Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lana464, какой хорошенький -)))))

так интересно - поначалу все малыши были одинаковые, а теперь каждый такой особенный... класс!!!

Monica, Моя тоже лысенькая,не переживай.Я когда ее увидела тоже сразу пришла мысль что прическа как у Ленина. :rotfl: Думала мы одни такие.

Девочки, а нам метод Карпа не помог. Муж вчера пытался дочу так уложить, она на нас как на идиотов смотрела. Потом заснула сама в кроватке, как обычно. Поспала часик и начался п...ц. До 3 утра мы вообще не спали, потом просыпались кушать каждый час. Я наревелась за ночь, на год вперед. Спать хотела до жути. Сижу с ней в кресле, а меня вырубает. Один раз чуть не выронила. А муж после недавней порции люлей, честно не спал, а смотрел телевизор со мной рядом. А взять у меня ребенка, раз сам спать не хочешь нам в голову не пришло, блин! :banghead: Он у меня Буратино - деревянный человек. :pardon:

Девочки, у меня малая сегодня ночью вырыгала прямо фонтаном, может я ее перекармливаю? :confused: Вообще вечером становиться проблема с едой, капризы, оры и выплевывание груди. Такое впечатление что она кушать не хочет, хотя корешковый рефлекс показыват :confused:

Алексия, ты только не нервничай,тебе нельзя молоко пропадет не дай бог.Может у вас перепады давления,погода.У нас так тоже бывает.А мужики видать в большинстве все такие.Мой такой же.Еще и в отпуск укатил.

Девочки, всем привет :friends:

Мы с Ракетой как обычно - сначала пропустим немножко, потеряемся, а потом нагоняем по 150 страниц :Crazy:

но мы мужественно все прочитали и в курсе всех событий :spiteful:

Вчера прошли кабинет здорового ребенка - ни один специалист к нам не придрался :give_heart: За месяц мы набрали 1246 гр, выросли на 6 см (в это мало верится, конечно, скорее всего неправильно намеряли в рд).

Мы на ГВ, пустышки не сосем, от животика ниче не пьем. Научились сами справляться со всем - и друг с другом, и с хозяйством :friends:

Пережили приезд одной бабушки :P вчера проводили ее домой. Теперь вот морально готовимся к приезду второй :tease:

Мы тоже пользуемся японскими подгузами - Goo.n premium - в Иркутске считают, что для малышат лучше ниче нет :good:

goon-premium-s72$1.jpg

с попкой у нас проблем нет - ттт.

Еще с девчонками с иркутского форума открыли для себя очень качественную одежду для кормящих мамочек - выгребаем все новинки. Очень приятная во всех отношениях!!! :thumbsup: может кому-то приглянется :dirol:

Ссылки скрыты.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками на правильную гимнастику и массаж, нас в поликлинике не стали учить :scratch:

И еще вопросик - Дианке нравится на животе спать, а кто-то мне сказал что вредно, че-то там пережимается что ли... так можно или нежелательно? :blink:

Yuki, Марин, у нас к вам с Сашкой интерес особый, как к однодатникам по рождению :friends:

Доброе утро! Мы сейчас воспользовались этим чудо-методом. Работает, блин! :yahoo: Обычно у нас в 6-7 смена подгузника, маленько гуляем и спать часов до 10-ти. А сегодня с 7-ми до пол десятого с концертом и спать никак! И пососет, и психует, и всё не так (а что не пойму). Так я её когда завернула в пелёнку она распсиховалась совсем, потом на боку успокоилась, но на меня тоже смотрела периодически как на дуру, но уже не кричала. Потом поела спокойно уже в полусне и спит теперь на животе в пеленке, потому что перевернулась с боку сама. Сынок проснулся, смотрит на нее и смеётся, говорит она на гусеничку похожа. Попробую в течении дня её так укладывать, если как обычно плохо получится.

Нинушка, у нас были фонтаны 3 раза, но давно еще до месяца. И точно от переедания, тогда я грудь меняла 3 или 4 раза, а она всё ела и ела.

А оры и капризы с выплёвываниями у нас означают желание кушать и чтобы я её носила по комнате в это время.

yuki, у нас Муны не продаются :( , Гуны нам не понравились, мы пользуемся Merries. Мне нравится, доче тоже. А недавно поехали покупать, а больших упаковок не было и маленькая последняя, мы решили Памперс премиум взять. И хватило же у меня ума на ночь их одеть! На следующий день пошли к врачу, а она мне "а что это у вас попа красная?" :this:

Akasava, как я поняла, по поводу "спать на животе" сколько людей - столько и мнений. Наша педиатр очень даже "за", а вот Дорофеина писала, что им не рекомендуют...

За 2 месяца Василина выросла на 10 см. и прибавила 2500 гр. :cool:

Алексия, У меня тоже буратино :D пошел на стоянку, штаны свои бросил посередине комнаты, вышел из них, они как остались лежать, так и лежат, может их спрятать, пусть ищет вечером? Сказать, что где снял там и ищи, и вообще все, что не так лежит прятать, кружку его любимую, футболки, носки, все вещи :grin: :spiteful: . :D У меня сегодня с Маратиком такое же, всю ночь спал со мной. Такое у нас впервые.

Девочки, кто еще мучается коликами как мы, то мне посоветовали один рецепт, еще не пробовала, с сегодняшенго дня начну пробовать. Перед каждым кормлением из пипетки давать угольную водичку, берешь таблетку, растворяешь ее в обычном стакане, каждый день новаый станкан делаешь и даешь перед каждым кормлением. Этот рецепт посоветовали моей знакомой медсестры в роддоме, так они как начали так делать, так про колики забыли. Может кому пригодится... :friends:

Про памперсы, я заметила, судя по своим знакомым, у нас все пользуются только японскими, то девочки пользуются Муни, а мальчики Мерисами :D А вообще у нас все японское в доме, только порошок стиральный я стала другой покупать, а раньше и порошок японский был. :D

Наташуля14, я один раз выкинула с балкона все что он разбросал. Теперь все вещи убираются исключительно в шкаф или аккуратно на стул вешаются. :pardon:

hi_guys, я сначала подумала, что оона у тебя за месяц 2,5 кг и 10 см роста набрала. Думаю и чем ты ее кормишь? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Это я после бессонной ночи тупить начинаю. Уже в кружку с заваркой воду не горячую из чайника наливаю, а холодную из графина.

ОляП, у нас погодка еще та. Мне кажется не намного от вашей отличается. Обещали на сегодня +27, но пока выше +12 не поднимается. Вообще ужас, уже июнь кончается, а я еще босоножки ни разу не одела.

Akasava, у нас не разрешают чтоб на животике детки спали, из-за СИДС или как он там называется.

hi_guys, тогда я сильно не буду переживать из-за этого, видать лишнее было или воздух срыгнуть весь не смогла

Akasava, у нас не разрешают чтоб на животике детки спали, из-за СИДС или как он там называется

Нинушка, а что это за зверь такой? :scratch:

У нас вчера было +40... сегодня пасмурно, но таааак душно :glare: спасаемся только частыми душиками, а в выходные отключат холодную воду :banghead:

Akasava, синдром детской смерти. Нам только на спине рекомендуют спать, чтоб в кроватке не было никаких игрушек, подужек до 6 или 12 мес, точно не помню. Еще нам пришлось отказзаться от овчинки, на ней тоже не рекомендую спать из-за того что она мягкая

Akasava, а как без холодной воды? :shock: :shock: :shock: Это что даже в туалет не сходить?

Нинушка, а мы иногда днем спим на животике, но я постоянно контролирую, что бы головка на бочок лежала. Даже и не думала, что это опасно.

ну вот так.. ремонтные работы.

с туалетом вопрос - решаем, набираешь горячей воды в ведро и она стоит остывает... :Crazy:

Akasava, кошмарик!!! Нас тут пугают горячую отключить, так я в растерянности, как жить то? У нас никогда воду не отключали еще.

а мы за июнь отключение горячей воды дважды пережили :bad:

Девочки, у моей подруги прямо сейчас плановое КС... так боязно, все утро с ней в аське переписывались, вплоть до момента ее похода в оперблок... :write:

Akasava, не боись, через часик будете дальше переписываться.

Monica, да меня тоже смутило это жжужание и тряска. А то что он предлагает 5 способов, это логично что хоть один да поможет. А прикольно то, что пятый способ - это дать грудь. Наповал сражает, ясный пень, что это 100% работает.

Такой вопрос, Машуня сегодня спала у меня с 0,00 до 6,30. И так продолжается уже третий день, 6 - 6,30 часов ночного сна. Что делать с кормлением? Будить жалко да и самой хочется поспать. Просыпаюсь грудь не просто полная, а очень полная, еще бы 6,30 часов не опустошалась. :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Алексия, моя спит на животе только у меня на груди. Я называю это время мамы и дочки, устраиваю себе пару часиков в день отдыха такого.

Monica, я пеленала только 1 неделю пока в РД были, не могу сказать что мы плохо спим ттт, по разному конечно бывает, ночью спим по 4-5 часов, у нас кормление в 11-12, потом в 4-5 утра иногда раньше, и потом спим до 9 утра. Бывает в 7 утра начнет кряхтеть, так я ее просто к себе в кровать перекладываю и мы вместе еще спим.

Akasava, пусть не переживает КС не так уж страшно

Monica, ночью вставать чтобы специально сцедить. ??????????? а если я сцежу и Маша вдруг проснется и попросит кушать, а мне дать ей нечего будет. Из бутылки она есть не будет.

Monica, Kunjuttka, ну попробую, главное проснуться, чтобы сцедить. Я сегодня вообще обалдела от того, сколько она проспала . Правда засыпали мы вчера ужас как. Завтра еду в частную клинику в неврологу, может что подскажет. Девочки подскажите еще, ваши детки днем спят за закрытыми дверями? Моя просыпается если двери в спальню открытые, видит что я хожу по комнате и все сон сразу проходит. Но и идеальная тишина это ведь плохо. Но оставишь открытые двери сна нет тогда хорошего.

Привет. спасибо всем за ответы, значит будем пока Нутрилон 1 кушать, а там посмотрим. Все таки надеюсь молочко вернется. Побежала мою принцессу укачивать..... Всем удачного дня!!!!! :friends: :friends:

Ksenia23, ты не много сцеди переднего молока чтоб легче было, а будить не надо.

Девочки, а ваши дети издают смешные звуки во сне?

Kunjuttka, я так боюсь что она привыкнет к тишине и потом не будет спать вообще. На улице мы кстати просыпаемся иногда от шума какого-нибудь. Мы сегодня утром не пошли гулять, уже так жарко. :glare: :glare: :glare: :glare: :glare:

Нинушка, и смешные звуки и смешные рожицы строим. А еще мне кажется наша дочь во сне боксом занимается. Завтра буду спрашивать про у невролога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...