Алексия 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Наташуля14, ты опять о смесях думаешь? :club: :club: :club: yuki, просто напугал такой большой набор веса. Меня же пугали, что из-за моего гестационного диабета ребенок может быть с такими же нарушениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Алексия, а разве Королька не проверили на диабет в РД? Меня и Стешку первые 2 дня после рождения проверяли. Ты узнай у педиатора Наденьк@, привет пропажа, только вчера тебя вспоминала olga51, поздравляю :giverose: Наташуля14, хватит думать о смесях, от этого молока больше не станет, корми спокойно грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Алексия, просто интересно, чтобы знать мнения, а то у меня всегда ощущение, что он не наедается. и еще всегда ест нормально, а после купания начинает кричать на сисю, два раза присосется и отпускает и орет сильно, что такое, понять не могу! Я так максимум минут 10 выдерживаю, это же не кормление, а ужас какой-то получается И ночью тоже иногда на сисю кричит, днем нормально...с чем связано не знаю и что делать не знаю. Вот тут свекровь уже выдвинула вариант, чтобы только на ночь давать смесь, чтоб вот такого ора не было... А ночью кормить как положено грудью. А про похудение это вообще мой больной вопрос. Я худеть могу только на фитнесе, на диетах не сидела никогда, не могу... А вот фитнес самое то, но заниматься еще рано, я дома попробовала пресс покачать, 8 раз поднялась и шов заныл, рано еще. И у меня еще одна проблема, я в растяжках от груди до колен! Резко говорят худеть нельзя, а то еще сильнее будут растяжки. Пока у меня в планах парикмахерская, маникюр, педикюр, ходила к косметологу, она мне все прыщи выдавила, так я такая красавица сейчас, вся в красных точках, она мне иголочкой все протыкала, говорит, что кожа хорошая, это все гормональное...Подбородок обсыпало... Дала мне тоник и масло какое-то, посмотрим может поможет... :rolleyes: А в парикмахерскую мне очень надо, волосы ужасные, сантиметров 10-15 сразу пусть отрезает мне мастер, плюс покраска, а то концы сеченые, аж пушатся, а я это не люблю, и средство мое любимое для кончиков волос закончилось, нужно все покупать...эх, где бы время найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Всем привет! Я редко пишу, т.к. у дочки коликов нет, какаем хорошо, пукаем тоже спокойно :grin: Между кормлениями дрыхнет за милую душу. Ночью просыпается один раз на кормление в 3 часа, потом утром в 7 и дрыхнет еще до 10. В общем, как Алёшка в своё время, только дочка спит подольше. Так что мне пока и обсудить нечего. :pardon: С двумя детьми справляюсь нормально, высыпаюсь ночью и днем мы все вместе спим. Вот только домашние дела делать не успеваю, они сейчас на муже. Я только стираю (у меня же сейчас есть стиральная машинка-автомат :yahoo: ) и готовлю кушать Алёшке. Мы на смешанном вскармливании, т.к. из-за периода сцеживания и кормления сцеженным молоком его количество уменьшилось, а "насосать" нужное количество после того, как трещины зажили, не получилось Ну да ладно, зато такой метод кормления для меня привычен, все-таки старшего год так кормила. Диету я не соблюдаю, ем все подряд, в разумных количествах. Например, позволяю себе в день пару долек шоколадки, несколько ягод, пару фруктов, в том числе апельсины Только педиатр об этом не знает, она уверена, что я сижу на строгой диете :grin: Так что вполне нормально я себя ощущаю, у меня в этот раз даже послеродовой депрессии не было. Единственное, что меня расстраивает - мой бедный живот, который окончательно не уходит пока и выглядит из-за растяжек просто ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Xenos, Привет! Молодец, пусть и дальше у тебя все так хорошо будет, чтобы высыпалась! а про растяжки я также, вот собираюсь погулять с коляской, настроение хорошее, иду переодеваться, вижу свой живот и сразу все настроение падает. Я не думала, что так будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Наташуля14, Наташа, у меня тоже вечером орет, начинается в середине кормления, грудь выплевывает кричит, снова ищет. Никто не знает почему так происходит, это должно закончиться около 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Наташуля14, на коррекцию у меня денег никогда не будет, так что остается только ждать, когда они побелеют и станут не такими заметными. Кстати, после родов уже у меня еще вылезли растяжки на бедрах, ладно хоть немного. Но, блин, всё равно обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Наташуля14, да я тоже на диетах не могу сидеть. Нашла в нэте инфу об аппликациях на проблемные места. Их можно делать кормящим. Надо качать пресс и делать эти аппликации, что бы живот подтянуть. А еще принимать ванную с одним стаканом яблочного уксуса - якобы это убирает растяжки и вообще полезно после родов. Сегодня куплю все необходимое и начинаю. Нинушка, я незнаю. Брали кровь у нее на какой-то скрининг, а результатов я незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Xenos, Наташуля14, вот здесь почитайте Ссылки скрыты. . Все перерыла отзывы хорошие, результаты вроде бы есть. С сегодняшнего дня начинаю пробовать. А то когда я свой живот вижу плакать хочется. Ножки худые, все остальное тоже пойдет, а вот пузо.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Алексия, у меня есть яблочный уксус, надо попробовать, только как ванну, прям лить туда, может просто ватным диском протереть после душа... :scratch: А что за аппликации, скинь ссылочку,плиз. Нинушка, ох, как же долго ждать еще! А что ты делаешь когда кричит ляль, я беру на руки, успокаиваю, потом опять кормлю, если при укачивании уснул, то хорошо, но потом просыпается и может уже есть спокойно, а может также продолжать орать... Xenos, после родов вылезли, потому что худеешь, плюс гормональные изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Алексия, пошла читать, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Алексия, после окончания выделений попробую ванну с уксусом Наташуля14, Алексия, вот какой ценой достаются детки женщинам! Это мы еще легко отделались, бывают случаи гораздо хуже. Меня в этой ситуации радует то, что растяжки всё равно со временем побелеют и станут тонкими, а живот уйдет, когда начну упражнения делать. К тому же, у меня теперь есть замечательная дочка :give_heart: Посмотрю на неё - и сразу забываю про свой страшненький живот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Наташуля14, уксус надо прям в воду наливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Xenos, я начну апплекации на живот делать, мне жирок убрать надо. Но и упражения на пресс тоже делать буду. Пробовала недавно, но шов как-то болезненно реагирует. До сих пор если лежу на спине, что бы встать на бок переворачиваюсь. У меня в этот раз мышцы живота вообще никакие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Алексия, у меня тоже в этот раз мышцы практически не ощущаются, живот очень мягкий. Всё-таки вторая беременность сильнее растягивает мышцы. В прошлый раз живот сам ушел недели через две после родов, а сейчас явно придется постараться, чтобы прийти в прежнюю форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Xenos, да уж, второй раз мой живот плохо перенес Б. :grin: Теперь буду его холить и лелеять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Наташуля14, по разному бывает продолжаю кормить не смотря на ор, бывает просто к себе прижму чтоб успокоилась, еще даю укропную воду в этот момент, тоже бывает успокаивает. Вчера вот вообще ничего не помогло, в 10 вечера начала орать, а в 3 утра только успокоилась и сегодня уже с обеда кукситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Xenos, Здорово, что у вас нет проблем и обсуждать нечего, но у тебя есть опыт, которым ты делишься, а учусь, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 yuki я по вам тоже очень очень скучала :give_heart: , буду стараться по чаще заходить Juliia ой не говори :pardon: так иногда хочется с вами поболтать.. но пока делала переделаешь, сядешь за комп уже и доча проснулась и так целый день, я прям радусь когда она ночью или днем по 5 часов спит, я хоть или высыпаюсь или делала успеваю попеределать, вот сегодня в семь покормила- уложила и давай убираться... только закончила и к вам пока малая еще спит Нинушка спасибо, что не забываете :give_heart: девочки, а мне жалко, что мая пипеточка, так быстро растет, вчера смотрели фотки с мужем, какая же она маленькая была, а сейчас заметно подрасла, я так ее люблю :give_heart: обожаю свою Валерочку и как мы раньше жили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Всем привет!!! Сходили вчера к неврологу, вот какие результаты. Диагноз: перинатальное поражение ЦНС гипоксически-ишемического генеза. Синдром мышечной дистонии. отправили на доп. обследование к офтальмологу, сделать УЗИ головного мозга и т-б суставов. Принимать Стугерон, Магне В6. массаж 15 сеансов. И в середине августа на повторную консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 а мы вчера во сне перевернулись на живот и так спали :spiteful: девочки, а у вас уже переворачиваются? может это вообще был просто случайный переворот :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 babyybum, мне вчера невролог сказала, что сейчас все перевороты случайны и с живота на спину, и обратно если это случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Наташуля14, я кормлю смесью Нестожен, пробовали другую, для детей с маленьким весом, его сразу рвать начало, так что больше не экспериментируем. Алексия, Xenos, Наташуля14, я читала про одно средство от растяжек - автор пишет, что оно их убирает! Сначала надо кожу подготовить: скраб из кофе (можно в любой гель просто молотый кофе добавлять) и массаж этим скрабом минут 5, больше не надо. Пред этим в любом молочке для тела растворяете 1 таблетку мумие, а потом этим молочком мажетесь. Я пробовала, но у меня муж запах мумие не переносит, так что пришлось отказаться. Мумие способствует регенерации кожи. Это давно уже известно. Надо только не полениться и делать это каждый день, до полного исчезновения. Кстати, растяжки побелеют намного быстрее с этим способом. И лучше делать как раз, пока они красненькие (синенькие). Это я прочитала в книге женщины, которая на 60 кг похудела. Ksenia23, у меня прогрессирует паранойя: мне кажется, что ты мои сообщения игнорируешь...я стараюсь, отвечаю и ...тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Monica, нам наш долбанный педиатр вообще никакие УЗИ не назначала. А синдром этот проявляется у нас диагональный тонус, на ноге в левой стороны, тело по правой стороне. Плюс активность движения конечностями повышена. Ноги и руки ходуном ходят. Вроде сказали что ничего страшного, сделаем массаж посмотрим на результаты. И сказали что нам до 6 месяцев надо 2 массажа обязательно сделать. Juliia, да нет ты что. Просто я захожу на сайт на пару минут и могу не увидеть сообщения. Не всегда есть время пролистать все странички. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Как я могу тебя игнорировать. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Monica, у нас перекос идет тонуса, Маша голову стала закидывать назад, когда на боку лежит. Страшного ничего нет, но массаж все таки сделать надо. Мы до 2 месяцев вообще не пеленали, а теперь стали руки закрывать, иначе вообще не уснет. Точнее спать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения