Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

девочки, спасибо за ответы,а то я беспокоится начала все ли у нас нормально, но если у вас так же. значит нормально. Эх, пойду спать, а то скоро доча уже проснется кормиться. :friends:

Всем привет!

Ksenia23, Pukemon, с прошедшим вас, девчоночки!!! Счастья, здоровья, хорошего настроения, бодрости духа!!! :giverose: :giverose: :giverose: Чтобы детки радовали мам!!! :give_heart:

kiada, я покупала ограничитель для сна, но так и не открыла. Малыша спать кладу на разные бочка, а со спины у него одеялко... И как-то не охота его аж зажимать... Вот так в итоге получилось... :pardon:

Про сцеживания - если так много молочка, то сцеживай чтобы мягкие сиси были перед кормлением и лучше в баночку, да в морозилку. Нельзя чтобы грудь вся тугая была, а тем более с уплотнениями. И ребенку легче сосать будет, да и переднеее молочко чуть уберешь. Я всегда меняю грудь. Перед кормлением если есть уплотнение чуть сцеживаю, потом в рот. А пока кормлю одной - из другой собираем текущее молочко про запас. Но не сцеживаю, а именно собираю что само течет.

Про "если спит днем, то ночью гуляем" - согласна с Алексия, не факт. Вообще я даже читала в какой-то книге про дитев до года, что если ребенок днем все время беспокоится и вообще не спал - скорее всего и ночью будет концерт.

А у нас девчонки вылез аллергический дерматит... :bye: Щечки, шея - в красной мелкой-мелко сыпи... :cray: :cray: :cray: Это мама отпраздновала диплом - кусок торта "Санчопанчо" (а если честно два) схомячила. Просто казнить себя готова... :banghead: :banghead: :banghead: Бедный ляль........................................... :this: :this: :this:

Девочки, ну как напомните, чем у нас кормящие геморрой лечат? :D:D:D

А то у меня вот, здрасте, приехали =)

Juliia, она в позе "с шариком", неопуская рук час спала. Шумов не было. И как руки не отекли, навесу же. :scratch:

А что будет когда она загорит немного? И правда все будут думать, что у меня негритенок. :grin:

yuki, а и правда с режимом легче. Но у меня режим не тюремный, в смысле плюс-минус пол часа. Только вот жалко, что у нее ночь в 6 утра заканчивается. Она ест в 24, потом в 3, потом в 6, а потом каждые 2 часа, как днем. Больше всего спит в первой половине дня, а вот ближе к вечеру (после 17) мы начинаем гулять. Вот с 17 до 21 гуляем, можем минут на 15 задремать.

цветок Лотоса, а у нас сопли высасываются. Но вот уже 5 дней и пока не намного лучше. Во сне дышит нормально, видимо потому что не глубоко. А просыпается и начинаются хрюки. Ночью перед сном обязательно капли капаю, а то есть не может.

lolli, может она плачет от того, что дырочка болит. Ей просто пукать больно. Смазывай кремом.

Pukemon, попробуй свечи или мазь Релиф. Помогают!

спасибо за ответы, девочки!

кстати, гуляли мы вчера где-то с около 7 вечера до около 2 ночи :Crazy: папу с качелями дождались и уснули, так и не распечатав ;)

кормила ночью лежа - супер в том плане, что ни столбиков тебе, ни хождений по комнате, ни срыгиваний - крепкий сон после еды. а плохо то, что ну так мне не удобно, ну никак я не приспособлюсь :scratch:

к утру еще одно кормление и снова спать на балкон. папа уехал опять дачу достраивать и никто нам колясочку не вынесет :cray: а мне так хочется по улице погулять...

Всем привет! :Hello:

Мы сегодня ходили по врачам, пошли в платную клинику, так мне понравилось, завели нас в кабинет офигенный просто, все в таких цветах ярких, в картинках, мебель новая, современная, пахнет вкусно, нежарко, температура 22 градуса в помещении, положили Маратика на стол и все, потом к нам только врачи один за одним заходили, смотрели и заключение писали. Мама моя вообще в восторге, ведь она в таких клиниках не была, она со мной по поликлиникам районным ходила, очереди, талоны... :doh:

Все у нас хорошо, но всякие бяки все-таки нашлись... Водянка яичек и губа нижняя трясется (тут же сделали узи головного мозга, расширено там что-то, сказали до 3х месяцев наблюдать).

Рассказали какую зарядку надо делать, я в шоке была, я оказывается 20% только того делала от того что надо и сказали на фитбол его выкладывать, на животик, потом на спинку и на бочок и прокатывать немного, показали как что делать, я столькому научилась! За такую зарядку как нам показали ребенок должен так устать, что просто вырубаться после нее должен...и я вместе с ним... :D

Алексия, ох, люблю я таких, спасибо, вправила мозги, а то мне же не с кем посоветоваться, ничего не знаю о ГВ, хоть тут свои мысли и переживания выкладываю... :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

всем здрасьте =)

Pukemon, как специалист :D могу сказать, что Релиф не так эффективен как Ультрапрокт... И потом, если купишь мазь Релиф, ею надо пользоваться раз 5 в день - лично мне было тупо некогда вспоминать об этом... А ультрапрокт - один раз, максимум, если все плохо, два раза в день. Лепота!

Алексия, мы вчера катались весь день по родственникам - в итоге Сашка днем плохо спала очень, а после ванной устроила концерт минут на 15, заснуть не могла, визжала как при коликах, пока я ее с силой не прижала, сон никак не приходил на нее... Так в итоге она кушала в 9 вечера перед купанием, после купания была истерика и фактически не ела (грудь бросала и в визг), а на след. кормление только в 3.30 ночи проснулась :shock: я вообще прифигела от такого интервала...

А ночью она ест раз в 3 часа тоже обычно, как днем. Окончательный подъем в 9, а до этого с 7 утра где-то канючит рядом лежит, вроде бы и спит, а каждую минуту то кряхтит, то плачет, видимо, спинка затекает спать, но проснуться еще влом :D

Но днем засыпает отвратительно... Одна никак не хочет! Просится на руки, уже пытается манипулировать, я ей соску даю - в итоге спит до первого вздрагивания ручками либо до выпадения соски :glare: не знаю, как её успокаивать...

kiada, а ты подушку себе под голову кладешь,когда лежа кормишь?

Алексия, :help:

Скажи мне, пожалуйста, как опытная мама дочек: как мочу на анализ правильно собрать? Сначала мы не могли найти мочеприёмник в аптеках, я еле-еле в баночку собрала маленько, остальное на мне оказалось. Результат что-то там показал, что мне сразу сказали, что ребенка подмыть надо было перед сбором. Дали этот мочеприёмник. Утром сегодня я так и недождалась когда она проснется, чтобы ее подмыть, пришлось сонную ватными шариками прям на кровати... Видать я всё же не домыла, потому что в моче что-то плавало и, наверное, завтра скажут опять пересдавать. :blink: Как всё это делается? :confused:

Девочки всем привет!

Наташуля14, а что это значит если губа нижняя трясется? У нас такое тоже иногда бывает.

Девочки всем привет!

Наташуля14, а что это значит если губа нижняя трясется? У нас такое тоже иногда бывает.

Кто-то уже писал про повышенную нервную возбудимость,вроде Julia. Я тоже такое у своего замечала пару раз.

Дорофеина, ух какой у вас мужчинка :spiteful:

:D спасибо

еще фоток добавила + ссылка на альбом :)

решила больше фоткать, это время ведь не вернешь...самое тяжелое, но самое сладкое :give_heart:

всем доброго утра! :wave:

Дорофеина, :D какие классные рожицы!!!!! :good:

а он вроде на тебя похож, да??

Дорофеина, такой классный мужичок :good:

Help! :banghead: где-то делось мое молоко, я с перепугу давай все есть и часто, теперь такая тяжесть в животе. Ем что получится, времени нет готовить т.к. мой малыш днем совсем спать не хочет :cool: , а если уснет, то на 2-3 мин и все, глазены большие все рассматривают, как-будто он выспался. Вчера была у мамы, так она его технично так убаюкала, он проспал почти 3 часа. Решила переехать к маме на неделю, она живет в 10 мин от меня, а я хоть отдохну немного.

Всем привет!!!

Машуня меня сегодня вообще удивила, уложила ее спать в 22,30. А проснулась она на кормление в 5,00. Вот это сон. :grin: :grin: :grin: :grin:

babyybum, а ты ведь сцеживаешься, да?

уже нет... но сяс чую опять начну :cry:

ivina, я читала,что на 3-6 неделе,а также в 3,4,7 и 8 месяцев бывают лактационные кризы и длятся 3-4 дня,главное не паниковать и продолжать кормить оебенка грудью.Может у тебя этот самый лактационный криз?

yuki, да..больше на меня :) верхняя часть лица моя..подбородок мужа..нос пока не понятно..ну и блондин..как я :D

ОляП, спасибо :)

Ksenia23, мы тоже сегодня спали 7,5 часов без перерыва..хоть бы так всегда теперь :D :good:

babyybum, ну как вы? наладилось с кормешкой?

Всем привет :wave: :wave: :wave:

Pukemon я мазью релиф пользуюсь, уже стало намного легче. В инструкции написано утром, вечером и после того как покакали, но не больше 4 раз в день. Я стараюсь мазать после того как покакала, а там как вспомню или как время найдется. (больше 2 раз мазала только в первый день, пару дней вобще пропустила). Но у меня как сказал гинеколог маленький гемморойчик :pardon:

Алексия а как к режиму приучать если ляль проснулся и плачет, только сиська его может успокоить, а там подкушал можно уже и погулять или кушаем полную порцию и спать.

lolli я тоже смотрела смотрела как он тужится и кряхтит, и массажики делала и на живот выкладывала. В итоге муж пошел купил Инфакол вроде бы стал поспокойней, может попукать и дальше спит.

yuki я раньше кормила лежа но руку малышу под голову не ложила. Вчера решила попробывать положить, получилось, в принцыпе удобно. Но когда ляль уснул, не знала никак руку из под него вытащить, ни вместе с ним встать не получилось. В итоге сынуля проснулся и пришлось еще раз прикармливать без руки под головой. А как ты встаешь из такого положения?

Я вчера на ужин поела роллы, жду теперь реакции будет или нет. Кто-нибудь уже пробовал?

Ksenia23, я пока только с тортом лопухнулась((((((((((

NadinBes, я торт пока что-то не рискую.

Ksenia23, а я на радостях, что защитила диплом, схомячила санчо панчо два куска - аллергический дерматит - все щеки и шея в сыпи... голову мне оторвать е-мое... :banghead:

а с чем ролл кушала? вы-то старше, должно быть нормально, если в разумных пределах.

Ksenia23, а я ела и ничё,нормально прошло :grin:

ОляП, Не слышала о кризах, но может это оно и есть :pardon:

А вот мой Дэн после прогулки

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...