kiada 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 yuki, я так тоже пробовала, но все никак не приспособлюсь :scratch: что же я такая бестолковая, так ребенка жалко мучать! :cray: грудь точно не знаю уже, бюсты новые не покупала, как молоко пришло, а в беременность была 85 С-D, но это ведь не имеет значения, и с маленькой как-то управляются... да, блин, еще захват не тот, мама говорит, что ему неудобно по-другому, т.к. сосок большой и длинный, но я читала, что это не имеет значения, что он все равно должен глубоко брать. а может и правда не удобно? может ему сосок в горло упирается? :scratch: папа наш вчера привез качельки, но не собрал, а утром снова умотал. теперь вот дедушку ждем после работы, чтобы собрал, а то так и не покатаемся... завтра идем ко врачам, потом отпишусь. а в среду планируем на дачу - не хочу в жару в городе сидеть, тем более, там мужа :give_heart: :man_in_love: но не представляю, как там будем жить под стук молотка со второго этажа :doh: неужели на улице все время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 kiada, да я бы сейчас тоже не отказалась поехать на дачу. Дома днем сидим, гуляем только утром и вечером. Но дачи нет. А еще я прям с такой завистью, в хорошем смысле слова, смотрела на гуляющую пару. Малыш примерно такого же возраста как наша Маша, на руках у папы, смотрит на мир и не кричит. Наша умеет гулять только лежа в коляске при чем в обязательно глубоко спать. А мне так хочется ей столько всего показать. по видно не судьба пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 kiada, у меня соски большие, всю ореолу не захватывает... Не думаю,что проблема в сосках! У меня Сашка тоже иногда только сосок мусолит - я грудь отбираю тут же, по новой даю... Жду,когда сильно-сильно рот открывает, и пихаю со всей силы, пока челюсти не захлопнулись, как вороненку! Просто инога не достаточно широко рот раскрыт - тогда я жду дальше подходящего момента... А тебе больно соски? с чего ты взяла, что захват не верный? NadinBes, вот и славно тогда =) мне,кстати,тоже надо купить такую накладку для сбора молока, а то стооооолько вытекает впустую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 kiada, да я бы сейчас тоже не отказалась поехать на дачу. Дома днем сидим, гуляем только утром и вечером. Но дачи нет. А еще я прям с такой завистью, в хорошем смысле слова, смотрела на гуляющую пару. Малыш примерно такого же возраста как наша Маша, на руках у папы, смотрит на мир и не кричит. Наша умеет гулять только лежа в коляске при чем в обязательно глубоко спать. А мне так хочется ей столько всего показать. по видно не судьба пока. А у нас есть дача но машина сломана, вот если мужа мама возьмется нас отвезти то поедем. А моя в коляске гуляет плохо, особенно если остановишься сразу плачет, а на ручках наоборот успокаивается даже если голодная и смотрит на все. С прошедшим днем рождением тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Kunjuttka, ЩекоЗавр :grin: Pukemon, спасибо ivina, Liliia, хорошенькие :give_heart: Девочки, я тут апрельчат почитала , у них разговоры про колики уже почти полностью сошли на нет =) Есть свет в конце туннеля :grin: :grin: :grin: прикиньте девчонки, проходит лет 20, а мы сидим тут...типа "мой домой ночевать не пришел", "а мой пива напился" и т.д. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки у меня со здоровьем что-то, похоже воспаление какое то в кишечнике, уже кстати в третий раз такое, искала в инете нашла диверкулит, знаю точно что не гинекология т.к в беременность 2 раза такое было, и на узи узистка что-то заметила (хотя тогда у меня уже прошло почти) начала говорить - у вас тут... и забыла, но написала в бумажке про какое то расширение ( м.б вены на кишке после воспаления? знаю так после воспалений бывает) но не про яичник и не трубу и не почку. А вот у меня опять болит и бурлит там и живот даже раздут там, и темпа, а когда к врачу пойти не знаю. Уже 2 раза такое было, знаю что опять пройдет , но надо к врачу все равно. И с малышкой надо к врачу и у гинеколога не была еще и надо ехать рано с утра прописывать дочку и потом в собес, блин когда я все успею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 прикиньте девчонки, проходит лет 20, а мы сидим тут...типа "мой домой ночевать не пришел", "а мой пива напился" и т.д. :grin: Вот уж да... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Будем потом вспоминать навыки общения с грудничками, мутузя внуков Все хотела написать - смотрела альбом - влюблена в щечки заврика по уши!!!!!! :give_heart: Очень смешная мося вышла после кормления вроде на руках у папки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Nelly S, спасибо. Вот видишь какие все дети разные. Наверное нет детей , которые бы делали все так, как хочется их родителям. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, детки хорошенькие ! Всех смотрю но вот не всегда пишу правда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 прикиньте девчонки, проходит лет 20, а мы сидим тут...типа "мой домой ночевать не пришел", "а мой пива напился" и т.д. :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я тоже про это подумала недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 прикиньте девчонки, проходит лет 20, а мы сидим тут...типа "мой домой ночевать не пришел", "а мой пива напился" и т.д. :grin: Вот уж да... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Будем потом вспоминать навыки общения с грудничками, мутузя внуков Все хотела написать - смотрела альбом - влюблена в щечки заврика по уши!!!!!! :give_heart: Очень смешная мося вышла после кормления вроде на руках у папки!!! Ага..у папы на руках после кормешки Спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 я сегодня сьела 4 абрикоса, жду реакции. А почему торт нельзя? yuki спасибо, надо будет попробывать. Дорофеина :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 zwerek, я боюсь торты есть, потому что не знаю из чего крема там сделаны. А кто-нибудь зефир пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 zwerek, у нас абрикосы шли на ура Ksenia23, я ела пастилу - все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ksenia23, я пробовала - по ползефирины утром и вечером. zwerek, и абрикос - все норм было. Торт там с кремом правильно Ксеня написала непонятным - и шоколадный корж, и еще шоколад сверху. :banghead: Девочки, а мороженое нам можно? И творожную массу? После этой аллергии уже все боюсь есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 NadinBes, если малыш не реагирует на молоко - то можжно и мороженое... я лично лопаю щербеты и Экзо арбузный или черничный А про массу творожную - опять же вопрос в молочных продуктах и их переносимости малышом... Я вот вообще молочку не ем фактически, только кефир и йогурт домашний... Кальций в молоко, видимо, из костей уходит - начала витамины пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ksenia23, я пробовала - по ползефирины утром и вечером. zwerek, и абрикос - все норм было. Торт там с кремом правильно Ксеня написала непонятным - и шоколадный корж, и еще шоколад сверху. :banghead: Девочки, а мороженое нам можно? И творожную массу? После этой аллергии уже все боюсь есть... Я мороженное сперва ела, потом перестала как и молоко, потому что у нас стул плохой - водянистый с пузырями, лактоза видимо плохо расщепляется( но набираем тфу тфу тфу нормально), так что решила не добавлять еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 zwerek, я боюсь торты есть, потому что не знаю из чего крема там сделаны. А кто-нибудь зефир пробовал? надо самой испечь))) хотя я тут малипуську одного торта слопала, и потом поняла что он с медом =0 Но ничего вроде, обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 yuki, а какие витаминки пьешь? А я "подсела" на творожки Тема и Агуша - с яблоком, бананом, грушей. Очень нежные и вкусные... Няма :give_heart: Девочки, мне Г при последней встрече сказала приходить через месяц после родов, в роддоме на выписке сказали к Г через 10 дней. А я попаду только 4 июля - чуть больше месяца после родов. Это страшно? Мы какие-то документы должны им отдать? Эх, так хочется до первого секаса чтобы врач посмотрела что все зажило, а муж ждет 26 число - я ему брякнула что месяц воздержания, он так ждет... А мне страшно Nelly S, ты малипуську, а я два кусмана... Думаю, что с количеством я переборщила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 NadinBes, Центрум Матерна, нам в ЖК давали маленькие пачки, надо большую купить... А про врача - мне сказали и в ЖК, и в роддоме приходить через 6 недель после родов. Им надо отдать кусочек обменки оставшийся. И творожки - ешь на здоровье, если все в порядке :drinks: мороженое - наверное, пломбир все же не стоит лопать, он же из жирного молока, а другое мороженое - почему нет главное - утром съесть на пробу, чтобы если вдруг что - проблемы случились днем, а не ночью, но т-т-т, чтобы все обошлось и мороженое упало на благодатную почву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем привет!!! NadinBes, я уже несколько тортиков пробовала, сначала просто сливочный, недавно клубничный и ттт, ничего! Творожная масса тоже пошла хорошо. yuki, а мы опять приучаемся засыпать на ночь самостоятельно. Лежит себе порой по пол часа, или по часу. Гулит чего-то, конючить потом начинает, а потом засыпает. Мы сегодня опять весь день на даче. Мелкая спала на улице прекрасно, даже кочать не надо. Хотя у нас тоже прохладно +12 где-то. На днях обещают +26, жду недождусь. hi_guys, я утром подмывала под краном. А как может что-то попасть в мочеприемник? Он же плотно сидит. Я сегодня вечером сижу на кухне, пирожки леплю, Каролек в комнате с мобилем общается, Аринка рисует чего-то там. И мне пришло в голову, что все у нас наладилось. Появилось время и на пироги, и на уборку. И устаю не так сильно. И девченки у меня самые хорошие. И так мне хорошо стало.... и пахнет пирожками дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 девочки, всем привееет!!!! читаю вас периодически, когда сама кушаю, а писать времени не хватает, тк пока перечитаешь все :friends: задавал кто-то вопрос про герпес и что с ним делать - лечить мазями, например ацикловиром, прижигать йодом (я так недавно поступила, прошло через пару дней) и на время герпеса ОТКАЗАТЬСЯ от поцелуев наших крошек, тк последствия могут быть плачевными. У меня тетя педиатр, теперь уже завотделением работает рассказала случай когда у мамы был герпес, а она в губы целовала ребенка, так он заразился, и теперь существует только на аппаратах..может это конечно редкий случай, у всех нормально проходит, но я думаю лучше перебдеть... по поводу укачиваний, посмотрите нашла ролик в инете Ссылки скрыты. все банально, но после просмотра, попробывала также укачать - получилось , но все равно с мамой не сравнить )))). Однажды муж в командировку уехал на два дня, так ко мне мама приходила, вот я кайфовала ночь. Мама Степу укачивала на ура, в кровать мне его подавала на кормежку. у нас вчера была жара, что в квартире темпа поднялась до 30 градусов, живем еще на 5 этаже хрущи, у ребенка темпа тоже 37,2 была, спаслись бегством к маме, целый день на пару отсыпались, к вечеру муж нас забрал. а так у нас как у всех, кряхтим, пыхтим..на титьку орем. также у тети интересовалась почему орет как резанный на грудь. ее варианты: либо молока нету, либо жадный и со зверским аппетитом набрасывается насасывает, а проглотить не успевает и захлебывается. оо и кстати вспомнила, у тети интересовалась почему когда ребенок пукает весь съеживается, краснеет. она мне ответила что это нормально, тк у них еще перистальтика кишечника несформирована и это им доставляет болевые ощущения, но со временем пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Танюська, на видео у всех мам такие ногти длинные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Алексия, как ты хорошо и правильно написала... :giverose: :giverose: :giverose: А у меня еще мысль возникла - как последние недели беременности я контролировала все выпитое, а сейчас литрами выпиваю все что льется (но не горит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Привет,девченки.Я читаю вас периодически,но с 2 мя малышами писать тяжело-времени мало :scratch: .Сейчас муж пришел. Доця уснула.. Я кушаю зефир с первого дня после родов,печенье Мария,мороженое редко,много пью молока и ряженку. Ела клубнику и черешню,только домашние(благо папа притащил мне). Из мясного ем все отварное и запеченое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения