Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, я так тоже пробовала, но все никак не приспособлюсь :scratch: что же я такая бестолковая, так ребенка жалко мучать! :cray:

грудь точно не знаю уже, бюсты новые не покупала, как молоко пришло, а в беременность была 85 С-D, но это ведь не имеет значения, и с маленькой как-то управляются... да, блин, еще захват не тот, мама говорит, что ему неудобно по-другому, т.к. сосок большой и длинный, но я читала, что это не имеет значения, что он все равно должен глубоко брать. а может и правда не удобно? может ему сосок в горло упирается? :scratch:

папа наш вчера привез качельки, но не собрал, а утром снова умотал. теперь вот дедушку ждем после работы, чтобы собрал, а то так и не покатаемся... завтра идем ко врачам, потом отпишусь. а в среду планируем на дачу - не хочу в жару в городе сидеть, тем более, там мужа :give_heart: :man_in_love: но не представляю, как там будем жить под стук молотка со второго этажа :doh: неужели на улице все время?

kiada, да я бы сейчас тоже не отказалась поехать на дачу. Дома днем сидим, гуляем только утром и вечером. Но дачи нет. А еще я прям с такой завистью, в хорошем смысле слова, смотрела на гуляющую пару. Малыш примерно такого же возраста как наша Маша, на руках у папы, смотрит на мир и не кричит. Наша умеет гулять только лежа в коляске при чем в обязательно глубоко спать. А мне так хочется ей столько всего показать. по видно не судьба пока.

kiada, у меня соски большие, всю ореолу не захватывает... Не думаю,что проблема в сосках!

У меня Сашка тоже иногда только сосок мусолит - я грудь отбираю тут же, по новой даю... Жду,когда сильно-сильно рот открывает, и пихаю со всей силы, пока челюсти не захлопнулись, как вороненку! Просто инога не достаточно широко рот раскрыт - тогда я жду дальше подходящего момента...

А тебе больно соски? с чего ты взяла, что захват не верный?

NadinBes, вот и славно тогда =)

мне,кстати,тоже надо купить такую накладку для сбора молока, а то стооооолько вытекает впустую!

kiada, да я бы сейчас тоже не отказалась поехать на дачу. Дома днем сидим, гуляем только утром и вечером. Но дачи нет. А еще я прям с такой завистью, в хорошем смысле слова, смотрела на гуляющую пару. Малыш примерно такого же возраста как наша Маша, на руках у папы, смотрит на мир и не кричит. Наша умеет гулять только лежа в коляске при чем в обязательно глубоко спать. А мне так хочется ей столько всего показать. по видно не судьба пока.

А у нас есть дача но машина сломана, вот если мужа мама возьмется нас отвезти то поедем.

А моя в коляске гуляет плохо, особенно если остановишься сразу плачет, а на ручках наоборот успокаивается даже если голодная и смотрит на все.

С прошедшим днем рождением тебя!!

Kunjuttka, ЩекоЗавр :grin:

Pukemon, :) спасибо

ivina, Liliia, хорошенькие :give_heart:

Девочки, я тут апрельчат почитала , у них разговоры про колики уже почти полностью сошли на нет =) Есть свет в конце туннеля :grin: :grin: :grin:

прикиньте девчонки, проходит лет 20, а мы сидим тут...типа "мой домой ночевать не пришел", "а мой пива напился" и т.д. :grin:

Девочки у меня со здоровьем что-то, похоже воспаление какое то в кишечнике, уже кстати в третий раз такое, искала в инете нашла диверкулит, знаю точно что не гинекология т.к в беременность 2 раза такое было, и на узи узистка что-то заметила (хотя тогда у меня уже прошло почти) начала говорить - у вас тут... и забыла, но написала в бумажке про какое то расширение ( м.б вены на кишке после воспаления? знаю так после воспалений бывает) но не про яичник и не трубу и не почку.

А вот у меня опять болит и бурлит там и живот даже раздут там, и темпа, а когда к врачу пойти не знаю.

Уже 2 раза такое было, знаю что опять пройдет , но надо к врачу все равно. И с малышкой надо к врачу и у гинеколога не была еще и надо ехать рано с утра прописывать дочку и потом в собес, блин когда я все успею?

прикиньте девчонки, проходит лет 20, а мы сидим тут...типа "мой домой ночевать не пришел", "а мой пива напился" и т.д. :grin:

Вот уж да... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Будем потом вспоминать навыки общения с грудничками, мутузя внуков ;)

Все хотела написать - смотрела альбом - влюблена в щечки заврика по уши!!!!!! :give_heart: Очень смешная мося вышла после кормления вроде на руках у папки!!!

Nelly S, спасибо. Вот видишь какие все дети разные. Наверное нет детей , которые бы делали все так, как хочется их родителям. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Девочки, детки хорошенькие ! Всех смотрю но вот не всегда пишу правда ))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я тоже про это подумала недавно.

Вот уж да... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Будем потом вспоминать навыки общения с грудничками, мутузя внуков ;)

Все хотела написать - смотрела альбом - влюблена в щечки заврика по уши!!!!!! :give_heart: Очень смешная мося вышла после кормления вроде на руках у папки!!!

Ага..у папы на руках после кормешки :)

Спасибо большое :giverose:

я сегодня сьела 4 абрикоса, жду реакции. А почему торт нельзя?

yuki спасибо, надо будет попробывать.

Дорофеина :grin: :grin: :grin:

zwerek, я боюсь торты есть, потому что не знаю из чего крема там сделаны. А кто-нибудь зефир пробовал?

zwerek, у нас абрикосы шли на ура :)

Ksenia23, я ела пастилу - все ок!

Ksenia23, я пробовала - по ползефирины утром и вечером.

zwerek, и абрикос - все норм было.

Торт там с кремом правильно Ксеня написала непонятным - и шоколадный корж, и еще шоколад сверху. :banghead:

Девочки, а мороженое нам можно? И творожную массу?

После этой аллергии уже все боюсь есть...

NadinBes, если малыш не реагирует на молоко - то можжно и мороженое... я лично лопаю щербеты и Экзо арбузный или черничный :)

А про массу творожную - опять же вопрос в молочных продуктах и их переносимости малышом...

Я вот вообще молочку не ем фактически, только кефир и йогурт домашний... Кальций в молоко, видимо, из костей уходит - начала витамины пить :(

Ksenia23, я пробовала - по ползефирины утром и вечером.

zwerek, и абрикос - все норм было.

Торт там с кремом правильно Ксеня написала непонятным - и шоколадный корж, и еще шоколад сверху. :banghead:

Девочки, а мороженое нам можно? И творожную массу?

После этой аллергии уже все боюсь есть...

Я мороженное сперва ела, потом перестала как и молоко, потому что у нас стул плохой - водянистый с пузырями, лактоза видимо плохо расщепляется( но набираем тфу тфу тфу нормально), так что решила не добавлять еще.

zwerek, я боюсь торты есть, потому что не знаю из чего крема там сделаны. А кто-нибудь зефир пробовал?

надо самой испечь))) хотя я тут малипуську одного торта слопала, и потом поняла что он с медом =0 Но ничего вроде, обошлось.

yuki, а какие витаминки пьешь?

А я "подсела" на творожки Тема и Агуша - с яблоком, бананом, грушей. Очень нежные и вкусные... Няма :give_heart:

Девочки, мне Г при последней встрече сказала приходить через месяц после родов, в роддоме на выписке сказали к Г через 10 дней. А я попаду только 4 июля - чуть больше месяца после родов. Это страшно? Мы какие-то документы должны им отдать?

Эх, так хочется до первого секаса чтобы врач посмотрела что все зажило, а муж ждет 26 число - я ему брякнула что месяц воздержания, он так ждет... А мне страшно :Crazy:

Nelly S, ты малипуську, а я два кусмана... Думаю, что с количеством я переборщила... :cry:

NadinBes, Центрум Матерна, нам в ЖК давали маленькие пачки, надо большую купить...

А про врача - мне сказали и в ЖК, и в роддоме приходить через 6 недель после родов. Им надо отдать кусочек обменки оставшийся.

И творожки - ешь на здоровье, если все в порядке :drinks: мороженое - наверное, пломбир все же не стоит лопать, он же из жирного молока, а другое мороженое - почему нет ;) главное - утром съесть на пробу, чтобы если вдруг что - проблемы случились днем, а не ночью, но т-т-т, чтобы все обошлось и мороженое упало на благодатную почву! ;)

Всем привет!!!

NadinBes, я уже несколько тортиков пробовала, сначала просто сливочный, недавно клубничный и ттт, ничего! Творожная масса тоже пошла хорошо.

yuki, а мы опять приучаемся засыпать на ночь самостоятельно. Лежит себе порой по пол часа, или по часу. Гулит чего-то, конючить потом начинает, а потом засыпает. Мы сегодня опять весь день на даче. Мелкая спала на улице прекрасно, даже кочать не надо. Хотя у нас тоже прохладно +12 где-то. На днях обещают +26, жду недождусь.

hi_guys, я утром подмывала под краном. А как может что-то попасть в мочеприемник? Он же плотно сидит.

Я сегодня вечером сижу на кухне, пирожки леплю, Каролек в комнате с мобилем общается, Аринка рисует чего-то там. И мне пришло в голову, что все у нас наладилось. Появилось время и на пироги, и на уборку. И устаю не так сильно. И девченки у меня самые хорошие. И так мне хорошо стало.... и пахнет пирожками дома. :D

девочки, всем привееет!!!!

читаю вас периодически, когда сама кушаю, а писать времени не хватает, тк пока перечитаешь все :friends:

задавал кто-то вопрос про герпес и что с ним делать - лечить мазями, например ацикловиром, прижигать йодом (я так недавно поступила, прошло через пару дней) и на время герпеса ОТКАЗАТЬСЯ от поцелуев наших крошек, тк последствия могут быть плачевными. У меня тетя педиатр, теперь уже завотделением работает рассказала случай когда у мамы был герпес, а она в губы целовала ребенка, так он заразился, и теперь существует только на аппаратах..может это конечно редкий случай, у всех нормально проходит, но я думаю лучше перебдеть...

по поводу укачиваний, посмотрите нашла ролик в инете

Ссылки скрыты.

все банально, но после просмотра, попробывала также укачать - получилось :), но все равно с мамой не сравнить :))))). Однажды муж в командировку уехал на два дня, так ко мне мама приходила, вот я кайфовала ночь. Мама Степу укачивала на ура, в кровать мне его подавала на кормежку.

у нас вчера была жара, что в квартире темпа поднялась до 30 градусов, живем еще на 5 этаже хрущи, у ребенка темпа тоже 37,2 была, спаслись бегством к маме, целый день на пару отсыпались, к вечеру муж нас забрал.

а так у нас как у всех, кряхтим, пыхтим..на титьку орем. также у тети интересовалась почему орет как резанный на грудь. ее варианты: либо молока нету, либо жадный и со зверским аппетитом набрасывается насасывает, а проглотить не успевает и захлебывается.

оо и кстати вспомнила, у тети интересовалась почему когда ребенок пукает весь съеживается, краснеет. она мне ответила что это нормально, тк у них еще перистальтика кишечника несформирована и это им доставляет болевые ощущения, но со временем пройдет.

Танюська, на видео у всех мам такие ногти длинные :pardon:

Алексия, как ты хорошо и правильно написала... :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня еще мысль возникла - как последние недели беременности я контролировала все выпитое, а сейчас литрами выпиваю все что льется (но не горит ;) :grin:

Привет,девченки.Я читаю вас периодически,но с 2 мя малышами писать тяжело-времени мало :scratch: .Сейчас муж пришел.

Доця уснула..

Я кушаю зефир с первого дня после родов,печенье Мария,мороженое редко,много пью молока и ряженку.

Ела клубнику и черешню,только домашние(благо папа притащил мне).

Из мясного ем все отварное и запеченое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...