Нинушка 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Monica, не переживай мы тоже лысенькие, я первое время даже плакала из-за этого, сейчас уже начали по-немногу отрастать, такие нежные растут, правда пока непонятно какого цвета будут. По поводу мужей девочки, наша сила в нашей слабости, надо запомнить это как аксиому и пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки, привет всем! У всех малыши такие сладенькие! А у Апрельчат классная идея с альбомчиком. Обычно первые альбомы в садиках делают, а тут уже он-лайн версия появилась! :good: Monica, мы тоже на Ильича похожи (может потому, что он в этом городе учился? :rotfl: :rotfl: :rotfl: ) Наташуля14, Алексия, вы умнички, с такими мужьями умеете справляться! :good: Марин, про завиток непонятно..где именно смотреть? Но если уж сравнивать, то таких розовых мест, как пяточки на ушках нет нигде...значит, может быть дело в гемоглобине..должны были сегодня идти кровь сдавать, а я вчера заболела (опять с ушами большая проблема). Вот последний раз своим молочком покормила, дальше на антибиотиках буду несколько дней, без них я могу слуха лишиться. Жалко молочко, с ним и так не все гладко было...буду сцеживать, чтобы совсем не закончилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Petata, Вам уже 2 месяца поздравляю Наташуля14, Жаль, что такое происходит, сын подрастет будет тебе помогать. Ksenia23, Знакомая ситуация, я даже не каждый день гуляю с ним, ему больше нравится возле груди находиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Monica, не получается. Если она хочет спать, нужно обязательно на подушку для кормления, к груди и только тогда уснет. У меня просто нет идей, как по другому приучить засыпать. Ее даже не возможно укачать на руках , когда спать хочет. Вот это сила привычки за два месяца. ivina, у меня один раз получается выйти. Чаще конечно два раза, утром и вечером. Сегодня 30 минут утром на руках, посмотрим как вечером получится. А еще у нас такая привычка, никогда не уснет, если ее не укрыть чем-нибудь. Пеленкой , пледом, хоть чем-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем привет! Наташуля14, мамин, мамин сыночек!!! Очень на тебя похож! :give_heart: Болтать ручками-ножками во все стороны еще долго будут. Вроде как начинают понимать что это их рука - в смысле управлять - в 2-3 месяца, когда начинают пытаться взять что-то в руку. Но врать не буду. до книжек лень ползти - вычитаю, если не так, то напишу! А Танка мои мысли прочитала - оставляешь папашу общаться с сыном на пару часов - быстро все поймет. :good: Хотя у меня сердце еще как болело... Но МЕТОД. И не переживай ты из-за мужа так - поверь, большинство из них не отличается особой чувствительностью и способностью войти в положение жены - что ей тяжело, что после операции и т.д. Мой тоже тут выдал - деть спит, я с пылесосом в руках, онв плейстэйшен играет. Я ему - доубирай, я пойду на кухне приберусь, а он с ехидной мордой - я не умею. Я так швырнула пылесос - и пошла на кухню чай пить - через 3 мин научился. Ну вот лезет идиотизм из них временами. КакАлексия написала - пмс не иначе. :grin: Так вот. А про уборку - не выматывайся - видишь - пыль лежит - и ты полежи Ты молодец, умничка и со всем справишься!!!!!!!!!!! Зато сама пройдешь огонь, и воду, и медные трубы. А дальше Маратик подрастет - полегче будет!!! Ты самая-самая мама для него - он это чувствует и благодарен тебе, и так любит тебя! Держись и будь умницей ради него! :giverose: Monica, ты видела лысеньких детей - не грудничков? Все вырастет! Это ж дело такое - как и зубы, и прочее, и прочее! :drinks: Petata, ух вы богатыри :good: Танка, восхищаюсь!!! Так его - пущай теперь отпрашивается! :good: Juliia, ага, альбомчик супер. Эххх, что ж такое-то!!! Не болей!!! :giverose: Ksenia23, я даже в самую жару не могу заснуть во что-нибудь не завернувшись :blush: Вот такой человечек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 NadinBes, кстати у нас реакции на роллы не было. Теперь буду трескать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 NadinBes, кстати у нас реакции на роллы не было. Теперь буду трескать их. Эхххх, вот уж повезло!!! Ням-ням :give_heart: У нас тоже сыпь сходит - мне врач сказала до 2 месяцев строгая диета, а дальше есть место эксперименту У нас сложность, что видимо предрасположенность есть - у мужа нейродермит и аллергия, и я непредсказуемый аллергик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 NadinBes, я тоже в прошлом аллергик, как появились не ожидано аллергии, так и ушли. Правда одна аллергия осталось на металлы. От пуговиц на животе остаются пятна и на серебро еще. а пищевые аллергии прошли все с беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Девочки, у меня тут такой вопрос, отвлекусь немного от деток наших. Вот уже и 26 стукнуло, решила заняться своей кожей, чтобы морщины лицо не затянули. А то уже вокруг глаз появляются мимические. Хочу купить косметику Виши. Никто не подскажет что нужно взять для основного ухода и из какой серии. А то сижу сейчас смотрю на сайте, столько всего. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Monica, а да тоже неплохая косметика, надо ее тоже посмотреть. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ksenia23, мне виши не подошло, кто то говорил ,что она гормональная. Как в принципе и Clinique и многие другие марки косметики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки, может, я ленивая мама или еще похуже, но только что опробовала метод доктора Харви Карпа. Результат: успокоился через 1 минуту, а через 5 заснул. Monica, а у меня земляника простояла 3 дня, мне много нельзя, а остальные почему-то решили дружно ее не есть...так и травила себя все эти дни. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки мамочки привет! я никак не могу вас дочитать. сей час на 107 странице! :grin: всех поздравляю с успешным завершением беременностей! вот и мы с вами! у нас все как у всех. потому и читаю вас внимательно. скоро присоединюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Juliia, это что за метод, ну ка давай делись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ksenia23, тут пару страниц назад кто-то ссылку выложил на видео: Ссылки скрыты. смысл в пеленании и укачивании, но он это объясняет совсем по-другому, может, правы и те, кто против этого, но я хочу, чтобы мой ребенок спал хотя бы часов 12 в сутки, а не 7-8. А еще он при этом улыбался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Juliia, уже сейчас смотрю это видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Наташуля14, Не были,нам ещё ни каких направлений не выписывали,в следующий вторник сама выпрашивать буду И про губу скажу,пусть тоже нас проверят. NadinBes, Он одним словом без п...й,как без пряников :grin: А так к каждому мужику свой подход нужен :grin: Ksenia23, Ты читаешь мысли ,я недели 3 назад об этом задумась и приобрела себе AQUALIA THERMAL 24ч,мне очень понравился,кожа у меня сухая и склонна к шелушению,а с ним такая мягенькая стала,после 2-х недель.Я вот тоже хочу купить крем,чтобы около глазюк мазать,время только нужно найти,чтобы поехать в аптеку и всё расспросить,так что ты отпишись,если купишь себе,ок? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки, я тут апрельчат почитала , у них разговоры про колики уже почти полностью сошли на нет =) Есть свет в конце туннеля :grin: :grin: :grin: ну еще месяцок и появятся новые темы для обсуждения :dance: если честно, то я уже не знаю - кто больше задолбался от этих коликов - мы или наши детки :banghead: :doh: :banghead: Девочки, может, я ленивая мама или еще похуже, но только что опробовала метод доктора Харви Карпа. Результат: успокоился через 1 минуту, а через 5 заснул. смотрю и буду тоже испробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем приветики!!!! Мы только с УЗИ...делали узи головного мозга, тазобедренных суставов...все у нас хорошо, были у хирурга, осталось попасть к неврапатологу...ох как не люблю я эти больницы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Juliia, У меня почему-то не грузится ролик :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем привет, мои золотые! Второй день почти не спим днем, пытается заснуть и просыпается через несколько минут. Максимум через10. Потому что срыгивает постоянно Вот только у нас животик вроде наладился, теперь срыгивает раз по 5-6 после каждого кормления. Мучается бедная, не может поспать из-за этого. И у нас лысая девочка, а сейчас еще на затылке вытерся пушок, там совсем лысо )) А еще мы приглашали ирструктора по раннему плаванию. Супер. Наилюшечке очень понравилось, и зарядку с удовольствием делала, а плавала прямо без оглядки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Танка, и у меня не грузится... Notka*hasababy*, класс!!! плавуны!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Juliia Еще до конца не досмотрела видео, поняла, что мы оказывается почти так и делаем. Сначала понятно стало, что на боку, вниз животиком она успокаивается лучше, так и носим, когда животик болит. А папа ее спать укладывает, запеленутую, на боку, и шипит ей. Правда тихонечко шипит. Но ребенок действительно укладывается достаточно быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 приветик мы сегодня обошли всех врачей - все хорошо я все беспокоилась что как мы будем себя вести, тем более после бессоной ночи, но деть продрых практически все время, только просыпался когда в коридоре детишки плакать начинали и при взвешивании у педиатра. сегодня еще попробовала по Сирсам подержать ребенка после кормления для срыгивания, через минуту срыгнул как надо, только поняла что нужно полотенце подкладывать и через 5 минут уснул сном младенца т-т-т...а то накануне ночью плясали от того что он срыгнуть не может и плачет, периодически переходя на жалобный писк. если кому интересно, могу завтра сфотать страницы из книги или в инете поищите, но нам помогло лучше чем просто хождение с лялькой столбиком. а по поводу укачивания из ролика - после того как посмотрела вечером, стала шипеть громче и качать кроватку поинтенсивнее, то тоже быстрее стал засыпать, а пеленаемся с рождения, тк он сам себя будит руками, либо соску выкидывает, а тут запеленал и дрыхнет себе. У кого ролик не грузится, попробуйте по новой страницу открыть, у меня тоже не спервого раза получилось просмотреть, раза с третьего или пятого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Танюська, о! загрузилось! смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения