Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Наташуля14, ты опять о смесях думаешь? :club: :club: :club:

yuki, просто напугал такой большой набор веса. Меня же пугали, что из-за моего гестационного диабета ребенок может быть с такими же нарушениями.

Алексия, а разве Королька не проверили на диабет в РД? Меня и Стешку первые 2 дня после рождения проверяли. Ты узнай у педиатора

Наденьк@, привет пропажа, только вчера тебя вспоминала

olga51, поздравляю :giverose:

Наташуля14, хватит думать о смесях, от этого молока больше не станет, корми спокойно грудью

Алексия, :D:D:D просто интересно, чтобы знать мнения, а то у меня всегда ощущение, что он не наедается. и еще всегда ест нормально, а после купания начинает кричать на сисю, два раза присосется и отпускает и орет сильно, что такое, понять не могу! Я так максимум минут 10 выдерживаю, это же не кормление, а ужас какой-то получается :( И ночью тоже иногда на сисю кричит, днем нормально...с чем связано не знаю и что делать не знаю. Вот тут свекровь уже выдвинула вариант, чтобы только на ночь давать смесь, чтоб вот такого ора не было... А ночью кормить как положено грудью. А про похудение это вообще мой больной вопрос. Я худеть могу только на фитнесе, на диетах не сидела никогда, не могу... А вот фитнес самое то, но заниматься еще рано, я дома попробовала пресс покачать, 8 раз поднялась и шов заныл, рано еще. И у меня еще одна проблема, я в растяжках от груди до колен! Резко говорят худеть нельзя, а то еще сильнее будут растяжки. Пока у меня в планах парикмахерская, маникюр, педикюр, ходила к косметологу, она мне все прыщи выдавила, так я такая красавица сейчас, вся в красных точках, она мне иголочкой все протыкала, говорит, что кожа хорошая, это все гормональное...Подбородок обсыпало... Дала мне тоник и масло какое-то, посмотрим может поможет... :rolleyes: А в парикмахерскую мне очень надо, волосы ужасные, сантиметров 10-15 сразу пусть отрезает мне мастер, плюс покраска, а то концы сеченые, аж пушатся, а я это не люблю, и средство мое любимое для кончиков волос закончилось, нужно все покупать...эх, где бы время найти... :D

Всем привет! Я редко пишу, т.к. у дочки коликов нет, какаем хорошо, пукаем тоже спокойно :grin: Между кормлениями дрыхнет за милую душу. Ночью просыпается один раз на кормление в 3 часа, потом утром в 7 и дрыхнет еще до 10. В общем, как Алёшка в своё время, только дочка спит подольше. Так что мне пока и обсудить нечего. :pardon: С двумя детьми справляюсь нормально, высыпаюсь ночью и днем мы все вместе спим. Вот только домашние дела делать не успеваю, они сейчас на муже. Я только стираю (у меня же сейчас есть стиральная машинка-автомат :yahoo: ) и готовлю кушать Алёшке.

Мы на смешанном вскармливании, т.к. из-за периода сцеживания и кормления сцеженным молоком его количество уменьшилось, а "насосать" нужное количество после того, как трещины зажили, не получилось :( Ну да ладно, зато такой метод кормления для меня привычен, все-таки старшего год так кормила.

Диету я не соблюдаю, ем все подряд, в разумных количествах. Например, позволяю себе в день пару долек шоколадки, несколько ягод, пару фруктов, в том числе апельсины :) Только педиатр об этом не знает, она уверена, что я сижу на строгой диете :grin:

Так что вполне нормально я себя ощущаю, у меня в этот раз даже послеродовой депрессии не было. Единственное, что меня расстраивает - мой бедный живот, который окончательно не уходит пока и выглядит из-за растяжек просто ужасно :(

Xenos, Привет! Молодец, пусть и дальше у тебя все так хорошо будет, чтобы высыпалась! а про растяжки я также, вот собираюсь погулять с коляской, настроение хорошее, иду переодеваться, вижу свой живот и сразу все настроение падает. :( Я не думала, что так будет...

Наташуля14, Наташа, у меня тоже вечером орет, начинается в середине кормления, грудь выплевывает кричит, снова ищет. Никто не знает почему так происходит, это должно закончиться около 8 недель

Наташуля14, на коррекцию у меня денег никогда не будет, так что остается только ждать, когда они побелеют и станут не такими заметными. Кстати, после родов уже у меня еще вылезли растяжки на бедрах, ладно хоть немного. Но, блин, всё равно обидно!

Наташуля14, да я тоже на диетах не могу сидеть. Нашла в нэте инфу об аппликациях на проблемные места. Их можно делать кормящим. Надо качать пресс и делать эти аппликации, что бы живот подтянуть. А еще принимать ванную с одним стаканом яблочного уксуса - якобы это убирает растяжки и вообще полезно после родов. Сегодня куплю все необходимое и начинаю.

Нинушка, я незнаю. Брали кровь у нее на какой-то скрининг, а результатов я незнаю.

Xenos, Наташуля14, вот здесь почитайте

Ссылки скрыты.

. Все перерыла отзывы хорошие, результаты вроде бы есть. С сегодняшнего дня начинаю пробовать. А то когда я свой живот вижу плакать хочется. Ножки худые, все остальное тоже пойдет, а вот пузо.... :cray:

Алексия, у меня есть яблочный уксус, надо попробовать, только как ванну, прям лить туда, может просто ватным диском протереть после душа... :scratch: А что за аппликации, скинь ссылочку,плиз.

Нинушка, ох, как же долго ждать еще! А что ты делаешь когда кричит ляль, я беру на руки, успокаиваю, потом опять кормлю, если при укачивании уснул, то хорошо, но потом просыпается и может уже есть спокойно, а может также продолжать орать...

Xenos, после родов вылезли, потому что худеешь, плюс гормональные изменения. :(

Алексия, пошла читать, спасибо! :friends: :D

Алексия, после окончания выделений попробую ванну с уксусом :)

Наташуля14, Алексия, вот какой ценой достаются детки женщинам! Это мы еще легко отделались, бывают случаи гораздо хуже.

Меня в этой ситуации радует то, что растяжки всё равно со временем побелеют и станут тонкими, а живот уйдет, когда начну упражнения делать. К тому же, у меня теперь есть замечательная дочка :give_heart: Посмотрю на неё - и сразу забываю про свой страшненький живот!

Наташуля14, уксус надо прям в воду наливать.

Xenos, я начну апплекации на живот делать, мне жирок убрать надо. Но и упражения на пресс тоже делать буду. Пробовала недавно, но шов как-то болезненно реагирует. До сих пор если лежу на спине, что бы встать на бок переворачиваюсь. У меня в этот раз мышцы живота вообще никакие.

Алексия, у меня тоже в этот раз мышцы практически не ощущаются, живот очень мягкий. Всё-таки вторая беременность сильнее растягивает мышцы. В прошлый раз живот сам ушел недели через две после родов, а сейчас явно придется постараться, чтобы прийти в прежнюю форму.

Xenos, да уж, второй раз мой живот плохо перенес Б. :grin: Теперь буду его холить и лелеять.

Наташуля14, по разному бывает продолжаю кормить не смотря на ор, бывает просто к себе прижму чтоб успокоилась, еще даю укропную воду в этот момент, тоже бывает успокаивает. Вчера вот вообще ничего не помогло, в 10 вечера начала орать, а в 3 утра только успокоилась и сегодня уже с обеда кукситься

Xenos, Здорово, что у вас нет проблем :D и обсуждать нечего, но у тебя есть опыт, которым ты делишься, а учусь, спасибо :friends:

yuki я по вам тоже очень очень скучала :give_heart: , буду стараться по чаще заходить ;)

Juliia ой не говори :pardon: так иногда хочется с вами поболтать.. но пока делала переделаешь, сядешь за комп уже и доча проснулась и так целый день, я прям радусь когда она ночью или днем по 5 часов спит, я хоть или высыпаюсь или делала успеваю попеределать, вот сегодня в семь покормила- уложила и давай убираться... только закончила и к вам пока малая еще спит ;)

Нинушка спасибо, что не забываете :give_heart:

девочки, а мне жалко, что мая пипеточка, так быстро растет, вчера смотрели фотки с мужем, какая же она маленькая была, а сейчас заметно подрасла, я так ее люблю :give_heart: обожаю свою Валерочку и как мы раньше жили :pardon:

Всем привет!!! Сходили вчера к неврологу, вот какие результаты.

Диагноз: перинатальное поражение ЦНС гипоксически-ишемического генеза. Синдром мышечной дистонии.

отправили на доп. обследование к офтальмологу, сделать УЗИ головного мозга и т-б суставов. Принимать Стугерон, Магне В6. массаж 15 сеансов. И в середине августа на повторную консультацию.

а мы вчера во сне перевернулись на живот и так спали :spiteful:

девочки, а у вас уже переворачиваются? :Hello:

может это вообще был просто случайный переворот :scratch:

babyybum, мне вчера невролог сказала, что сейчас все перевороты случайны и с живота на спину, и обратно если это случается.

Наташуля14, я кормлю смесью Нестожен, пробовали другую, для детей с маленьким весом, его сразу рвать начало, так что больше не экспериментируем.

Алексия, Xenos, Наташуля14, я читала про одно средство от растяжек - автор пишет, что оно их убирает! Сначала надо кожу подготовить: скраб из кофе (можно в любой гель просто молотый кофе добавлять) и массаж этим скрабом минут 5, больше не надо. Пред этим в любом молочке для тела растворяете 1 таблетку мумие, а потом этим молочком мажетесь. Я пробовала, но у меня муж запах мумие не переносит, так что пришлось отказаться. Мумие способствует регенерации кожи. Это давно уже известно. Надо только не полениться и делать это каждый день, до полного исчезновения. Кстати, растяжки побелеют намного быстрее с этим способом. И лучше делать как раз, пока они красненькие (синенькие). Это я прочитала в книге женщины, которая на 60 кг похудела.

Ksenia23, у меня прогрессирует паранойя: мне кажется, что ты мои сообщения игнорируешь...я стараюсь, отвечаю и ...тишина.

Monica, нам наш долбанный педиатр вообще никакие УЗИ не назначала. А синдром этот проявляется у нас диагональный тонус, на ноге в левой стороны, тело по правой стороне. Плюс активность движения конечностями повышена. Ноги и руки ходуном ходят. Вроде сказали что ничего страшного, сделаем массаж посмотрим на результаты. И сказали что нам до 6 месяцев надо 2 массажа обязательно сделать.

Juliia, да нет ты что. Просто я захожу на сайт на пару минут и могу не увидеть сообщения. Не всегда есть время пролистать все странички. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Как я могу тебя игнорировать. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Monica, у нас перекос идет тонуса, Маша голову стала закидывать назад, когда на боку лежит. Страшного ничего нет, но массаж все таки сделать надо. Мы до 2 месяцев вообще не пеленали, а теперь стали руки закрывать, иначе вообще не уснет. Точнее спать не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...