Ksenia23 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 Дорофеина, у нас +34. Мы душ принимаем часто, и лицо умываем часто . Все равно днем уложить не могу. По 2-3 часа укладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ksenia23 у нас то же самое было вчера, сегодня еще более менее, а вчера просто пипец, все делала забросила, не поесть нормально, ни в туалет сходить. Уснул только вечером и на балконе, когда стало прохладнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 zloba, а жара тем временем спадать не собирается. Вроде на следующей недели обещают +27+29, все же меньше чем сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Juliia, прикольная эта вещь шипелка, сейчас днем стала укладывать ( с утра ещене спала толком), включила ей шипение радио, запеленала и положила, сама уснула Единственное - звук убираешь, просыпается Так что у нас в комнате пока вовсю шипит. Не расстраивайся, что он у вас стройный. Все детки разные. Нас за наши щеки ругают сильно, плюс еще из-за кучи складок в жару сейчас все потеет у нее. И говорят, что животик и срыгивания из-за переедания. Ksenia 23 у нас такое вначале недели с приходом жары началось, двое суток днем вообще не спала. Я ее попробовала запеленать на дневной сон ( где-то в час укладываю). Вчера проспала 2 часа!!! А сегодня попробовала включить ей белый шум радио. Так она сама уснула. До этого только на ручках или у груди засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 Notka*hasababy*, а у нас радио нет. Что включить чтобы уснула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ksenia23, девочки включали фен, я тоже с него начала, просто испугалась, что он перегорит, если долго работать будет и потом горячий воздух от него. А Jullia ссылку раньше давала на такие шумы, может их можно скачать и включить с компа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 Notka*hasababy*, надо порыться поискать ссылки, я не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ksenia23 Жду не дождусь, когда уже жара уйдет, на недели две наверное растяниться, обычно так летом бывает. у нас конди есть, но что-то боязно включать, как бы не простыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 zloba, я бы включила если был. Но нет у нас кондея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, сейчас и так жарко, еще пеленать бедненьких, я не решаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ksenia23, Ссылки скрыты. Jullia, а в каком инет-магазине покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 Monica, не помогает, орет. Все это делаю. Но помогает только после минут 30 ора, когда она уже устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 Monica, нет, грудь не берет когда так расстроена. Если просто полежать рядом с ней, истерит еще больше, типо что ты тут лежишь, давай меня успокаивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 Monica, я ей тоже пыталась читать сказки, слушает, но не засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ksenia23 даже не знаю что посоветовать, я вчера много что перепробовала, и в шезлонге качала, подремлет 10 мин. и опять все по новой. Жарко им, на руки берешь такой горячий весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 zloba, вот и я уже и я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 всем привет, надеюсь вы меня еще не забыли :grin: вот выдалась минутка, решила отметиться... мы растем потихоньку, иногда ничего, а иногда капризничает дай боже :doh: уже весим почти 5 кг. ну вот посидела, кнопочка моя проснулась и зовет свою маму :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 О-о-о! Караул! И у меня катастрофа! Ну, как же научить ребенка соску брать? Ни как не хочет :banghead: Постоянно просит грудь для успокоения, а потом все срыгивает и опять просит заново. Уложить спать нереально, спит пока грудь рядом, а как только грудь " ушла", он просыпается. Вчера купила уже пятую соску, надеялась хоть такую возьмет :beg: Что делать, хоть гвоздями прибивай, бедный ребенок вечно нервничает, плачет...и я вместе с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 Monica, я тоже так делаю, правда помогает, но это у меня последний прием, оставляю на самый крайний случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ivina моя тоже сосвсем соску не берет, для успокоения только сиська помогает :pardon: Monica я тоже свою похлопываю, когда укачиваю, ретмично...иногда помогает, а другой раз стоит положить жевотиком на грудь и засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ksenia23, бедненькие, у нас тоже недавно было жарко и плохо... А ты метод д.Карпа без пеленания не пробовала? У нас сейчас хорошо работает! Как в ролике показывали беру, только незавернутую и кочаю не из стороны-в сторону, а пяткой по полу как бы топаю. Она успокаиваится быстро. ivina, мы тоже без соски. У нас 4, ни одна не нравится. Бутылка с водой тоже. Спим по 20-40 минут или на руках. :pardon: Я уже смирилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 hi_guys, им и пользуюсь, только я пеленаю, потому что иначе нам руки мешают. Сегодня хочу спрсить у невролога это вообще нормально, что руки так ходуном ходят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ksenia23, а моя протестует против пеленания. Только один раз (первый) уснула и спала почти 2 часа. А обычно пока не вылезет из пеленки - не успокоится. Я её только беру вот так на бочок, она сразу затихает. Иногда правой рукой придерживаю ей ручку, которая сверху... Мне кажется, что нормально что ручки в движении. Движение - жизнь! Наденьк@, мне так ваша фотосесия понравилась! Красотулька маленькая. Сколько по времени это заняло? И как ты её переодевала, она не возмущалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ivina а ты соску как ей даешь? просто у меня то же брать не хотел, я ему просто не давала ее выплюнуть, но сильно проталкивать ее то же не надо, а то поперхнется ею. Ksenia23 у меня то же ручками все время дергает, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 zloba, она не дергает а махает. Да так махает. что то в глаз себе заедете, то в голову. Боксирует. А еще у нас прикол был, Маша схватила волосы у себя на затылке, там где-то см 3-4 есть уже. И как дернет. Больно,орет, но продолжает дергать, не понимает что делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения