yuki 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Lana464, какой хорошенький -))))) так интересно - поначалу все малыши были одинаковые, а теперь каждый такой особенный... класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Monica, Моя тоже лысенькая,не переживай.Я когда ее увидела тоже сразу пришла мысль что прическа как у Ленина. :rotfl: Думала мы одни такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, а нам метод Карпа не помог. Муж вчера пытался дочу так уложить, она на нас как на идиотов смотрела. Потом заснула сама в кроватке, как обычно. Поспала часик и начался п...ц. До 3 утра мы вообще не спали, потом просыпались кушать каждый час. Я наревелась за ночь, на год вперед. Спать хотела до жути. Сижу с ней в кресле, а меня вырубает. Один раз чуть не выронила. А муж после недавней порции люлей, честно не спал, а смотрел телевизор со мной рядом. А взять у меня ребенка, раз сам спать не хочешь нам в голову не пришло, блин! :banghead: Он у меня Буратино - деревянный человек. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, у меня малая сегодня ночью вырыгала прямо фонтаном, может я ее перекармливаю? :confused: Вообще вечером становиться проблема с едой, капризы, оры и выплевывание груди. Такое впечатление что она кушать не хочет, хотя корешковый рефлекс показыват :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Алексия, ты только не нервничай,тебе нельзя молоко пропадет не дай бог.Может у вас перепады давления,погода.У нас так тоже бывает.А мужики видать в большинстве все такие.Мой такой же.Еще и в отпуск укатил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, всем привет :friends: Мы с Ракетой как обычно - сначала пропустим немножко, потеряемся, а потом нагоняем по 150 страниц но мы мужественно все прочитали и в курсе всех событий :spiteful: Вчера прошли кабинет здорового ребенка - ни один специалист к нам не придрался :give_heart: За месяц мы набрали 1246 гр, выросли на 6 см (в это мало верится, конечно, скорее всего неправильно намеряли в рд). Мы на ГВ, пустышки не сосем, от животика ниче не пьем. Научились сами справляться со всем - и друг с другом, и с хозяйством :friends: Пережили приезд одной бабушки вчера проводили ее домой. Теперь вот морально готовимся к приезду второй :tease: Мы тоже пользуемся японскими подгузами - Goo.n premium - в Иркутске считают, что для малышат лучше ниче нет :good: с попкой у нас проблем нет - ттт. Еще с девчонками с иркутского форума открыли для себя очень качественную одежду для кормящих мамочек - выгребаем все новинки. Очень приятная во всех отношениях!!! :thumbsup: может кому-то приглянется :dirol: Ссылки скрыты. Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками на правильную гимнастику и массаж, нас в поликлинике не стали учить :scratch: И еще вопросик - Дианке нравится на животе спать, а кто-то мне сказал что вредно, че-то там пережимается что ли... так можно или нежелательно? :blink: Yuki, Марин, у нас к вам с Сашкой интерес особый, как к однодатникам по рождению :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Доброе утро! Мы сейчас воспользовались этим чудо-методом. Работает, блин! :yahoo: Обычно у нас в 6-7 смена подгузника, маленько гуляем и спать часов до 10-ти. А сегодня с 7-ми до пол десятого с концертом и спать никак! И пососет, и психует, и всё не так (а что не пойму). Так я её когда завернула в пелёнку она распсиховалась совсем, потом на боку успокоилась, но на меня тоже смотрела периодически как на дуру, но уже не кричала. Потом поела спокойно уже в полусне и спит теперь на животе в пеленке, потому что перевернулась с боку сама. Сынок проснулся, смотрит на нее и смеётся, говорит она на гусеничку похожа. Попробую в течении дня её так укладывать, если как обычно плохо получится. Нинушка, у нас были фонтаны 3 раза, но давно еще до месяца. И точно от переедания, тогда я грудь меняла 3 или 4 раза, а она всё ела и ела. А оры и капризы с выплёвываниями у нас означают желание кушать и чтобы я её носила по комнате в это время. yuki, у нас Муны не продаются , Гуны нам не понравились, мы пользуемся Merries. Мне нравится, доче тоже. А недавно поехали покупать, а больших упаковок не было и маленькая последняя, мы решили Памперс премиум взять. И хватило же у меня ума на ночь их одеть! На следующий день пошли к врачу, а она мне "а что это у вас попа красная?" :this: Akasava, как я поняла, по поводу "спать на животе" сколько людей - столько и мнений. Наша педиатр очень даже "за", а вот Дорофеина писала, что им не рекомендуют... За 2 месяца Василина выросла на 10 см. и прибавила 2500 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Алексия, У меня тоже буратино пошел на стоянку, штаны свои бросил посередине комнаты, вышел из них, они как остались лежать, так и лежат, может их спрятать, пусть ищет вечером? Сказать, что где снял там и ищи, и вообще все, что не так лежит прятать, кружку его любимую, футболки, носки, все вещи :grin: :spiteful: . У меня сегодня с Маратиком такое же, всю ночь спал со мной. Такое у нас впервые. Девочки, кто еще мучается коликами как мы, то мне посоветовали один рецепт, еще не пробовала, с сегодняшенго дня начну пробовать. Перед каждым кормлением из пипетки давать угольную водичку, берешь таблетку, растворяешь ее в обычном стакане, каждый день новаый станкан делаешь и даешь перед каждым кормлением. Этот рецепт посоветовали моей знакомой медсестры в роддоме, так они как начали так делать, так про колики забыли. Может кому пригодится... :friends: Про памперсы, я заметила, судя по своим знакомым, у нас все пользуются только японскими, то девочки пользуются Муни, а мальчики Мерисами А вообще у нас все японское в доме, только порошок стиральный я стала другой покупать, а раньше и порошок японский был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Наташуля14, я один раз выкинула с балкона все что он разбросал. Теперь все вещи убираются исключительно в шкаф или аккуратно на стул вешаются. :pardon: hi_guys, я сначала подумала, что оона у тебя за месяц 2,5 кг и 10 см роста набрала. Думаю и чем ты ее кормишь? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Это я после бессонной ночи тупить начинаю. Уже в кружку с заваркой воду не горячую из чайника наливаю, а холодную из графина. ОляП, у нас погодка еще та. Мне кажется не намного от вашей отличается. Обещали на сегодня +27, но пока выше +12 не поднимается. Вообще ужас, уже июнь кончается, а я еще босоножки ни разу не одела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Akasava, у нас не разрешают чтоб на животике детки спали, из-за СИДС или как он там называется. hi_guys, тогда я сильно не буду переживать из-за этого, видать лишнее было или воздух срыгнуть весь не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Akasava, у нас не разрешают чтоб на животике детки спали, из-за СИДС или как он там называется Нинушка, а что это за зверь такой? :scratch: У нас вчера было +40... сегодня пасмурно, но таааак душно :glare: спасаемся только частыми душиками, а в выходные отключат холодную воду :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Akasava, синдром детской смерти. Нам только на спине рекомендуют спать, чтоб в кроватке не было никаких игрушек, подужек до 6 или 12 мес, точно не помню. Еще нам пришлось отказзаться от овчинки, на ней тоже не рекомендую спать из-за того что она мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Akasava, а как без холодной воды? :shock: :shock: :shock: Это что даже в туалет не сходить? Нинушка, а мы иногда днем спим на животике, но я постоянно контролирую, что бы головка на бочок лежала. Даже и не думала, что это опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ну вот так.. ремонтные работы. с туалетом вопрос - решаем, набираешь горячей воды в ведро и она стоит остывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Akasava, кошмарик!!! Нас тут пугают горячую отключить, так я в растерянности, как жить то? У нас никогда воду не отключали еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 а мы за июнь отключение горячей воды дважды пережили :bad: Девочки, у моей подруги прямо сейчас плановое КС... так боязно, все утро с ней в аське переписывались, вплоть до момента ее похода в оперблок... :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Akasava, не боись, через часик будете дальше переписываться. Monica, да меня тоже смутило это жжужание и тряска. А то что он предлагает 5 способов, это логично что хоть один да поможет. А прикольно то, что пятый способ - это дать грудь. Наповал сражает, ясный пень, что это 100% работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Такой вопрос, Машуня сегодня спала у меня с 0,00 до 6,30. И так продолжается уже третий день, 6 - 6,30 часов ночного сна. Что делать с кормлением? Будить жалко да и самой хочется поспать. Просыпаюсь грудь не просто полная, а очень полная, еще бы 6,30 часов не опустошалась. :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Алексия, моя спит на животе только у меня на груди. Я называю это время мамы и дочки, устраиваю себе пару часиков в день отдыха такого. Monica, я пеленала только 1 неделю пока в РД были, не могу сказать что мы плохо спим ттт, по разному конечно бывает, ночью спим по 4-5 часов, у нас кормление в 11-12, потом в 4-5 утра иногда раньше, и потом спим до 9 утра. Бывает в 7 утра начнет кряхтеть, так я ее просто к себе в кровать перекладываю и мы вместе еще спим. Akasava, пусть не переживает КС не так уж страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Monica, ночью вставать чтобы специально сцедить. ??????????? а если я сцежу и Маша вдруг проснется и попросит кушать, а мне дать ей нечего будет. Из бутылки она есть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Monica, Kunjuttka, ну попробую, главное проснуться, чтобы сцедить. Я сегодня вообще обалдела от того, сколько она проспала . Правда засыпали мы вчера ужас как. Завтра еду в частную клинику в неврологу, может что подскажет. Девочки подскажите еще, ваши детки днем спят за закрытыми дверями? Моя просыпается если двери в спальню открытые, видит что я хожу по комнате и все сон сразу проходит. Но и идеальная тишина это ведь плохо. Но оставишь открытые двери сна нет тогда хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Привет. спасибо всем за ответы, значит будем пока Нутрилон 1 кушать, а там посмотрим. Все таки надеюсь молочко вернется. Побежала мою принцессу укачивать..... Всем удачного дня!!!!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ksenia23, ты не много сцеди переднего молока чтоб легче было, а будить не надо. Девочки, а ваши дети издают смешные звуки во сне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Kunjuttka, я так боюсь что она привыкнет к тишине и потом не будет спать вообще. На улице мы кстати просыпаемся иногда от шума какого-нибудь. Мы сегодня утром не пошли гулять, уже так жарко. :glare: :glare: :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Нинушка, и смешные звуки и смешные рожицы строим. А еще мне кажется наша дочь во сне боксом занимается. Завтра буду спрашивать про у невролога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения