Ksenia23 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Kunjuttka, да вроде тоже на цыпочках не хожу, квартира тоже не большая. Дверь в спальню выходит в гостиную, поэтому она все слышит. Но когда спит, я все равно дверь в спальню закрываю. просто если нона просыпается и меня не видит сразу, может еще заснуть, может поиграть в кроватке.А если меня увидела, все сразу грудь подавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Kunjuttka, я передний бортик опускаю чтобы всегда могла заглянуть в комнату и посмотреть на нее. может стоит поднять :confused: :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Lana464, какой солнышко! Ksenia23, у меня рядом с домом стройка идет,так сын вырубается когда мимо нее проходим :grin: :grin: :grin: Kunjuttka, у меня так же бортик передний снят, что б удобней было ночью- кровать стоит прям впритык и можно руку просунуть между рейками и соску воткнуть. Monica, у меня когда просыпается ,то голодный ор стоит правда у нас так режим построен,что он как раз просыпается перед кормлением,через 4- 4,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 девчонки всем привет. мы загремели в больницу. тока вчера вернулись домой. дала информацию в блог. публикую и тут. может кто знает что с нами. я уже устала домогаться у врачей. никто ничего не говорит. лечение дали но на анализы не порсылают. девочки, кто сталкивался? малышу месяц. у нас в субботу поднялась температура 38,7. каки стали со слизью и кровяными прожилками. нас отвезли на скорой в хирургию.с желудочно кишечным кровотечением. вкололи 3 раза антибиотики. после них он все время срыгивает фонтаном. темпа спала на след день. узи брюшной полости нормальное. кровь и моча тоже. больше мы никакого лечения не получили в этом отделении. пролежили там 4 дня и ушли. пошли по врачам. потом вроде сказали кишечная инфекция. прописали смекту и энтерофурил. каки зеленые со слизью и иногда как розовая водичка. были у педиатра у гастоэнтеролога. никто ничего не говорит. куда бежать? кто то может сталкивался с нечто подобным? у нас ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 melissa, ужас какой-то. Не знаю не сталкивалась с таким и не слышала ничего. Поправляйтесь. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Всем привет :wave: Девочки, привет. У меня молочка стало не хватать, сегодня докармливались смесью((( купили Нутрилон, посмотрим как он нам подойдет.... Спим днем мало ужасно, гуляем все, плачем. тужимся.. Девочки, кто на смешанном и искусственном вскармливании, вы какими смесями кормите? А то отзывов что-то мноо, я прям вся потерялась.... :shock: Hipp Pre :good: я была уверена, что смесь и докорм назначает врач. У нас нет...дают только рекомендацию...мол любой фирмы, они в принципе одинаковые, но чтобы только Pre. 1 тоже можно, но ею нельзя кормить "по требованию", только не больше определенного кол-ва мл. Akasava, у нас не разрешают чтоб на животике детки спали, из-за СИДС или как он там называется. Akasava, синдром детской смерти. Нам только на спине рекомендуют спать, чтоб в кроватке не было никаких игрушек, подужек до 6 или 12 мес, точно не помню. Еще нам пришлось отказзаться от овчинки, на ней тоже не рекомендую спать из-за того что она мягкая Аналогично. СВДС (Синдром Внезапной Детской Смерти). Подушек до года чтобы не было... И матрасик только жесткий..типа кокосовых.. И мой звуки издает смешные.. :grin: Monica, мы тоже засыпаем и спим без всяких пеленаний...без укачиваний...ни разу не пеленала.. Ksenia23, мне говорили, что чтобы сохранить ГВ - надо обязательно кормить ночью или сцеживать, т.к. там что-то вырабатывается особенное (не помню что ) ..так что одно из двух :pardon: вот, нашла: "Ночные кормления - это основное правило успешного ГВ. Обязательно прикладывай (сцеживайся) с 3 до 8 утра, ну хотя бы один раз, если хочеш сохранить ГВ. В это время интенсивно вырабатываеться гормон пролактин, который отвечает за лактацию, и если груди не подавать сигнал в этот промежуток, что молочко нужно, то оно просто перестанет выделяться." Мы, кстати, лучше всего спим под телек вообще специально с самого первого дня приучали к шуму - не ходить на цыпочках, разговаривать как обычно..шуметь...теперь спит под любой шум..даже под пылесос melissa, ужас :shock: может какая-то непереносимость лактозы? :scratch: а может и правда кишечный вирус.. Выздоравливайте! Мы, кстати, на след понедельник записались на прививку от ротавирусной инфекции...кто-нибудь делал или собирается делать? А еще мы уже 3-ю ночь спим без перерыва по 7,5 часов :yahoo: интересно, это просто нам так везет или уже начинается понимание, что есть день и ночь.. :scratch: Я читала, что вроде как с 6 месяцев уже спит без ночных кормлений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Дорофеина, а нам хипп не подошел, орала дурняком после него, и обсыпало все тело и это после 1 кормления только. Стала давать Малютку и для профилактики Нестоджен, мы хоть какать сами стали. Так что все пробовать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Irich, а хипп какой конкретно был? Мы еще иногда меняем на Nestle Beba Pre, тоже хорошо идет, но в основном кушает хипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 вызвали сегодня на дом еще и участкового педиатра. посмотрим что он скажет. были у платного педиатра. у гастроэнтеролога. в хирургии денег заплатили хирургу. но толку никакого. мало того что антибиотики какие то сумасшедшие начали колоть. я потом ходила и отменяла из за рвоты. еще хотели провести процедуру когда в попку вставляют трубку и смотрят . при чем грудничкам это обследование - без анастезии а детям постарше только с анастезией. я категорически отказалась. и так попка все от каков болит. какает каждые 2 часа. жалко так кроху. что за врачи. никто ничего не говорит толком. про анализы спрашиваю чтоб дали направление на каки. никто не дает. узнаю где сдают поеду сама. попросила сделать узи сердца так как после антибиотиков начали ручки синеть. все ок. брюшная полость тоже. кровь из пальчика из вены моча тоже нормальные. кушает тоже хорошо. но животик прям смазмами болит и какает все время слизью какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 всем привет! мы днем не спим. засыпаем еле еле с криком и через 5-10 минут просыпаемся и так весь день. он и хочет спать и не может. но это не колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 melissa, похоже на ротавирусную инфекцию... :scratch: Почитай: Ссылки скрыты. Похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Дорофеина, симптомы похожи. но у нас кал другой. со слизью. цвет горчично зеленый , чуть как сукровица еще. сейчас педиатр приходила . тоже говорит что похоже на кишечную инфекцию. завтра каки пойдем сдавать. пропишет еще бифидум. говорит что подцепить можно где угодно, с рук из воды если купаем не в кипяченой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, расскажите, пожалуйста, про массаж и гимнастику поподробнее - кто что делает, какие упражнения. А в нете куча-не знаю куда податься :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Akasava, мы домой с понедельника массажиста пригласили. Будем тонус снимать. А так я сама перед купанием просто поглаживаю все тело, руки, ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Всем привет. Были у педиатра сказали все нормально, мальчик хороший сказали. Блин, я вас читаю и завидую , у меня только у одной что ли ребенок по ночам 2 часа спит? :this: Ну никак больше не получается. 1 ночь только по три часа поспал, а так 2 все время или меньше. Что делать? :clapping: Думаю может купание на попозже перенести? И еще девочки прививка БЦЖ у меня подгнивать начинает, врач сказал что все нормально. Но я забыла спросить, может что то с ней делать надо? Обрабатывать например? И вобще чего ждать? Расскажите кто опытный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 usha, у нас так по ночам бывает...да и ночью то же...нам невропатолог фенибут прописал...и глицин...пьем, но не всегда и они помагают...особенно если живот болит.... Ksenia23, сколько стоит массажист и как Вы его нашли??? нам бы то же надо...мы живем в ВАО.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 zwerek, попробуйте перенести купание, мы купаем в 10. Irynik, я живу в Подмосковье, нашла здесь по рекомендации мои инструктора по фитнесу. стоит один сеанс 600 р. Сколько делать будем пока не знаю, может 10 . а может и 15 придется делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 usha, у нас так по ночам бывает...да и ночью то же...нам невропатолог фенибут прописал...и глицин...пьем, но не всегда и они помагают...особенно если живот болит....zwerek, не у тебя одной плохо спит-у нас то же плохо спит... Ksenia23, сколько стоит массажист и как Вы его нашли??? нам бы то же надо...мы живем в ВАО.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 zwerek, БЦЖ трогать нельзя, ничем обрабатывать тоже. Если только стерильной ваткой промакнуть. Не отковыривать засохшее. Т.е. совсем не обращать внимания, это нормально, это вирус так выходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 olga51 а сколько по времени будет вирус выходить? у вас уже зажило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 zwerek, попробуйте температуру воды сделать 38 градусов и в воду добавлять пустырник, он успокаивает. Валериана на некоторых детей может оказывать наоборот возбуждающе. Это мне тетя все насоветовала когда сами мучились с засыпанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Танюська спасибо, попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 zwerek, у нас тоже просыпается каждые 2-3 часа ночью. Этой так вообще каждый час. С купанием эксперементировали, укладывали позже, выматывали - все без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 zwerek, У всех по разному :pardon: У некоторых, у кого ослаблен иммунитет, вообще ничего не выделяется (нам так врач сказала) Корочкой как ранка покроется и заживет. Эту корку не отковыревать и не отмачивать. Купать так же как и без прививки, но полотенцем промакивать это место, а не тереть. У нас заживать начало дней через 3-5, точнее не скажу. Да и еще, сказали запомнить день когда выходить это начало и потом им сказать (педиатору) :pardon: Девочки, мы прошли эндокринолога. Она просто послушала, пощупала и сказала что все нормально... Разве это так должно происходить? Я думала реально что-то оценить можно на УЗИ... Еще прошли окулиста опять (две недели назад уже были там) ринопатия 1 степени, но вроде остановилась и не прогрессирует, страшно за зрение... Завтра идем взвешиваться. Надеюсь хорошо поправились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 usha, у нас так по ночам бывает...да и ночью то же...нам невропатолог фенибут прописал...и глицин...пьем, но не всегда и они помагают...особенно если живот болит.... Ksenia23, сколько стоит массажист и как Вы его нашли??? нам бы то же надо...мы живем в ВАО.. феннибут - мне кажется жестковато. А мы не спим если колики. А если повезло что ночью газики не мучают то каждые 3 просыпаемся на 5 минут , едим и сразу вырубаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения