Juliia 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 yuki, чем больше у нас таких деток обнаруживается, тем я спокойнее становлюсь :friends: Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 yuki, повышенный тонус это не страшно, так что не пугайся. У нас уже прошло почти, не успели ещё даже на массаж назначенный записаться - очередь такая. А во вторых голова закидывается не только лёжа. Вот если столбиком держишь и ляль в потолок смотрит - это тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 KatrinkaYakovleva, у меня смотрит периодически, а тонус нам пониженный поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 yuki, чего ты паникуешь. Никто же не говорит что плохо. И вообще не понятно как они оценивает активность движений руками и ногами. Не парься. я вот просто переживаю, что на погоду она у меня реагирует. У меня всегда давление скачет, когда погода меняется, вот и у нее так же наверное. Жалко ее, я на стены лезу от головной боли, а ей куда лезть. Завтра купим препарат и начнем давать, посмотрим будут ли результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 babyybum, мне вчера невролог сказала, что сейчас все перевороты случайны и с живота на спину, и обратно если это случается. а я думала, что уже мы такие крутые ну да ладно Наденьк@ - а вы часто переворачиваетесь ? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Девочки а у вас детки любят телек смотреть. Наша прям выворачивается, чтобы в телевизор посмотреть. Я сразу выключаю. И что ее там так сильно интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 да-да, привет =))) я просто огорошена тем,что тонус тот или иной всем ставят... просто мы у невролога не были еще - зарплату ждем,чтобы к платному сходить... а оказывается, вполне может быть,что у Сашуни проблемы... Но голову на потолок вроде не закидывает - только гловой крутит в разные стороны (в том числе и закидывает назад),когда несу памперс менять. Ksenia23, угу, как только голова в сторону телека повернется - все, никто вокруг уже не нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 yuki, чего ты паникуешь. Никто же не говорит что плохо. И вообще не понятно как они оценивает активность движений руками и ногами. Не парься. я вот просто переживаю, что на погоду она у меня реагирует. У меня всегда давление скачет, когда погода меняется, вот и у нее так же наверное. Жалко ее, я на стены лезу от головной боли, а ей куда лезть. Завтра купим препарат и начнем давать, посмотрим будут ли результаты. у меня черепное давление поднимается, когда погодные измененя, когда давление атмосферное меняется. чай помогает зеленый, а доча на погоду похоже тоже реагирует но мне кажется только животиком и просто настроением. Педиатр в больнице, кстати говорила что если у ребенка болит голова и такое у них бывает иногда( а вообще не дай Бог конечно) - то они монотонно плачут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки а у вас детки любят телек смотреть. Наша прям выворачивается, чтобы в телевизор посмотреть. Я сразу выключаю. И что ее там так сильно интересует. любит))))) мультик со мной смотрела как-то)) интересуют видимо картинки меняющиеся, яркие цвета и прочее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Kunjuttka, у нас всегда включен телек, чтобы звуки для Маши хоть какие-то посторонние были. дома, а то сижу дома целыми днями одна, и поговорить не с кем. Так привыкнет к тишине. yuki, я сейчас понимаю, что затягивать с неврологом нельзя. Массаж можно начинать делать с 2 меясцев. Поэтому мы попали в самый раз. Как нам сказал невролог, хорошо что вы пришли во время, еще многое можно исправить. Nelly S, наша хнычет, потом истерит, потом опять хнычет и ни что ее не может успокоить. А мы еще по скайпу с родителями разговариваем. Держим ее на руках. Так она так может минут 20-25 сидеть и слушать наши разговоры и смотреть в экран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Nelly S, наша хнычет, потом истерит, потом опять хнычет и ни что ее не может успокоить. А мы еще по скайпу с родителями разговариваем. Держим ее на руках. Так она так может минут 20-25 сидеть и слушать наши разговоры и смотреть в экран. моя в роддоме как то начла орать и за голову хвататься, я перепугалась и понеслась к педиатру - говорю ей что у дочки помоему голова болит , она даже за нее хватается ручками! На что мне педиатр - значит ручки доросли, вот и хватается :rotfl: И вот тогда и сказала что они при головной боли монотонно плачут, еще сказала что даже она порой понять не может почему ребенок плачет- что б я лишний раз не паниковала. )) ( не могу знаки препинания ставить все, дочка в другой руке ,хотя восклицательный знак таки, получается одной рукой ставить ! надо было пианисткой становиться))) моя , кстати так себя ведет похоже - хнычет потом истерит потом хнычет и опять орет - когда живот болит, при чем он может быть даже не раздут и газов немного. Читала что у них и желудок болеть может. Еще с удивлением замтила что моя дочка когда тужится это не всегда значит что она попукать или покакать хочет - иногда просто отрыгнуть воздух ей надо, но она почему то тужится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ksenia23, мы тоже телевизор смотрим, обычно при смене памперсов и после купания. Думаю, в таком количестве ничего страшного. О! Все время забываю спросить: Девочки, у которых есть внутренние швы, как долго они рассасывались? У меня сегодня 6 недель, а такое ощущение, что внутри веревочка все еще держит кожу, и, похоже, меня слишком сильно зашили - муж туда не влез :grin: , было оооочень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ksenia23, мы тоже телевизор смотрим, обычно при смене памперсов и после купания. Думаю, в таком количестве ничего страшного.О! Все время забываю спросить: Девочки, у которых есть внутренние швы, как долго они рассасывались? У меня сегодня 6 недель, а такое ощущение, что внутри веревочка все еще держит кожу, и, похоже, меня слишком сильно зашили - муж туда не влез :grin: , было оооочень больно. у меня там вроде много швов, пока ноют когда похожу долго или постою, а вот ощущения стянутости нет. вообще я в больнице в 18 лет работала, такие нитки много раз в руках держала - мне кажется они достаточно быстро растворяются. Кстати сексом занятся пока не рискну, у меня еще все болит. Хотя как то тампон вставила - (в ванную когда первый раз купаться полезла) так не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Juliia, у меня выделения до сих пор поэтому понятия не имею про швы Ksenia23, сама понимаю,что нельзя тянуть,но невролог в отпуске от поликлиники в первых числах побежим! У Сашуньки стало много слюней, как у барбоса текут, она ими даже давится во сне ни у кого нет такого?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 yuki, у меня светлые выделения остались немножко. Думаю, они не являются препятствием, сегодня уточню у врача. А Кирилл у нас тоже пузыри пускать любит. Раньше молочко текло по лицу, а теперь еще и слюни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Всем привет! Juliia, я тоже у врача не была еще, а мужу позавчера 27 было... Ну в-общем пристал и отказать уже не смогла))) Выделений уже нет - редко одна капелюшка, шов наружный правда. Было ОЧЕНЬ страшно и из неприятных ощущений - очень сухо. Пока больше не практиковали, все равно боюсь... Когда этот страх исчезнет? Мне страшно,ч то внутри что-нибудь повредим или что шов разойдется.... Про телек - а нашему все равно... yuki, норма когда они машут ручками-ножками - во всех книжках пишут, что это нормальное развитие. Не ставь сама диагнозы Сашуле, не накручивай себя. У нас дмс, так приходила платный невролог - все в норме, хотя велосипед еще тот - ногами машет, руками. Вообще я благодарна мужу, что страховку сделали - специалисты звонят, приходят, дома не торопясь их помучаешь всеми вопросами. Ну и отношение соответствующее. А педиатр в воскресенье (когда аллергия вылезла у Алеши), через 40 мин была у нас после моего звонка в страховую... Kunjuttka, щекастенькие красотулечки :giverose: Наденьк@, фотосессия супер! Мы тоже в 2 недели делали, вот жду результаты. Но было нереально сложно - дитеныш не хотел фоткаться. А мы сегодня своего сыночка зарегистрировали! Муж привезет медальку рожденный в петербурге и наш документ - свидетельство о рождении! :blush: Кто-то про японские подгузы спрашивал. У меня было куплено с растаможки из-за кордона через знакомых и муни, и меррисы, и гуны. Первые испробовали Муни - они самые нежные на ощупь, у них внутри, правильно yuki писала - как ткань. Вторые Меррисы - я первое время пугалась - нет какашек, лишь разводы желтые - пятна. Потом когда сразу после пуков увидела какашки поняла, что просто они необычайно хорошо впитывают - просто феноменально - ничего не остается на поверхности. При этом они самые неприглядные с точки зрения дизайна - нет разнообразия зверюшек на лицевой стороне и т.д. Сейчас пользуем Гуны. Они отличаются очень классным дизайном, но впитывают хуже Меррисов и Муней. Так что сейчас раздумываю между ними для дальнейшего использования. И ни на одни из подгузов реакции на попке не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Владька телек может смотреть, если в поле зрения попадёт, а специально голову к нему не поворачивает. Мы сказки теперь всей семьёй слушаем и песенки детские. Наш деть тоже слюнявый стал Раньше просто пузыри пускал, а сейчас аж слюнки текут. Неужели это зубки начинают резаться потихоньку? Я творог каждый день просто кушаю. Раньше не любила, а сейчас прям обожаю. А ещё Владька головку хорошо держит. А вот на животе спать не может, он на нём ползает. Сегодня его на животик в кроватку положила за мячиком ползать, так он, дурик, стал ручку свою сосать и засосов наставил! Подгузы у нас Pampers new baby и Moony. Памперсы потоньше, впитывают и те и другие хорошо, поверхность у муни понежней, но сам подгуз жёще. Их лучше на ночь. Пробовали Либеро - жёсткие. А так по подгузам всё. Хочу ортопедические Фиксис, но нигде не видела. Секс у нас уже был пару раз. Больно, особенно в начале. Такое ощущение, что там внутри всё сселось, причём болит не по задней стенке, где шов (эпизиотомию делали), а по передней, боль как от растяжения. Надо разрабатывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, еще вопрос - а когда следующие подгузы покупать - не newborn? KatrinkaYakovleva, да уж, разрабатывать надо, но страшно... Хоть каждый раз после секаса Г показывайся :grin: Я 3 раза в ванную бегала после проверять не кровит ли и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Привет всем! Девочки, про похудение и пресс я вам ссылочку давала на йогу послеродовую, зря вы не пробуете, я уже неделю занимаюсь, когда упражения выучите менее 30 мин в день нужно чтобы позаниматься, а результат я уже вижу и чувствую, попа подтянулась (такой даже до беременности не было) животик почти ушел. И упражнения очень легкие и плавные, не больно их выполнять (кто не помнит я после кс). Я первый раз когда позанималась думала фигня, а у тром встала у меня все мышцы болели как будто я поле вспахала Даю вам еще раз ссылочку Ссылки скрыты. Сейчас мне видео уже не нужно, я почти все упражнения выучила, я перекачала звук в телефон и через наушники просто слушаю чтобы очередность не путать и чтобы не забыть ничего. А у Мишельки вроде все тфу-тфу, тока от жары сума сходим, капризничаем... Всех врачей обошли остался кардиолог и невролог. Кстати про повышенное давление на узи нам тоже сказали, но говорят к 4 мес проходит, мол не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, еще вопрос - а когда следующие подгузы покупать - не newborn? KatrinkaYakovleva, да уж, разрабатывать надо, но страшно... Хоть каждый раз после секаса Г показывайся :grin: Я 3 раза в ванную бегала после проверять не кровит ли и т.д. а мы уже купили. Либеро 4-9 кг. Распродажа была, купили попробовать нам подошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Привет всем! А у Мишельки вроде все тфу-тфу, тока от жары сума сходим, капризничаем... Всех врачей обошли остался кардиолог и невролог. Кстати про повышенное давление на узи нам тоже сказали, но говорят к 4 мес проходит, мол не страшно Повышенное артериальное? Или черепное? Мне только говорил педиатр что головки у них бывает болят, из-за чего она не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Нда, только я вчера обрадовалась, что деть 3 часа днем поспал. Сегодня опять мало спит. Уже и запеленала и шум включала и в подвальном этаже час укачивались (там хорошо, прохладно). Результат минимальный. Спит максимум полчаса Вобщем засыпаем мы только на ручках и только если гулять с ней на этих самых отваливающихся ручках! Как дальше будем, не знаю. NadinBes, мы тоже уже с 4 до 6 кг. покупаем подгузы. Ньюборны маленькие уже yuki наша тоже 1.5 кг набрала за 1-ый месяц, в этом месяце похоже так же будет, потому что уже 700 гр. за 12 дней Но я действительно переживаю, что перекармливаю, потому что срыгивает ооооооочень много и часто, еще из-за этого плохо спит, потому что постоянно обратно идет, ее это беспокоит. Jullia а я пока боюсь мужа пускать, хотя у меня снаружи шов вроде зажил. Я даже пока бриться боюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Nelly S, я так поняла черепное (наверное). Делали узи головы и узистка вскольз сказала про давление, а более подробно, говорит, с неврологом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Notka*hasababy*, :blush: а я уже эпиляцию 2 раза делала. около шва пинцетом повыдергивала, а дальше воском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Notka*hasababy*, я тоже бриться боюсь. Хожу вся такая натурально-волосатая... стыдно уже. Дадут воду горячую - побреюсь. Владька ещё из нью бэби не вырос. У нас они от 3х до 6и, а Владька 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения