Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, чем больше у нас таких деток обнаруживается, тем я спокойнее становлюсь :friends: Привет!

yuki, повышенный тонус это не страшно, так что не пугайся. У нас уже прошло почти, не успели ещё даже на массаж назначенный записаться - очередь такая. А во вторых голова закидывается не только лёжа. Вот если столбиком держишь и ляль в потолок смотрит - это тонус

KatrinkaYakovleva, у меня смотрит периодически, а тонус нам пониженный поставили.

yuki, чего ты паникуешь. Никто же не говорит что плохо. И вообще не понятно как они оценивает активность движений руками и ногами. Не парься. я вот просто переживаю, что на погоду она у меня реагирует. У меня всегда давление скачет, когда погода меняется, вот и у нее так же наверное. Жалко ее, я на стены лезу от головной боли, а ей куда лезть. Завтра купим препарат и начнем давать, посмотрим будут ли результаты.

babyybum, мне вчера невролог сказала, что сейчас все перевороты случайны и с живота на спину, и обратно если это случается.

а я думала, что уже мы такие крутые :Crazy: ну да ладно ;)

Наденьк@ - а вы часто переворачиваетесь ? :spiteful:

Девочки а у вас детки любят телек смотреть. Наша прям выворачивается, чтобы в телевизор посмотреть. Я сразу выключаю. И что ее там так сильно интересует.

да-да, привет =))) я просто огорошена тем,что тонус тот или иной всем ставят... просто мы у невролога не были еще - зарплату ждем,чтобы к платному сходить... а оказывается, вполне может быть,что у Сашуни проблемы...

Но голову на потолок вроде не закидывает - только гловой крутит в разные стороны (в том числе и закидывает назад),когда несу памперс менять.

Ksenia23, угу, как только голова в сторону телека повернется - все, никто вокруг уже не нужен...

yuki, чего ты паникуешь. Никто же не говорит что плохо. И вообще не понятно как они оценивает активность движений руками и ногами. Не парься. я вот просто переживаю, что на погоду она у меня реагирует. У меня всегда давление скачет, когда погода меняется, вот и у нее так же наверное. Жалко ее, я на стены лезу от головной боли, а ей куда лезть. Завтра купим препарат и начнем давать, посмотрим будут ли результаты.

у меня черепное давление поднимается, когда погодные измененя, когда давление атмосферное меняется. чай помогает зеленый, а доча на погоду похоже тоже реагирует но мне кажется только животиком и просто настроением. Педиатр в больнице, кстати говорила что если у ребенка болит голова и такое у них бывает иногда( а вообще не дай Бог конечно) - то они монотонно плачут .

Девочки а у вас детки любят телек смотреть. Наша прям выворачивается, чтобы в телевизор посмотреть. Я сразу выключаю. И что ее там так сильно интересует.

любит))))) мультик со мной смотрела как-то))

интересуют видимо картинки меняющиеся, яркие цвета и прочее...

Kunjuttka, у нас всегда включен телек, чтобы звуки для Маши хоть какие-то посторонние были. дома, а то сижу дома целыми днями одна, и поговорить не с кем. Так привыкнет к тишине.

yuki, я сейчас понимаю, что затягивать с неврологом нельзя. Массаж можно начинать делать с 2 меясцев. Поэтому мы попали в самый раз. Как нам сказал невролог, хорошо что вы пришли во время, еще многое можно исправить.

Nelly S, наша хнычет, потом истерит, потом опять хнычет и ни что ее не может успокоить.

А мы еще по скайпу с родителями разговариваем. Держим ее на руках. Так она так может минут 20-25 сидеть и слушать наши разговоры и смотреть в экран.

Nelly S, наша хнычет, потом истерит, потом опять хнычет и ни что ее не может успокоить.

А мы еще по скайпу с родителями разговариваем. Держим ее на руках. Так она так может минут 20-25 сидеть и слушать наши разговоры и смотреть в экран.

моя в роддоме как то начла орать и за голову хвататься, я перепугалась и понеслась к педиатру - говорю ей что у дочки помоему голова болит , она даже за нее хватается ручками! На что мне педиатр - значит ручки доросли, вот и хватается :rotfl:

И вот тогда и сказала что они при головной боли монотонно плачут, еще сказала что даже она порой понять не может почему ребенок плачет- что б я лишний раз не паниковала. ))

( не могу знаки препинания ставить все, дочка в другой руке ,хотя восклицательный знак таки, получается одной рукой ставить :D ! надо было пианисткой становиться)))

моя , кстати так себя ведет похоже - хнычет потом истерит потом хнычет и опять орет - когда живот болит, при чем он может быть даже не раздут и газов немного.

Читала что у них и желудок болеть может. Еще с удивлением замтила что моя дочка когда тужится это не всегда значит что она попукать или покакать хочет - иногда просто отрыгнуть воздух ей надо, но она почему то тужится.

Ksenia23, мы тоже телевизор смотрим, обычно при смене памперсов и после купания. Думаю, в таком количестве ничего страшного.

О! Все время забываю спросить: Девочки, у которых есть внутренние швы, как долго они рассасывались? У меня сегодня 6 недель, а такое ощущение, что внутри веревочка все еще держит кожу, и, похоже, меня слишком сильно зашили - муж туда не влез :grin: , было оооочень больно.

Ksenia23, мы тоже телевизор смотрим, обычно при смене памперсов и после купания. Думаю, в таком количестве ничего страшного.

О! Все время забываю спросить: Девочки, у которых есть внутренние швы, как долго они рассасывались? У меня сегодня 6 недель, а такое ощущение, что внутри веревочка все еще держит кожу, и, похоже, меня слишком сильно зашили - муж туда не влез :grin: , было оооочень больно.

у меня там вроде много швов, пока ноют когда похожу долго или постою, а вот ощущения стянутости нет.

вообще я в больнице в 18 лет работала, такие нитки много раз в руках держала - мне кажется они достаточно быстро растворяются.

Кстати сексом занятся пока не рискну, у меня еще все болит. Хотя как то тампон вставила - (в ванную когда первый раз купаться полезла) так не больно.

Juliia, у меня выделения до сих пор :( поэтому понятия не имею про швы :(

Ksenia23, сама понимаю,что нельзя тянуть,но невролог в отпуске от поликлиники :( в первых числах побежим!

У Сашуньки стало много слюней, как у барбоса текут, она ими даже давится во сне :( ни у кого нет такого??

yuki, у меня светлые выделения остались немножко. Думаю, они не являются препятствием, сегодня уточню у врача.

А Кирилл у нас тоже пузыри пускать любит. Раньше молочко текло по лицу, а теперь еще и слюни :)

Всем привет!

Juliia, я тоже у врача не была еще, а мужу позавчера 27 было... Ну в-общем пристал и отказать уже не смогла))) Выделений уже нет - редко одна капелюшка, шов наружный правда. Было ОЧЕНЬ страшно и из неприятных ощущений - очень сухо. Пока больше не практиковали, все равно боюсь... Когда этот страх исчезнет? Мне страшно,ч то внутри что-нибудь повредим или что шов разойдется....

Про телек - а нашему все равно...

yuki, норма когда они машут ручками-ножками - во всех книжках пишут, что это нормальное развитие. Не ставь сама диагнозы Сашуле, не накручивай себя.

У нас дмс, так приходила платный невролог - все в норме, хотя велосипед еще тот - ногами машет, руками. Вообще я благодарна мужу, что страховку сделали - специалисты звонят, приходят, дома не торопясь их помучаешь всеми вопросами. Ну и отношение соответствующее. А педиатр в воскресенье (когда аллергия вылезла у Алеши), через 40 мин была у нас после моего звонка в страховую...

Kunjuttka, щекастенькие красотулечки :giverose:

Наденьк@, фотосессия супер! Мы тоже в 2 недели делали, вот жду результаты. Но было нереально сложно - дитеныш не хотел фоткаться.

А мы сегодня своего сыночка зарегистрировали! Муж привезет медальку рожденный в петербурге и наш документ - свидетельство о рождении! :blush:

Кто-то про японские подгузы спрашивал. У меня было куплено с растаможки из-за кордона через знакомых и муни, и меррисы, и гуны. Первые испробовали Муни - они самые нежные на ощупь, у них внутри, правильно yuki писала - как ткань. Вторые Меррисы - я первое время пугалась - нет какашек, лишь разводы желтые - пятна. Потом когда сразу после пуков увидела какашки поняла, что просто они необычайно хорошо впитывают - просто феноменально - ничего не остается на поверхности. При этом они самые неприглядные с точки зрения дизайна - нет разнообразия зверюшек на лицевой стороне и т.д. Сейчас пользуем Гуны. Они отличаются очень классным дизайном, но впитывают хуже Меррисов и Муней. Так что сейчас раздумываю между ними для дальнейшего использования. И ни на одни из подгузов реакции на попке не было.

Владька телек может смотреть, если в поле зрения попадёт, а специально голову к нему не поворачивает. Мы сказки теперь всей семьёй слушаем и песенки детские.

Наш деть тоже слюнявый стал :) Раньше просто пузыри пускал, а сейчас аж слюнки текут. Неужели это зубки начинают резаться потихоньку? Я творог каждый день просто кушаю. Раньше не любила, а сейчас прям обожаю.

А ещё Владька головку хорошо держит. А вот на животе спать не может, он на нём ползает. Сегодня его на животик в кроватку положила за мячиком ползать, так он, дурик, стал ручку свою сосать и засосов наставил!

Подгузы у нас Pampers new baby и Moony. Памперсы потоньше, впитывают и те и другие хорошо, поверхность у муни понежней, но сам подгуз жёще. Их лучше на ночь. Пробовали Либеро - жёсткие. А так по подгузам всё. Хочу ортопедические Фиксис, но нигде не видела.

Секс у нас уже был пару раз. Больно, особенно в начале. Такое ощущение, что там внутри всё сселось, причём болит не по задней стенке, где шов (эпизиотомию делали), а по передней, боль как от растяжения. Надо разрабатывать...

Девочки, еще вопрос - а когда следующие подгузы покупать - не newborn?

KatrinkaYakovleva, да уж, разрабатывать надо, но страшно... Хоть каждый раз после секаса Г показывайся :grin: Я 3 раза в ванную бегала после проверять не кровит ли и т.д. :Crazy:

Привет всем!

Девочки, про похудение и пресс я вам ссылочку давала на йогу послеродовую, зря вы не пробуете, я уже неделю занимаюсь, когда упражения выучите менее 30 мин в день нужно чтобы позаниматься, а результат я уже вижу и чувствую, попа подтянулась (такой даже до беременности не было) животик почти ушел. И упражнения очень легкие и плавные, не больно их выполнять (кто не помнит я после кс). Я первый раз когда позанималась думала фигня, а у тром встала у меня все мышцы болели как будто я поле вспахала :)

Даю вам еще раз ссылочку

Ссылки скрыты.

Сейчас мне видео уже не нужно, я почти все упражнения выучила, я перекачала звук в телефон и через наушники просто слушаю чтобы очередность не путать и чтобы не забыть ничего.

А у Мишельки вроде все тфу-тфу, тока от жары сума сходим, капризничаем... Всех врачей обошли остался кардиолог и невролог. Кстати про повышенное давление на узи нам тоже сказали, но говорят к 4 мес проходит, мол не страшно

Девочки, еще вопрос - а когда следующие подгузы покупать - не newborn?

KatrinkaYakovleva, да уж, разрабатывать надо, но страшно... Хоть каждый раз после секаса Г показывайся :grin: Я 3 раза в ванную бегала после проверять не кровит ли и т.д. :Crazy:

а мы уже купили. Либеро 4-9 кг. Распродажа была, купили попробовать нам подошли.

Привет всем!

А у Мишельки вроде все тфу-тфу, тока от жары сума сходим, капризничаем... Всех врачей обошли остался кардиолог и невролог. Кстати про повышенное давление на узи нам тоже сказали, но говорят к 4 мес проходит, мол не страшно

Повышенное артериальное? Или черепное?

Мне только говорил педиатр что головки у них бывает болят, из-за чего она не говорила.

Нда, только я вчера обрадовалась, что деть 3 часа днем поспал. Сегодня опять мало спит. Уже и запеленала и шум включала и в подвальном этаже час укачивались (там хорошо, прохладно). Результат минимальный. Спит максимум полчаса :( Вобщем засыпаем мы только на ручках и только если гулять с ней на этих самых отваливающихся ручках! Как дальше будем, не знаю.

NadinBes, мы тоже уже с 4 до 6 кг. покупаем подгузы. Ньюборны маленькие уже

yuki наша тоже 1.5 кг набрала за 1-ый месяц, в этом месяце похоже так же будет, потому что уже 700 гр. за 12 дней :) Но я действительно переживаю, что перекармливаю, потому что срыгивает ооооооочень много и часто, еще из-за этого плохо спит, потому что постоянно обратно идет, ее это беспокоит.

Jullia а я пока боюсь мужа пускать, хотя у меня снаружи шов вроде зажил. Я даже пока бриться боюсь :grin:

Nelly S, я так поняла черепное (наверное). Делали узи головы и узистка вскольз сказала про давление, а более подробно, говорит, с неврологом.

Notka*hasababy*, :blush: а я уже эпиляцию 2 раза делала. около шва пинцетом повыдергивала, а дальше воском :)

Notka*hasababy*, я тоже бриться боюсь. Хожу вся такая натурально-волосатая... стыдно уже. Дадут воду горячую - побреюсь.

Владька ещё из нью бэби не вырос. У нас они от 3х до 6и, а Владька 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...