverose: ОляП, акробатка маленькая наша :give_heart: Xenos, я вот всё никак постоянно их питбь. Вечно забываю. Хоть на шею баночку весь! Lana464, да, кроссовочки. На днях купили,тепеь модничаем. Irynik, неее.. я не плачу, я тихо психую. Сижу за компом, психую. чтодел куча, а я ничего не делаю. Начинаю делать, бешусь, что всё из рук валится. Дорофеина, я подсела на Интернов. Но nyn у нас не показывает, а новые серии муж ещё не принёс (у нас друг их с инта скачивает). Тоже что ли доктора этого поскачивать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения